Не знаю куда написать...но наверное эта тема ближе всего.
Кто отдавал ребенка в ясельную группу, то есть в 2-2,5 года?
Мы через месяц идем в сад, нам будет ровно 2 года. Честно, куча вопросов, ни одного ответа и понятия не имею, что мой ребенок там будет делать...Как будет привыкать, как просится на горшок (самый важный момент), как кушать, ложится спать... Понятное дело, что это все будет не сразу, но все равно сплошные переживания.
С детьми он играет хорошо, на контакт идет не плохо, но как большинство детей жутко мамин
Поделитесь опытом. Расскажите как это было у вас. Первые дни, недели, первый месяц.
вот и мы тоже с такими заморочками,,, идем с понедельника, ходила в группу, не очень мне понравилась, и тоже куча но и вопросов и самое главное настолько Мамина дочка( да оно и понятно 24 часа на маме и с мамой) и еще одно очень тревожное не могу отучить от груди, как начинаются слезы, все я здаюсь и не могу, внутри все переворачивается, вот не пойму - я то понимаю разумом что уже давно пора завязывать, а вот сердце и душа, как только слышу слезы и все...

не знаю как мы будем ходить, но вот поставила себе такуюцель, что нужно пойти в этом году, и чет переживаю, что не пойдем, сама буду голову ломать как она там , что делает, а вдруг то..., а вдруг это, муж вообще говорит будешь возле садика стоять и следить

, смеясь с меня..
а по-поводу сна вообще тема - не могу дома ее приучить саму ложится в кровать, толка сися и на руках...