Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А вот у меня совсем другая проблема.Третий день не стул,а "каша"-при этом не пучит, живот не болит,и бывает только раз в день...уже и не знаю что делать... чет засмущалась я Целый день устроила разгрузочный,но нне помогло грущу ...Девочки,может у кого было?Подскажите что делать...
Незабудка писал(а):

Третий день не стул,а "каша"-при этом не пучит, живот не болит,и бывает только раз в день...уже и не знаю что делать... Целый день устроила разгрузочный,но нне помогло ...Девочки,может у кого было?Подскажите что делать...

Мож на молочку налечь?? Я вот на ночь всегда стакан кефира пью, а утром вот перед чаем сразу чайную ложку меда лопаю (ток медленно, повозить надо медом по всей ротовой полости) и запиваю холодной кипяченой водой, минут пять-десять и потом уже чай. Хорошо для желудка и для "стула" тоже подмигиваю Салат овощной заправленный оливковым маслом на ужин - перед основным блюдом. Заглушает зверский аппетит (у меня после работы подмигиваю ), потом уже и не налопаешься слишком ржу нимагу

Незабудка
А у тебя что за рагрузочные дни?? чем разгружаешься?? подмигиваю
Hellenka писал(а):

А у тебя что за рагрузочные дни?? чем разгружаешься??

Разгрузочный день состоял из кефирчика и творога я тут не причем ...Но не помог... грущу
Незабудка писал(а):

Разгрузочный день состоял из кефирчика и творога ...Но не помог...

Я как-то с опаской вообще к разгрузочным дням отношусь, самой пока не требуется, но раньше с диетами всякими и пр. конеш тоже сидела и на кефире и на яблоках я тут не причем Может, лучше питание пересмотреть и включать тот же творог или кефир в рацион ежедневно,тогда эффект пусть и не сразу будет, но организм сможет перестроиться я тут не причем
А что врач тебе советует?? Ты вообще, как питаешься??
Hellenka
Мне тоже разгрузочные дни не нужны-с весом все в норме, отеков нет. Кушаю разнообразно,но аккуратно (в том плане что только проверенные продукты,которые никогда не вызывали ни каких растройств)...Врач ничего не сказала,проигнорировала я тут не причем
Незабудка писал(а):

Врач ничего не сказала,проигнорировала

У меня тож врач вроде нормальная, но что-то пропускает или игнорит. Токсикоза нет, ни на что не жалуюсь, так что у нее со мной разговор короткий улыбаюсь Правда, вот в туалет (по маленькому) бегаю часто, как раз ей и сказала, но чего-то ни ответа ни привета. щас 27-го пойду, дак напомню подмигиваю
Hellenka писал(а):

У меня тож врач вроде нормальная, но что-то пропускает или игнорит. Токсикоза нет, ни на что не жалуюсь, так что у нее со мной разговор короткий Правда, вот в туалет (по маленькому) бегаю часто, как раз ей и сказала, но чего-то ни ответа ни привета. щас 27-го пойду, дак напомню

Да,мой врач тоже,зная что у меня не было ни токсикоза, ни каких других проблем,переодически пропускает некоторое мимо ушей подмигиваю Удачно Вам сходить подмигиваю
Незабудка
у меня уже давно стул кашицеобразный, если с утра идешь в туалет, к вечеру может быть нормальным. Так что не беспокойся, с этим можно жить даже постоянно.
Девочки, привет! Что можно применять при вздутии живота и газообразовании??
Tusy
лучше, конечно, к врачу с этим вопросом улыбаюсь
мне помогала ромашка в пакетиках и активированный уголь.
Lina_27
Спасибо за поддержку подмигиваю Просто,очень странно-никогда такого не было...Будем привыкать я тут не причем
У меня третий день как приспичит, надо сразу бежать в туалет. 2-3 раза в день. Боюсь из дома выходить. Началось, когда лекарства стала принимать. На что именно реакция, не знаю: супракс, линекс, канефрон. А так ничего не болит, не пучит...
velmira
Может на супракс?У меня у сестры была такая реакция на него чет засмущалась я ...
Незабудка
Может быть...
Но осталось потерпеть три денька, главное чтобы от него польза была.
Hellenka, сок гранатовый тоже повышает гемоглобин, и морковь в любом виде.
Сок гранатовый в чистом виде пить нельзя - он разъедает стенки желудка иэмаль зубов, его надо разбавлять водой кипячёной. Где то 1:2. Чтобы получался напиток.

Алюшка альмагель не стот при Б. Напсиано в инструкции так.

