Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Медвежонок Миша

кот Котя (подарок мужу на Д.Р.)
Тасюнька
Очень красивые игрушки, только я не пойму они вязанные или нет и какого размера?
Тасюнька
Оч красиво, мне понравились)))
А на заказ кто-нибудь, сошьёт игруху? я тут не причем
Игрушки - вязаные. Нитки "ПУФ-ПУФ". Крючек. На мишку - один моток, на котьку - три. Мишка - 20см, Котька- 45. Сейчас вяжу рыжего кота! Скоро выложу! Могу связать под заказ!Есть еще маленький зайка - подарила подруге.
Девочки, работы, выложенные здесь - просто СУПЕР так дерать так дерать так дерать
Зашла в эту темку в поисках вязаного тигренка бееееее все таки приближается год Тигра бееееее пока в интернете не нашла тигренка-симпатюльку, может у кого-то есть схемка, поделитесь, пожалуйста я тут не причем
Енотик
http://stoys.narod.ru/tiger.html
А еще можно взять выкройку котенка и ткань полосатую!
А мы в школе шили игрушки мягкие улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь как щас помню страусаулыбаюсь
Gala_2 писал(а):

Енотик
http://stoys.narod.ru/tiger.html
А еще можно взять выкройку котенка и ткань полосатую!

Gala_2, спасибо за выкройку бееееее но я забыла написать, что тигренка хочу связать, а не пошить я тут не причем улыбаюсь
Енотик
Ну всё, теперь придется шить! ржу нимагу
Gala_2, очень счастлива сшить тоже неплохо, но вязаный будет прикольнее бееееее
захотелось связать тигренка после прогулки по Андреевскому спуску (как раз был какой-то праздник, и торговали на спуске в три-четыре ряда) йоу там в одном месте продавали вязаные игрушки, мне почему-то очень понравился тигренок, высотой где-то 20-25 см, так за него просили 150грн. я тут не причем но когда я еще и узнала, что следующий год Тигра, то загорелась окончательно бееееее
Gala_2, огромное спасибо за внимание чет засмущалась я держи цветочек бееееее
я не переборчивая, но этот тигренок мне не нравится я тут не причем если убрать полоски, то вообще не понятно кто и что чет засмущалась я мне нравятся худенькие и высокие, чтобы был высотой где-то 20-25 см, а в ширину - 8-10 см йоу извини, что озадачила тебя чет засмущалась я очень счастлива
Malmo, спасибо за ссылки букетик буду сейчас смотреть бееееее
Енотик
Ну всё, я сдаюсь! ржу нимагу Мерси за цветочек!
С "вязаными" сайтами не помогу - я вообще не вяжу чет засмущалась я
Шикарные вещи вы делаете, девчонки! Очень хочется сделать игрушки на елку вышитые или сшитые с бусинами, паетками очень нарядные. Может кто-то поделится опытом? Спасибо заранее.
keewwee
Можно вышить любые маленькие рожденственские мотивы и оформить их как показано на рисунке справа

Или можно вышить на пластиковой канве и вырезать
Malmo, спасибо. Буду пробовать.
[/b]
- осьминожек, правда немного корявенько
дарьяна, классный осьминожек бееееее
а там, где погремушки - это ты брала детские погремухи и обвязывала их или делала сама? с чего?
Енотик Спасибо чет засмущалась я
я брала шарики с погремушек, и объвязывала их. А в голове там киндер с монетками - торохтит, а сверху намотаны клубок ниток, чтобы мягенько, ну а потом обвязывала
mushua
прикольная такая...молодчинка так дерать
mushua, зайка - супер бееееее
а я хотела к Новому году связать Тигренка, вот только не знаю, соберусь ли я тут не причем
дарьяна
Спасибочки) букетик
Енотик писал(а):

супер
а я хотела к Новому году связать Тигренка, вот только не знаю, соберусь ли

Спасибо) Надо не собираться, а садиться и вязать. Очень быстро выходит!
Итак продолжаем. Мой мишка. Связала его первым.
Сфоткала его возле куклы и второго мишки, потому что они так и живут на полочке рядом.

Мой кошак, только вот связался на эти выходные.
mushua
красивые игрухи
jany
Спасибо, Женечка. Я ж пока студент в этом деле.

добавлено спустя 5 минут:

keewwee писал(а):

Очень хочется сделать игрушки на елку вышитые или сшитые с бусинами, паетками очень нарядные.

Хорошая идея. может начать уже делать на продажу бусы и игрушки на елку. Как раз чтоб к сезону успеть)) ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3