Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Спасибо за быстрый ответ. Завтра заеду к врачу.
agroprom
думаю, это будет правильным, лучше перестраховаться! че себя мучать, нормально это или нет.

добавлено спустя 31 секунду:

пусть все будет хорошо @@@@@@@@@
Позвонила врачу. Все стеснялась. Насчет того, что кровит, он сказал - нормально, до месячных будет кровить, пока новый эндометрий не вырастит. А насчет боли говорит, что это я придумала, там нечему болеть. Сказал - приедьте завтра и я вам покажу, что это вы надумали себе.. Поеду..
agroprom писал(а):

Поеду..

отпишись, что врач скажет, самой уже интересно чет засмущалась я отчего-то там же болит.. может это что-то другое.. другой орган туда отдаёт..
Живот болел на овуляцию. Сегодня уже кстати не болит. Я очень рада. Жду гистологию. Хотела спросить, когда назначают лечение, чтоб не было рецидивов, вес тела увеличивается? Я так понимаю какие то гормоны будут назначать..
agroprom писал(а):

Живот болел на овуляцию

это уже лучше
agroprom писал(а):

Хотела спросить, когда назначают лечение, чтоб не было рецидивов, вес тела увеличивается? Я так понимаю какие то гормоны будут назначать..

лечение назначают в зависимости от результата гистологии... у меня был не очень, плохой вообщем, мне назначили дифферелин 11,75 (1 укол на три месяца), лекарство блокирует свои гормоны, таким образом наступает искуственный климакс..
но может у тебя все будет ок, и ограничитесь гормональными контрацептивами...
на дифферелине я похудела.
timoha писал(а):

таким образом наступает искуственный климакс..

Т.е. месячные не идут? А эффект был положительный от этого лечения?
anito писал(а):

marichka
я не помню уже, лучше у доктора своего спросите

Спросила у доктора, которая делала гистеру. Она сказала, что это нормально и что так и должно быть. Но через день после визита к ней меня скрючило от боли и потом тянуло как в первый день месячных. Я решила поехать к своей Г. Она меня там посмотрела и была в шоке от происходящего! Пошло воспаление в матке и выделения совсем даже не менструальные. Теперь колю метро-аднекс и траумель, свечки ставлю и тампоны с мазью вишневского. Вот что значит не назначать лечения после операции грущу
agroprom писал(а):

timoha писал(а): таким образом наступает искуственный климакс..

Т.е. месячные не идут? А эффект был положительный от этого лечения?

очень много Б после такого лечения!
Dream_Dream писал(а):

А полипы не появляются снова? Б мне не светит. Полная непроходимость труб и в крови антитела к ХГ(они отторгают типа беременность). Так что мне хоть бы так быть здоровой..
agroprom писал(а):

А полипы не появляются снова?

без климакса у меня вырастали снова, а после гистеры и климакса я забереминала в первый же цикл, потм Б и кормление, пока полипов нет, но могут конечно и вырасти, одному Богу известно
Dream_Dream писал(а):

+1
есть тут темка искуствен. менопауза или время без месячных, можешь зайти почитать.. там много таких положительных примеров
agroprom писал(а):

А полипы не появляются снова?

опять же зависит от организма.. у меня все равно появились, но уже не такой структуры.. опять выскабливание, сейчас нормально
я хочу сказать, что вообще, как Бог даст, есть люди с непроходимыми трубами беременеют..
Вот и у меня это уже вторая гистероскопия. Первая была 4,5 года назад тоже по поводу удаления полипа ( кстати на 18 д.м.ц. и потом никаких ни болей, ни кровяных выделений не было, месячные такие замечательные стали, спокойные). Потом назначали Золадекс. Но я ничего не принимала. Вот рецидив. Но в то же время читала, что и при прохождении лечения вероятность рецидивов высока. Действительно, чему быть-того не миновать.
agroprom писал(а):

назначали Золадекс

вот это типа диффеерелина.. свойства те же.. он тоже блокриует свои гормоны, и цикл не идет...
agroprom писал(а):

Но в то же время читала, что и при прохождении лечения вероятность рецидивов высока

