Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Solnishko Врач сказал скорее всего не каждый цикл бывает овуляция!!! опаньки ... Пойду такую темку искать!
улыбаюсь
Привет!
Пишу для тех,кого волнует эта тема.У меня обнаружилась киста правого яичника.Врач назначил принимать три-регол.Вот прошло почти 3 месяца (осталось несколько таблеток), УЗИ показало,что киста рассосалась-УРА!!
Но мне назначили антибиотики,чтобы насмерть убить воспаление.Вот допью ОК и параллельно буду глотать антибиотики.Да,еще Б-комплекс витаминов.Вот.
А после М. будем стараться во всю чет засмущалась я ,и буду делать мониторинг,чтобы знать,как там мои яйцеклетки будут себя вести улыбаюсь

Буду вас держать в курсе.
Solnishko
Солнышко, а врач тебе не говорила, что после антибиотиков нужно чистить организм? И что за воспаление? Его точно нужно лечить антибиотиками? Пойдем в Полосатиков пообщаемся.
LuchistayaОй,прости,меня вчера завалили работой, не успела ответить.
Дело в том,что антибиотики я уже начала принимать с сегодняшнего дня,они не очень страшные и выводятся быстро.Я буду принимать их не 2 недели как писала,а всего неделю.Надеюсь,все успеет очиститься.
Solnishko, сколько бы антибиотиков ты ни принимала, после них надо как минимум 2 месяца переждать. А лучше 3. Слабых антибиотиков не бывает. То, что ты пишешь, что они быстро выводятся, так это период полувыведения.
Другое дело, если антибиотики нетератогенные. Тогда можно дней 10 переждать.
Антибиотики-это нежелательно, я понимаю, но раз врач сказала, а я ей доверяю, она очень опытный гинеколог, значит, надо пить. опаньки ...

Конечно, желательно очистить организм и.т.д., но на самом деле они не так уж страшны,эти антибиотики, бывает, что при необходимости их и во время Б. назначают. Не все, конечно.
когда-то тоже была киста...но попринимала таблетки и тьфу..тьфу нету
девочки а мне анализы делают чтоб узнатькакая киста
Сейчас на 8 ДЦ она 21,8*21,9 мм
даже на флюрографию отправили и к проктологу и на ФГС(обяснили что надо проверить нет ли эндометриозных клеток нифига себе
Ой, бедная Вита! грущу
Vitaminka
бедняга да все страшно да .
но пока ведь не ясно какая она . я держу кулаки чтобвсе таки она была функциональной а не той страшной где операцию делать будут
Вита, да не все так страшно! Что ты! Это я по поводу процедур сказала нифига себе
Даже если киста будет не функциональной, думаю, тебя сначала полечат...
В любом случае, удачи тебе!!! @@@
Vitaminka
если киста не функцмональная то ее обязательно надо оперировать (это даже у нас на сайте написано) и врачь мне сказала.
Вита
Не боись. Будем надеяться все обойдется.
У меня была функциональная, после 3х месяцев приема ОК рассосалась, прошел пока один месяц без ОК, в следующем пойду делать УЗИ мониторинг, честно говоря боюсь, как бы снова не образовалась чет засмущалась я
Solnishko
да все уде хорошо .я теперь профи по кистам столько уже почитала . Так что киста это вообще не самое страшное.
Вита, просто когда я искала инфу про тератому, я наткнулась на пост девушки, которая ее каким-то образом вылечила. Ей тогда врач (а, может, не врач - было написано "администратор") сказал, что такого быть не может. Она там даже свои данные узи выкладывала. Но я подумала тебя подбодрить грущу
Девочки, здоровья вам!
Vitaminka
все хорошо я уже успоуоилась и рвусь в бой я всеравно стану мамой очень счастлива
удачи вам Вита
Вита
улыбаюсь Привт!
Какие новости?Что с кистой? Конечно, это не самое страшное и у нас обязятельно будут малыши!
Девочки, можно к вам? Дело в том, что у меня сегодня обнаружили кисту рыдаю . В субботу пойду на УЗИ, узнаю, какая она у меня. Настроение испорчено напрочь, но буду надеяться на лучшее я тут не причем
Девочки у меня тоже обнаружили кисту, вроде фолликулярную. Размер49х34 мм. рыдаю Назначили колоть прогестерон. Вчера делала первый укол у меня ПМС
Fettin писал(а):

Может кто-нибудь подскажет мне, как она выглядит и как образуется.

Если ты хочешь знать, как она выглядит РЕАЛЬНО, то набери в поисковике картинку. Только не пугайся. Где-то было сообщение Норис со сслыкой на фотографии с лапароскопии. Но я его найти уже не могу.
Фолликулярная киста на УЗИ выглядит увеличенный яичник, у меня так было я тут не причем
Fettin, я так поняла, ты хотела посмотреть, как выглядит киста? Я предлагала тебе поискать самой в поисковике и на форуме.
Вот, выкладываю картинки (правда, особо не понятно):

Если ты хочешь увидеть, как РЕАЛЬНО выглядит киста (т.е. фото), то смотри здесь. ПРЕДУПРЕЖДАЮ: ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
http://www.ysaobgyn.com/pictures_cysts.html
До чего же интересный сайт! ржу нимагу Там и видео операции можно посмотреть (лапароскопических). Вот интересное видео (удаление миомы): http://www.ysaobgyn.com/videos/09.mov (примерно 1,5 Мб). Я все время думала, какием обратом вытаскивают отрезанные части при лапаре, а тут поняла!
Не сочтите меня за маньячку. Мне это, действительно, интересно.
Девочки, мое фото улыбаюсь

Может кто подскажет, что здесь? А то УЗИстка толком ничего не сказала, только - киста правго яичника, и все у меня ПМС , а мне к врачу только во вторник. Не терпится узнать, какая это киста и что меня ждет в дальнейшем я тут не причем

Vitaminka
Твой интерес вполне обоснован, к тому же это действительно все интересно. А такие заинтересованные люди как ты, очень интересны в жизни! Дерзай!
Fettin
какой день цикла и какой размер кисты? была ли О, была ли киста в прошлом цикле?
рада
Сегодня 23 ДЦ. Была ли киста в прошлом цикле не знаю, ее только в этом цикле обнаружили. Размер 54*33 (если я правильно разобрала посерк УЗИстки). О я определяю по выделениям в середине цикла, но не факт, что она происходит. В этом цикле выделения были.
Fettin
А в описании снимка не написано какая киста? Насколько я знаю, это должен определять УЗИст, а не лечащий врач. А цикл у тебя сколько дней? и вообще, она у тебя болит?
Часовой пояс: GMT + 3