Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спасибо большое!!! Очень старались ))
semisvetik
Бонька вязался как трапичная игруха для сына в кроватку и набит ароматными травками. Оооочень вкусно пахнет лавандой. А Пузик занимает очень много времени со с своей причухой, но это самое интересное. Абсолютно не сложно. Мороки много- да! Сложности никакой. Да, мулине много идёт...
Agata
Какие красавцы! букетик супер!!!!!
а я все никак на йорка не решусь) все хочу его связать и никак)))
mushua
Ой, спасибки )))!!! Нам до тебя ещё далеко )) А что касается йорка, так у меня так со всем новым...Хватаюсь сразу за самое сложное..Очень боялась, но вродь получилось.
Agata
какие красавцы: и первый и второй!
даже сложно представить что ранее ты игрушки не вязала!!!
Korolevna
Неа, не вязала...Вообще. Правда, достаточно хорошо владею крючком. Спицами - вообще никак ). Главнім делом біло найти вименяемое описание.
mushua
Спасибки большое!!! Просто очень хотелось...) Сейчакс вот фелтингом заинтересовалась. Сегодня скупилась всем, чем нужно. Сижу...пробую...
Agata писал(а):

Сегодня скупилась всем, чем нужно. Сижу...пробую...

и как? я только по мокрому пробовала цветок и бусины, пока бросила
mushua
Вродь получается ))))) Вот ща закончу свою первую валяшку и покажу улыбаюсь
Воть!!! Мой первый валенок. Котёнок Котя. Правда ещё без глазикофф и прочего антуражу, но я ещё не обзавелась пластиком. Не судите строго.... чет засмущалась я

mushua
Спасибки !!!!)))) Очень загорелась этим. Правда, скоро уже некогда будет, но всё же...Буду пробовать ещё другую шерсть.
Agata
Я иглы так и не купила, валяла по мокрому, ошибок полно, но получилось вполне сносно.
Но меня как-то эта тема не увлекла.
Слушай, так тебе совсем чуток осталось)))
mushua
Ага..Уже 38 неделек. Ждём со дня на день )))Меня как-то мокрое не впечатлило. А вот сухое, а особенно игрухи с портретным сходством в этой технике.....Ммммммммм. Это просто обморок:http://www.liveinternet.ru/users/3258365/post123909196/
Эта мастерица меня убила. Хочу для мамы сделать такого бульмастифа...Нашего последнего. Недавно умер. грущу
Agata
Славный котик!!!
А я все никак не попробую повалять.
Agata
котик хорошенький, давай доделывай!

И показуй уже йорка в шерсти улыбаюсь
semisvetik
Спасибо!!! Советую попробовать!!! Очень увлекательно )
Agata писал(а):

Хочу для мамы сделать такого бульмастифа...

Жаль ваших собак. Такие они были класные грущу
Agata писал(а):

http://www.liveinternet.ru

а ты там регистрировалась? у меня там есть аккаунт)
mushua
Да, собаков больше нет... Последний ушёл 28.08. Они как бы дорогу уступили новой жизни...Мы ведь их детьми называли...

Не, пока там нет аккаунта, но как только будет с чем показываться, думаю, зареглюсь не только там улыбаюсь . Вот, сижу теперь мудрю с глазками. Где бы купить стеклянных глазиков, ты не в курсе???
Agata
я глазки заказывала в Крестомании по-моему это Ивано-франковск, но сильно долго ждать было, почти 2 месяца.
Надо в Киеве поискать.
mushua
Неееееееееее, это долго очень, да и глазки такие я в Киеве на Лыбидской нашла. Хочется красивые, натуралистичные...
mushua
Нашла магазин с большим выбором глазиков очень классных за смешнючие деньги. Завтра я буду в роддоме, он рядом. Зайду обязательно.
Могу поделиться )
Agata, игрушки одна другой краше так дерать умница улыбаюсь

Agata писал(а):

только шубку нарастить до конца надо

а есть где-то описание этого процесса (МК)? там просто просовываются нитки в каждую дырочку и завязываются? я тут не причем

Agata писал(а):

Могу поделиться )

конечно, делись со всеми улыбаюсь
Енотик
Есть Мк, но мне там не очень понравилось. Я свою технологию придумала. Делаю такую большую петлю нужной длины, а вторую туго затягиваю, как бы закрепляю. Когда наростили нужное кол-во, просто стригу по низу и вычёсываю мелкой гребёнкой.
Вот МК http://www.liveinternet.ru/users/2655892/post127025476/.
А это магазин: http://www.skrynya.com.ua/good.php?id=20702091122.
Буду там завтра, расскажу что и как )
Agata, спасибо, буду смотреть улыбаюсь
я просто делаю (или уже не делаю ржу нимагу ) солнышко, так мне таким образом нужно нарастить лучики (собственно, из-за них я и тормознулась улыбаюсь )

Agata писал(а):

Делаю такую большую петлю нужной длины, а вторую туго затягиваю, как бы закрепляю.

не совсем поняла... вернее, совсем не поняла улыбаюсь
"а вторую туго затягиваю" - петлю или нить? опаньки ... я тут не причем
Енотик
Петлю ) Объяснить трудно. Может попробовать нарисовать?
Agata писал(а):

Петлю )

т.е. ты делаешь две петли нужной длины, и между собой их завязываешь? я тут не причем
Agata, работаешь иголкой? я когда пыталась делать такие вещи, так сначала нарезала нужной длины нити, а потом крючком пыталась их затянуть в изделие (и завязать ниточки между собой)... по ссылке прочила, что делают это иголкой... и вправду, ведь так удобнее намного я тут не причем улыбаюсь
Енотик
Не, так доло, а главное нудно.
- Вот так делаю я. Не знаю, на сколько понятно объяснила ))))
Agata, т.е. ты делаешь петли в каждой "дырочке" на полотне игрушки, а затягиваешь эти петли через одну (одну оставляешь наверху, следующую туго затягиваешь и т.д.)?

добавлено спустя 8 минут:

Agata, спасибо, все поняла очень счастлива
так делаешь ты эти петли крючком или иголкой? иголкой, по идее, удобнее и быстрее, правильно?
Всё правильно!!!! )))))) Иголкой. И ещё одна хитрость )) Нашла мулине рыжее но оно трёхцветное, как меланж. Ожень классно на морду и голову )
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3