Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
очень интересно! буду ждать. удачи вам!
Ла-ла-ла

Отвечаю тебе по поводу пройденной гистеры, как и обещала. Все прошло очень быстро и хорошо(была диагностическая с забором материала на гистологию). Врач, который оперировал - Голоденко, просто виртуоз, ходят о нем классные отзывы. Эндоскопические операции - его конек! В 15-00 я была там, в 17-30 муж увез домой. Обошлось в 2100. Наркоз очень классный быстро посыпаешься и никаких отходняков. Вот так вот.
Овуляшка-Лаки
спасибо за отзыв

меня направляют на гистеру к Богомолу (это хороший знакомый моего Г). На след. неделе буду звонить, узнавать.

А после ничего не болит? Как вообще самочувствие?
Девушки, подскажите, пожалуйста.

Если гистероскопию сделали на 7-й день цикла, в этом цикле пытаться беременеть нереально?
ПО-самочувствию хорошо, а вот что там с эндометрием, наверное никакой, после гистеры?
Вдруг кто знает.
Ла-ла-ла писала

Цитата:

А после ничего не болит? Как вообще самочувствие?

Не болит вообще ничего, даже выделений не было особо. Единственное было страшным, когда переодели в операционный костюм: бахилы, шапка и все такое. У меня это был первый в моей жизни наркоз - очень волновалась, что не засну, но все прошло очень быстро: заснула и проснулась в палате. Сейчас чувствую себя идеально, на след. день уже пошла на работу. подмигиваю Планировать разрешили сразу же, что мы и сделали на след. же день. улыбаюсь
Овуляшка-Лаки
т.е. это не на кресле делается? у меня наркоз уже 4-й будет, так что я тертый калач)) хотя все равно боюсь чет засмущалась я
Agatka писал(а):

Если гистероскопию сделали на 7-й день цикла, в этом цикле пытаться беременеть нереально?
ПО-самочувствию хорошо, а вот что там с эндометрием, наверное никакой, после гистеры?

Если гистера была с выскабливанием, то нет смысла беременеть, эндометрия действительно не будет.
ла-ла-ла писал(а):

Овуляшка-Лаки
т.е. это не на кресле делается? у меня наркоз уже 4-й будет, так что я тертый калач)) хотя все равно боюсь чет засмущалась я

Да делается на кресле. Не бойся, ведь ты будешь спать. Мне ничего не скаблили, только прижгли лазером что-то и взяли немного эндометрия, сказав, что даже если в этом цикле будет Б - это не повлечет за собой плохих последствий.
+Ения+
спасибо.
Так и подумала.
а так хотелось рискнуть, т.к. идти к репродуктологу, полагаю, что может назначить искуственную менопаузу либо вспомогательные методы, а так хотелось чуда.
Ну что ж, так значит так.
Хотелось бы поделиться своей историей.может будет ободряющеулыбаюсь.два месяца назад читала ваши посты так как тоже готовилась на гистероскопию.написать тогда не решилась.но была готова ждать минимум месяц до долгожданной беременности.и дождаласьулыбаюсьчерез два месяца чуть не целовать готова была милые две полоскиулыбаюсьулыбаюсь
Исламия, какая замечательная история улыбаюсь!!!
Здоровья Вам и всех благ улыбаюсь! (побольше бы таких чудесных историй).

Девочки у меня вопрос. после лапароскопии с гистероскопией заканчивается второй цикл (вот буквально сегодня-завтра начнется новый). И перед первыми критическими днями после лапароскопии+гистероскопии и вот сейчас дня 2 на прокладке бывают скудные розовато-бежеватые выделения в малом количестве.
В прошлый цикл - было как раз после операции, решила что это от манипуляций в матке. Сейчас снова такие выделения.

У кого-то так было? Это нормально? теперь что так и будет?
Исламия писал(а):

Хотелось бы поделиться своей историей.может будет ободряющеулыбаюсь.два месяца назад читала ваши посты так как тоже готовилась на гистероскопию.написать тогда не решилась.но была готова ждать минимум месяц до долгожданной беременности.и дождаласьулыбаюсьчерез два месяца чуть не целовать готова была милые две полоскиулыбаюсьулыбаюсь

Ой, и я вас от души поздравляю!!! Пусть у вас все будет замечательно! Берегите себя и малыша
Исламия писал(а):

Сколько надежды вы в меня вселили своей историей!!!!!!!!Удачи вам!......ну и мне тоже!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Ну вот и я отмечусь в этой теме. Накануне перечитала эту ветку полностью, некоторые моменты по два раза т.к. нервничала и боялась просто как никогда. В пятницу прошла и я эту процедуру. Оказалось все не так страшно. Споткнулся, упал, очнулся гипс очень счастлива Ввели наркоз - очнулась уже в палате. Пару часиков пока отошла и домой. Чуть сразу тянуло низ живота, буквально с пол часа, немного крови было. Шла удалять один полип, а на деле их оказалось целых три нифига себе причем один вымахал почти до сантиметра. Слава Богу, врач сказала, что они доброкачественные, но я все равно была шокирована. Откуда? Результаты гистологии будут только через две недели, и я очень надеюсь, что теперь все получится.
semka
поздравляю с пройденным! и действительно, совсем не страшно!

единственное что мождет вызвать страх - это то, чтополипы имеют свойство снова расти(((( поэтому если хотите Б, то вперед!
или поговорите с врачом, возможно он что то назначет из лечения, а потом в бой!
Dream_Dream писал(а):

semka

единственное что мождет вызвать страх - это то, чтополипы имеют свойство снова расти(((( поэтому если хотите Б, то вперед!

