Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
этооперация но всё переносимо нормально..
Я понимаю , что ты боишься..
Я тоде всегда боюсь (((
вот про гистероскопиюи ,как она проводится
http://www.mc-idk.ru/klb/besplodie/method_diagn_09.php?PHPSESSID=5d8cc96c1cb8170d5976bbd5dde973bd

добавлено спустя 4 минуты:

а вот для чего проводится гистероскопия
http://www.mc-idk.ru/klb/besplodie/diagn_07.php
а мне без наркоза делали
Мурзя
ты у нас вообще герой!
а я трусиха чет засмущалась я никак не сделаю. грущу
вот я и сделала эту гистеру.
не так страшен черт,как его малюют. больше нерв истрепала пока ждала своей очереди. слава Богу ничего не рассекали, и не выскабливали,но живот после болел как при М в 1 день. взяли гистологию.из -за этого в первый день очень сильно кровило.10 дней после операции не секситься, не мыться в ванной, не переохолождаться. выписали трихопол и антибиотики. но антибиотики мне нельзя. принимаю только трихопол.
всем удачи! улыбаюсь
Я тоже прошла через гистероскопию одновременно с лапароскопией подмигиваю Девочки,не надо бояться,это не страшно улыбаюсь
Мне тоже вчера должны были делать гистеру и лапару. Но не получилось.
Гистеру - по поводу полипа эндометрия (?) с выскабливанием.
В следующий уикл будем делать по-правильному - на 7 ДЦ. Позже не желательно, т.к. эндометрий наростает уже.

Девочки, кому без наркоза делали - даже местную анестезию не вкололи??? Очень больно? Возможно, мне тоже без наркоза придется.
Vitaminka
Витаминкин, лппару наверное все-таки без наркоза не делают. А вот полип моей подруге удаляли без наркоза, говорит, орала на всю больницу опаньки ...
Мне, как ты знаешь, удаляли под наркозом.
А вот во 2-й раз чуть не стали делать без наркоза, но врач в последний момент передумала. Потом оказалось, что полипа либо вообще не было, либо он "ушел"
Luchistaya писал(а):

Витаминкин, лппару наверное все-таки без наркоза не делают.

Это я поняла ржу нимагу Я просто подумала, что если полип подтвердится, то гистеры не избежать. Но если мне не разрешат наркоз или назначат препараты, которые я не хочу принимать, то придется ее делать без наркоза, а от лапары отказаться.
Luchistaya писал(а):

Мне, как ты знаешь, удаляли под наркозом.

Но тебе удаляли полип ЦК? Мне кажется, что если бы был полип ЦК, то это было бы менее болезненно (без наркоза) чет засмущалась я
Vitaminka
Да, полип ЦК. А у тебя он в матке?
Ага.
Vitaminka
а почему тебе могут не разрешить наркоз? только офисная гистера делается без наркоза, но при ней только осматривают и ничего более.
думаю, что без наркоза больно. мне даже после наркоза было очень неприятно в низу живота.
Мурзя, я б без наркоза отказалась....
Это очень больно и с наркозом.. помот долго лежала и отходила... и живот болел.
А ис каких соображений тебе делали без наркоза??

Little girl, вам полип влияет.. и гистера никак не влияет.. вернее вы не правильно сказали.. она влияет положительно, так ка кс помощью её решаются проблемы бесплодия и не только.
наташенька, у меня проблемы с головой. Могут быть нехорошие последствия наркоза
Vitaminka
вот в чем дело. блин, а как тогда быть?!!! может что-нибудь подберут,анастезиологи должны знать наверно.
правда меня особо ни о чем не спрашивал, спросили только делала когда или нет наркоз...а я уже на кресле, и шприц был уже приготовлен с лекарством.
Завтра все и узнаю. улыбаюсь
irusha писал(а):

Мне поставили диагноз - гиперплазия эндометрия, сказали надо делать гистероскопию. Я в шоке пока. Т.к. планировала стимуляцию овуляции а тут тебе - на! Боюсь жутко, надо сначала кучу анализов собрать,а потом на эту операцию..
Девочки, кто делал это процедуру! прошу - поделитесь что и как? А может кто то и смог заБ после этого????????
Напишите! Просто необходим совет и положительные эмоции!

