Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

нет, еще не почитала...а что, это очень плохо

Ну странно конечно что ты пропустила это мимо себя - кто еще будет переживать о своем здоровье. Это не смертельно, но и не хорошо. В нете тысячи ссылок на этом. Если обычным языком - эндометрия много и он плохого качества,вывод - имплантация нормальная практически невозможна. Но тебе все почистили - надо быстро Б, на свежий эндик.

добавлено спустя 2 минуты:

Кстати полип эндометрия - это тоже локальная, ограниченная форма гиперплазии эндометрия.
В зависимости от типа гиперпластического процесса выделяют:

* типичную гиперплазию;
* атипичную (атипическую) гиперплазию.

Атипическая гиперплазия является более серьезным заболеванием из-за высокой вероятности перерождения в злокачественную опухоль. Угроза перерождения в злокачественную опухоль (рак эндометрия) при отсутствии лечения составляет от 20 до 81% и наиболее часто наблюдается в период менопаузы (прекращения менструальной функции по возрасту).

добавлено спустя 46 секунд:

относитесь к своему здоровью более внимательно.
Ириска-14 писал(а):

Но тебе все почистили - надо быстро Б, на свежий эндик.

я в данный момент лечусь...у меня ИК, поэтому в ближайшее время заБ не получится!

добавлено спустя 2 минуты:

Ириска-14 писал(а):

относитесь к своему здоровью более внимательно.

да я вроде внимательно отношусь к себе и к своему здоровью....мне после операции врач назначил лечение....ему же лучше знать...что и как!
+Ения+ писал(а):

Надеюсь зря трогать эндометрий не будут

что вы так за него переживаете ржу нимагу Это же не слепая операция - типа аборта, матка надувается и все складочки выравниваются, все что плохо лежит - уберут, лишнего точно никому не надо ржу нимагу Хорошее УЗИ эндометрия, к сожалению, не всегда говорит о том что в ним все ок. И тому много примеров.
Ну вот девочки я сьездила точную дату назначили на 24 августа.
Сечас буду анализы собирать ,анализ кал на глисты,кровь общий ,нас ахар на вич и т.д целая куча, ЭКГ,флюраграфия ,кровь на группу и резус.
Незнаю, что то так боюсь...
АннаС.
Бояться гистеры не стОит. Абсолютно ничего страшного в этом нет. Я тоже шла на операцию со страхом, плюс из трёх девочек меня оперировали последней, т.е. я видела, как они уходили, потом как их приводили, между прочим, пешком, как они отходили от наркоза. Но, как оказалось, не так страшен черт. Теперь думаю, почему из-за своих страхов не сделала ее раньше.
Little girl
Скажи на сколько дней ложет в больницу? Я еду в обласной центр получаюсь иногородней,даю больницный? Что с собой брать что особенное нужно? И еще интересно дают ли больничный потому что как то с работой нужно решать на этот период!
АннаС.
Почитай темку - у всех по-разному. Я к 9 приехала, а где-то после 12 уже поехала домой. Т.е. пробыла в больнице часа 3, сама операция длится обычно минут 10. Просто отходишь от наркоза, и если всё нормально, то сразу отпускают.
Лучше уточни всё это там, где будут делать гистероскопию. И список того, что нужно, там дадут. Я брала - рубашку, халат, тапочки и минеральную воду. Ну, и анализы с собой все.
АннаС. писал(а):

Скажи на сколько дней ложет в больницу? Я еду в обласной центр получаюсь иногородней,даю больницный? Что с собой брать что особенное нужно? И еще интересно дают ли больничный потому что как то с работой нужно решать на этот период!

меня на сутки госпитализировали. утром положили, днем операция (вычскабливание полипа из полости матки), на след день к обеду выписали. Можно было и в день операции уехать - разрешали, но я решила отлежаться. Больничный дают в гос учреждениях, но если ты будешь делать гистеру в частной клинике, то тебе все равно дадут справку и с ней на след. день идешь в ЖК и тебе выпишут больничный, правда уже на настоящий день. В областном центре я думаю дадут. Что брать тебе должны рассказать в больнице. Обычно ночнушку, тапочки, зуб щетку, пасту, мыло, пракладки возьми обязательно, расческу, зарядку, омбилку, паспорт, направление, что нибудь перекусить (сразу есть нельзя, да и неохота). Удачи и ничего не бойся!!!
Девочки, а кто делал гистеру и лаппару одновременно? Меня интересует где в Киеве можно это сделать и какая стоимость. И какие результаты после этого ( в смысле беременности). У меня полип Э., и доктор советует гистеру+ лаппару.
лищинка, гистеру+лапару здесь делали многие улыбаюсь лично мне делали в ПАГе, стоимость на сегодня я не подскажу опаньки ... многие делают у Волошина, кто-то тебе про него напишет улыбаюсь по поводу результатов - это все ИНДИВИДУАЛЬНО бееееее
Енотик
Спасибо. очень счастлива
Я уже прочитала темку. Мне врач рекомендует в Исиде, и стоимость около 10 тысяч грн. Это действительно так дорого? грущу Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста.
лищинка
правильно сделать и то и другое - полностью поддерживаю. У Волошина может получится дешевле. 6000 вроде лапара и 1500 гистера.. или даже дешевле - надо звонить узнавать

