Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Elena_gue Не переживай насчет кесарева! Если все-таки - да, то найди в э том положительный момент: может, это к лучшему, может, твоя лялечка специально так повернулась улыбаюсь А то нога болит...
Я вот так тоже думаю улыбаюсь
Astra
может, но кстати о ноге...не фига она не проходит....
Девочки, а что можно делать спине? Устает быстро, к обеду уже никакая. Работа сидячая.
Очаровашка
поищи какие-нить упражнения для разминки для офисных работников. А, вообще, банальное только могу посоветовать улыбаюсь Почаще вставать (например, в туалет ходить как только захотела, а не ждать пока уже "приспичит", а в туалете как-нить понаклоняться улыбаюсь ну, чтоб народ не пугать своей зарядкой улыбаюсь ), просто плечами хотя бы делать разминку - круговыми движениями вперед-назад...
У меня сегодня тоже спина отваливаеться грущу Работа сидячая
девочки а я сеня к массажисту ходила потому как больше не могу терпеть эту боль....
посмотрим как будет результат
Elena_gue может, ножку хоть отпустит!
тебе хоть аккуратно дедлали? а то беременным же, вообще-то массаж не желательно...
Astra, у меня отваливается поясница, а наклоны не могу себе позволить из-за тонуса. грущу Какие уже только позы не принимаю в кресле, чтобы нагрузку на спину поменять... ржу нимагу [/b]
Astra
ага он сам боялся тьак что делал все аккуратненько)))
Очаровашка бедняжка.... тогда только, наверное плечами разминаться остается и почаще все-таки вставать...
Elena_gue
еще бы он не боялся очень счастлива ты уже на таком сроке очень счастлива
Astra
ночью что то странное случилось прям живот внизу как заломил...прям непошевелиться...и не отпускал...
не похоже на схватку я аж встала...испугалась...
так что думаю больше не пойду к нему...

срок то большой но рожать пока рано....
кстати так хотела раньше родить...даже семимесячного...а теперь молю бога подальше протянуть... аже с моими жуткими болями...

девочки ночью час сплю 10 мин нет...встаю хожу воды попью....потом опять спать..вот тока так
и у меня болит грущу особенно ночью....когда писять встаю...еле ноги передвигаю....
амели80

тебе мне кажеться рановато на 11 недельке то...
а что врач говорит? может это инфекция в мочевых путях?
амели80, может, это тонус? У меня тоже тонусит, если поход в туалет просрочить... чет засмущалась я
Второй день отваливаются крестец и поясница грущу У меня вообще сколиоз и копчик прибитый в детстве подмигиваю и частенько и до Б спина болела. Гимнастику пока делать боюсь изза тонуса. Тонус (а теперь и спина вот) проявляется только на работе, работа сидячая. И встаю периодически, и хожу, и раком стаю (чем очень людей удивляю ржу нимагу ) - нифига. Когда не хожу на работу, могу полдня на ногах провести и ничего. Ненавижу сидячую свою работу. у меня ПМС Один выход-отсиживаться на больничных. Жаль только, что денег не платят за это и декретные выйдут мизерные грущу
Вопрос - а когда кости начинают расходиться? На каком сроке? Жду с замиранием сердца-что же тогда-то со мной будет? я тут не причем
Сорока
да 16 недель я уж и не помню что было....
может отпустит тебя через недельки 2 ятоже помню офис с трудом переносила....
делай упражнения но легкие легкие массаж почти как поглаживание.
Сорока Кости у тбя должны по правильно начать как-то расходиться, как я поняла, недели после 34-35й...тошо мне когда ставили на 30й неделе диагноз симфизит, моя врач очень долго фыркала, мол, какой симфизит на таком-то сроке...
а у меня копчик редко болит, а вот белро правое болит последнюю неделю очень грущу То просто ноет , то стреляет грущу
Девчонки привет, кто чем спасается когда сильно болит спина, нам 29-неделек и уже наверное с неделю болит где то в районе лопатки, боль такая что не сидеть не лежать невозможно, болит, когда пытаешься нащупать гед именно болит, ничего не получается...пробовали растирать тройным одеколоном, думали может мышцу какую протянуло от кондиционера..., не помогло..., думала может чем по-серйознее намазать, только на таких кремах пишут что испытания на беременных не проводились. Посоветуйте чем можно намазать, может попробовать мазь вольтарен?
Cherry1877
может там где-то что-то защемило... попробуйте массаж сделать и зарядку, на счет мази не знаю... но думаю если растирание одеколоном не помогло то и мазь врятли поможет
У меня так же болит в области бедра, тоже ничего не помагает, только массаж
у меня в последнее время вообще сил нету, прихожу с работы, поем и валюсь на диван, муж посуду моет, вчера еще и живот постоянно каменный был.., зарядка вещь хорошая, только сил на нее нету.., и как правильно делать чтоб не навредить не знаю..

