Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
классное все улыбаюсь
дарьяна писал(а):

тенями своими...я немного перетонировала хотела щечки розовые сделать

а так и не скажешь, что перерумянила его.
Енотик писал(а):

просто резко понадобилось связать шапку с шарфиком, так что временно тигренок отдыхае

мне тоже надо шапку для папы йоу успею ли до НГ НЕ ЗНАЮ.
ооо сразу видно похолодало...мне пришлось тигров отложить, шарф вяжу ржу нимагу
дарьяна
а нету схемы мне просто показали могу просто поэтапно сфотать если надо.
конечки отдльно идут у снегоика руки надо сделать
mushua
дарьяна
Енотик
спасибо!

ура!скоро новый год!
дарьяна писал(а):

мне пришлось тигров отложить

а мне не отложишь....надо делать
уже третьего довязываю, но пока собрать нет вдохновения.

Ершова Яна
букетик

добавлено спустя 56 секунд:

дарьяна писал(а):

сразу видно похолодало

как тебе погодка? -15 ржу нимагу я по улице иду и у меня пуховик хрустит.
mushua
ну мы полтора чуть больше часа гуляли с утра гуляли, то Даряше ниче в коляскееня нос в ледышку превратился, хотя у меня шуба тепло ржу нимагу
у меня даша начала проявлять слишком активный интерес к клубочкам, причем раньше просто с клубочками игралась, а теперь ей нужен именно тот с которым мама "играется" ржу нимагу так что работа идет оччеееень медлено ржу нимагу
дарьяна писал(а):

а теперь ей нужен именно тот с которым мама "играется"

смена растет нам, подспорье))) ржу нимагу
дарьяна тигренок просто суперрр, а я своему мордаху никак не доделаю))_
У меня вот начали появляться игрушки на елку. не судите строго, сердечко вязала впервые в жизни. Могла и накосячить.

Есть еще петелька чтоб вешать на елку, но я ее спрятала между пальцев)
lurdi писал(а):

очень нежно!

Спасибо, я повешу на елку и будет совсем другой вид. Просто мы еще елку не ставили)
mushua
я тебе удивляюсь...шапка, куча тигрят и еще сердечки вяжешь. Клевая идея...надо и себе взять на заметку, только уже навернгое в следующем году ржу нимагу
дарьяна писал(а):

Клевая идея...надо и себе взять на заметку, только уже навернгое в следующем году

20 минут...
и еще 15 точечек маркером наставить! ржу нимагу
20 минут это двумя руками, а не одной ногой и рукой ржу нимагу

добавлено спустя 35 минут:

mushua
а ты точки маркером ставила? я думала это бусинки или стразики нифига себе
дарьяна писал(а):

а ты точки маркером ставила? я думала это бусинки или стразики

ну да этож маркеры объемные. я их в теме росписи футболок показывала.
дарьяна
Тигрик просто чудо!!! так дерать

Ершова Яна Классный снеговик , и коньки прикольные, молодчинка!!!

mushua Сердечко нежненькое, красивое!!!
mushua, подскажи, пожалуйста, в вишивании носа есть какие-то тонкости? как ты его делаешь? я тут не причем
так, с носом уже разобралась и сделала подмигиваю улыбаюсь

Девочки, а как можна сделать усы? из чего?
чтобы потом было не страшно давать ребенку я тут не причем
Привет всем! Так впечатлилась вязаными мягкими игрушками, что и себе кота Мартина связала....просто себе! Обожаю таких вот нескладёх с длинными ногами....НО!!!!! Не знаю, как оформить мордочку.... чет засмущалась я подскажите, плиз......я впервые такое вяжу...

Последний раз редактировалось: Sveta M (17.12.2009 17:16), всего редактировалось 1 раз
Sveta M, вау!!!!!!!!!!! прикольный котик улыбаюсь
по оформлению, к сожалению, ничего не подскажу опаньки ... сама сейчас вяжу свою первую игрушку улыбаюсь
Енотик писал(а):

Sveta M, вау!!!!!!!!!!! прикольный котик улыбаюсь
по оформлению, к сожалению, ничего не подскажу опаньки ... сама сейчас вяжу свою первую игрушку улыбаюсь

спасибо... чет засмущалась я какой-то он грустный без лица.... ржу нимагу
размером большой, я так и хотела.....

