Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
procedura dlilas chut bolshe chasa.ya emu vse plany na operatsii isportila:-).
Oplodotvorili 18 iz 25.dojilo do segodnya 17.a 15 zamorozili.vrode kak horoshego kachestva,no vremya pokajet.
Fotografiu Uzi dal napamyat.pravda,ya tak i ne ponyala chto na nej chto.улыбаюсь
Kstati,on,okazyvaetsya i beremennosti vedet,no ne v iside.vot trudogolik!kogda otdyhaet-neponyato.u menja prosto eti dni kak v tumane,ne osoznala esge chto bylo so mnoj.reshila tut je zabyt i dumat tolko o horoshem.
!!!Nata
ну ты молодец. так держалась. пусть теперь малыши приживаются

добавлено спустя 3 минуты:

!!!Nata
ну ты молодец. так держалась. пусть теперь малыши приживаются
!!!Nata
Бедная.... ты герой)) Держись, зато твоё богатство уже с тобой, пусть всё хорошо будет)))@@@@@@
Базя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу тебе, пусть уже всё получится)))
Анжелика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошечка
Ты правда сегодня грустная!!!
Всё получится, всё будет хорошо, брось грустные мысли. Я понимаю, как тебе тяжело отвлечься, хорошо бы тебе перед протоколом в отпуск сходить, ведь можно же куда нибудь совсем недорого съездить... ну что бы хоть немного отвлечься, развеяться)) вон Lisobonka на лыжах покаталась и полный порядок)))
А в протокол в апреле может и меня возьмёте, не знаю, что мне скажуи и когда, во вторник должны быть готовы анализы по гистере, потом к врачу))
Taka
Как себя чувствуешь?
Lisobona
Как ты себя чувствуешь? ты выздоровела окончательно?
Tanka
Береги себя, отдыхай больше)) Вот видишь, зато на будущее уже всё присмотрела))

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
Ну вот, значит я перечитала и всё на свете перепутала очень счастлива
Интересно, а трубный фактор это только ЭКО или может быть и + ИКСИ. Трубы вообще не проходимы, тут начиталась тоже... боюсь ВБ
Девочки, всем привет улыбаюсь !

!!!Nata

Ну, дорогая, поздравляю!!! букетик букетик букетик Ты - герой!!!
Теперь только отдыхай!!! Очень-очень рада за тебя!!! Пусть твоим малюткам понравится у тебя в животике и они останутся с тобой на ближайшие 9 месяцев!!! улыбаюсь

Tanka

Очень рада, что у Вас сейчас все хорошо и Вас выписали букетик . Ты уж береги себя и соблюдай диету, скажи почкам, пусть не шалят подмигиваю
Принцессе, как всегда, пламенный привет и мягкие поглаживания улыбаюсь

Masjanya

С привеликим удовольствием тебя прихватим с нами улыбаюсь !!! Но, будем надеятся, что тебе повезет раньше и может быть уже даже в марте подмигиваю !!! Напиши, как сходишь к врачу!!!

Волохова

Посмотрела твою фотку - просто прелесть хорошо !!! Отлично выглядишь!!! от сердца и почек дарю вам розочку Малышам передавай привет улыбаюсь !!!

Девочки, что-то у нас от Анжелики тишина я тут не причем . Как у нее вчера УЗИ прошло? Увеличился ли ХГЧ? Объявилась бы она уже, написала бы, как она там....

добавлено спустя 11 минут:

tigra777

Как ты? Как в Самару съездила? Пишу, пишу тебе, а ты молчишь я тут не причем

добавлено спустя 18 минут:

И masik тоже молчит.
masik отзовись, а то пропала совсем я тут не причем . Как ты себя чувствуешь?
Девочки, привет
Я не могу читать закрытый форум, засскажите про Анжелику и ее протокол. Мне и самой предстоит ЭКО+ИКСИ, тк у нас мужской фактор.
Kroshka
Masjanya
KARINKA
Tajra
Спасибо, дорогие!
Мне сказали, что даже гулять можно, но вести очень спокойный и размеренный образ жизни, вот сколько на форуме историй читаю, столько раз понимаю, у всех врачей разные подходы, кто говорит вообще валяться 2-3 дня, а кто-что гулять можно, в клиники ездить, на уколы и т.д. Лично склоняюсь, что лучше максимально быть спокойной.
улыбаюсь
Девочки все привет!!!!!

