Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Сейчас вяжу мышонка. Будет готов- выложу.
А что больше никто игрушек не вяжет?
Может это вас вдохновит
http://forum.satilina.com/viewforum.php?f=10
mushua писал(а):

Крем-брюле
какая класная овечка.
Да ты можешь этим деньги зарабатывать! чет засмущалась я

Спасибо большое, засмущала! Да какие там деньги, прям ржу нимагу И к игрухам своим я так привязываюсь - они для меня как дети улыбаюсь

Malmo Какая добрая, смешная пчелка! Уважаю тех, кто вяжет, у меня бы терпения не хватило чет засмущалась я

А я готовлюсь к Новому году, теперь есть кого под елку сажать очень счастлива

родился такой мышь:

И все вместе:
Malmo
Супер зверушки. И спасибо за ссылочку.
Таталка
Не за что.
Присоединяйся
И подарочек любимому сыночку:
Malmo
какая ж ты умница, все игрушки такие милые и смешные!!! дай описание к машинке или пошли меня на него подмигиваю тож хотю, только когда я тут не причем
Сорока
Спасибо, надеюсь деткам тоже понравятся.
Я вязала все игрушки, кроме коровки, без описания, по картинке. картинки в основном брала здесь:
http://forum.satilina.com/viewforum.php?f=10
Когда удастся зарегистрироваться, возможно буду вязать по описаниям.
А ты еще обязательно свяжешь для Ванюшки что-нибудь эдакое, когда он подрастет и сможет играться такими игрушками. А пока твой вязаный мобиль для него самая лучшая игрушка.
Malmo
Машинка супер, ОЧЕНЬ понравилась!!! так дерать
Malmo писал(а):

А пока твой вязаный мобиль для него самая лучшая игрушка.

о дааааааа ржу нимагу как он с ними разговаривает! очень счастлива а я зарегистрирована на сателине, только машинку не видела там. Хотя там столько всего, немудрено и потеряться подмигиваю
Сорока
Ну может на Осинке, я уже не помню где брала чет засмущалась я
Может здесь что понравиться http://forum.hobbyportal.ru/viewforum.php?f=10
А вот моя Ангелица с голубкой

Malmo
машинку нашла на сателине, она у тебя тоже большая? Там 35 см в длину нифига себе

Крем-брюле
ой какая прелесть!!!
Сорока, спасибо!!!

Вот такие пряничные человечки пошились: бееееее

Человечки пропитаны кофе, корицей и ванилью, запаааах!.. Дольки апельсинов высушены на батарее кушать подано
Крем-брюле
Спасибо. А ты игрушки шьешь из головы или по выкройкам? Ангелица очень и очень (особенно понравились розовые штанишки чет засмущалась я ).
А елочка заслуживает отдельной похвалы хорошо. И спасибо за ароматные идейки, может и себе чего попробую.

Сорока
Фото для сравнения размера

По моему 35см играть будет сложно (по крайней мере в 1,5 года)
А вообще у меня 3 картинки вязаных машин. Одна - крючком и две - спицами. Моя что-то среднее между ними.
Malmo
Спасибо! Все выкройки беру на форуме "Ручная работа", сама не сумею нарисовать улыбаюсь
Какая красота!
Пряничков скушать хочется.
Крем-брюле
Какая у тебя елочка трогательная и чудесная! Пряничные человечки лаконичные, замечательные! Все игрушки - просто одушевленные.
Malmo
Такие уютные и милые вязаные зверушки. Коровка класнючая и мышонок.
Крем-брюле
а из чего ты делала лицо. руки куклы на первой страничке, в смысле что за ткань?
Очень красиво!!!
Vitaminka
Оригинальненько. А можно еще с рождественскими мотивами сапожки вышить (снеговички, ангелочки и т.д.).
Опоссум
Спасибо! Это мои первые игрушки, связаные без схем, да и к тому же я вяжу не очень качественно. Но я буду тренироваться.

Я рада что темка оживилась, а то было впечатление, что сама с собой разговариваю.
Vitaminka
Спасибо! Я вообще питаю слабость к рождественским сапожкам, а ваш такой милый! улыбаюсь У меня тоже есть сапожки, но они на другом форуме в конкурсе участвуют. Как закончится - здесь выложу

Спасибо, девочки, за ваши похвалы!
Каtюша
Цитата:

а из чего ты делала лицо. руки куклы на первой страничке, в смысле что за ткань?

Это обычная х/б ткань, я покупаю маленькие подушки из холофайбера, начинку использую для набивки, а из наволочки шью улыбаюсь Можно также шить из бязи, льна, главное, чтобы ткань не тянулась.
Девочки, если вдруг кому-то понадобятся выкройки моих игрушек - не стесняйтесь, спрашивайте.

Цитата:

Я рада что темка оживилась, а то было впечатление, что сама с собой разговариваю.

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу Оживим!
У меня еще вот такие лягухи, летом шила:

Malmo писал(а):

По моему 35см играть будет сложно (по крайней мере в 1,5 года)

на сатилине говорят детки эти машинки в качестве подушек используют я тут не причем

Крем-брюле
супер-человечки подмигиваю по виду так и ничего сложного, а как симпатично!!!
ну а лягухи ржу нимагу смешнючки ржу нимагу
Vitaminka
чет я не пойму, это крестиком вышито? я тут не причем
Сорока
Спасибо за похвалюшки!
Еще пара слоняшек. В кантри-стиле и в индийском улыбаюсь

Malmo
Крем-брюле
Спасибо! улыбаюсь
Сорока, да, крестик

Девочки, игрушки бесподобные! очень счастлива
Мое новое творение

И снова в темке тихо грущу

Схема тут http://files.mail.ru/MJS31S
Пока дочка спит, сшила ей развивающий цветочек

Лепестки:
зеленый - хлопок, внутри шуршащая упаковка от печенья,
розовый - хлопок, внутри бусинки,
красный - хлопок, внутри шуршащий файл,
темно-коричневый - атлас, внутри такой же атлас,
пестрый - плюш с люрексом, внутри тоже плюш.
Сердцевина: с одной стороны оранжевый трикотаж, с другой - "тигровый" хлопок, внутри - колокольчик из дешевой китайской погремушки.
Стебелек - атласная ленточка, внутри резинка.
Крепить буду, наверное, на прищепку.
Дешево, но, надеюсь, не сердито ржу нимагу
Gala_2
Класс! Не сердито, а очень даже радостно! ржу нимагу
Опоссум
Спасибо улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3