Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,подскажите, читаю инструкцию по диферелину:написано, что при эндометриозе ввести в первые 5 дней менстр. цикла. Мне же врач сказала ввести с 19 по 24 день цикла чет засмущалась я Гистера и лапара была на 10 день цикла. Кто-то сталкивался с таким? Что-то я заволноваласьгрущу
Lekash на сколько я помню, то день гистеры считается первым днем цикла.
Lekash
Я всегда колола, как в инструкции. Но раз врач сказал, что именно в эти дни надо колоть, значит, надо, как врач говорит чет засмущалась я
Так и сделаю. Она мне даже написала на рецепте в какие дни уколоть чет засмущалась я
Lekash
Значит, не заморачивайся, а то намудришь! очень счастлива
Lekash
Кормили, говоришь, в Исиде? Странно.. когда мне делали лапару, то в первые сутки тоолько вода и то к вечеру.. а на вторые - кефир не жирный.. и потом домой.. т.е. еда в клинике не пригодилась бы...

Туташка писал(а):

день гистеры считается первым днем цикла.

мне говорили, что если на гистере чистки не было.. то гистера не влияет на дни цикла.
evstya писал(а):

Странно.. когда мне делали лапару, то в первые сутки тоолько вода и то к вечеру.. а на вторые - кефир не жирный.. и потом домой.. т.е. еда в клинике не пригодилась бы...

Мне разрешили пить почти сразу же,вечером конечно особо есть не хотелось,но печеное яблочко с творогом-очень даже. Был еще язык с гарниром-я отказалась-предложили мужу съестьулыбаюсь А утром: омлет,овощи на пару,бутерброд с красной икрой,яблоко печеное и творог,йогурт,булочка...еще что-то... я была зверски голодна и почти все съела. чет засмущалась я
Может и можно обойтись без еды,не спорю,но дело в том,что сутки стационара в ИСИДЕ без еды взять не получаетсяулыбаюсь
Девочки, как думаете, лучше сделать гистеру на 9 или 12 ДЦ? 10 и 11 - выходные
Malyshka писал(а):

Наверное на 12 д.ц. лучше. я тут не причем
Натусе4ка
Спасибо, ещё посмотрю, что И.Е. скажет...
Malyshka писал(а):

смотря с какой целью она делается... это важно.
Мне делали и на 7-9 чтобы увидеть полипы и прочее.. и на 21, для тог чтобы взять анализ на чувствительно к прогестерону и эстрогену
evstya
Спасибо! Мне надо убедиться, что параноиков, кист и сам эндометрий нормальный для подсадки. А то по узи ничего не понятно. Просто говорят, что 12 дц-критично. Вот и думаю, может лучше на 9 ехать...
Malyshka-тогда на 9 лучше
ljudmilla
спасибо!
Договорилась к Богомола на 9 дц - 25.07.14. Столько всего у меня было, а нервничаю. Девочки, а как все происходит? Во сколько обычно можно покинуть клинику? Думаю, как день спланировать. Легко ли по адресу найти? Как там с наркозом? Так все странно- приезжайте с 8 до 9. И все... А вдруг не сделают гистеру?
Все сделала. Кому интересно: до 10 оформляют. До 14-15 лучше побыть в больнице. результат гистологии через 7-10 дней.
Malyshka
Таня как впечатления от врача?Довольна?Ты ж у Богомола делала?
Натусе4ка
Спокойный, напомнил моего любимого И.Е.
Malyshka писал(а):

напомнил моего любимого И.Е.

Понятно.Потом к нему поедешь?
Натусе4ка
да не мешало бы. лишь бы ситуация вокруг способствовала.... а то мой муж как слышит про Киев - его дергает
Malyshka писал(а):

а то мой муж как слышит про Киев - его дергает

А чего? нифига себе
Malyshka
Есть уже результат гистологии вопросик однако (тоже подумываю о гистере - а к Бересту больше не хочу)
Nasca
да. Полип, гиперплазия эндометрия. Что удивило, так это то, что Богомол ничего не срезал. Сказал, что это он как правило не делает. И.Е. очень удивился...
Malyshka
Погоди, не поняла - эндометрий не удалили?
Ириска-14
в том то и дело, что ничего не удалили. вообще ничего не поняла - за что я деньги заплатила?
Malyshka
ну не обязательно же что то удалять, в стоимость входит именно гистероскопическое обследование, а там уже принимают решение по ходу - удалять или нет. и эндометриоз может быть, например, на мочевом пузыре, там не убираают ничего.
полип то удалили?
Dream_Dream
Ну насколько я знаю - при гиперплазии эндометрий надо удалить и на новом Б. На старом ничего не получится...во всяком случае у меня был срыв именно из-за этого и после чистки сразу попадание
Dream_Dream
а врач не помнит, чтобы он что-то удалял... он сказал, что что-либо удалять и чистить не в его практике. Это он сказал моему врачу по ЭКО. Мне после самой гистеры сказал, что только гиперплазия по передней стенке, а в направлении на гистологию поставил под вопрос полип, что гистология и подтвердила. Отсюда можно подумать, что он удалил полип, а можно подумать, что отщипнул его кусочек (как он мне сказал после гистеры, что отщипнули кусочек для гистологии).
Malyshka-вообще отщипывать кусочек на исследование от неудалённого полипа очень опасно.у нас раньше такое практиковалось тоже.сейчас только полностью удаляют полип и отправляют на исследование.
Malyshka
Хочу написать о своем личном опыте и теперь всем рекомендую,что гистеру лучше делать у репродуктолога с которым планируешь идти в протокол,т.к после гистеры у Богомола у Маслий были вопросы и то что якобы устраивало Богомола,то моему доктору этого было мало с ее точки зрения,так что пришлось мне гистеру еще раз делать,где еще и синеехии нашли в районе какого то внутреннего вічка,а Богомол этого не увидел,хотя как специалист очень хороший и лапару у него делала
Поблагодарили(1): MaLa-NaTa
Часовой пояс: GMT + 3