Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Моей подружке месяц назад делали в Добробуте. Обнаружили несколько полипов и тут же их прижгли. У нее есть все шансы забеременеть и родить здорового ребенка и не одного улыбаюсь
Я читала, что вероятность подтверждения диагноза после гистероскопии - 90%! Так что если у кого есть показания, думаю, что нужно делать. Тем более, что операция микрохирургическая
Запуталась я совсем с этими анализами.... у меня ПМС

Девочки, а что для гистеры нужно кардиограмму сдавать???

Позвонила сегодня Волошину, хотела записатся на гистеру..... а анализы я сдавала в феврале... Он сказал если успею то перездать....
и вроди как Вич, RW, НbsAg (сыворотка) - эти действительны 3 мес. А всё остальное перездать.....

ХЕЛП...кто что знает по этому поводу....
Juliz писал(а):

ХЕЛП...кто что знает по этому поводу

Венпакет,геппатит-3 месяца,остальные 10 дней.У меня Волошин кардиограмму не спрашивал,а вот в ИГР сказали сделать.
Juliz писал(а):

Девочки, а что для гистеры нужно кардиограмму сдавать???

мне делали в исиде,не надо было
Спасибо Девули за ответы!!!

и что входит в Общий развёрнутый анализ крови???
Сделали и мне вчера сию чудную процедуру. Как и при лапаре, самый приятный момент - наркоз неудачный макияж Обнаружили полип эндометрия, удалили, за цитологией на следующей неделе. Врач прописал попить цифран СТ. Отакэ... чет засмущалась я

добавлено спустя 25 минут:

Упустила из вида самый интересный вопрос: а сексом когда заниматься можно? На другом форуме прочитала, что через 2 недели... чет засмущалась я улыбаюсь Забыла у врача спросить чет засмущалась я
Iris
Да, мне тоже говорили через 2 недели.
+Ения+ писал(а):

Iris
Да, мне тоже говорили через 2 недели.

Тогда не буду звонить спрашивать, а то подумает, что пациентка - сексуальный маньяк ржу нимагу Не успела покинуть операционную - уже секесом интересуется ржу нимагу
Девочки, подскажите пожалуйста, какие сейчас цены в Украине на гистеру?А то я почитала здесь темку, вроде пишут около 3000 грн. нифига себе нифига себе нифига себе Я расчитывала на меньше. я тут не причем
Дануся
у меня обошлась до 1000 грн. (Киев)
Iris, это вместе с лекарствами и анализами?Или только сама процедура?
Я делала 2 недели назад в Донецке, 1000 за гистеру и 1000 за гистологию.
натали 1976, тебе тот же самый вопрос:это вместе с лекарствами и анализами?Или только сама процедура?А что такое гистология? я тут не причем
Дануся писал(а):

Iris, это вместе с лекарствами и анализами?Или только сама процедура?

Все вместе. День дневного стационара, анестезия, операция, гистология... Из анализов только кровь брали (остальные делали перед лапарой).
Привет, девули. у меня интромурально-субморальный узел диаметром 2,5 см. причём он находится в дне матке. вот собираюсь его забирать, в этом цикле уже не получится, планирую в следующем. у кого-то была возможно похожая ситуация??
Девочки, а мне перенесли гистеру...из - за лейкоцитов, врач сказал сдать бакпосев на микрофлору....и бум лечится....
Дануся писал(а):

какие сейчас цены в Украине на гистеру?

У одного врача я делала за 2000(сейчас уже 3000),а в следующую пятницу у другого делаю за 5000.Не знаю какие при этом используют медикаменты,но за пять сказали всё включено. улыбаюсь При первой гистере,кроме наркоза и одной инъекции обезболивающего,трёх часов нахождения в больнице и гистологии, я ничего не получала.Посмотрим,что дадут за пять.
Yulia_zt писал(а):

в следующую пятницу у другого делаю за 5000

ого нифига себе
Juliz писал(а):

Девочки, а мне перенесли гистеру...из - за лейкоцитов, врач сказал сдать бакпосев на микрофлору....и бум лечится....

ну ниче, пролечишься и сделаешь подмигиваю
Да уж, за 5000 это для меня очень много нифига себе .Надеюсь мне все таки дешевле выйдет.А вот у меня тоже немного повышенны лейкоциты, мне назначили свечи и некоторые препараты.Но гистеру не перенесли. я тут не причем
Дануся писал(а):

за 5000 это для меня очень много

Мне тоже дорого,но иначе не возьмут в протокол грущу
Yulia_zt
а это где такие цены на гистероскопию? я тут не причем
Iris писал(а):

где такие цены на гистероскопию?

в ИГР
Yulia_zt
понятно чет засмущалась я нда, недешево чет засмущалась я
Девочки, кто делал гистероскопию из-за полипов в матке, расскажите, какие показания у вас к этой операции были?
Если по результатам УЗИ, то на какой день цикла диагностировали, был ли полип под вопросом и т.д.
Объясняли ли вам, отчего полип мог возникнуть и какие предпосылки к его возникновению были (инфекции/аборты и т.д.).

Очень нужно!
Улитка
Мне делали гистеру по поводу железисто-фиброзного полипа. Диагностировался он у меня по УЗИ в любой день цикла и был около 1 см. Мои полипы росли из-за гормональных нарушений. Лечение назначали по результатам гистологии.
+Ения+ писал(а):

Мне делали гистеру по поводу железисто-фиброзного полипа. Диагностировался он у меня по УЗИ в любой день цикла и был около 1 см. Мои полипы росли из-за гормональных нарушений.

У меня похожа ситуация,только лечение не назначали.Подозрения на полип появились через 2 месяца после гистеры.Кстати полип не подтвердился,по гистологии-очаговая гиперплазия эндометрия.Через 4 месяца после гистеры картина та же.
Улитка писал(а):

Девочки, кто делал гистероскопию из-за полипов в матке, расскажите, какие показания у вас к этой операции были?

если есть полип - то это и есть показание к операции
диагностируют по узи в любой день, а гистера на 7-8 или 21-22 день цикла.
кстати в Донецке делала за 1000 грн
Вчера сделала гистеру - так как был полип - обошлось в 2 800 на Красном Хуторе (Киев), утром пришла уже со своими анализами - про оперировали - проснулась - сделали укол - ушла домой. Чувствую себя нормально. За результатами через 2 недели. После этого будем решать что делать дальше...
kozo4ka писал(а):

Улитка писал(а):

если есть полип - то это и есть показание к операции
диагностируют по узи в любой день, а гистера на 7-8 или 21-22 день цикла.

Я просто спрашиваю потому, что я делала УЗИ у своего врача в течение 3-х циклов подряд с интервалом примерно 3-4 недели. На первых двух она только ругалась на мои мультифолликулярные яичники, а на третьем на 17-й день цикла она обнаружила что-то непонятное в матке, и хотя сама не поняла что это было начала говорить мне, что это полип и что надо срочно делать гистероскопию.
Мне делали перед беременностью. Обнаружили полип и сразу прижгли. Девочки, не бойтесь, процедура не страшная, зато многие потом спокойно беременеют и рожают здоровый деток...
Часовой пояс: GMT + 3