у меня все то же самое.. сделали и лапароскопию и гистероскопию.. сейчас лечу гиперплазию.. через 3 месяца повторная биопсия, а дальше уже будет видно ) не бойся ) мы с тобой )
Решила написать про свою гистероскопию - может кому пригодится. Собрала я анализы, приехала в больничку и вкатили мне укол но-шпы. Через минут 40 меня позвали. Внутривенный наркоз кетамина и я проснулась уже в палате. Последствия наркоза никаких и сказали я быстро от него отошла - минут 45. Живот не болит, холодный от льда или чего там они кладут, между ног чуть ли не простыня по размеру. чет засмущалась я В больничке проторчала 6 дней - кололи гентамицин и но-шпу, а таблетки- трихопол и нистатин. Помимо моего полипа в цервикальном канале, нашли еще маленькие полипы в матке и очаги эндометриоза ( аденомиоз ). у меня ПМС Гистеру делали на 24 дц ( цикл 28-29 дней ). В положенное время началась М. Были средние выделения 2 дня. Завтра за гистологией - посмотрим, что скажут. Сказали больше трех килограмм не поднимать первое время, ноги не застужать, в ванне не лежать и сексом не заниматься неделю. Вот такие дела. Ах, да...операция шла минут 10-15.

Последний раз редактировалось: Олик (30.11.2007 10:46), всего редактировалось 1 раз
а меня на третий день отпустили домой )
Валентинка
Антибиотики вроде как определенное количество дней колоть надо - иначе от них толку никакого.
Олик

мне ставили капельницу с чем-то восстанавливающим вечером после операции и утром на следующий день... эти же два дня я просила на ночь обезболивающее и все.. больше ничего не кололи..

операция была в среду после обеда.. в пятницу ушла домой.. в понедельник перевязка и в среду сняли швы.. все )
Валентинка
Пардон, какие швы? нифига себе чет засмущалась я
А перевязка зачем? И чего перевязывали я не поняла? вопросик однако
Наверное Вы гистеру с лапарой перепутали? Где же на гистере швы?
КажетсЯ, Валентинка делала и то, и другое
я тоже так думаю ржу нимагу
потому что после гистері капельниці не ставят ))
а я пила только трихопол, антибиотиков не назначили, т.к я аллергик.
и от секса отлучили на 10 дней, но у меня больше даже получилось, боялась почему-то.
что-то Vitaminka ничего не пишет я тут не причем
девочки.. мне просто за один раз делали и лапароскопию, и гистероскопию..

после єтого біло две капельниці и все! уколов не біло никаких, кроме обезболюющего по моей просьбе )
Наташенька, а мне просто нечего рассказать.
Точнее, нечего по теме Гистера, пока хожу на ФМ, результаты в дневнике. Но там особо ничего интересного я тут не причем
Здравствуйте! Не могу не поделиться. В пятницу (18.01.0йоу делала гистероскопию. Боялась так, что дрожь била. Особенно когда уложили на операционный стол, руки развели в стороны и привязали, а ноги в раскорячку - чувствуешь себя роспятой. Правда анестезиолог задавал много вопросов, но в процессе операции понадобился дополнительный наркоз. Вырубилась вроде быстро, но помню как стонала. А когда проснулась, оказалось что всю операцию снимали на видео. Этот фильм показали моему мужу - мне было так стыдно.
Виолетта писал(а):

на видео. Этот фильм показали моему мужу -

а зачем так надо?
а меня не вязали...хотя там уже и вязать было нечего...далась без бою йоу
Часовой пояс: GMT + 3