Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кроме антибиотиков пью эутирокс и мастодинон. Сегодня ТТ не меряю и не хочу знать какая она. Живот уже не так болит но есть белые выделения с кровью. Прям с нетерпением жду когда ж они пройдут и лежу все время на всякий случай чет засмущалась я
Пух писал(а):

Кроме антибиотиков пью эутирокс и мастодинон.

Ну от этих повышения ТТ не должно быть. От прогестерона может повысится ТТ.
Пух писал(а):

Прям с нетерпением жду когда ж они пройдут и лежу все время на всякий случай

Пройдут, никуда не денуться. улыбаюсь
Да, лучше уж лежи. Но антибиотики должны забить восполение, если вдруг оно есть. Но надеюсь, что все хорошо и твоя ТТ просто от операции, ТТТ.
У меня после гистеры,через три дня температура как шарахнула 38.2 вечер подержалась утром уже не было,я конечно тоже перепугалась.Сейчас начинаю анализы сдавать на вторую гистру, только буду просить чтоб после укол противорвотный воткнули а то я 6 часов блевала,жалко себя!!!
АннаС. писал(а):

У меня после гистеры,через три дня температура как шарахнула 38.2 вечер подержалась утром уже не было,я конечно тоже перепугалась.Сейчас начинаю анализы сдавать на вторую гистру, только буду просить чтоб после укол противорвотный воткнули а то я 6 часов блевала,жалко себя!!!

Ага, а у меня на следующий день как шарахнула 38,5 , а утром 39,5 нифига себе Я в шоке была, два дня лежала встать не могла, акак раз суббота - воскресенье , в больничкузвоню, а там все куда-то пропали...Оказалось, что в моей истории это нормально.
Девчонки мне через неделю на гистеру, какие анализы Вы сдавали?
Ann Ch
А что врач не сказала? нифига себе ВИЧ, гепатиты В и С, сифилис (кровь), общий кровь, коагулограмма, мазок и бакпосев. Это как минимум. Может еще что-то забыла но эти 100%
Спасибо, у врача спросила, он мне тоже назвал.
Все сегодня отстрелялась, теперь буду ждать чуда и верить в Бога. А по поводу Волошина А.А. - девочки всем спасибо, он действительно врач от Бога, очень аккуратный, серьезный и вмеру разговорчивый, а главное дает дельные советы. Честно ожидала худшее, а оказалось не все так сложно, да и по ощущениям намного легче лапароскопии. Так что всем, кому все же необходимо делать данную процедуру - не бойтесь, главное верить врачу и доверить ему себя.
Ann Ch
какой результат??
Результат анализа 20 числа, а так полипа не было, был очаг эндометриоза, который успешно удалили. Ну а дальше посмотрим, хочу 16 числа к своему доктору сходить, если все ок буду сразу на ИИ, не хочу терять время.
А у меня результат по гистологии - железисто-кистозная гиперплазия нифига себе . А до этого никто в жизни ничего не говорил. Хорошо, что решилась на гистеру. Теперь будем колоть второй раз Диферелин чтоб расти прекратил эндометрий неправильный
Девочки, приветик.
Мне тоже надо делать гистероскопию.
Ann Ch, скажи пожалуйста, а где у Волошина А.А. ты делала гистеру и сколько это сейчас стоит. Я Волошина знаю, я у него делала лапару 3 года назад на Пимоненка.
У Волошина на Пимоненко.2тыс.грн. Еду в среду.
Девочки отзовитесь,кто делал гистеру по направлению из ИГР в Медиком на ул.кондратюка,8.Чем она отличается от других клиник? Или у них просто цены крутые?
ЭО
Договоренность у них просто между собой.
Медиком сотрудничает с ИГР и наоборот.
Например, если показано ЭКО, то Медиком направляет именно в ИГР.
Ну а если гистера - ИГР направляет в Медиком.
Девочки у кого после гистеры когда начинались месячные? Они по времени приходят с опозданием или как до гистеры по графику.
Ann Ch
у всех по разному... у меня пришли во время
Ann Ch писал(а):

Они по времени приходят с опозданием или как до гистеры по графику.