добавлено спустя 2 минуты:

девчонки, у кого подобные проблемы пишите, не стесняйтесь улыбаюсь , может и придумаем все вместе что нибудь ..
Cherry1877, а ты на работе сколько времени в стоячем-сидячем положении? Это может быть тонус спины, чтобы он проходил надо полежать с недельку в расслабленном состоянии (бОльшую часть полежать, полениться).

добавлено спустя 1 минуту:

ну и вообще на этом сроке из-за растущего быстро живота позвоночнику нужен частый отдых.
Мне буквально вчера врач сказала, что массаж Б противопоказан я тут не причем
Посоветовала сворачивать махровое полотенце валиком и класть его под лопатки, лежать на нем минут по 15 3 раза в день. Я, правда, жаловалась на то, что руки по ночам немеют. Она сказала, что это где-то нерв защемляется в грудном отделе позвоночника.
Спина тоже частенько болит, но терплю, куда деваться, спасибо хоть болит не постоянно.
У меня тоже бывает боль в лопатках. Особенное, если долго посижу перед компом или постою на кухне. Причем у меня она была и до Б, но теперь усилилась.
До Б мне муж вправлял спину: либо нажимал на это место двумя ладонями, когда я лежу на полу, либо брал под мышки и резко приподнимал до хруста в позвонке.
Я так подозреваю, эта боль вызвана смещением позвонка при долгом сидении или стоянии, например. Так что растирать одеколонами и мазями смысла нет - только жару поддавать очень счастлива
Теперь при Б он мне боится надавливать - чтоб не раздавить очень счастлива .
Спасаюсь тем, что лежу на твердом и ровном, например на полу, а еще на апликаторе с иголками (специальный для спины, его в союзе придумали, название не помню). Еще хорошо помогает массаж - муж меня легонько растирает сам в облати лопаток.
RedSnake писал(а):

RedSnake

На работе почти все время сижу перед компьютером. У меня тоже до беременности были проблемы со спиной, ходила по массажистам, сегодня хочу пойти еще к одному, не знаю захочет он мне что то делать или нет, завтра напишу что и как...
Смотрю, не у меня одной такая напасть улыбаюсь Началось все когда грудь увеличилась и стало просто тяжело ее носить очень счастлива
Мне лопатку траумалем мазали - так буквально пока я 15 минут лежала и боль ушла сразу. Потом еще пару раз болело, помажешь - перестает.
Привет, всем, массажист от меня отказался ржу нимагу , нельзя сказал этого делать, единственное- зарядочка утром и муж может по обе стороны позвоночника растирать вечером. Мы вчера взяли орифлеймовское масло и обычным треугольным массажором он мне растирал, так сразу полегчало, сегодня курс терапии повторится очень счастлива , надеюсь поможет, и даже утром я небольшую зарядочку сделала подмигиваю .
Маринушка писал(а):

еще на апликаторе с иголками (специальный для спины, его в союзе придумали, название не помню).

Вроде аппликатор Иванова он называется? я тут не причем
Luchistaya

Кажется, аппликатор Кузнецова... очень счастлива
Точно Кузнецова!!! 100 % очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3