Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Держись, девочка!!! да, тяжело, вот блин история!!!!
Но надо перетерпеть!!!!! Детки даются нелегко!!!
Kroshka писал(а):

то когда я пришла в свою ЖК и сказала, что мне нужно взять у них направлениена госпрограмму, то моя врач участковая сказала мне, напиши эпикриз сама

Я тоже для страховой сама показания писала. к врачу пришла уже с листком готовым. он переписал на бланке и подписал.
KARINKA

Одним словом - красавцы!!! У меня госучреждения вызывают стойкую неперносимость у меня ПМС !
!!!Nata
ну бедняжка. ты прям по стопам тайры пошла. ей тоже жидкость выкачивали в прошлый раз.
а подсадка-то будет сегодня?

добавлено спустя 1 минуту:

Kroshka
ты знаеш, я в частной клинике бумажку брала и даже рада была, чо все, что я написала он подписал. У меня дома было время все продумать и составить. а так бы сам накалякал в двух словах.
KARINKA

Я надеюсь на то, что что не делается - все к лучшему!!! Может и хорошо, что сами писали подмигиваю

добавлено спустя 29 минут:

Tanka

Привет дорогая. Как ты себя чувствуешь?
Sweta писал(а):

Ksjunja
Добро пожаловать к нам, желаю тебе побыстрее забеременеть с нами!!!

Спасибо, Светик!
Я тебе тоже желаю поскорее забеременеть!!!
Татьянкина

Привет. улыбаюсь Как ты? Уколы все еще колят или уже закончили?
Волохова писал(а):

Ksjunja

Я у Судомы Ирины, результат сама видишь. Удачи тебе !!!
А какая причина, что на ЭКО направили ???

улыбаюсь вижу, очень рада за тебя, а с какой попытки получилось и как тебе врач, приятная, чуткая?

У меня причина непонятная, вернее частично понятная.... Напишу в личку я тут не причем
Девочки, а кто-нибудь что-нибудь знает про Анжелику? Как она? Как у нее ХГЧ?
!!!Nata писал(а):

devchenki,dobryj den!
Posle nochi obnimanija s unitazom poehala k doktoru na priem.skazal,byla tjajelaya gipera,prishlos otkachivat shpritsom jidkost otkachivat,zato mne legche i skoro ja k vam prisoedinus.улыбаюсь

Вот жеж, блин... А почему унитаз обнимала? Тошнило?

Жидкость откачивали под наркозом или без? Мне хотели сначала без наркоза, но я не далась ржу нимагу Зато через 4 часа после откачки мне уже подсадку делали, а потом гипера пошла на убыль. Держись, раз жидкость уже откачали, дальше должно легче быть. Сколько литров было, не сказали? Странно, 25 клеток - не такое уж и большое число для сильной гиперы, видимо, у тебя тоже к ней предрасположенность, как и у меня, да еще и возраст моложе поюс стимулировали долго....

Признавайтесь, кого за цветочки благодарить? очень счастлива Я кроме этой темки сейчас не бываю нигде улыбаюсь
Sweta
Цитата:

А еще жду выхода в эфир Рады, мне врач предложил короткий протокол. Хочу посоветоваться с ней. А может сейчас в личку ей напишу.

я тут улыбаюсь пробирка и правда очень интересный сайт я тут не причем
!!!Nata, очень сочувствую тебе, держись. За такие испытания обязательно будет достойная награда!
Kroshka писал(а):

Tanka

Привет дорогая. Как ты себя чувствуешь?

Tanka в больнице из-за отеков
irishek

Я читала. Поэтому и интересуюсь, как она? Ей легче?
Sweta
Извини, забыла написать про стоимость.
Услуги клиника стоят 6300 грн и около 9 тыс грн медикаменты =15 - 16 тыс +-
Анжелика писал(а):

21 февраля на УЗИ поеду. Самочувствие хорошее. Поясницу тянет и иногда живот.

Девочки, у Анжелики же сегодня УЗИ. Давайте подержим за нее
наши волшебные кулочки! Чтобы все у нее было хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kroshka ты права!
А кулачков никогда не бывает много чет засмущалась я
Анжелика держи
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@!
Пусть все будет ОК.
Анжелика
Базя
Tanka
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@ на хорошее узи, протокол и скорейший выход с больницы улыбаюсь

Kroshka
ты действительно сегодня грустная, это чувствуется , я тебе желаю душевного покоя, всё наладится, ты же сама это прекрасно знаешь !!!

!!!Nata
бедняжка, когда уже пункция будет ???

Taka
следи чтобы они были беленькими, тогда всё нормально.
Привет! йоу
А мне уже лучше! Спасибо всем, кто утешал - вчера с перепугу чуть не умерла чет засмущалась я
Рада
Добрый день!!! Врач предложил мне короткий протокол на антагонистах. Может поделишься опытом? Я уже на пробирке прочитала, что он из себя представляет. Но это же теорияулыбаюсь
Sweta
я очень довольна, стимуляция меньшими дозами и по времени где-то 8-9дней, возможность гиперы всего 1,1%...плюс он еще и дешевле выходит... лично для меня он оказался удачным и гораздо проще перенесенным, чем длинный улыбаюсь

