Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
lusinda Поздравляю..и полностью согласна с рецептом востановления!!!! Умничка!!!! Желаю скорейшего забеременивания... улыбаюсь
lusinda писал(а):

еще предстоит через пару месяцев полосная операция на трубах, лапара уже не поможет

Ой, а я думала, что все, что касается труб можно решить с помощью лапароскопии. А ты ее уже делала? Почему лапара не подходит?
lusinda
Если не секрет у кого ты делала ПЕГе и во сколько тебе это обошлось?
Удачи тебе, и конечно же Б!
Ой девоньки, что-то взгруснула я, улетучивается мой положительный настрой....
natalek
Делала у Дубенко Ольги Дмитриевны на 6-м этаже, 400грн-анастезиологу и 800грн врачу, но можно и больше, это по желанию, некоторые цену назначают...
По результатам гистологии у меня были фиброзные полипы полости матки и цервикального канала, а также по исследованию эндометрия - признаки хр. эндометрита.
Туташка
Лапара помогае при небольших спайках или изменениях, а у меня сильнейший спаечный процесс, матка притянута в право, правая труба покрученная, левая с жидкостью...
Сейчас сдаю гормоны, потом 3 месяца приема Дуфастона, потом немного пробуем совершить чудо, т.е. забеременеть естевственным путем, потом операция на трубах и скорее всего ЭКО...
Вот так вот...

добавлено спустя 1 минуту:

жалею об одном, что в ПАГ попала только сейчас, а не лет 5-7 назад...
lusinda писал(а):

у меня были фиброзные полипы полости матки и цервикального канала, а также по исследованию эндометрия - признаки хр. эндометрита.

Я так понимаю, что после удаления фиброзных полипов лечение не нужно? А от эндомерита что-то назначили?
lusinda писал(а):

3 месяца приема Дуфастона, потом немного пробуем совершить чудо, т.е. забеременеть естевственным путем, потом операция на трубах и скорее всего ЭКО...
Вот так вот...

Желаю, чтобы чудо свершилось!!! букетик
Но и после операции на трубах у тебя будет большой шанс заБ (если только правая у тебя проходима). Обычно полгода(а то и год) дают на попытки заБ самим, если проходимость восстановлена.
Дуфастон и для эндометрия, и для фиброзных узлов.
А вот правая труба у меня как раз и покрученная сильными спайками, после апендицита и удаления кисты, мало прходима и есть большая вероятность внематочной, но мы воспользуемся любым шансом, даже самым минимальным !
lusinda писал(а):

400грн-анастезиологу и 800грн врачу, н

Приветик!Скажи,а на рубли русские-это сколько?мне предстоит скоро гистероскопия,боюсь страшно!Вот думаю врачу и анестезиологу дать немного денег,но не знаю сколько?И когда лучше их давать перед операцией,или после? чет засмущалась я
молодая девушка
Я делала в Москве, в Сеченовке, казалось бы такое место, но как везде нужно было всем дать, особенно на анестезию. Делала я давно, в 2007 году, тогда это было в районе 1т.р. Если уж и давать, то перед операцией. После уже смысла нет. Желательно, чтобы с тобой кто-нибудь пошел. Мама или муж, пусть подождут в палате. Врачи тогда хоть как-то под присмотром будут.
Деньги однозначно после операции давай, а гривны умнож на 4 и получатся рубли: 400*4=1600, а вообще цену расскажут в больнице другие девочки, т.к. все врачи берут по разному, кто-то говорит сколько ему дать, а кто-то говорит сколько можешь.... Решать только тебе....
Конопелька
lusinda
Спасибо за информацию! очень счастлива Очень надеюсь,что все будет хорошо! чет засмущалась я Сегодня пыталась найти анестезиолога,сказали познакомишься на операции... чет засмущалась я грущу Врачу отдам в день операции,а то если раньше отдать-может забыть,людей много!? чет засмущалась я А что делать с анестезиологом,не знаю?Перед операцией должен же поговорить со мной,спросить про мои болячки,может мне не все наркозы подходят,правильно? чет засмущалась я
lusinda
Спасибо! Думаю идти во второй протокол ЭКО, и где-то за месяц сделать гистеру.

