Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

как долго нужно побыть дома после лапары+гистеры

Больничный дают до 21 дня по самочувствию. Так мне сказали в клинике, где делала я лапару+гистеру.
Ну надо нет мне 24 числа гистеру , а у меня сопли рекой,кашель,да еще низ живата тянет,и кардиограмма не важнецкая пипец
Переживаю что кардиограмма может повлиять и наркоз делать не будут я как без него я вообще не терпеливая..
АннаС. писал(а):

Переживаю что кардиограмма может повлиять и наркоз делать не будут я как без него я вообще не терпеливая..

Гистеру без наркоза никто делать не будет! Это просто не реально!
А ты не звонила врачу, не спрашивала возмут с такой кардиограммой? Может ничего страшного.
АннаС. писал(а):

Ну надо нет мне 24 числа гистеру , а у меня сопли рекой,кашель,да еще низ живата тянет

Простуду реально вылечить до 24. А низ живота почему тянет? М должны начаться что ли? Или от простуды?
+Ения+
Вчера препаратов набрала на тысячу наверно ударно смогу вылечить простуду,а низ живота тянет гинекологу сказала она посмотрела говорит все в порядке(видимо нервное),кардиограмму сегодня получила результаты повторной все в порядке ни каких отклонений нету, зато в моче большое содержание или концинтрация ацитона нужно пересдавать,от куда взялся... нифига себе
Больничный мне не нужен, не оплачивается он у нас. У меня график текущий, вот и хотела узнать на сколько дней мне расчитывать дома посидеть, нужно будет меняться... Я Волошину как-то звонила цены для девочки не Киевской узнать, а теперь вот к нему сама собираюсь...
Вообще я и не знала что после гистеры дают больничный, мне никто не давал, я за свой счёт пару дней побыла дома. Врачи в больнице сказали дней 5 покоя.
У нас в темке Эко , девочка делала гистеру без наркоза. И не одну к сожалению, говорит что терпеть можно
Подскажите, после гистеры на море можно?
Собираюсь во второй половине сентября в Крым, сначала думала делать в сентябре (начало цикла в первых числах), теперь думаю, что наверное уже после моря лучше, я права?
lusinda
сразу после гистеры кровит несколько дней ( не у всех) и конечно лучше подождать несколько дней прежде чем купаться. Думаю идея сделать гистеру после отдыха правильная.
lusinda, я бы, конечно, сначала побывала на море, а затем уже делала гистеру йоу для тебя этот месяц роли не сыграет, а на душе будет спокойнее опаньки ...
Всем спасибо, я так и думала, хотя как представлю себе эту процедуру-у меня мурашки по коже, а что поделать?
А еще сегодня прниснилось, что я родила, только не помню кого: мальчика или девочку, но ощущения были непередаваемые ураааааааа , а на прошлой неделе снилось, что беременна и ребенок шевелится, может это знак???? ангел
Одному Богу известно переживу я такие моменты или нет, но я рада, что во сне почувствовала биение малыша внутри меня и даже покормила грудью.... я тут не причем
Извините за каламбур, просто хотелось поделиться именно с вами, ведь вы меня поймете как никто другой! крыша хлопает в ладоши
Девчонки, подскажите после лапары когда можно делать гистеру? вот я идиотка
Olchick
а чего сразу не сделала??? Ну думаю это надо уточнить у кардиолога и у хирурга... второй наркоз чтоб не сильно быстро....
Всем привет!!!Я приехала вообщем,сдела гистеру что правда то правда вообще небольно после операции ни чего не болело кровило примерно сутки,очень тяжело отходила от наркоза,примерно 6 часов рвало желчью,потом поставили укол все прошло!!!Больничный на пять дней дали....
Девочки есть отдельная тема по гистологии?не могу найти
АннаС.
Умничка! Восстанавливайся и в бой! очень счастлива
АннаС.
Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
А по поводу чего делали гистеру? Результат сказали или ждешь гистологию?
Нинель
Спасибо дорогая .Как у тебя дела???
+Ения+
полип эндометрии,да жду гистологию?
Девочки ,а я слушала что после гистероскопии эндометрий слабый и эмбрион может не удержаться?
АннаС. писал(а):

Девочки ,а я слушала что после гистероскопии эндометрий слабый и эмбрион может не удержаться?

Вообще-то при М эндометрий весь выходит, и нарастает новый с новым циклом. М - это и есть эндометрий. По идее он должен выходить весь, но очень часто как раз причиной неБ - и является не полное его отторжение, или частичное, или полипы и т.д. Как раз после гистеры если его почистили шансы на имплантацию самые высокие. А вот плохой эндометрий -прямой путь к срыву Б. не слушайте глупости...
Мне мой доктор наоборот сказала-после гистеры эндометрий как перинка-чистый и свежий, эмбриончикам там будет уютно. У меня после гистеры была Б.
АннаС. писал(а):

В этом же цикле, когда делали гистеру и если делали РДВ, то эмбриончику просто не к чему будет прикрепляться.
А вот следующий цикл - действительно, должен быть хороший.
А тебе никакое лечение назначать не будут?
+Ения+ писал(а):

В этом же цикле, когда делали гистеру и если делали РДВ, то эмбриончику просто не к чему будет прикрепляться.

да в этом же цикле вообще никак не получится -хотя бы учитывая то что сексом заниматься нельзя я тут не причем
А мне удалили полип, но сказали что это из-за СПКЯ, а за гистологию ничего не сказали.
лищинка
все что удаляют отправляют на гистологию, она где-то 2 недели делается.. узнай...
Странно, почему мне об этом ничего не сказал врач, пойду снимать швы- спрошу.
Девочки сегодня 13 день после гистероскопии температура поднялась ,что это???может не из за этого.
...

Последний раз редактировалось: Панда (29.11.2013 13:39), всего редактировалось 1 раз
Мне сказали 18 придти за результатом гистологии. По результатам назначают какое то лечение или просто определяют что это было?
лищинка писал(а):

По результатам назначают какое то лечение или просто определяют что это было?

и то и другое..
Панда писал(а):

После первой (полип был) лечение не назначили, типа организм сам справится.
И вот спустя 8 мес. на УЗИ опять полип...
Гормоны впорядке... и чего он появляется, зараза!

У меня даже после лечения они появляются. А у тебя без да еще через 8 мес. Мне сказали, что для меня наилучшее лечение полипов - это заБ. Но как тут заБ, если в первом же цикле без лекарств он тут как тут!!! И гормоны у меня в норме. Сейчас на ИК, может хоть он поможет!
Так что у тебя 2 выхода: заБ как можно быстрее после гистеры или просить лечение какое-нибудь.
АннаС. писал(а):

Девочки сегодня 13 день после гистероскопии температура поднялась ,что это???может не из за этого

Быстрее всего. Но на всякий случай сходи к Г - пусть посмотрят нет ли ни какого восполения.
А гистология когда будет готова?
Часовой пояс: GMT + 3