добавлено спустя 28 секунд:

лищинка
если Исида для тебя дорого - то или Волошин или Богомол... Отзывов о них обоих полно -и в этой теме и в теме лапара
Девчонки подскажите, а как долго нужно побыть дома после лапары+гистеры, а то у меня 16 часовая смена и в основном сижу, собираюсь сделать в след. цыкле...
lusinda
тут все зависит от реакции организма, от того как операцию перенесешь.. Минимум неделю... Это если с лапарой.. А только гистеру - то на следующий день на работу можно смело идти..
Приветик всем!
lusinda писал(а):

Девчонки подскажите, а как долго нужно побыть дома после лапары+гистеры

Я делала только лапару, и дома была где-то недельку.

Подскажите пожалуйста, в какой клинике принимает врач Волошин?
lusinda писал(а):

как долго нужно побыть дома после лапары+гистеры

Больничный дают до 21 дня по самочувствию. Так мне сказали в клинике, где делала я лапару+гистеру.
Ну надо нет мне 24 числа гистеру , а у меня сопли рекой,кашель,да еще низ живата тянет,и кардиограмма не важнецкая пипец
Переживаю что кардиограмма может повлиять и наркоз делать не будут я как без него я вообще не терпеливая..
АннаС. писал(а):

Переживаю что кардиограмма может повлиять и наркоз делать не будут я как без него я вообще не терпеливая..

Гистеру без наркоза никто делать не будет! Это просто не реально!
А ты не звонила врачу, не спрашивала возмут с такой кардиограммой? Может ничего страшного.
АннаС. писал(а):

Ну надо нет мне 24 числа гистеру , а у меня сопли рекой,кашель,да еще низ живата тянет

Простуду реально вылечить до 24. А низ живота почему тянет? М должны начаться что ли? Или от простуды?
+Ения+
Вчера препаратов набрала на тысячу наверно ударно смогу вылечить простуду,а низ живота тянет гинекологу сказала она посмотрела говорит все в порядке(видимо нервное),кардиограмму сегодня получила результаты повторной все в порядке ни каких отклонений нету, зато в моче большое содержание или концинтрация ацитона нужно пересдавать,от куда взялся... нифига себе
Больничный мне не нужен, не оплачивается он у нас. У меня график текущий, вот и хотела узнать на сколько дней мне расчитывать дома посидеть, нужно будет меняться... Я Волошину как-то звонила цены для девочки не Киевской узнать, а теперь вот к нему сама собираюсь...
Вообще я и не знала что после гистеры дают больничный, мне никто не давал, я за свой счёт пару дней побыла дома. Врачи в больнице сказали дней 5 покоя.
У нас в темке Эко , девочка делала гистеру без наркоза. И не одну к сожалению, говорит что терпеть можно
Подскажите, после гистеры на море можно?
Собираюсь во второй половине сентября в Крым, сначала думала делать в сентябре (начало цикла в первых числах), теперь думаю, что наверное уже после моря лучше, я права?
lusinda
сразу после гистеры кровит несколько дней ( не у всех) и конечно лучше подождать несколько дней прежде чем купаться. Думаю идея сделать гистеру после отдыха правильная.
lusinda, я бы, конечно, сначала побывала на море, а затем уже делала гистеру йоу для тебя этот месяц роли не сыграет, а на душе будет спокойнее опаньки ...
Всем спасибо, я так и думала, хотя как представлю себе эту процедуру-у меня мурашки по коже, а что поделать?
А еще сегодня прниснилось, что я родила, только не помню кого: мальчика или девочку, но ощущения были непередаваемые ураааааааа , а на прошлой неделе снилось, что беременна и ребенок шевелится, может это знак???? ангел
Одному Богу известно переживу я такие моменты или нет, но я рада, что во сне почувствовала биение малыша внутри меня и даже покормила грудью.... я тут не причем
Извините за каламбур, просто хотелось поделиться именно с вами, ведь вы меня поймете как никто другой! крыша хлопает в ладоши
Девчонки, подскажите после лапары когда можно делать гистеру? вот я идиотка
Olchick
а чего сразу не сделала??? Ну думаю это надо уточнить у кардиолога и у хирурга... второй наркоз чтоб не сильно быстро....
Всем привет!!!Я приехала вообщем,сдела гистеру что правда то правда вообще небольно после операции ни чего не болело кровило примерно сутки,очень тяжело отходила от наркоза,примерно 6 часов рвало желчью,потом поставили укол все прошло!!!Больничный на пять дней дали....
Девочки есть отдельная тема по гистологии?не могу найти
АннаС.
Умничка! Восстанавливайся и в бой! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3