Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
+Ения+ понимаю.... но а вдруг... Я ж ищу во всём надежду....а вдруг...а может... чет засмущалась я
Juliz
Ну в этой жизни все может быть. очень счастлива
Пусть тогда организм напугается и у тебя все наладится! бееееее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+Ения+ Женичка спасибки тебе огромное. И у Вас пусть ..всё..всё получится!!!
Девочки есть кто, кого после гистеры не садили на ОК????
Мне назначили Логест на 3 месяца. Хотя начиталась в инете много противоречивой инфы по этому поводу.
Кто пишет, что гормоны обязательны после гистеры, кто-то, что если в последующем планируешь беременность, то они не нужны. Надеюсь на единственное, что после отмены ОК, пройдет НОРМАЛЬНАЯ овуляция. Главное успеть .... очень счастлива
Juliz писал(а):

после гистеры не садили на ОК?

Оба раза ОК не назначали,хотя врачи были разные.
Juliz писал(а):

Девочки есть кто, кого после гистеры не садили на ОК????

меня не садили !
Но я делала перед протоколом, и в тот же день мне укололи дифелерин!
Мамашка Бармалейчика
Yulia_zt
Волохова

Спасибки девули!! И мне не назначали....урааа. Я спросила у своей Г от чего зависит назначение ОК, она сказала смотря что найдут....
Привет. девчонки!

Может кто-то есть с г. Ровно
У меня обнаружен полип цервикального канала.
Гинеколог сказала делать гистероскопию.
Но по скольку недавно я лечилась от язвы.
Очень нарушилась флора. Сдала анализы на бак. посев. (жду результат)

Может ли полип сам пропасть или отвалиться после того, как вылечу флору, как сказал мне гинеколог?
По какой цене делают оперативную гистероскопию в Ровно?
triumfalka
Поип - гормональнозависимое состояние и к бактериям никакого отношения не имеет. Он может выйти с месячными ну уж точно никак не из-за того,что вы вылечите например кишечную палочку во влагалище. А вообще,сколько циклов за ним наблюдали? Если один то еще несколько циклов посмотрите, может выйдет сам. А где в Ровно делают я не знаю. я тут не причем
2 Пух, спасибо за инфу. Наблюдала два цикла. Буду надеяться, что он выйдет. Подожду еще месяца 2. Никогда не делали наркоз. Боюсь грущу
triumfalka
Плнимаю. Я тоже боялась пока не сделала гистеру, а потом еще два раза его делали и ниче, живая ржу нимагу Это быстрее чем засыпаешь, даже не успеваешь подумать что с тобой но все зависит какое лекарство используют и индивидуальную переносимость но в любом случае бояться не стоит, а полип надо удалять все же, при нем беременность невозможна практически
сегодня сделала гистероскопию, обнаружили эндометриоз, а так же перемычку, которую удалили.
я очень боялась наркоза, но всё прошло прекрасно, делала у доктора Богомол А.Г., очень внимательный врач.
anito
молодец! Я у него лапару делала - все прошло хорошо! Он мне тоже понравился!
Lusi
будем ждать! ребёночек придёт к нам! улыбаюсь
Приветик всем! крыша хлопает в ладоши Мне тоже делали на той неделе гистероскопию. Делали метропластику с резекцией дна и рассечением боковых стенок. Мне делал Берестовой- написал диагноз - уменьшение полости матки и дистрофия эндометрия. На УЗИ всегда всё было нормально эндометрий трёхслойный нормальный. Но пришла перед гистерой к Б. он сказал, что видит уменьшение полости в матке на УЗИ, а эндрик нормальный. В результате его диагноз подтвердился. Ждёмс улыбаюсь гистологию после гистеры.
Врач назначил( на месяц): половой и физический покой 2-ве недели;
бетадин (12 дней),но через 6-ть дней началось жжение,сказали вставлять полижинакс;
Трентал 1тх4р.в день(месяц)( для микроциркуляции);
Витамин Е 1капсула 200мл х 2 р в день;
Дивигель 1п.х3 р.( месяц) в день;
Вита-мелатонин по 1 т вечером, 20 дней
Кетанов( если будут боли)
Потом на УЗИ.
я тут не причем улыбаюсь
Девочки, привет! Мне делали лапару и гистероскопию в одном флаконе. И после сего этого назначили уколы Бусерелин-Депо в течении 4 месяцев. Делал ли кто эти уколы и какие были резльтаты. Очень буду рада если вы мне ответите.
Спасибо большое.
а у меня после Гистероскопии что-то нет месячных.
поделитесь плиз опытом в этом вопросе.
anito писал(а):

