Вот так хорошо начиналась неделя и так вот закончилась, что зла не хватает! Пришла за Ромой в 16:15, смотрю еще едят. Прихожу через 15 минут они уже почти одеты на улицу. Ну то ладно. Целую неделю была одна воспитательница, а сегодня та, которая у меня под номером 5. Рому она уже не раз видела, не один день с ним была. И тут выдает мне, она обписялся, сидел, сидел и не попросился

Я уже не стала уточнять, что вообще - то он не просится, его просто садят на горшок, и кульков с мокрой одеждой мне никто не вручает. Но так как был конец дня, куча детей и мам в раздевалке, то решила просто промолчать. Но если она будет в понедельник, то надо будет напомнить. Потому что в прошлый раз когда она появилась, то мне каждый день вручали кулек с мокрой одеждой, пока я так сказать не внесла ясность. Но это тоже еще такое, всякое бывает, тем более Рома действительно не просится и т.д.
Выходим из садика, смотрю в кулек, а там не наши штаны. Возвращаюсь назад, Рома плачет, потому что думает, что опять в сад, а я все же хочу забрать свои штаны. Понятное дело, что чужие, которые мы записяли, я постираю, но и свои при этом забрать не против. В итоге оказывается, что он ходил в них, где наши и какие они никто не знает. Вообщем сказала, чтобы знали, что такое вот дело, потому что какая - то мама 100% будет искать одежду своего ребенка. Но это оказывается не все! Гулять мое дите не захотело, потяну домой. Приходим, раздеваю, а на нем чужие носки и кофта

Хорошо хоть трусы его!!!

То есть получается мой ребенок ходил в полностью чужой одежде! Я понимаю, что деток много (сейчас 10 вроде), их там две (няня и воспитатель), понимаю, что можно одеть чужие штаны, как однажды ему надели чужие босоножки...я понимаю и спокойно к этому отношусь, но одеть почти всю чужую одежду это уже слишком! Вопрос: а он вообще в своей пижаме спит???
Вроде бы все это мелочь, но почему - то так зацепило, что словами не передать! Пришла домой и делать ничего не хочется, хотя планов было более чем достаточно.