Должны по графику и более скудные, если РДВ делали. Хотя если в начале цикла делали, то эндометрий успеет нарасти нормальный и будут как обычно.
Мне делали за неделю до М, после гистеры мазало до самых М, а потом начались М, скудные.
Спасибо девчонки за быстрые ответы.
Ann Ch писал(а):

Девочки у кого после гистеры когда начинались месячные? Они по времени приходят с опозданием или как до гистеры по графику.

у меня во время.
И у меня вовремя)
и ко мне уже пришли(, а я та надеялась. Эх. Надежды на новый цикл.
Luchistaya писал(а):

ЭО
Договоренность у них просто между собой.
Медиком сотрудничает с ИГР и наоборот.
Например, если показано ЭКО, то Медиком направляет именно в ИГР.
Ну а если гистера - ИГР направляет в Медиком.

Спасибо! Я так и подумала,но решила посоветоваться,ну уж слишком дорого 4,7-6.9 тыс.грн.Хотя у других самая дорогая 4тыс. А сейчас кризис,так что приходится считать деньги.

Ириска Спасио за совет,буду делать у Волошина.Мне понравилось, как он со мной поговорил по телефону.Да и цена нормальная.Договорилась, после Нового года.
Ann Ch
Helena_gm писал(а):

Ann Ch, скажи пожалуйста, а где у Волошина А.А. ты делала гистеру и сколько это сейчас стоит.

Меня тоже интересует этот вопрос! грущу

добавлено спустя 1 минуту:

ЭО писал(а):

Мне понравилось, как он со мной поговорил по телефону.Да и цена нормальная.

А можешь написать его телефон в личку????

добавлено спустя 1 минуту:

И еще, девульки, у меня такой вопрос..... кто-то делал гистеру по собственному желанию (какие признаки подтолкнули на это решение)? и кому советовали врачи сделать ее (также по каким признакам)? чет засмущалась я
Сердечко писал(а):

И еще, девульки, у меня такой вопрос..... кто-то делал гистеру по собственному желанию (какие признаки подтолкнули на это решение)? и кому советовали врачи сделать ее (также по каким признакам)?

Я делала, но я делала одновременно с лапарой, т.е. за один наркоз, мне нашли гиперплазию эндометрия, я даже и не знала что это такое, на операцию пошла только по собственной инициативе, не могла забеременеть два года, и ничего не находили.... После операции заб. в первом же цикле...на всю операцию ушло 15 минут....зато есть результат, не боись таких как я , инициативных у нас все почти отделение было ржу нимагу и кстати у всех что-то находили, правда все как и я искали причины бесплодия....
Орешек
Огромное спасибо за ответ и поддержку. Планирую пойти на гистероскопию в феврале-марте.... подмигиваю
Девочки меня направляет моя Г на гистероскопию, при ГСГ - рентгене на снимке, врач обнаружила кружочек, говорит подозрение на полип на матке. Боюсь до ужаса, порекомендовала мне врача Богомол А.Г Девочки у меня несколько вопросов: сколько длится операция?
сколько сейчас стоит денег??
нужно ли перед гистерой здавать какие то анализы??

Последний раз редактировалось: Juliz (28.01.2010 0:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Juliz
я не отвечу на твои вопросы, потому как нахожусь в Харькове. По длительности тоже не скажу, я с лапарой делала. Не понятно кстати где кружочек то обнаружили? может тебе тоже и лапара нужна?
Могу сказать наверняка одно - бояться не надо, это совсем не страшно, такие операции очень распространены и после них как правило нет никаких осложнений, а только наступает долгожданная Б, чего и тебе желаю!!
Я біла у Волошина, за Богомола девочки писали в єтой темке ранее. Длительность опрерации 10-15 мин, может и дольше, в зависимости от сложности. Анатлизы сдавала, я думаю тебе врач сама скажет что сдавать, но это были мазки, ан. крови на СПИД, гепатит С, австралийский антиген. Может тебе что-то другое скажут сдавать. Не все так страшно, многие через это прошли, главное думать для чего ты это делаешь и ради кого. Удачи, держу кулачки @@@@@@
Ann Ch писал(а):

Не все так страшно, многие через это прошли, главное думать для чего ты это делаешь и ради кого

Ann Ch
умничка! золотые слова!!! а нам еще рожать потом да еще и не один раз, так что нужно учится ничего не бояться!!! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3