В том то и дело, что я тоже слышала, что эта гадость имеет свойство отростать вновь. Сразу после операции дали противогрибковые капсулы выпить, вкололи антибиотик и все. Лечение пока никакое не назначали. Через две недели когда буду забирать результаты Г мне, наверное, скажет что дальше. Что же нужно сделать, чтобы они не отрастали фиг его знает
Девочки, а как долго у вас кровило после операции. А то у меня 4-й день после, а все еще мажет грущу Я уже начинаю нервничать
semka писал(а):

Dream_Dream писал(а):

semka

В том то и дело, что я тоже слышала, что эта гадость имеет свойство отростать вновь. Сразу после операции дали противогрибковые капсулы выпить, вкололи антибиотик и все. Лечение пока никакое не назначали. Через две недели когда буду забирать результаты Г мне, наверное, скажет что дальше. Что же нужно сделать, чтобы они не отрастали фиг его знает

Это точно, мне первую гистеру сделали год назад, а через 6 месяцев полип вырос опять и на том же месте(((( в мае делала второй раз.

добавлено спустя 35 секунд:

semka писал(а):

Девочки, а как долго у вас кровило после операции. А то у меня 4-й день после, а все еще мажет грущу Я уже начинаю нервничать

У меня 1-2 дня.
Девочки, а какая статистика забеременнеть после гистеры?
Девочки, подскажите, пожалуйста, кому-то назначали трентал после гистеры? Сделали гистероскопию 30.11, назначили трентал по 1 т. 4 р.д., дивигель втирать 3 р.д., бетадин 1 свеча на ночь. Меня от этого всего так тошнит, что ужас, и спать нормально не могу, просыпаюсь каждую ночь почти под утро и иду обниматься с унитазом. Появились приливы. Это нормально? Была ли у кого такая реакция?
Panther_ua
Мне назначали после гистеры. Ужасный трентал, я его тоже тяжело переносила. Но стало легче, когда начала запивать трентал кокаколой или минералкой сильногазированной. Но приливов у меня не было.
Машулик писал(а):

Девочки, а какая статистика забеременнеть после гистеры?

Боюсь сглазить, но по всем признакам я беременна (ovulation.org.ua) Ураааа!!! Выходит, что все дело было в полипе! Потому как сразу в первом же свободном для планирования цикле!!! У врача не была пока, но все тесты полосатые и задержка. Тьфу-тьфу-тьфу. Будем надеяться, что теперь все будет ок очень счастлива
semka
Поздравляю!!!!!!!!!!!!
Машулик
Спасибо! Чего и вам желаю!!!! букетик
semka
тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить! Поздравляю от всей души!

Девочки, у меня сейчас первые М после гистеры (не считая тех, которые начались в тот же день), подскажите, у меня с выделениями какие-то сгустки выходят, у кого-то такое было?
Как-то тишина в темке......думала последние новости почитаю чет засмущалась я
Принимайте новичка!!! У меня сгустки при каждых месячных!!!(мой врач говорит что ето нормально) Сделала 08.05.2012 гистероскопию у Богомола А.Г. полип эндометрия!! Заплатила 3500!!! Назначил два препарата от инфекции!!! А вообще все прошло хорошо - не зря все этого врача советуют!!!! Очень хочется забеременеть!!!!!!
Девочки. Вот и мне назначили гистероскопию,полип в ЦК, говорят мешает забеременеть. У меня в этом цикле такой фолликул был 22мм,но не лопнул(((Вымахал до 40 мм,врач сказала в кисту перерос.Скажите,а если не уйдет с М будут делать все равно гистеру?я все анализы уже посдавала уже теперь М должны быть через полторы недели..и странное дело у меня мажет уже 2 дня,а сейчас все голишь 20 дц
Привет девчонки, я к вам. Назначили гитероскопию с выскабливанием по причине неровных краев границ эндометрия с миометрием. Хотя изначально проблема у меня другого плана...миома больших размеров, но не о ней речь
Так вот планирую делать у своего врача в клинике "Борис". Озвучили цену 3400 грн. Но сказали приходить делать с 1 по 3 день цикла, будут брать кусочек оттуда на онко грущу
02.07.2012 сделали гистеру…
Думали, будет сложно и длительной, потому оставили меня на закуску… и взяли аж в 17 часов.
К всеобщему удивлению, в матке нашли два чужеродных тела )))
Это был кусочек перчатки и нитки шёлковой. Ну п.п. перчатки я могу подозревать.. что в феврале могли оставить.. так как делали всё быстро, спешно, и много крови… могли не заметить, что оторвался кусочек.
Ну как кусочек нитки туда попал.. непонятно…
Может, ещё тогда, когда оперировали в ПАГе когда вырезали миому зашили не саморассасывающими нитками??
Кроме этого, ничего плохого не увидели.. т.е. Эндометрий нормальный и устье труб тоже.
На гистологию ничего не брали.. так как и брать то нечего…
Я вот думаю.. правильно ли сделали мне гистеру… ну то, что удалили предметы.. то понятно.. что хорошо. а вот тот момент что перед эко полезно гистера… что там делают полезного? Лёгкая чистка?

Врач не назначила антибиотики после гистеры...посчитала что ничего ж не делали.. только достали 2 предмета, а оно на 5 -й день дискомфорт начался в районе матки. я в субботу позвонила... говорю так мол и так.. она грит - приезжай. я приехала... она на кресле меня посмотрела.. нажимает на матку.. а мне больно((
тут такое делало.. решили лишний раз не пичкать ими.. а видимо то что нитку доставали.. это нарушилось слизистую.. вот
на узи ничего не нормального не увидела. назначила мне антибиотики.. вот пью третий день
но их надо было раньше назначать.. я думаю
Часовой пояс: GMT + 3