Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
я так поняла, что у каждого врача по разному. например в обериге сказали, что анализы по крови должны быть свежие, недельной давности.
Барбарка писал(а):

я так поняла, что у каждого врача по разному. например в обериге сказали, что анализы по крови должны быть свежие, недельной давности.

Общий ан. крови - да. ЭКГ и флюрография - нет.
Вот и я наконецто прошла сию чудную процедуру!! Все анализы подошли. Всё прошло хорошо.
Juliz
Умничка! Как "отходняк"? улыбаюсь
Juliz
Что нашли, когда гистология будет готова? чет засмущалась я
Juliz писал(а):

я наконецто прошла сию чудную процедуру

Молодчяга!Поздравляю! Как впечатление?
+Ения+ 15-го сказал позвонить и он скажет когда приехать. Мелкие полипы.
Yulia_zt
Lusi
Девуленьки спасибки!!! У меня только вопрос.... который меня очень беспокоит...Сегодня проснулась с болью в груди...тяжело дышать глубоко и выдыхать, сжимает грудную клетку...и такая ломота в теле как крипатура.... Что это может быть..последствия наркоза или может меня просквозило там...кровать моя возле окна была...

Впечатления..... ну нормальные впринципе. Хотя думала что в ден операции не возмёт....я ж лечилась от молочницы и лейкоцитов много было, потом перездала смотрю вроди лучше... в ЦК лейкоцитов 20-30 и местами в слизи 100-120...и на эти 120 я не обратила внимания... Врач увидел и пришол в шок...я думала отменит..но грит у вас там восполительный процесс...но грит обработаем там всё. Да и ещё много нюансов..но... Вообщем вырубилась за секунду..проснулась уже на каталки...и как давай реветь.. ржу нимагу чего сама незнаю. .навзрыд.. подушка мокрая была.... Час полежала и собралась домой... Врач ничего не назначал..никаких таблеток....
Juliz
Я про гистеру не знаю -тебе делали под общим наркозом? Если да - то не беспокойся - у меня почти целую неделю ломало и болело в груди, потом поднялось к ключице, я тоже очень переживала по началу - потом тут девчонки объяснили, что это последствия наркоза, якобы газ выходит, что-то вроде этого. Вот я и успокоилась - максисмум неделя подмигиваю
Lusi да мне делали общий наркоз в/в. А тебе какой??? А если общий наркоз в/в а где там газ...??
ржу нимагу не знаю - "туда, наверное, как-то запускали, что бы там все видно было" ржу нимагу
Наркоз мне тоже в/в делали. Я так думаю чет засмущалась я
Juliz
При гистере матку надувают как шарик чет засмущалась я , чтобы все хорошо видно было, еоверное от этого газа у тебя и болит. я тут не причем Поправляйся! букетик
Juliz писал(а):

Сегодня проснулась с болью в груди...тяжело дышать глубоко и выдыхать, сжимает грудную клетку...

меня дней 10 после гистеры шатало, такая слабость была, так что потерпи, все пройдет
Lusi
+Ения+
kozo4ka

Девули спасибки за ответы!! Я сегодня уже как огурчик...ничего не болит. Сейчас только одни мысли почему такие повышенные лейкоциты и что делать дальше!!
Девочки у меня созрел вопрос. Если у меня небыло своей О, может ли она появится после гистеры????
Juliz
К сожалению нет,т.к. Я не трогают ведь, а только матку. А О , сама понимаешь, зависит от работы Я. чет засмущалась я
+Ения+ понимаю.... но а вдруг... Я ж ищу во всём надежду....а вдруг...а может... чет засмущалась я
Juliz
Ну в этой жизни все может быть. очень счастлива
Пусть тогда организм напугается и у тебя все наладится! бееееее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+Ения+ Женичка спасибки тебе огромное. И у Вас пусть ..всё..всё получится!!!
Девочки есть кто, кого после гистеры не садили на ОК????
Мне назначили Логест на 3 месяца. Хотя начиталась в инете много противоречивой инфы по этому поводу.
Кто пишет, что гормоны обязательны после гистеры, кто-то, что если в последующем планируешь беременность, то они не нужны. Надеюсь на единственное, что после отмены ОК, пройдет НОРМАЛЬНАЯ овуляция. Главное успеть .... очень счастлива
Juliz писал(а):

после гистеры не садили на ОК?

Оба раза ОК не назначали,хотя врачи были разные.
Juliz писал(а):

Девочки есть кто, кого после гистеры не садили на ОК????

меня не садили !
Но я делала перед протоколом, и в тот же день мне укололи дифелерин!
Мамашка Бармалейчика
Yulia_zt
Волохова

Спасибки девули!! И мне не назначали....урааа. Я спросила у своей Г от чего зависит назначение ОК, она сказала смотря что найдут....
Привет. девчонки!

Может кто-то есть с г. Ровно
У меня обнаружен полип цервикального канала.
Гинеколог сказала делать гистероскопию.
Но по скольку недавно я лечилась от язвы.
Очень нарушилась флора. Сдала анализы на бак. посев. (жду результат)

Может ли полип сам пропасть или отвалиться после того, как вылечу флору, как сказал мне гинеколог?
По какой цене делают оперативную гистероскопию в Ровно?
triumfalka
Поип - гормональнозависимое состояние и к бактериям никакого отношения не имеет. Он может выйти с месячными ну уж точно никак не из-за того,что вы вылечите например кишечную палочку во влагалище. А вообще,сколько циклов за ним наблюдали? Если один то еще несколько циклов посмотрите, может выйдет сам. А где в Ровно делают я не знаю. я тут не причем
2 Пух, спасибо за инфу. Наблюдала два цикла. Буду надеяться, что он выйдет. Подожду еще месяца 2. Никогда не делали наркоз. Боюсь грущу
triumfalka
Плнимаю. Я тоже боялась пока не сделала гистеру, а потом еще два раза его делали и ниче, живая ржу нимагу Это быстрее чем засыпаешь, даже не успеваешь подумать что с тобой но все зависит какое лекарство используют и индивидуальную переносимость но в любом случае бояться не стоит, а полип надо удалять все же, при нем беременность невозможна практически
сегодня сделала гистероскопию, обнаружили эндометриоз, а так же перемычку, которую удалили.
я очень боялась наркоза, но всё прошло прекрасно, делала у доктора Богомол А.Г., очень внимательный врач.
anito
молодец! Я у него лапару делала - все прошло хорошо! Он мне тоже понравился!
Lusi
будем ждать! ребёночек придёт к нам! улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3