Огромное спасибо всем за поддержку! очень счастлива Все,я пережила гистероскопию! очень счастлива Сне ее делали по подозрению полипа внутри матки! рыдаю Слава Богу,что их не нашли,но были синехии-их удалили!Сейчас прохожу лечение антибиотиками! йоу Скажите,через сколько можно задумываться о беременности после гистероскопии и что делать,чтобы не было рецидивов! чет засмущалась я Спасибо огромное всем за поддержку!
молодая девушка
Я через один цикл заБ. Где то так и говорили, что нужно месяц-два подождать. Удалили полип в матке, я еще тогда пропила "боровую матку". А как ты с анастезиологом разошлась? Ко мне, кстати, перед операцией подошла медсестра и сама сказала про деньги анастезиологу.
Конопелька писал(а):

А как ты с анастезиологом разошлась

Приветик!Перед операцией он пришел ко мне поговорить про анестезию и намекнул есть ли у меня к нему вопросы,пожелания?.... чет засмущалась я Я поняла,что он хочет денег! я тут не причем В итоге я отдала ему 1500,врачу-бутылку с Бренди,конфеты и 1000р.А операция сама у нас стоит 6700. я тут не причем
Конопелька писал(а):

пропила "боровую матку

А мне эндокринолог не разрешила пить ее,сказала,что если у меня есть проблемы с желудком-гастрит,то лучше не пить ее? чет засмущалась я
Конопелька И у меня полип в матке...вернее подозрение... Уже давно должна была сделать...НО..... образовалась киста и моя Г сказала пропустить Ц....в четверг еду на узи если киста ушла...в След будет гистера...и надеюсь после неё долгожданная беременность!!! Эхх главное заново настроится на неё!!!
Моей подружке месяц назад делали в Добробуте. Обнаружили несколько полипов и тут же их прижгли. У нее есть все шансы забеременеть и родить здорового ребенка и не одного улыбаюсь
Я читала, что вероятность подтверждения диагноза после гистероскопии - 90%! Так что если у кого есть показания, думаю, что нужно делать. Тем более, что операция микрохирургическая
Запуталась я совсем с этими анализами.... у меня ПМС

Девочки, а что для гистеры нужно кардиограмму сдавать???

Позвонила сегодня Волошину, хотела записатся на гистеру..... а анализы я сдавала в феврале... Он сказал если успею то перездать....
и вроди как Вич, RW, НbsAg (сыворотка) - эти действительны 3 мес. А всё остальное перездать.....

ХЕЛП...кто что знает по этому поводу....
Juliz писал(а):

ХЕЛП...кто что знает по этому поводу

Венпакет,геппатит-3 месяца,остальные 10 дней.У меня Волошин кардиограмму не спрашивал,а вот в ИГР сказали сделать.
Juliz писал(а):

Девочки, а что для гистеры нужно кардиограмму сдавать???

мне делали в исиде,не надо было
Спасибо Девули за ответы!!!

и что входит в Общий развёрнутый анализ крови???
Сделали и мне вчера сию чудную процедуру. Как и при лапаре, самый приятный момент - наркоз неудачный макияж Обнаружили полип эндометрия, удалили, за цитологией на следующей неделе. Врач прописал попить цифран СТ. Отакэ... чет засмущалась я

добавлено спустя 25 минут:

Упустила из вида самый интересный вопрос: а сексом когда заниматься можно? На другом форуме прочитала, что через 2 недели... чет засмущалась я улыбаюсь Забыла у врача спросить чет засмущалась я
Iris
Да, мне тоже говорили через 2 недели.
+Ения+ писал(а):

Iris
Да, мне тоже говорили через 2 недели.

Тогда не буду звонить спрашивать, а то подумает, что пациентка - сексуальный маньяк ржу нимагу Не успела покинуть операционную - уже секесом интересуется ржу нимагу
Девочки, подскажите пожалуйста, какие сейчас цены в Украине на гистеру?А то я почитала здесь темку, вроде пишут около 3000 грн. нифига себе нифига себе нифига себе Я расчитывала на меньше. я тут не причем
Дануся
у меня обошлась до 1000 грн. (Киев)
Iris, это вместе с лекарствами и анализами?Или только сама процедура?
Я делала 2 недели назад в Донецке, 1000 за гистеру и 1000 за гистологию.
натали 1976, тебе тот же самый вопрос:это вместе с лекарствами и анализами?Или только сама процедура?А что такое гистология? я тут не причем
Дануся писал(а):

Iris, это вместе с лекарствами и анализами?Или только сама процедура?

Все вместе. День дневного стационара, анестезия, операция, гистология... Из анализов только кровь брали (остальные делали перед лапарой).
Привет, девули. у меня интромурально-субморальный узел диаметром 2,5 см. причём он находится в дне матке. вот собираюсь его забирать, в этом цикле уже не получится, планирую в следующем. у кого-то была возможно похожая ситуация??
Часовой пояс: GMT + 3