Hellenka, яйцо сырое не стоит, если оно магазинное.

Сейчас, зимой-весной, советуют чистить и яблоки и груши от шкурки. Так как мало того что она жёская стала, так ещё и её могут смазывать чем-то тчобы лучше хранилось.

А я ем хлебцы с высивками.... Так как с клетчаткой, когда то перела много ))) не хочется уже ))
Девченочки, подскажите, после того как я забеременнела у меня появилась такая проблемка-иногда когда собираюсь идти в туалет по большому чет засмущалась я у меня резко начинает болеть низ живота нифига себе что это ?Только я справлюсь все проходит!Боль кстати резкая и сильная.
velmira писал(а):

У меня третий день как приспичит, надо сразу бежать в туалет. 2-3 раза в день.

Номано, у меня такая же история ржу нимагу Два-три раза в день ношусь!! Но думаю, эт лучше,чем запоры чет засмущалась я , хорошо значит кишечник работает!!! ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

вика23 писал(а):

после того как я забеременнела у меня появилась такая проблемка-иногда когда собираюсь идти в туалет по большому у меня резко начинает болеть низ живота что это

Было в самом начале, да и вообще низ живота на первых неделях тянуло, хотя вообщем чувствовала себя хорошо. На узи все номано было, так что...не переживай улыбаюсь организм перестраивается. ржу нимагу
Кто-нить пьет свежевыжатые соки??? Я до Б пил морковно-свекольные, морковно-яблочные и пр. Сейчас чуток побаиваюсь, все-таки концентрация у свежих большая, а если еще и проблемы с животиной, как бы не навредить??? чет засмущалась я
Девочки спасите!!!!
Я никогда не знала, что такое изжога. Даже приставала, то к мужу, то к маме чтоб оюъяснили, как это и какие чувства при этом ржу нимагу А сегодня всю ночь не спала из-за это гадской изжоги - я поняла, что это. Так вот, кто что делает и принимает, когда начинается??? я тут не причем А ещё такое ощущение, что все что съела стоит под горлом. Я-то понимаю,что уже желудок, блин, на уровне лёгких наверное. Но все же, что делать?????? я тут не причем
Мне помогает "Гевискон", его можно при беременности, это белая густая жидкость
Я стала очень плохо спать - всю ночь болит желудок, или дискомфорт в кишечнике, вздутие, тяжесть, что делать? я уже выматалась вся, тяжело не спать, потом днем носом клюю. Врач прописала хофитол, но он чо-т не помогает
СветланаIv

Диета и еще раз диета, так мне сказал врач, только мне что то диета особо не помогала на начальных сроках, потом полегче стало, но и сейчас иногда кишечник шалит
СветланаIv
Хофитол несовсем как помошь желудку был назначен, он желчегонный и действие схожее как у карсила и эссенциале, т.е больше для печени. Его назначают при токсикозе.
У меня тоже были эти неприятные ощущения на таком сроке... попробуй Хилак в капельках попей, он стабилизирует работу кишечника... я тут не причем
Вот кусочек инструкции к нему
Цитата:

Показания к применению. Восстановление физиологической микрофлоры тонкого и толстого кишечника (во ремя и после лечения антибиотиками или сульфаниламидами, лучевой терапии, при хронических заболеваниях пищеварительного канала, острых кишечных инфекциях); синдром недостаточного пищеварения: диспепсия; диарея, метеоризм, запор; воспаление пищеварительного канала (энтероколит); гастроэнтерит, колит; гипо- и анацидные состояния, в том числе во время беременности

Hellenka писал(а):

Кто-нить пьет свежевыжатые соки??? Я до Б пил морковно-свекольные, морковно-яблочные и пр. Сейчас чуток побаиваюсь, все-таки концентрация у свежих большая, а если еще и проблемы с животиной, как бы не навредить???

Ой, я как вспомнб в прошлом году - так вздрогну...
Пила примерно в течение 2-х недель каждое утро стакан апельсинового и стакан яблочного сока. Потом желудок взбунтовался.

Сейчас пью иногда, но нив коем случае не натощак и лучше разбавлять их водой.

Манюнька писал(а):

Я никогда не знала, что такое изжога. Даже приставала, то к мужу, то к маме чтоб оюъяснили, как это и какие чувства при этом

Как знакомо ржу нимагу один в один

Манюнька писал(а):

А ещё такое ощущение, что все что съела стоит под горлом. Я-то понимаю,что уже желудок, блин, на уровне лёгких наверное

И это тоже.

Пока ничем не спасаюсь. Терплю.

