Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки, а мне перенесли гистеру...из - за лейкоцитов, врач сказал сдать бакпосев на микрофлору....и бум лечится....
Дануся писал(а):

какие сейчас цены в Украине на гистеру?

У одного врача я делала за 2000(сейчас уже 3000),а в следующую пятницу у другого делаю за 5000.Не знаю какие при этом используют медикаменты,но за пять сказали всё включено. улыбаюсь При первой гистере,кроме наркоза и одной инъекции обезболивающего,трёх часов нахождения в больнице и гистологии, я ничего не получала.Посмотрим,что дадут за пять.
Yulia_zt писал(а):

в следующую пятницу у другого делаю за 5000

ого нифига себе
Juliz писал(а):

Девочки, а мне перенесли гистеру...из - за лейкоцитов, врач сказал сдать бакпосев на микрофлору....и бум лечится....

ну ниче, пролечишься и сделаешь подмигиваю
Да уж, за 5000 это для меня очень много нифига себе .Надеюсь мне все таки дешевле выйдет.А вот у меня тоже немного повышенны лейкоциты, мне назначили свечи и некоторые препараты.Но гистеру не перенесли. я тут не причем
Дануся писал(а):

за 5000 это для меня очень много

Мне тоже дорого,но иначе не возьмут в протокол грущу
Yulia_zt
а это где такие цены на гистероскопию? я тут не причем
Iris писал(а):

где такие цены на гистероскопию?

в ИГР
Yulia_zt
понятно чет засмущалась я нда, недешево чет засмущалась я
Девочки, кто делал гистероскопию из-за полипов в матке, расскажите, какие показания у вас к этой операции были?
Если по результатам УЗИ, то на какой день цикла диагностировали, был ли полип под вопросом и т.д.
Объясняли ли вам, отчего полип мог возникнуть и какие предпосылки к его возникновению были (инфекции/аборты и т.д.).

Очень нужно!
Улитка
Мне делали гистеру по поводу железисто-фиброзного полипа. Диагностировался он у меня по УЗИ в любой день цикла и был около 1 см. Мои полипы росли из-за гормональных нарушений. Лечение назначали по результатам гистологии.
+Ения+ писал(а):

Мне делали гистеру по поводу железисто-фиброзного полипа. Диагностировался он у меня по УЗИ в любой день цикла и был около 1 см. Мои полипы росли из-за гормональных нарушений.

У меня похожа ситуация,только лечение не назначали.Подозрения на полип появились через 2 месяца после гистеры.Кстати полип не подтвердился,по гистологии-очаговая гиперплазия эндометрия.Через 4 месяца после гистеры картина та же.
Улитка писал(а):

Девочки, кто делал гистероскопию из-за полипов в матке, расскажите, какие показания у вас к этой операции были?

если есть полип - то это и есть показание к операции
диагностируют по узи в любой день, а гистера на 7-8 или 21-22 день цикла.
кстати в Донецке делала за 1000 грн
Вчера сделала гистеру - так как был полип - обошлось в 2 800 на Красном Хуторе (Киев), утром пришла уже со своими анализами - про оперировали - проснулась - сделали укол - ушла домой. Чувствую себя нормально. За результатами через 2 недели. После этого будем решать что делать дальше...
kozo4ka писал(а):

Улитка писал(а):

если есть полип - то это и есть показание к операции
диагностируют по узи в любой день, а гистера на 7-8 или 21-22 день цикла.

Я просто спрашиваю потому, что я делала УЗИ у своего врача в течение 3-х циклов подряд с интервалом примерно 3-4 недели. На первых двух она только ругалась на мои мультифолликулярные яичники, а на третьем на 17-й день цикла она обнаружила что-то непонятное в матке, и хотя сама не поняла что это было начала говорить мне, что это полип и что надо срочно делать гистероскопию.
Мне делали перед беременностью. Обнаружили полип и сразу прижгли. Девочки, не бойтесь, процедура не страшная, зато многие потом спокойно беременеют и рожают здоровый деток...
мне сказали что делать гистеру надо. у меня узелок итнрамурально-субмукозный. вот ещё не знаю где делать остановилась на Обериге и у вр.Богомола в Олександрийской больнице. мне сказали, что надо ещё делать укол Декапептил. девули, кому-то его прописывали??
Барбарка писал(а):

мне сказали, что надо ещё делать укол Декапептил. девули, кому-то его прописывали??

http://ovulation.org.ua/forum/topic20341.html
Я у Богомола дедада лапару - пусть это будет своего рода рекалама, но если меня когда-нибудь спросят -к кому идти - буду всегда его рекомендовать улыбаюсь
Барбарка писал(а):

вот ещё не знаю где делать остановилась на Обериге и у вр.Богомола

В Обериге хороший врач Лищук.
А я буду делать у Волошина. Мои все подружки у него делали.
Juliz я тоже у него была, удачи, все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала у Иваненко Сергея Васильевича - только самые положительные впечатления.
Ann Ch писал(а):

Juliz я тоже у него была, удачи, все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, я тоже думаю, что всё будет хорошо. Он мне и лечение назначал а то Цитология не оч была. Сейчас только дождатся М, а то Ц у меня очень не регулярные....
Iris писал(а):

Барбарка писал(а):

вот ещё не знаю где делать остановилась на Обериге и у вр.Богомола

В Обериге хороший врач Лищук.

я буду делать у Лищука тоже
Juliz писал(а):

А я буду делать у Волошина.

Привет.Ты ещё не сделала?Длинный курс лечения?
Девули, Насколько должна быть свежей кардиограмма для гистеры????
Juliz писал(а):

Девули, Насколько должна быть свежей кардиограмма для гистеры????

У меня была месячной давности. Но лучше уточнить у врача.
Iris спасибки!! у меня немного больше месяца...но времени переделать уже нет!!!
Juliz
Для ЭКО ЭКГ действительна 1 год. Думаю твоя для гистеры подойдет. я тут не причем
+Ения+ писал(а):

Juliz
Для ЭКО ЭКГ действительна 1 год. Думаю твоя для гистеры подойдет. я тут не причем

ураааааааа ой моя хорошая, вообще меня успокоила!! Спасибки.
Часовой пояс: GMT + 3