Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Не нашла в какую тему можно выложить. Поэтому создала новую.
Ув.Модераторы! Если есть куда перенести - перенесите мое сообщение. (поэтому поводу извиняюсь за лишнюю работу опаньки ... )
Вот такие елочные шарики мы сделали с сестренкой на НГ. Такие же, но летние с цветами, планирую сделать на веранду дачи. Обязуюсь выложить по мере готовности.

Это пластиковые шарики, посередине с шайбой. На нее наклеены 3-Д открытки (объемные), а сверху камешки. Выглядят в живую еще интересней: порошок внутри переливается и сверкает, особенно от гирлянд елочных.
Аленушка
Какая красота!!!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива
Татьянка_art
Спасибо за ссылочки! очень счастлива
Вот такую мышку из мышки я делала старшей дочке мужа в садик на конкурс новогодних игрушек ржу нимагу

В дырку от шнура вставила диодик, припаяла к нему батарейку с материнской платы и все это дело к микрику колесика - поэтому при нажатии на колесико носик горит))) глаза и щечки, в которых усы - из пластики, глаза светятся в темноте ржу нимагу шнур вставита в попу и прицепила на кончик бубенчик ржу нимагу такая вот креативная игрушка получилась, нам даже грамоту дали подмигиваю
Lerenika

классная мышка получилась! интересная идея!
А я на Новый год такую мышку сшила, носила на работу, поставили в приемной, так заказчики и сотрудники больше 1000 руб. мышке на корм накидали, уж очень у неё грустные глаза были... ржу нимагу
Ну, девчонки, вы и выдумщицы! Это ж надо такую фантазию иметь!
А вот "летний" шарик

Я недавно очень увлеклась мягкими игрушками, специально даже ради этого купила швейную машинку очень счастлива Вот из последнего, моя любимица овечка

Рост 44 см, набита синтепухом.

Фрея ОЧЕНЬ понравилась мышь! За такие глаза грех денежку не дать ржу нимагу Она из вельвета?
Аленушка Идея с летним шариком очень интересная! так дерать

Последний раз редактировалось: Крем-брюле (01.12.2008 17:03), всего редактировалось 1 раз

Мобиль бабочки, описание отсюда
http://forum.hobbyportal.ru/viewtopic.php?t=572&postdays=0&postorder=asc&&start=1200

Лягуха, в пузо напихала обычный целлофановый кулек. Будет шелестеть

Описание лягушки
Голова, туловище, глаза.
4 в.п. соединить в кольцо.
1 ряд: 1 в.п. 8 ст.б/н
2 ряд: 2 ст.б/н в каждый ст. =16 ст.
3-4 ряд: Ст.б/н в каждый столбик
5 ряд: (ст.б/н в следующий ст. , 2 ст.б/н в следующий ст.)повторить 8 раз.=24ст.
6 ряд: Ст.б/н в каждый ст.
7 рядгрущуГлаза) п. ст.б/н в переднюю стенку следующего ст.(п.ст. с/н, 3 в.п., п. ст.с/н, п.ст.б/н) все в тот же столбик, ст.б/н в оба ст. в следующие 2 ст. б/н, повторить 1 раз* :ст.б/н в оба ст. в каждый ст.б/н =24ст.
8 ряд: Ст.б/н в каждый ст. (работа в задней части ст. в ст.б/н позади каждого глаза.
9 ряд: (ст.б/н в следующие 2 ст.,2 ст.б/н в следующий ст.) повторить 8раз. =32 ст.
10-11 ряд: ст.б/н в каждый ст.
12 ряд: (ст.б/н в следующие 3 ст., 2 ст.б/н в следующий ст.) повторить 8 раз. =40ст.
13 ряд: (Рот) Ст.б/н в следующие 20 ст., пропустить следующие 10ст. , ст.б/н в последние 10ст. = 30ст
14 ряд: Ст.б/н в следующие 5ст.,3 ст.б/н в следующий ст., ст.б/н в следующие 14 ст.,3ст.б/н в следующий ст., ст.б/н в последние 9ст. = 34ст
15 ряд: Ст.б/н в следующие 6 ст., 3 ст.б/н в следующий ст., ст.б/н в следующие 16ст., 3 ст.б/н в следующий ст., ст.б/н в последние 10 ст. =38ст.
16 ряд: Cт.б/н в след. 8 ст.,3 ст.б/н в след. ст., ст.б/н в след. 18 ст.,3 ст.б/н в след. ст., ст.б/н в последние 10 ст. = 42ст.
17-18 ряд: Ст.б/н в каждый ст.
19 ряд: Ст.б/н в след. 10 ст., 3 ст.б/н в след. ст., ст.б/н в след. 20 ст.,3 ст.б/н в след. ст., ст.б/н в последние 10 ст. = 46ст.
20 ряд: Ст.б/н в след. 11 ст., 3 ст.б/н в след. ст., ст.б/н в след.22ст., 3ст.б/н в след. ст., ст.б/н в последние 11 ст. = 11ст.
21-30 ряд: ст.б/н в каждый ст.
Набить неплотно туловище.
31 ряд: Ст.б/н в след. 3 ст., пропустить след. ст.,ст.б/н в след. ст., пропустить* повторять до конца = 40ст.
32 ряд: Повторить 31 ряд.
33 ряд: ст.б/н в каждый ст.
34 ряд: (Ст.б/н в след. 2 ст., пропустить след. ст., ст б/н в след. ст.) повторить 8 раз = 24ст.
35 ряд: (Ст.б/н в след. ст., пропустить след. ст., ст б/н в след. ст.) повторить 8 раз =16ст.
36 ряд: Провязать по 2 ст. вместе. = 8 ст.
37 ряд: Провязать по 2 п.ст.б/н вместе. = 4 п.ст.б/н
Соединить и закончить вязание.

