Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Девочки,подскажите:у кого нибудь были коричневые выделения после гистеры и сколько? Сегодня 3 дня после операции,боюсь не воспаление ли???,на вокзале чуть подстыла.Если у кого-то такое было,что делали??? Очень жду ответа.очень переживаю.
ЭО
Это нормально. У меня удаляли миому, так кровь шла 3 дня (прям заливало), потом мазня ещё 8дней. Пока ещё не закончилась. В понедельник к врачу.
ЭО писал(а):

Девочки,подскажите:у кого нибудь были коричневые выделения после гистеры и сколько? Сегодня 3 дня после операции,боюсь не воспаление ли???,на вокзале чуть подстыла.Если у кого-то такое было,что делали??? Очень жду ответа.очень переживаю.

Не переживай, это нормально. у меня выделения дней 10 были, плавно перешли в месячные.
Привет)) оййй... так долго тебе писала сообщение, но оно пропало куда тогрущу(( ладно, попробую еще раз. В архивных сообщениях прочитала что тебе делали гистероскопию на красном хуторе у Богомола. У меня навреное аналогичная проблема - полип эндометрия и нужна гистероскопия. Я была сегодня у гинеколога Пригодюк она работает там же на красном (я к ней просто на прием пришла) и она говорит что у них гистеру делает врач Иванюк (или Иванченко что то в этом роде... я точно не запомнилагрущу(( говорит что он типа хороший врач и т.д. Но я то не знаю как там на самом деле. Может у них договоренность какая то и т.д. И сказала что это стоит 2500 грн... а про Богомола вообще ничего не сказала... Ты не знаешь, он еще работает там? очень бы хотелось сделать у провереного врача с хорошими отзывами... И если сможешь, напиши пожалуйста в 2-х словах про саму операцию!!! как это было? сильно опасно или нет??? мне 23 и я не рожала... ужасно боюсь...грущу((((( заранее большое спасибо))))... и жду

добавлено спустя 11 минут:

оййй.. извините)) я тут новичек... Писала в личку, а получилось на стену... Но если кто то может еще ответить буду благодарнаулыбаюсь)))
После гистероскопии и выскабливания, месячные пришли в срок и очень болезненые, я просто в шоке. нет, ну они у меня всегда болючие, а в этот раз и второй день и третий день болит живот, промежность, в среду только на узи,а потом к врачу! девчонки у како-нибудь такое было? грущу
ДОждись УЗИ. У меня такого точно не было, может это вариант нормы? А врачу позвонить не можешь? ТТ не повышена?
Цитата:

а про Богомола вообще ничего не сказала... Ты не знаешь, он еще работает там?

Я делала у Богомола,хороший доктор.И условия не плохие,по отзывам я представляла совдеповскую больницу.Она действительно совдеповская,но там сделан ремонт и очень уютно,даже завтрак и обед предлогали.Анатолий Григорьевич работает на ул.Шовковичной. ст-ть 3000грн.От наркоза отошла очень быстро,болей ни каких не было,я даже переспросила что сделали?(засомневалась что вообще что-то было).Мажет правда слегка уже,но позвонила доктору и успокоилась-это естественно.
Всем удачи!!!!
Anetta10001 писал(а):

Я была сегодня у гинеколога Пригодюк она работает там же на красном (я к ней просто на прием пришла) и она говорит что у них гистеру делает врач Иванюк (или Иванченко что то в этом роде... я точно не запомнилагрущу(( говорит что он типа хороший врач и т.д.