123456789
Спасибо за информацию.

!!!Nata
Ты герой!!!!!Желаю тебе, чтобы все у тебя получилось. Пройти через такие муки!!!

Tanka
Береги себя, может какие то травки можно попить?

Kroshka
Как себя чувствуешь?Выздоровела?

Masjanya
Нас уже целый отряд на весну собрался в протоколулыбаюсь

Забыла вчера написать, мне опять не предложили сделать гистеру. Может у меня это навязчивое, но я переживаю. Ведь всем девочкам после выскабливания назначают ее.
!!!Nata

Это хорошо, что тебе уже лучше! Береги себя!!! улыбаюсь
Когда сдаешь ХГЧ?

Sweta

Приветик. улыбаюсь Я уже лучше, надеюсь, что за праздники и выходные совсем оклимаюсь подмигиваю. Вчера забрала результат мазка на степень чистоты, все ок улыбаюсь , это радует. Сегодня заберу остальные, надеюсь, что и они не подведут подмигиваю .
На счет гистеры не переживай. Врачу виднее. Хотя в моей клинике настояли на ней и в первый раз и во второй я тут не причем .
Ты подумай, поговори с врачом и если сама посчитаешь, что она нужна , то постарайся настоять на том, что бы сделать ее.
Посмотри эти ссылочки, може они тебе чем-то помгут... я тут не причем
http://www.mc-idk.ru/klb/besplodie/method_diagn_09.php
http://www.semashko.com/services/gynaecology/hysteroscopy
Kroshka
Мне врач сказал, что он не сторонник лишних анализов, но я так поняла он сам и не делает гистеру. На УЗИ сказал все прекрасно, но на УЗИ ведь много не видно. Ладненько еще раз поговорю с ним. За ссылочки спасибо!! Я вот думаю если все таки решу сама сделать гистеру, буду как и ты делать без наркоза. Только количество анализов пугает, но на ЭКО все равно надо их сдаватьгрущу
Sweta

Тогда тебе нужно будет ее делать прямо перед протоколом, т.к. общий анализ крови, мочи, мазок на степень чистоты - годны 2 недели. А на счет наркоза (стоит все же с ним или без него), я тебе скажу после 3 марта, когда воспоминания обновятся подмигиваю
Lera

Гистероскопия – это ocмoтр полости матки c пoмoщью сверхтонкого оптического инструмента - гистероскопа.

Гистероскопия нe требует pacширения канала шейки матки (цервикального кaнaла), проводится под местным обезболиванием и практически безболезненно.
Разве делают гистеру без наркоза?
Может вы чего путаете, девочки, гистероскопия - выскабливание слоя эндометрия полости матки - это что то вроде аборта - это больно!
Да и не стоит боятся наркоза, я вчера делала гистеру в Надии, через 2,5 часа ушла домой, никаких последствий, после пункции мне хуже было
Так что-подумай!

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 2 минуты[/color][/size]

А.... еще бывает диагностическая - со мной вчера 2 девочки делали такую, но не думаю, что при введении гистероскопа нет болевых ощущений, у них тоже наркоз был

[size=9][color=#999999]добавлено спустя 6 минут:[/color][/size]

Я уже вспомнила про другую гистероскопию, но почему же моим соседкам делали под наркозом?
Всем приветики! улыбаюсь

Kroshka
15.02. - уколола диферелин и жду М. Записалась к ВВ на 3.03 на 3 часа - будем делать фоликулометрию и растить эндометрий.
Сейчас волнуюсь больше чем перед первым протоколом. чет засмущалась я

!!!Nata
Да уж! Пришлось тебе помучаться, но наградой за это тебе будут детки.
Sweta
Мне вот тоже не нанзначают. а я все хотела.
но по идее они на УЗи видят есть показания или нет.Хотя после 2-х неудачных протоколов обычно делают гистеру.
KARINKA
Будешь настаивать на гистере или нет? Просто я читала, что синехии не видны на УЗИ, т.к. состоят их той же ткани, что и матка, поэтому их не видно.