Ноги (2 штуки)

1 ряд: 1в.п., 8 ст.б/н
2 ряд: По 2 ст.б/н в каждый ст.=16 ст.
3-9 ряд: Ст.б/н в каждый ст.
10 ряд: Сделать убавление (провязать по 2 ст. вместе) до конца ряда=8ст.
11 ряд: Повторить 10 ряд=4ст.
12 ряд: По 2 ст.б/н в каждый ст.=8ст.
13-22 ряд: Ст.б/н в каждый ст.
23 ряд: Сделать убавление (провязать по 2 ст. вместе) до конца ряда=4ст
24 ряд: П.ст.б/н в след. ст., 7 в.п., ст.б/н в 3 в.п от крючка и в следующие 4 в.п.,п.ст.б/н в тот же ст. ноги (п.ст.б/н в 5-ый от ноги ст., 3 в.п, повернуть, ст.б/н в 5-ый ст.б/н.,п.ст.б/н в тот же самый ст.ноги) повторить 3 раза. Закончить вязание.
Руки(2 штуки)

1 ряд: 1в.п., 8 ст.б/н
2-9 ряд: Ст.б/н в каждый ст.
10 ряд: Сделать убавление (провязать по 2 ст. вместе) до конца ряда=4ст.
11 ряд: По 2 ст.б/н в каждый ст.=8ст
12-17 ряд: Ст.б/н в каждый ст.
18 ряд: Сделать убавление (провязать по 2 ст. вместе) до конца ряда=4ст
19 ряд: (п.ст.б/н в след. ст., 5 в.п., п.ст.б/н во 2-ую в.п. от крючка и в следующие 3 петли, п.ст.б/н в тот же самый ст.) повторить 4 раза. Закончить вязание.

Сборка
Пришить руки и ноги ,ориентируясь на фотографию. Приклеить глаза.
Все такое прикольное очень счастлива ! Девчонки, а вот где вы берете выкройки для игрух (меня интересуют мягкие игрушки из ткани или меха)? А то те что у меня есть я собирала по друзьям\соседям ржу нимагу .
Ksanka
Я пасусь на форуме журнала "Ручная Работа" - просто кладезь всего! очень счастлива
http://handmade.idvz.ru/forum/
(тема - Игрушки)

Сорока Потрясающий мобиль, ажурный такой! хорошо

добавлено спустя 15 минут:

А я хочу показать свою куколку Лялю чет засмущалась я

Рост 32 см

Последний раз редактировалось: Крем-брюле (01.12.2008 17:05), всего редактировалось 1 раз
Крем-брюле
Классная куколка!!!!!! А одежки у нее снимаются-одеваются или пришиты?
Спасибо за ссылку, ух я там завислааааа ржу нимагу
Сорока
Спасибо большое! Все снимается - юбка на резинке и кофточка растягивается улыбаюсь Да, сайт очень полезный, там не только шитье, но и много всего рукодельного. А я вот вязать не умею, поэтому уважаю тех, кто творит такие чудеса! Вязаные мобили я еще не видела ржу нимагу Это ж сколько терпения и труда вложено!
Крем-брюле
Спасибо....уже зависла и влюбилась в сайт
Сначала в новогодние подарки разместила, потом поняла, что не туда все-таки улыбаюсь У меня идея в этом году украсить полностью елку шитыми игрушками. Но это в планах, а пока пошились вот такие елочки. Сверху петельки есть, высота около 13 см.

Последний раз редактировалось: Крем-брюле (01.12.2008 17:00), всего редактировалось 1 раз
Крем-брюле
ухтышка! красивые какие елочки улыбаюсь

Сорока
я застряла, едва начав лягуху грущу

Цитата:

7 ряд: ( Глаза) п. ст.б/н в переднюю стенку следующего ст.(п.ст. с/н, 3 в.п., п. ст.с/н, п.ст.б/н) все в тот же столбик, ст.б/н в оба ст. в следующие 2 ст. б/н, повторить 1 раз* :ст.б/н в оба ст. в каждый ст.б/н =24ст

это КАК? вот я идиотка
Astra
Спасибки! улыбаюсь
И сюда похвастаюсь. Моя первая игрулька. Вязала по фотке (без схемы), но вроде похоже на зайца.
Malmo
прикольная какая игрушка! улыбаюсь
и еще на кого-то похожа кроме зайца улыбаюсь на кого-то из мультика улыбаюсь
О! заяц-Капитошка улыбаюсь
Это заяц-смешарик ржу нимагу
Мои новые игрульки
Лягушка

Коровушка (только закончила)
Malmo
Меня покорила коровка. Схемкой поделитесь? очень счастлива.
Таталка
Я бы рада поделиться ,так картинка не вставляется.
А описание взято на "Осинке".
Malmo
А можно ссылочку на описание чет засмущалась я ?
Таталка
к сожалению уже сама не помню где именно на Осинке, но ссылка на сайт есть в ссылках по вязанию.

http://club.osinka.ru/
а вообще там много вяжут всяких коровок и бычков к Новому году.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3