Девочки! Подскажите, пожалуйста! Я просто схожу с ума, ревела всю ночь. 24 мая была на первичном приеме в Дахно у Кононенко. Все было замечательно, у мужа хорошая спермограмма, у меня при осмотре кроме непроходимости труб особых проблем не выявлено. Эта доктор вселила в нас надежду, короче никаких сумасшедших проблем с геникологией она не видела у меня, очень положительно нас настроила, акцентировала мое внимание только на возможности развития гидросальпинкса при ЭКО...(у меня одна труба). Мы начали готовиться к сдаче всех анализов, но у меня что то резко в середине цикла (7-10 июня) начало слегка подергивать в районе левого яичника, в итоге я сходила к геникологу, к-ую мне порекомендовали как очень знающую....Думала, что заодно возьму у нее направления на сдачу анализов (она принимает в моей поликлинике). И она выдает мне, с полной уверенностью что у меня огромная кистома и эндометриоз...Я просто потеряла дар речи. Она настоятельно рекомендовала после месячных сделать повторное узи и ОБЪЯЗАТЕЛЬНО ОПЕРИРОВАТЬСЯ!!!!! Я ужасе, слюзы льются рекой. Я в 2004 году перенесла операцию (гидросальпинс после неудачной гидротубации и спаечная болезнь, осталась с одной трубой и то калечной). И теперь такое...Ну что делать? Подскажите. Вообще то я не паникерша, но просто ужас что со мной твориться!