Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Agata, спасибо за МК очень счастлива лови букетик
Енотик
Не за что!!! Пасибки!!!! чет засмущалась я
mushua
Ага, на Дружбы Народов. А что???
mushua
Не, это Республиканский. Искала по ценам и самим глазкам )))) Я знаю, что тебе далеко...А что делать? Там, кста, доставка есть.
mushua
Почему??? Есть! Сегодня там была. Купила всё что нужно. Цены душевные и выбор хороший!
Agata
Все, уже нашла) Спасибо. Там и шерсть я смотрю для валяния есть, я как раз иголки купила вчера.
mushua
Шерсти там валом всех цветов и оттенков!!!
Agata писал(а):

Шерсти там валом всех цветов и оттенков!!!

У меня 2 цвета, желтый и голубой, буду пока на них тренироваться.
mushua
Патриотка??? подмигиваю
наконец закончила вязать солнышко подмигиваю внутри - коробка из-под крема, в которой тарахтят камушки улыбаюсь

Енотик
прикольно так!!!!
забрала себе на будущее в копилку я тут не причем
Енотик
прелесть такая ржу нимагу
Енотик писал(а):

закончила вязать солнышко

ух ты какое веселое солнышко, такое яркое и красивое. Класс!!!
букетик букетик
Anutochka
дарьяна
semisvetik
Спасибо, девочки!
все началось с того, что было жалко выбросить коробку из-под крема очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Енотик писал(а):

все началось с того, что было жалко выбросить коробку из-под крема

вот так и получаются шедевры очень счастлива
mushua, спасибо улыбаюсь делала для себя, чтобы солнышко поднимало настроение подмигиваю пока погремушкой играюсь сама бееееее ржу нимагу но, если ребенок, побывавший у меня в гостях, захочет забрать себе, с удовольствием подарю улыбаюсь
Енотик писал(а):

если ребенок, побывавший у меня в гостях, захочет забрать себе, с удовольствием подарю

вот это правильно)
mushua
ну Китти твои это что то очень счастлива
mushua
все хотела спросить...хочу Дарьяшке куклу тряпичную сшить, по принципу твоих мишек...какую ткань посоветуешь взять?
дарьяна писал(а):

какую ткань посоветуешь взять?

я все игрушки шью из льна в основном достаточно дорогого по 75 грн за метр. Он плотный, гладкий красивый.
А тот , что дешевле какой-то рыхлый.
mushua
ну мне вроде надо не очень много, уж разорюсь немного ржу нимагу теперь надо го только найти. Спасибо букетик
mushua, Китти как всегда вне конкурса очень счастлива
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3