рада
спасибо

там где мне делали лапару не отдают видео с операции, а я на операционный стол ложилась, говорю - отдайте видео и как накаркала - после операции врач говорит - у вас внутренние органы интересно расположены, вы себе перепешите видео операции на всякий случай.

Но у меня к сожалению не получилось переписать. ВОТ!
А вообще хотела пожаловаться - пришла в свою ЖК за больничным (мне в Харькове без направления не смогли дать) так они почитали мою выписку и как давай мне диагноз ставить - ой ну все, теперь только ЭКО, вам после лапары от яичников 100% ничего не оставили!! Я уже в слезы.

..говорю - я видео смотрела, там оставили яичники, они заживут и будут функционировать. Она давай со мной спорить, что там наверника по кусочку осталось и ничего не будет....короче вышла, позвонила своему врачу, который делал лапару, он меня за 30 сек успокоил - мол если они новых технологий не изучают и село селом, то пусть говорят что хотят.....я же вам сказал и видео вы видели сами

Прав был БОТКИН "Если после разговора с врачем вам не стало легче, значит это плохой врач!" после слез мне полегчало. Больничный дали на неделю

хоть так!!

Представляете кто меня все эти годы лечил???? Так эта дура еще мне лечение послеоперационное назначила