Малинка
Я спец по язвам желудка, у меня их целых 2!
Правда обе сейчас в состоянии ремиссии. Затянулись т.е.
Так вот, когда язва - ощущение такое, как будто у тебя внутри сидит пиявка, пардон за сравнение
, и присасывается к стенкам желудка, сосущая такая, неприятная боль, которая проходит после приема пищи. Но через час-два снова начинается.
:
Мама дорогая, у меня именно такие боли, как ты описываешь((((( И все это под грудиной плюс вздувается...дышать тяжело, давит все...(( И боли еще, как кишки внутри перебирают, ночью хуже всего((( Последние дни полегче, но тяжесть ощущаю постоянно....при этом питаюсь, вроде нормально....и началось это у меня, как узнала, что Б, так до сих пор до конца и не прошло. Никакие таблетки не помогают...а врачи постоянно что-то выписывают. Я уже не пью....(( К гастроэнтерологу даже не отправляют. А если, не дай Бог язва...чем ее во время Б то лечат?((
добавлено спустя 5 минут:
И главное, на диету садиться мне нельзя...я за время от начала Б. похудела на три кило, при этом токсикоза не было, ни рвало...((( Врач сказал, что если в ближайшие дни не буду поправляться, положит в больницу...(
Поэтому, мне нужно есть....а тут ЖЕЛУДОК. Вчера так нажралась...двойную порцию мяса с макаронами, но вроде ничего...выжила. А после йогурта или кефира неприятные ощущения...голодные какие-то боли сосущие в животе. В общем, я просто не понимаю, что надо есть. чтобы не худеть...и чтобы желудок не раздражался. А то меня даже и от воды пучит(((((