а у меня после Гистероскопии что-то нет месячных.
поделитесь плиз опытом в этом вопросе.

мне кажется лучше сказать об этом доктору. пусть установит причину.
у меня тоже не пришли М на 31 день, по узи определилась персистенция, эндометрий около 0,5 и мне назначили 3 куба прогестерона одноразово.
через 4 дня хлынуло, теперь жду 14-й день чтоб начать принимать дюфастон.
а может в вашем случае достаточно ждать...
задолбаловсе
спасибо, врач сказала подождать ещё пару дней.
Приветик, у меня пошли раньше на 5-ть дней, в нормальном цикле всегда в срок приходили. Вот жду гистологию, ещё до сих пор нет, а улыбаюсь УЗИ на следующей неделе.
Гистология пришла -диагноз подтвердился +ещё у меня была перегородка в матке. опаньки ...
А у меня М пошли день в день. Правда какие-то необильные и почти безболезненные.
девочки, с "дисплазией желез эндометрия" никто не сталкивался в реале? меня интересуют возможные варианты лечения.
задолбаловсе
да все эти дисплазии пхожие, у всех походу одно лечение - выскабливание с помощью гистероскопии, а потом ИК (исскуственный климакс), а потом сразу беременить надо!
бывает что ИК не нужно, здесь на возраст пациентки еще смотрят.
Девочки, кто оперировался у Богомол А.Г. , подскажите, во сколько обошлось оперативное лечение? На какую сумму рассчитывать анастезиологу? И входит ли стоимость гистологии в сумму за операцию или за нее отдельно платить, сколько?
Буду признательна за ответы, можно в ЛС.
И мне подскажите цены на гистераскопию в Киеве. А то после лапароскопии (эндометриоз и эндометриозные кисты) сделали узи и обнаружили подозрение на полип эндометрия в полости матки (хотя до этого никогда не было), сказали после месячных сделать повторное узи. Сходила на 14 ДЦ все подтвердилось. Д-з: Полип эндометрия (фиброзный) 14*8 мм. Рекомендации: Диагностическое выскабливание с гистероскопией. Но пока сдала анализы на вирусы и гормоны, в понедельник будут результаты. Г мне сказала что полипы и кисты просто так не появляются и что надо найти причину...
Что-то все так навалилось одно за другим, а тут еще и сокращение на работе, а финансы на анализы и лечение нужны... Так что пока пытаюсь настраиваться на позитив улыбаюсь
приветики.
назначили гистеру.
подскажите, кто - то может делал у Берестового? или в Исиде? как вообще по времени эта процедура долго? и потом, когда домой можно идти? через сколько? спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

AbeilleO

смотря где делать. мне озвучили цену гистера+ стационар 1 день, я так поняла, около 6000 грн. потом еще нужны лекарства будут....

добавлено спустя:

ну и анализы до гистеры тоже.... понянут денежку....
Kalibri
Я конечно же понимаю что цена зависит от того где делать, просто хотела приблизительно сориентироваться, но 6000 грн. помоему многовато, у меня лапара во столько обошлась.

А по поводу чего вам надо делать гистеру?

А я получила анализы результатов: гормоны нормально, а вот по вирусам: цитомегаловирус и Эпштейна-Барра отрицательно, а вот АТ к вирусу герпеса 1,2 типа (IgG) очень большой 41,2 (больше 1,1 - положительно). Поэтому врачь пока расписала лечение от герпеса: таблетки, уколы... После этого через пару недель опять буду сдавать анализы, а там дальше видно будет...
Часовой пояс: GMT + 3