я тут не причем фиг его знает, просто я, например, если бы не сделала гистеру.. итак тянула 2 года, все боялась, неизвестно. чем бы это закончилось.. результат гистологии был плачевным. и вот сейчас более менее нормально, и есть шанс заб..
Девочки! У меня по результатам гистологии-хронический неспецифический эндометрит. Врач сказал, что это хороший рез-т. И никакого лечения они не назначают в таких случаях. Типа, что все убрали поврежденное. Сказал, что могу попить 3 месяца регивидон для эндометрия. В середине следующего цикла сказл прийти на цветную фолликулометрию и все. А я уже на ИК настроилась.
agroprom
ну вот, а ты себе уже напридумывала.. !!!
agroprom писал(а):

что это хороший рез-т.

по сравнению с другими бяками, это действительно так, так что пролечишься. и все будет ок!!!!!
Девочки, всем привет!
Мне в очередной раз назначили гистеру. Делать планировала у Б в ИГР. Правда дорогова-то , вместе с лекарствами 5500. Подскажите, плиз, тел Волошина. Он же тоже отличный спец в этой области. Может у него дешевле?
я делала гистероскопию у Богомола А.Г. , осенью платила 3200
Девочки, посоветуйте! Спустя 10 дней после гистероскопии на 18 д. м.ц. я очень перемерзла. На 21 д.м.ц. сильно начал болеть живот. Может месячные раньше пойдут, а может воспаление началось?
agroprom писал(а):

Девочки, посоветуйте! Спустя 10 дней после гистероскопии на 18 д. м.ц. я очень перемерзла. На 21 д.м.ц. сильно начал болеть живот. Может месячные раньше пойдут, а может воспаление началось?

Была у врача. Делали узи. Воспаления нет. Все хорошо. На месячные болит живот. Как-то у этого врача все хорошо у меня. И гистология хорошая, и лечения не надо, живот болит то на овуляцию, то на месячные.. Может однажды приду, а он мне объявит, что я беременная... Эх, мечты.. )))
agroprom писал(а):

Может однажды приду, а он мне объявит, что я беременная...

так и будет, даём установку!!!
timoha писал(а):

agroprom писал(а):

Может однажды приду, а он мне объявит, что я беременная...

так и будет, даём установку!!!

+100% улыбаюсь
Приветик! Девочки подскажите если делать гистероскопию на19д.ц. это не поздно? Кому то так делали? И вы не знаете если нет показаний надо ли ее делать?
ром@ш@ писал(а):

И вы не знаете если нет показаний надо ли ее делать?

а зачем?
Iris писал(а):

ром@ш@ писал(а):

И вы не знаете если нет показаний надо ли ее делать?

а зачем?

Собираюсь на лапароскопию удалять трубы на ЭКО. Советуют посмотреть и матку
ром@ш@ писал(а):

Собираюсь на лапароскопию удалять трубы на ЭКО. Советуют посмотреть и матку

Ну так ведь советуют, а ты говоришь, что нет показаний подмигиваю Попробуй у девочек в разделе об ЭКО спросить, они более осведомлены в этих вопросах. Можно лапароскопию вместе с гистероскопией сделать, чтоб организму легче было.
Девочки, а есть свежие цены? Сильно дорого? Время поджимает, нужно определяться((
Привет, мне будут делать в начале июля в "Здоров'я родини". Иду на диагностическую, если что-то найдут сразу плавно перейдет в хирургическую. По ценам: диагн. гистера - 800 грн.; общий наркоз - 600 грн.; гистология - 270 грн. Если нужно будет что-то иссечь - стоимость гистеры - 1800 все остальное столько же. В итоге цена от 1670 до 2670 в зависимости от состояния матки.
Овуляшка-Лаки
ой, спасибо тебе большое, меня так настращали большими ценами...а тут вполне реально можно собрать
Всегда пожалуйста!!! очень счастлива
Если будет интересно, напишу как все прошло... Главное, чтобы анализы были нормальные, а то могут не допустить.
Часовой пояс: GMT + 3