Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

Когда гинеколог выдал вам обменную карту?
При постановке на учет
43%
 43%  [ 173 ]
После первой сдачи всех анализов
26%
 26%  [ 107 ]
Позже
30%
 30%  [ 122 ]
Всего голосов : 402

Автор
А мне обменную карту дали на руки в 17 недель.
Очень там полезная информация! я беременна (ovulation.org.ua)
Мне выдали сразу в первый день как встала на учет подмигиваю Правда там еще почти ничего нет подмигиваю И еще кстати содрали за нее 50 гривен всем пипец Девочки а как у вас было-бесплатно давали или нет? я тут не причем
Завели при постановке на учет, а дали на руки, на втором визите!
клеопатра писал(а):

Девочки а как у вас было-бесплатно давали или нет?

Бесплатно, только за постановку на учет 200 грн в фонд полеклиники очень счастлива !
клеопатра
я заплатила тоже 50 грн.
Обменку дали бесплатно, за постановку на учет заплатила 200 грн и 100 грн врачу за то что взял на учет
irkin писал(а):

Выдали в день постановки на учет - в 12 недель, это была уже явка третья. Сразу же занесли туда имеющиеся результаты анализов. Теперь заполняеться на каждом приеме. Карта формата А4, в сумку не влезает, приходиться носить в папке на каждый прием, потому как при постановке на учет подписывала расписку, что обязуюсь носить ее всегда нифига себе

мне тоже выдали токого фармата обменку очень не удобно насить ,а выдали при постоновке на учёт в 10 недель и сразу на руки сказали преносить на каждый приём
клеопатра
Мне в женской консультации завели большую карту для беременной, а обменную карту дали на руки на 17 недели беременности. Все бесплатно, хотя наблюдаюсь не по месту жительства. чет засмущалась я
мне выдали обменную карту в 30 недель (хотя на самой карте написано что на руки выдается в 32недели)
Внешний вид меня очень поразил. Я надеялась как минимум на тетрадочку, взяла с собой папку чтобы не помять, а получила просто листик (даже не картонный) Больше напоминает рекламный буклет.
В виде гармошки состоит из 4 частей.
1)Сведения обо мне из ЖК с результатами анализов и узи
2) Реклама
3 и 4 заполнят в роддоме после родов
Вот собственно и сама обменка. Заполняется очень мелким подчерком, а иначе информация не влезет. ржу нимагу
А у нас таакой рекамный буклетище форматом А4.
4 страницы по существу, а остальное - реклама, реклама...
Мне обменку дали в 15 недель и сказали что-бы она была у меня дома, что-бы не потерять. Дали бесплатно. Но по сей день в ней нет ни одной записи. Врач сказал что он сам мне скажет когда ее приносить, и что-бы я не спрашивала его каждый раз. я тут не причем
Киевляночка писал(а):

А у нас таакой рекамный буклетище форматом А4.
4 страницы по существу, а остальное - реклама, реклама...

У нас тоже такого формата прям журнал какойто ,а ещё выдавали календарь для Б с наклеечками чтоб отмечать все события и клееть наклеечки на дни первого посещение,первого шевеление, когда возможно произошло зачатие и так далие. очень счастлива
Natacha1 писал(а):

У нас тоже такого формата прям журнал какойто

так ведь одно министерство печатало ржу нимагу
Мне обменку дали при постановке на учет, это было 9 нед., ну и календарик с наклейками)))
А у меня сейчас 25 недель почти, пришла я на прием, а медсестра меня спрашивает - давай Обменную карту. А я ей - А что это такое ))))???

ПО ходу они забыли мне ее выдать улыбаюсь чет засмущалась я
Tusi писал(а):

А у меня сейчас 25 недель почти, пришла я на прием, а медсестра меня спрашивает - давай Обменную карту. А я ей - А что это такое ))))???

ПО ходу они забыли мне ее выдать улыбаюсь чет засмущалась я

Впервые слышу чтоб обменку не выдали я на каждвй приём ношу и мне там записи делаю.
а мне еще не выдаи.обещают дать когда в декрет уйду,то есть к 12 февраля) озадачена
А у меня такая обменная карта страшная-да и еще жутко корявым подчерком заполненная.страсть прям рыдаю
EspecialBaby писал(а):

а мне еще не выдаи.обещают дать когда в декрет уйду,то есть к 12 февраля) озадачена

\
странно, а если , не дай Бог, что???..мне ее выдали на втором приеме у врача, где то в 13 недель и сказали таскать везде с собой....
мне выдали при постановке на учет, когда часть врачей и анализов прошла. Обменка как журнал, еще календарь с наклейками. В обменку врач при каждом посещении записывает анализы.
Я так понимаю, что у нас вУкраине обменки выдают практически всем сразу а в Россий перед родами это правда?
Natacha1
Не, не правда. Нам сразу при постановке на учет выдали. Красивая такая, как цветная школьная тетрадка. В конце куча информации для беременных о течении беременности. И врач на каждом приеме заполняет, пишет практчески все то, что и основной карте. И она всегда на руках.
Мне обменку выдали сразу же как завели карту Б, и когда мы прошли первый поход по врачам и сдачу анализов, тут же при мне все эти данные акушерка занесла в неё...
мне обменку дали на втором посещении ЖК, тоесть после первой сдачи анализов
дарьяна писал(а):

мне обменку дали на втором посещении ЖК, тоесть после первой сдачи анализов

такая же история. Правда в консультации иногда ленятся ее заполнять. Приходится напоминать я тут не причем
А мне дали сразу улыбаюсь
а как всё происходило?
просто подошли в регистратуру и всё? мол я за обменкой?
а на деньги намикают7 вымагают?
или же без вопросов?

добавлено спустя:

а как всё происходило?
просто подошли в регистратуру и всё? мол я за обменкой?
а на деньги намикают, вымагают?
или же без вопросов?
Мне обменку выдали после сдачи анализов, при втром посещении жк. Обменку выдал врач, ничего за нее не платила.
а я нашла выход...
пошла в частную клинику, у них там свои каналы, короче буду у своего доктора, и клиника сама меня на учёт поставит улыбаюсь
стоит это не дорого, и никаких очередей, и всё официально улыбаюсь
все результаты анализов 2 копией будут в жк передавать улыбаюсь
УРА!!!
мне обменку дали при 3 посещении ЖК. Без проблем)))
а мне сегодня дали. какой раз я уже была на приеме не помню, но сказали, пока все анализы первичные не сдам, не получу карту.
Часовой пояс: GMT + 3