накупила белый ниток - буду полярного медведя вязать!
Покаж свое творение....
Sveta M, мое творение покажу уже полностью готовым улыбаюсь думаю, на след. неделе я тут не причем
я сейчас тигру оформляю мордочку, хотя еще нет лап улыбаюсь
а тигра ты вязать собираешься? идет же год белого тигра, так что белые нитки как раз подойдут подмигиваю
Енотик писал(а):

Sveta M, мое творение покажу уже полностью готовым улыбаюсь думаю, на след. неделе я тут не причем
я сейчас тигру оформляю мордочку, хотя еще нет лап улыбаюсь
а тигра ты вязать собираешься? идет же год белого тигра, так что белые нитки как раз подойдут подмигиваю

думала....но я так хочу медведя! детская мечта..... я тут не причем а еще я так вяжу, что у меня медведь от тигра не сильно отличаться будет ржу нимагу
Енотик
усы попробуй просто вышить

добавлено спустя 1 минуту:

Sveta M
клевый пушистик, только без глазок грустныйулыбаюсь я носик и усыки вышивала, ну а глазки можно или покупные или пуговки или тоже вышить
Sveta M писал(а):

но я так хочу медведя! детская мечта..... я тут не причем

будешь вязать его после тигренка подмигиваю

Sveta M писал(а):

а еще я так вяжу, что у меня медведь от тигра не сильно отличаться будет ржу нимагу

очень счастлива очень счастлива очень счастлива вот я и решила сначала сделать мордочку, похожую на тигра, а потом уже все остальное улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

дарьяна писал(а):

усы попробуй просто вышить

дарьяна, спасибо подмигиваю наверное так и сделаю я тут не причем
Sveta M писал(а):

ПНе знаю, как оформить мордочку.... чет засмущалась я подскажите, плиз......я впервые такое вяжу...

Мне кажеться что это киска-кокетка улыбаюсь , и может ей губки бантиком вышить, а глазки - пуговки коричневые блестящие, ну это мое представление улыбаюсь .

А у меня киска лежит без рук, вот довяжу доче кофточку и сразу за нее возьмусь.
TanyaNemer писал(а):

Sveta M писал(а):

ПНе знаю, как оформить мордочку.... чет засмущалась я подскажите, плиз......я впервые такое вяжу...

Мне кажеться что это киска-кокетка улыбаюсь , и может ей губки бантиком вышить, а глазки - пуговки коричневые блестящие, ну это мое представление улыбаюсь .

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ого!!!Но он же мальчик, Мартин... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не поймут соседние зверята ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я хочу ему смешнючие глазики навыкот сделать..... очень счастлива
TanyaNemer писал(а):

Сердечко нежненькое, красивое!!!

Спасибо букетик
Енотик писал(а):

подскажи, пожалуйста, в вишивании носа есть какие-то тонкости?

Эээээ, ну вот беру и просто вышиваю треугольничком или прямоугольничком)))
Sveta M писал(а):

Так впечатлилась вязаными мягкими игрушками, что и себе кота Мартина связала

Балдежный кот. Пересмотри нашу темку, мы котов и тигров вязали.
Можно отдельно моржаху связать, можно просто нос и усы вышить.
Sveta M
Нарисуй маркером черным усы и глаза, можно глаза в швейной фурнитуре купить и нос тоже.
Sveta M писал(а):

Я хочу ему смешнючие глазики навыкот сделать.

Или свяжи как я рыжему коту вязала и овечке. ПОищи на страничках раньше или на моем сайте. ссылка в профиле или вот внизу кнопка WWW/ Звыняйте за саморекламу.
А вы заметили, что у нас тут в основном украинки собрались?
чет засмущалась я
Sveta M писал(а):

TanyaNemer писал(а):

Sveta M писал(а):

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ого!!!Но он же мальчик, Мартин... ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу не поймут соседние зверята ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я хочу ему смешнючие глазики навыкот сделать..... очень счастлива

Нее, на пацана не катит ржу нимагу , очень уж нежный и пушистый очень счастлива , ну это на мой взгляд, а вот как доделаешь глазки может и поменяется улыбаюсь .

добавлено спустя 2 минуты:

И муж говорит что котик на девочку похожий ржу нимагу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3