Яночка
Ну, если ешь все ,что хочется, то значит тебе еще не плохо

)))))))))
Не хочу тебя пугать ,но у меня тоже так было.
Я тебе могу рассказать процесс, почему стоит твой желудок, если кислотность повышенная. Вот ты схавала еду.
желудок вырабатывает секрет для ее переваривания. Но он вырабатывает слишком много кислоты. Твой желудок нормально это воспринимает, у него стенки специальной тканью покрыты. НО твоя 12-перстная кишка не может допустить, чтоб пища с этой кислотой прошла дальше, т.к. на 12-перстная кишка, ни тонкая кишка не имеют покрытия, который бы защитил ее от воздействия кислоты.
Того желудок не перетравливает еду, она стоит и не проходит дальнейший этап переваривания пищи.
В итоге ты имеешь тяжесть, отрыжку, ощущения камня в желудке.
Я так доигралас. В результате имею воспаления желудка, пищевода и 12-перстной кишки. Они воспалились через действие кислоты, которую выработал мой же организм.
Список еды ,которую нельзя - очень большой. Если хочешь - дам свой номер телефона, как-то позвонишь - я тебе продиктую, а т оу меня нет скан-копии листика, которого мне дал врач.
Купи в аптеке воду "Поляна Квасова", Божоми или "Донат".
Поляна дешевая, выпускай с нее газы и пей перед едой. Но она не помогает так, как Донат.
В 8 вечера могжно скушать только бутерброд с батончиком и сыром. Сыр тебе подойдет Адегеский.
Никакого чая, кофе, компота. Забудь про газировки и пр. химикаты.
В общем, я могу много чего говорить, но нужно твое жаление стать здоровой.