по кол-ву ЯК у меня получилось на 1 больше чем в длинном, а по кач-ву одинаковые улыбаюсь
Спасибо за ответ!!!
У меня как раз вопрос состоит не в количестве, в качестве клеточек, а следственно эмбриончиков. А по деньгам, в той клинике куда я собираюсь идти, стоимость программы с лекарствами и всем всем 3500 долл. И не влияет короткий протокол или длинный.
Анжелика
Удачи тебе солнышко!@@@@@@
Kroshka
Дорогая держись,ведь совсем чуток осталось до операции. Дай Боже чтобы все прошло отлично и в бой за малышами, которые я думаю заждались своих родителей. Я тебе желаю огромной удачи и большого счастья - ты этого заслужила!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку букетик
Sweta
ясно улыбаюсь хорошее качество, не портит он их подмигиваю
Sweta
Но в твоем случае мне кажется не интересно брать такую программу. лучше узнать сколько так стоит - просто курс ЭКО у них. ведь на коротком лекарств меньше и берешь ты их по хорошей цене.
Всем привет!

Меня сегодня выписали и зашла почитать ваши новости!
Ната очень жаль, что все-таки дошло до откачивания жидкостигрущу Держись, солнышко. Одно могу сказать, надеюсь тебя это успокоит - гипера увеличивает шансы приживаемости эмбриошекулыбаюсь Главное, не паникуй и держи себя в руках. А перенос у тебя когда? Как твои клеточки?

lisobona
поздравляю с хорошим УЗИулыбаюсь))
Manyasha не паникуй раньше времени ХГЧ высокий не всегда я вляется показателем многоплодной беременности. это уже доказано на практикеулыбаюсь
Мне переносили 3 эмбриончика и ХГЧ был под 500..но имею в наличии один плодикулыбаюсь
Shlon очень рада тебя видеть и читать, что у тебя все хорошоулыбаюсь) Так тебя долго ждала.. так долго ждала от тебя новостейулыбаюсь)

Kroshka
спасибо за заботу. Мне повезло, быстро отделалась.. Прокапали меня, сняли отеки и отпустили домой.. Но прогнозы не утешительные.. Срок у меня не большой и для отеков рано..Это мои почечки шалят.. Отеки могу вернутся и доктор сказала сразу же в стационар, если появятся снова. Ну и диета строгаягрущу Гестоз дело не шуточное.
Есть плюсы - познакомилась с врачом у которого буду рожать, осмотрела роддом и осталась довольна всемулыбаюсь
Sweta
Кстати, по Импланту мне давали в Сумах отличнейшие рекомендации. Но мне к сожалению не удобно ездить в Харьков. Киев ближе и маршрутки ходят каждый час. Вот только по этому и не поехала в Имплант. Вот цитата из их письма, но я вижу тебя по стоимости уже проинформипровали. Но на всякий случай процитирую:
Стоимость программы ЭКО (искусственное оплодотворение яйцеклетки с последующим переносом эмбриона в матку пациентки) на сегодняшний день составляет 6 500 гривень (услуги Центра), стоимость ИКСИ 2000 гривень. Приехать на первичную консультацию, куда входит консультация специалиста, осмотр УЗИ можно в любое удобное для Вас время; более желательно в начале менструального цикла (до 7 дня от начала менструации). Стоимость первичной консультации 170 гривень. Желательно при себе иметь все медицинские документы, которые у Вас есть в наличии. При проведении консультации вы сможете выяснить все интересующие Вас вопросы касательно Вашего лечения.

Обязательными для проведения в нашем Центре являются узи-осмотры при проведении программы ЭКО и определении времени инсеминации при ИСМ; спермограмма мужа. Стоимость УЗИ 70 гривень, скрининговой спермограммы 180 гривень.

При необходимости могут быть проведены дополнительные исследования (анализ гормонов крови, анализы на урогенитальные инфекции, консультации смежных специалистов).

УДАЧИ ТЕБЕ!!!
devchenki,ogromnoe spasibo za podderjku!
Tajra,aspiratsiu delali bez narkoza,ya daje piknut ne uspela,takaya otlichnaya podderjka byla ot nashego vracha i embrionologa..takoe "mochili"улыбаюсь ya na nego ne zlus otnud,v konce koncov,gipera-vesh neprognoziruemaja.da i potom,on skazal,chto na 700 protokolov v proshlom godu giper u nego bylo tolko 3.mne smeshno stalo,t.k dvuh iz nih my s toboj znaem:-).otkachali 3.5 litra jidkosti,vtoraja procedura v subbotu.toje bez narkoza.s embrionami,vrode,luchshe tak.
Zato podsadili segodnja dvoih.nadeus.prijivutsja.teper valyaus na divane.
P.S.PROCHITALA PO POVODU OTVETA NA GOSPROGRAMMU V 2009 GODU...DA,CHTO SKAZAT,ETOJ PROBLEME V UKRAINE NE UDELYAETSYA DOLJNOE VNIMANIE.MOGLI BY HOTYA BY KREDITY BESPROCENTNYE DAVAT.

добавлено спустя:

Tanka,bednyaga,vyzdoravlivaj!!!!!
Nata,

Oh, bednaja, kak ty bez narkoza eto vyterpela tolko! Ja krik podniala, kogda uznala, chto mne hotiat bez narkoza chto-to otkachivat.... A dolgo dlilas eta protsedura otkachki?

Horosho, chto embrioshki uzhe s toboj! Teper dolzhno popustit nemnogo... Ne skazali, kakogo kachestva, ili v takom sostojanii ty ne sprashivala? Udalos li zamorozit ostalnyh?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3