Малышк@ писал(а):

Хофитол несовсем как помошь желудку был назначен, он желчегонный и действие схожее как у карсила и эссенциале, т.е больше для печени. Его назначают при токсикозе.

Ириш, значит, Хофитол можно как желчегонное попить? Вот чувствую - мне это нужно.
Хотя токс у меня уже закончился, да его и не было толком.

Малышк@ писал(а):

попробуй Хилак в капельках попей, он стабилизирует работу кишечника...

А вот Хилак на меня вообще никак не подействовал (пила как-то еще до Б) я тут не причем
К сожалению, во время Б как-то по-иному организм работает, и средства, которые в обычном состоянии могут помочь - тут бессильны. У меня тож всю Б изжога, вначале была ужасная, сейчас легче я тут не причем желудок болит почти от всего....на молочку вообще аллергия грущу поэтому тут выход действительно только в диете, ток надо самой выяснить какие продукты на пользу, а какие во вред. Советую завести продуктовый дневник улыбаюсь и записывать каждый день, что съедаешь, так проще вычислить, от чего хорошо, а от чего худо подмигиваю
Luchistaya
Цитата:

Ириш, значит, Хофитол можно как желчегонное попить? Вот чувствую - мне это нужно.
Хотя токс у меня уже закончился, да его и не было толком.

Можно подмигиваю
Вот почитай тут про него и как его применяют именно беремешкам
http://www.apteka.ua/archives/282/15580.html

Цитата:

А вот Хилак на меня вообще никак не подействовал (пила как-то еще до Б)

Ну не подействовать совсем он не мог... просто он же из лактобацылл этих состоит, а они только нормализуют микрофлору в кишечнике...
Вобщем его пить нужно долго и эффекта типа "бац и все сразу стало ок" нету... Но в целом штука хорошая! подмигиваю
Hellenka
Цитата:

Советую завести продуктовый дневник Smile и записывать каждый день, что съедаешь, так проще вычислить, от чего хорошо, а от чего худо

Я боюсь у меня будет стресс если я прочитаю список того, что съела за целый день... ржу нимагу
Малышк@ писал(а):

Можно
Вот почитай тут про него и как его применяют именно беремешкам

Пасиб! Пошла читать.

Малышк@ писал(а):

Вобщем его пить нужно долго и эффекта типа "бац и все сразу стало ок" нету... Но в целом штука хорошая

Я пила курс, который назначили. Но чет никаких улучшений в работе и состоянии кишечника не заметила я тут не причем
СветланаIv писал(а):

Я стала очень плохо спать - всю ночь болит желудок, или дискомфорт в кишечнике, вздутие, тяжесть, что делать? я уже выматалась вся, тяжело не спать, потом днем носом клюю. Врач прописала хофитол, но он чо-т не помогает

мне помогала (и то не каждый раз) ТОЛЬКО смекта. Еще мне советовали саб-симплекс. Я тогда не послушала, дура...потому что эспумизан и лифекс (то же действующее вещество) мне не помогали. А вот ребенка сейчас только саб-симплексом от вздутия и газов и спасаем. Надо было и мне тогда попрбовать. Если есть возможность...купите и попробуйте.

От изжоги РЕННИ мне снимало в считанные секунды всю симптоматику. Но у меня слава Б ее не так уж и много было во время Б,зато от газов я намучалась дай боже....и еще были приступообразные голодные боли до 15 недели где-то.

Ну надо же девочки...я думала я одна такая с желудком во время Б мучалась, даже хотела лампочкой смотреть желудок...как мне плохо было, думала язва или еще что. А оказывается тут у многих так.
В третьем триместре меня попустило и я ела ВООБЩЕ ВСЕ ПОДРЯТ....что даже раньше не могла есть. И после Б. тьфутьфутьфу более менее...хотя на некоторые продукты есть вздутие...на кисломолочные например.
Меня от изжоги спасает ГЕВИСКОН и минералки пару глотков на ночь.
Изжога штука неприятная, но у меня как-то она появляется когда ей хочется... с какими-то отдельными продуктами почти не связано...
Бывает что съем 2 лимона с сахаром...и нифига, никакой изжоги... А бывает выпью чай и хоть на стену лезь, печет такое ощущение что в горле аж... чет засмущалась я
Спасаюсь минералкой соленой типа Поляны, или Ренни... но его стараюсь есть, когда уже совсем пожар. Он действительно за минуты бувально убирает изжогу. А бывает, что я немножко потерплю и изжога сама проходит быстро... вобщем фик ее поймешь... ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3