Я была на Красном хуторе - гистероскопию у них делает Иваненко Сергей Васильевич, может он и хороший доктор, но мне он не понравился.
Пух
не тем-ры вроде нет, на узи только в среду, потом только к врачу, тогда и будет ясно! меня еще напригает , что гистология еще не готова грущу
Лелька
У меня делалась 16 дней. Не нервничай. Скоро сделают
Пух
а у меня уже 26 день пошел......
Девочки какой-то кошмар твориться и неизвестно когда он закончиться, получила результат гистологии, конечно же не поняла что там написано, пошла на узи , он говорит ,что подозрение на воспалительный процесс эндометрия, пошла к врачу , она посмотрела и по гистологии тоже воспалительный процесс грущу грущу грущу вот... сказала надо лечит, и начинать надо лечение в первый день месячных, опять ждать целый месяц!!!! опять антибиотики..... я в шоке.....я так надеялась, что в этом цикле мне разрешат уже планировать
Лелька писал(а):

по гистологии тоже воспалительный процесс вот... сказала надо лечит, и начинать надо лечение в первый день месячных, опять ждать целый месяц!!!! опять антибиотики..... я в шоке.....я так надеялась, что в этом цикле мне разрешат уже планировать

Надо, значит надо. Восполительный процесс может влиять на прикрепление эмбриончика. И даже если он прикрепится, то может быть выкидыш (ТТТ), а потом все равно придется лечить его.
Уж лучше ты сейчас все вылечишь, а потом спокойно выносишь, чем трястись всю Б и лежать на сохранении. я тут не причем
Потерпи еще немного, все будет хорошо, только чуть-чуть попозже. подмигиваю букетик
Девочки, у меня после гистероскопии с удалением миомы до сих пор идет мазня грущу уже 18 дней прошло. Это нормально???
Я у врача была через 2 недели после гистеры, он сказал, что нормально, но я думала, что уже должна и закончиться.
Когда это прекратиться? Я уж устала грущу Скоро М должны прийти, а у меня до сих пор мазня грущу
+Ения+
конечно придется лечить, а я так надеялась!
Натусик - может стоить попить травы типа крапивы, тысячелистника, или настойку перца водяного они кровоостанавливающие. Мне очень перец водяной помог, я перед лапарой никак не могла остановить, 16 дней шли. Так он помог, и нормально, за день прошли.
Ann Ch
Спасибо за совет. Но вроде начались изменения. Крови практически нет, но кусочки ещё выходят грущу Как крошка. А выделения уже светлобежевые.
Натусик Меня успокаивала,а сама паникуешь? Вот видишь,уже все нормализовалось.Удаление миомы-это серьезная операция,пока все заживало вот и мазало.Зато теперь все нормально.Значит в путь!!!!
Привет всем!
ЭО Мы с тобой прям в ногу шагаем!
21 января делала гистероскопию у Богомола А.Г. Очень приятный доктор. И СПЕЦ!!!!Понравился! В палате лежала девочка с внемат. Сохранил трубу. Ему бы аппаратурку сдешнюю.
Жаль,что люди с МОЗГАМИ вынуждены работать ...ну вот "совдэпия"
самое то слово!
Девочки! Богомол раньше был на Красном хуторе,по этому вас туда и направляют. В Киеве Волошин и Богомол -ведущие специалисты в этой области.
Выделения могут длиться около двух недель.Он меня предупредил.
Кому нужны подробности- спрашивайте!
Viktoria как от наркоза отошла ?? сколько длилась сама операция?? Я правда у Волошина делать буду!
Я была у Волошина правда в ноябре, все прошло нормально, от наркоза отошла в палате сразу как привезли, немного голова тяжелая была, но говорить могла, через два часа уже домой собралась
Девочки, я уже задавала этот вопрос по анализам!!!

Но попрошу девочек которые недавно делали гистеру у Волошина, написать анализы которые он назначил сделать !!

Потому как он мне написал...а я один немогу разобрать по подчерку.... чет засмущалась я

читаю, а у меня выходит Фн Сидель.... ржу нимагу
И ещё в строчке где написано Rw, Вич....и Нbs аз.... вот что это такое...
Juliz
От наркоза отошла нормально.Просила лед у сестрички.
Здесь только что: лед на низ живота. Видно,по привычке!
Сама операция зависит от того,что там обнаружат. У меня были синихалии/спайки/ и множество меленьких полипов.Которые на УЗИ не видны. Он их удалил.
Я очень довольна,что попала к нему. Выделений уже нет
. Звонила Волошину.
Он о возрасте спросил.Цена 3 тыс сказал.

