Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
мне сказали что делать гистеру надо. у меня узелок итнрамурально-субмукозный. вот ещё не знаю где делать остановилась на Обериге и у вр.Богомола в Олександрийской больнице. мне сказали, что надо ещё делать укол Декапептил. девули, кому-то его прописывали??
Барбарка писал(а):

мне сказали, что надо ещё делать укол Декапептил. девули, кому-то его прописывали??

http://ovulation.org.ua/forum/topic20341.html
Я у Богомола дедада лапару - пусть это будет своего рода рекалама, но если меня когда-нибудь спросят -к кому идти - буду всегда его рекомендовать улыбаюсь
Барбарка писал(а):

вот ещё не знаю где делать остановилась на Обериге и у вр.Богомола

В Обериге хороший врач Лищук.
А я буду делать у Волошина. Мои все подружки у него делали.
Juliz я тоже у него была, удачи, все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я делала у Иваненко Сергея Васильевича - только самые положительные впечатления.
Ann Ch писал(а):

Juliz я тоже у него была, удачи, все будет ок! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибочки, я тоже думаю, что всё будет хорошо. Он мне и лечение назначал а то Цитология не оч была. Сейчас только дождатся М, а то Ц у меня очень не регулярные....
Iris писал(а):

Барбарка писал(а):

вот ещё не знаю где делать остановилась на Обериге и у вр.Богомола

В Обериге хороший врач Лищук.

я буду делать у Лищука тоже
Juliz писал(а):

А я буду делать у Волошина.

Привет.Ты ещё не сделала?Длинный курс лечения?
Девули, Насколько должна быть свежей кардиограмма для гистеры????
Juliz писал(а):

Девули, Насколько должна быть свежей кардиограмма для гистеры????

У меня была месячной давности. Но лучше уточнить у врача.
Iris спасибки!! у меня немного больше месяца...но времени переделать уже нет!!!
Juliz
Для ЭКО ЭКГ действительна 1 год. Думаю твоя для гистеры подойдет. я тут не причем
+Ения+ писал(а):

Juliz
Для ЭКО ЭКГ действительна 1 год. Думаю твоя для гистеры подойдет. я тут не причем

ураааааааа ой моя хорошая, вообще меня успокоила!! Спасибки.
я так поняла, что у каждого врача по разному. например в обериге сказали, что анализы по крови должны быть свежие, недельной давности.
Барбарка писал(а):

я так поняла, что у каждого врача по разному. например в обериге сказали, что анализы по крови должны быть свежие, недельной давности.

Общий ан. крови - да. ЭКГ и флюрография - нет.
Вот и я наконецто прошла сию чудную процедуру!! Все анализы подошли. Всё прошло хорошо.
Juliz
Умничка! Как "отходняк"? улыбаюсь
Juliz
Что нашли, когда гистология будет готова? чет засмущалась я
Juliz писал(а):

я наконецто прошла сию чудную процедуру

Молодчяга!Поздравляю! Как впечатление?
+Ения+ 15-го сказал позвонить и он скажет когда приехать. Мелкие полипы.
Yulia_zt
Lusi
Девуленьки спасибки!!! У меня только вопрос.... который меня очень беспокоит...Сегодня проснулась с болью в груди...тяжело дышать глубоко и выдыхать, сжимает грудную клетку...и такая ломота в теле как крипатура.... Что это может быть..последствия наркоза или может меня просквозило там...кровать моя возле окна была...

Впечатления..... ну нормальные впринципе. Хотя думала что в ден операции не возмёт....я ж лечилась от молочницы и лейкоцитов много было, потом перездала смотрю вроди лучше... в ЦК лейкоцитов 20-30 и местами в слизи 100-120...и на эти 120 я не обратила внимания... Врач увидел и пришол в шок...я думала отменит..но грит у вас там восполительный процесс...но грит обработаем там всё. Да и ещё много нюансов..но... Вообщем вырубилась за секунду..проснулась уже на каталки...и как давай реветь.. ржу нимагу чего сама незнаю. .навзрыд.. подушка мокрая была.... Час полежала и собралась домой... Врач ничего не назначал..никаких таблеток....
Juliz
Я про гистеру не знаю -тебе делали под общим наркозом? Если да - то не беспокойся - у меня почти целую неделю ломало и болело в груди, потом поднялось к ключице, я тоже очень переживала по началу - потом тут девчонки объяснили, что это последствия наркоза, якобы газ выходит, что-то вроде этого. Вот я и успокоилась - максисмум неделя подмигиваю
Lusi да мне делали общий наркоз в/в. А тебе какой??? А если общий наркоз в/в а где там газ...??
ржу нимагу не знаю - "туда, наверное, как-то запускали, что бы там все видно было" ржу нимагу
Наркоз мне тоже в/в делали. Я так думаю чет засмущалась я
Juliz
При гистере матку надувают как шарик чет засмущалась я , чтобы все хорошо видно было, еоверное от этого газа у тебя и болит. я тут не причем Поправляйся! букетик
Juliz писал(а):

Сегодня проснулась с болью в груди...тяжело дышать глубоко и выдыхать, сжимает грудную клетку...

меня дней 10 после гистеры шатало, такая слабость была, так что потерпи, все пройдет
Lusi
+Ения+
kozo4ka

Девули спасибки за ответы!! Я сегодня уже как огурчик...ничего не болит. Сейчас только одни мысли почему такие повышенные лейкоциты и что делать дальше!!
Девочки у меня созрел вопрос. Если у меня небыло своей О, может ли она появится после гистеры????
Juliz
К сожалению нет,т.к. Я не трогают ведь, а только матку. А О , сама понимаешь, зависит от работы Я. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3