Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

очень уж нежный и пушистый

ППКС

добавлено спустя 8 минут:

Не знаю куда впихнуть, но вот.
По-моему я начинаю креативить, не совсем уверена, но мне понравилось)))) йоу йоу йоу
Вот чем я теперь вдохновляюсь.
http://www.flickr.com/photos/madame_ulani/page3/
Я просто в таком восторге, что сил моих нет.
Вот что появилось за часик)))

Короче, я пропала...Где бы еще пару часов времени и пару рук ржу нимагу
Девочки, поделюсь с вами одной проблемой!
Насчет сайта Крестомания!
Не знаю как повезло другим, но со мной происходит такое.
В начале ноября я сделала заказ на глазки, носики и реснички на этом сайте. Выбирала только те позиции, которые были в наличии. На 160 грн получилось.
Их основным условием была предоплата. Сейчас вы скажете, что я дурочка и я согласна с вами, но мы обдумали и пошли на это условие. Потому как уже заказывали через инет такие вещи. И получали посылки, только оплата была наложеным платежом.
Я оповестила сайт об оплате заказа, они сделали статус моего заказа ОПЛАЧЕН. Ждала-ждала, уже почту звонками издергала.
Заказа до сих пор нет. Сначала я писала им через инет, они мне отвечали, что какой-то позиции нет в наличии пипец и они ее получат завтра и сразу вышлют заказ.
Потом перестали отвечать на мои письма. Муж позвонил по одному из телефонов, когда прошло еще 2 недели и ему сказали, что одной позиции нет в наличии, они ее сегодня получат и завтра отправят. Вот опять прошло время. Вроде не сильно большая сумма, но я чувствую себя сильно обманутой.
Даже если случится чудо и моя посылка придет, то я больше никогда не закажу товар на этом сайте.
http://www.krestomania.net/
Нарыла в инете прикольный вариант подарочка с характером, можно например сделать своими руками игрушечку и наделить ее характером на ваше усмотрение )) Типажи можно взять отсюда http://funnygifts.ru/uglydolls-podarki-s-xarakterom . работа несложная, а в результате люди оценят ваше умение и проницательность )) а если нет времени возиться, можно просто купить.
Nofa писал(а):

а если нет времени возиться, можно просто купить

у нас тут собрались любители как раз сами сделать, а не купить)
А чудики прикольные, но думаю не всякий такое оценит. Хотя я тут не причем может свекрови такого задарить на НГ))))
mushua, а сколько моточков ниток ушло на полосатого тигра?
Ну вот и мой тигруля родился)), не совсем такой как мне хотелось бы, но все же))

Девочки у меня такое ощущение, что чего-то нехватает, подскажите чего а??
Nadjuha, тигрик супер улыбаюсь
Цитата:

Девочки у меня такое ощущение, что чего-то нехватает, подскажите чего а??

я бы носик как-то выделила подмигиваю по-моему он сливается я тут не причем
Да, мне тоже кажется, что носопырку надо черненькую улыбаюсь Клевый тигренок улыбаюсь!
Енотик
Fiska

Спасибо девочки, ща подрисуем нос))
Marmeladik писал(а):

а сколько моточков ниток ушло на полосатого тигра?

Из мотка 520 метров вышло 3 тигра) еще остается)

добавлено спустя 1 минуту:

Nadjuha
Тигр абалденный просто. Сейчас обрасту комплексами ржу нимагу
Но носик ему все-таки надо выделить. Красками может или ниточкой. я тут не причем
Nadjuha
Тигруля просто чудный!!!
Nadjuha
прелесть ржу нимагу присоединяюсь насчет носа ржу нимагу
хи, я вот смотрю мы вместе собирали тигриков вязать, а у всех в итоге совсем разные вышли. ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sveta M писал(а):

ой спасибо огромное!!!!! и за советы, и за сайт, и за вдохновение!!!!! лови цветы....

И тебе спасибо большое за отзывы и цветошки))) Что-то ты перестала заходить в закрытые личные дневнички? чет засмущалась я
mushua
ага....время!!!!!! я тут не причем надо будет полистать.....

добавлено спустя 22 минуты:

mushua
просмотрела тему, чтобы глаза найти кошачьи......я купила носики и глазки, но они очень маленькие для нашей головешки.....буду вязать такие, как у твоего тигра....а это отдельные два шарика. или один перетянутый??????
еще я белого медведя довязываю....такие ножки у него смешные - от большого шарика сужаемся на нет.....уже пришила к туловищу...тилипаются два...марокаса, блин......муж сказал, что это не ноги, а яйца... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sveta M писал(а):

муж сказал, что это не ноги, а яйца...

прикольно ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Sveta M писал(а):

а это отдельные два шарика. или один перетянутый

это ты про кошака? тогда 2 отдельных, а можно делать один овал и перетягивать по середине ниткой.
http://www.myjulia.ru/post/165014/ вот тоже елочка, хочу и себе такую попробовать
Sveta M
забавные такие...а тигра где?
Sveta M
Светик, супер! Молодец, такие класные вышли, добрые!
Лови букетик

добавлено спустя 1 минуту:

Sveta M
светик, супер, молодчинка, как класно получилось!
Тебе от меня! букетик

добавлено спустя 49 секунд:

А я вяжу уже пятого тигра и начинаю их тихо не любить ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
mushua
понимаю ржу нимагу ...я связала двух и уже желание пропало их вязать, решила еще елочек в подарок парочку связать
Sveta M
Кисуля прикольный получился улыбаюсь и мишуня замечательный!!!
дарьяна писал(а):

связала двух и уже желание пропало их вязать

ну у меня пятый пошел и шестой на очереди, потом всю эту расчлененку из шести голов и тел, 24 лап, 6 хвостов, 12 ушей собрать)))
Еще и морды приделать.
А на больше ниток не хватит!
спасибо, девушки, за позитивные комменты насчет моих зверушек....вот что сделала своим коллегам....подарю такие наборчики каждой (благо, их только две) ржу нимагу
Sveta M
идея какая отличная, я вот тоже хочу елочки сестричкам связать ржу нимагу
Sveta M писал(а):

вот...Кота украсила....медведя связала...

класс улыбаюсь парочка - СУПЕР улыбаюсь
елочка со снеговичком тоже прикольные улыбаюсь

Девочки, срочно нужен ваш совет я тут не причем
показываю недооформленного тигра чет засмущалась я какой глаз лучше? с обводкой или без? или такие глаза сюда вообще не катят? что бы вы еще изменили? опаньки ...
елку нам папа обещает только после 25 числа, так что мы себе такую с Даряшей соорудили

добавлено спустя 2 минуты:

Енотик
мне почему то кажется, что у твоего тигра одно ухо выше другого чет засмущалась я и зеленые глаза мне как то не очень чет засмущалась я
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3