добавлено спустя 1 минуту:

А анализы я все делала здесь 12-го января,они сняли копии и все!
Viktoria
Да, почти в ногу.Я делала 12-го января.Доктор-отличный,условия желают лучшего.Но и цена от этого тоже зависит.Меня направляли в Медиком,там(4900-6700),в основном за современную аппаратуру и палату люкс.Я долго сомневалась,но "кризис " толкнул в сторону экономии,я ни сколько не пожалела,потому что кроме двух спаек ни чего серьезного не было.И отошла очень бысто,после операции сразу на поезд в Москву- в гости.Всем УДАЧИ!!!!!!!
Я делала у Волошина гистеру.Анализы нужны были на спид, геппатит ,австралийский антиген, мазки.
Yulia_zt писал(а):

Я делала у Волошина гистеру.Анализы нужны были на спид, геппатит ,австралийский антиген, мазки.

вот спасибо...коротко и ясно!!! благодарю!!!
Привет всем!
Давно не была на форуме, а сегодня из больницы и сразу к вам... я тут не причем
В пятницу (29.01) сделали гистеру, удалили полип и несколько узлов, о которых я не знала и врачи тоже, т.к. врачи ничего не видели на узи... очнулась еще в операционной в палате 15мин полежал лед на животе, а через минут 50 уже шагала в туалет и за супчиком в холодильник, т.к. уже было часа 3 дня, а я не кушала еще ничего.
Вместе со мной лежала девочка, которой сразу после меня тоже делали гистеру по поводу узлов и она также быстро восстановилась как и я, но 3-я девченка была от нас в шоке, т.к. она первый раз видела такое быстрое восстановление после гистеры, а она многое повидала, т.к. лежала там не первый раз....
А теперь "рецепт" быстрого восстановления очень счастлива : мы со второй прооперированной не зацыкливались на операции и постоянно шутили, смеялись и получали положительные эмоции это нам и помогло. Поверьте, не так страшен черт как его малюют, и не надо зацыкливаться на этом и думать о плохом, я не утверждаю, что у всех все проходит идеально, но ведь плохое настроение и плохие мысли нам совсем не помогают, а наоборот... Верьте в лучшее, в хорошее, положительное и не затягивайте с решением и все будет гуд!!! ржу нимагу

добавлено спустя 4 минуты:

Забыла сказать, что лежала я в ПАГе и там каждый лечащий врач делает гистеру, хотя осенью собиралась делать у Волошина, так как на многих сайтах советуюют именно его, но я рада, что попала в ПАГ именно к своему врачу и именно в свою палату, т.к. мы там совершенно не скучали и не чувствовали себя больными очень счастлива !!!!!
lusinda- умничка, быстрого тебе восстановления и Б.
Ann Ch спасибо огромное!!!!
Желаю всем не унывать, радоваться жизни, поскорее выздороветь и родить здоровеньких карапузов!!!!!!!
А мне еще не скоро это предстоит, т.к. еще предстоит через пару месяцев полосная операция на трубах, лапара уже не поможет, но я об этом пишу с улыбкой и хорошим настроением. т.к. все будет ОК!!!
Чего и вам всем желаю!!!!!!!!!!! очень счастлива (т.е. хорошего настроения и чтобы все было ОК!)
lusinda
Поздравляю с гистерой! Молодец, что так позитивно относишься к лечению!
lusinda писал(а):

сделали гистеру, удалили полип и несколько узлов,

А что за узлы? А лечение какое-нибудь назначили? Или гистологию ждешь?
Часовой пояс: GMT + 3