Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда гинеколог выдал вам обменную карту?
При постановке на учет
43%
 43%  [ 173 ]
После первой сдачи всех анализов
26%
 26%  [ 107 ]
Позже
30%
 30%  [ 122 ]
Всего голосов : 402

Автор

Если я не ошибаюсь, то по всей Украине обменная карта выглядит одинаково - зелененький такой журнальчик с белым мишкой на обложке. По крайней мере вся Донецкая область ходит с такими.

да да да и мы ходим с таким журнальчиком )
Аналогично улыбаюсь
Мне тоже выдали сразу при постановке на учет, тоже зелененькую с мишкой...
я за ней уже скучаю...надо ьыло с ней сфоткаться...
Alberih писал(а):

Если я не ошибаюсь, то по всей Украине обменная карта выглядит одинаково - зелененький такой журнальчик с белым мишкой на обложке. По крайней мере вся Донецкая область ходит с такими.

Я тоже думала, что у всех такие обменки, но со мной на сохранении лежала девочка, так у нее была совершенно другая обменка - белая и по формату в 2 раза меньше (что удобнее, кстати)
Тема для украинских девочек получившик обменную карту улыбаюсь
Мне выдали обменную карту и сказали там есть купон ,его нужно заполнить и отослать по адресу, оттуда присылают подарки улыбаюсь
Мне вот интересно ктото чегото уже получил?
Или может обменные карты разные бывают? нифига себе
У меня называется "зростай малюк" вроде так, красивенькая книжечка я тут не причем
Модераторы ,если такая тема была прошу переместите меня туда подмигиваю
мне постоянно в жк напоминали - "заполни, отошли....", вот я ее вырезала, усё написала.... но никак не могу отослать, вечно забываю я тут не причем улыбаюсь
Интересненько ))))
у меня такого вроде нет... грущу
А у меня обменная карта зелененькая, формата А-4. Так там был вкладыш - купон, который надо отправить по адресу и обещали подарок (у меня было от teddy-club). Насколько мне бы хотелось думать, если б прислали игрушку-медвежонка ближе к рождению ребенка, было бы здорово. Хотя кто знает.... улыбаюсь
По крайней мере отправляла этот купон в декабре- до сих пор нету ничего
у меня в обменке для отправки ничего не было.Но в роддоме я заполняла анкету,и мне потом прислали хипповскую ложечку и пюре на пробу.
У меня в обменке нет никакой анкеты! (она у меня тоже зелёная)
У меня в обменке ничего нет, но я как и natasha24 заполняла при постановке на учет какую-то анкету, где указывала свой адрес и мыло. Не помню, какой фирмы точно это была листовочка, я столько всего заполняла, что голова кругом шла. Но у меня эту анкетку забрали. Вероятно они потом сами отсылают корешочки и забирают себе наши подарки у меня ПМС
Может речь идет о Календаре Б? с наклейками я тут не причем На нем и написано - Подарок. От Тедди Клаба.
У меня тоже и намека нет ни на анкету, ни на подарок хотя Тедди Клаб какие-то советы даёт. Странно... опаньки ... вопросик однако
у меня была вот такая обменка

анкеты не было очень счастлива

Jasenka писал(а):

Мне тоже выдали сразу при постановке на учет, тоже зелененькую с мишкой...
я за ней уже скучаю...надо ьыло с ней сфоткаться...

бееееее бееееее бееееее
отсканировала всю обменку в ночь перед родами ржу нимагу ржу нимагу как чувствовала очень счастлива
у меня тоже зелененькая и ничего неть( я тут не причем
У меня обменка называется "Зростай малюк", там и адрес сайта есть,но он чето не открывается.
Нарисована мамочка и на поднятых руках держит малыша улыбаюсь
Маленькая книжечка, и в ней купон я тут не причем
Ладно на днях заполню и отошлю, а там посмотрим чего будет я тут не причем
Мне вчера выдали "Паспорт вагітної жінки" вот такой

Сюда же вписали все мои данные и необходимые анализы, есть раздел для заполнения в роддоме уже.
Anilka
И мне такой дали, только я что-то им не пользуюсь
Anilka писал(а):

а мне в подарок дали календарь беременной женщины ))) подарок от Тедди Клаба )))

И мне такой дали очень счастлива и обменку дали на руки при постановке на учет улыбаюсь
а я пользуюсь - мы туда с мужем все наклейки вклеиваем ))) и тестик я туда тоже вклеила )))
Когда вы получили обменную карту?
Мне еще не выдавали, хотя по закону выдают при постановке на учет. При первой беременности выдали после 30 неделек. Почему они тянут? Чтоб в случае чего у меня не было доказательств, что я стою у них на учете? (ттт) Ведь фактически у меня нет подтверждения. Врач хороший, приемы всегда оплачиваю (по своему желанию), а вот про карту забыла спросить в последний раз, да и ругаться как-то не хочеться. Он сейчас без медсестры пол года, сам все выписывает, делаю скидку на то, что просто не успел.
svetikol
По этом поводу вообще разная практика
Вообще положено выдавать обменку после 30 недель. Но т.к. многим врачам просто негде хранить наши обменки, они сразу выдают на руки и ты сама на каждый прием ее приносишь
Luchistaya
Не, сама карта у него всегда, я имею ввиду, книжечки зелененькие (обменки), которые на руки выдают. тебе когда выписали ее и торжественно вручили? подмигиваю
svetikol
мне дали обменку сразу как встала на учет...так что она всегда при мне теперь, как паспорт))) подмигиваю подмигиваю
Luchistaya писал(а):

Вообще положено выдавать обменку после 30 недель.

А по закону, при постановке на учет они обязаны выдать....
svetikol писал(а):

Не, сама карта у него всегда, я имею ввиду, книжечки зелененькие (обменки), которые на руки выдают. тебе когда выписали ее и торжественно вручили?

Зелененькая книжечка - это и есть обменная карта. Я о ней и писала. У врача просто карта беременной

svetikol писал(а):

А по закону, при постановке на учет они обязаны выдать....

Я читала (к сожалению, сейчас не помню где), что на руки выдают в 30 недель.
Мне сразу выдали и сказали носить всегда с собой, мол там вся история если что.
А когда попала на сохранение в 9 недель, еще не стояла на учете, а все врачи спрашивали где книжечка.
Обменная карта – это медицинский документ (форма 113/о, Приказ МОЗ Украины №67 от 13.02.06), который обязательно выдается врачом-гинекологом на руки женщине при определении «интересного» положения и взятии на учет по беременности.

добавлено спустя 1 минуту:

Homjak писал(а):

А когда попала на сохранение в 9 недель, еще не стояла на учете, а все врачи спрашивали где книжечка.

вот и я думаю, если че случиться (ттт), запрут меня в обсерваторию....без этой обменки.
Часовой пояс: GMT + 3