добавлено спустя 4 минуты:

Я уже наверное всех задолбала всех своей гистеройулыбаюсь
Sweta
Мне тоже предстоит гистера, поэтому я очень внимательно читаю твои "задалбливания" очень счастлива. Мне эта инфа тоже пригодиться.
Я, вот, из того что прочитала поняла, что гистера может быть просто диагностической и под местным наркозом - т.е. просто посмотреть все ли Ок, а может быть с выскабливанием, тогда под общим наркозом, и действительно процедура сродни мини-аборту.
Я, напрмер, согласна сделать диагностическую под общим наркозом, с гарантией тог, что мне ничего не будут скоблить.
У меня яичники с поликистозом, трубы не проходимы, если еще и матку повредят, то я стану полным "рахитом".
И вот из этих соображений не хочу я ее делать...... я тут не причем
Олюнчик

Отличные новости улыбаюсь !!!! Удачи тебе и пусть все получится!!! букетик
А то, что волнуешься сейчас даже больше, чем в первый раз - это совершенно естественно!!! Главное не накручивай себя сильно и настраивайся только на позитив и на удачу!!! Все будет хорошо!!!
Я начинаю держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Sweta

Дорогая, никого ты не задолбала. Понятное дело, что после двух неудач начнешь перестраховываться со всех сторон. Попробуй проконсультироваться еще раз с врачом и если он сможет убедить тебя в том, что нет необходимости делать гистеру, то расслабься и забудь о ней, а если не убедит, то сделай ее и думать перестанешь об этом подмигиваю !
Свет, а Шлоник делала гистеру у своего врача (ты же сейчас в этой же клинике). Может, заодно узнать у Шлоника, как ее врач относится к этому обследованию? я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

Sweta писал(а):

Просто я читала, что синехии не видны на УЗИ, т.к. состоят их той же ткани, что и матка, поэтому их не видно.

А это что за зверь такой нифига себе ?

INDIGO писал(а):

с гарантией тог, что мне ничего не будут скоблить

Может тебе просто сразу обговорить с врачом этот момент. И сделать просто диагностическую гистерскопию. Хотя, мне во время диагностической еще и полип удалили, заодно подмигиваю .
Kroshka писал(а):

Волохова

Посмотрела твою фотку - просто прелесть хорошо !!! Отлично выглядишь!!! от сердца и почек дарю вам розочку Малышам передавай привет улыбаюсь !!!

Плиз, подскажи на какой страничке можно посмотреть на "пузик" Волоховой?
INDIGO

Лови ссылочку, там еще, кажется на 17 страничке она есть улыбаюсь
http://www.ovulation.org.ua/forum/topic4753-270.html

добавлено спустя 56 секунд:

Это раздел "Беременность", темка "Беременные фотки" подмигиваю
INDIGO
А какие у тебя показания к гистере????? От этого зависит, что тебе там будут делать!!!!! я уже начиталась, может, что подскажуулыбаюсь

Kroshka
Нет, я со Слоником пока в разных клиниках, это я собираюсь пойти на консультацию к врачу Слоника.
Синехии - это внутриматочные сращения, они могут быть тоненькими, а могут быть и толстыми. Эти синехии являются препятствием к имплантации. И говорят их на УЗИ не видно.
Sweta писал(а):

Будешь настаивать на гистере или нет?

Я не буду. раз уж два врача хороших смотрели и сказали не надо. У меня внутриматочных вмешательств вроде как не было.
Sweta писал(а):

INDIGO
А какие у тебя показания к гистере????? От этого зависит, что тебе там будут делать!!!!! я уже начиталась, может, что подскажуулыбаюсь

Я считаю, что никаких.
У меня первый "живой" протокол не получился, плохое качество эмбрионов; второй крио протокол - тоже (теже эмбрионы, только после разморозки).
Я поняла, что дело было именно в этом. Я еще рассказывала вам девчонки, как во время подсадки в крио протоколе доктор говорил, что матка(эндометрий) замечательные и эти плохенькие эмбриончики должны реанимироваться там, и шанс (хоть и небольшой) забеременить есть.
Так вот, я считаю, что мне нужно вырастить хорошие эмбрионы, подумать над стимуляторами в новом протоколе, может попробовать какие-то другие препараты (антогонисты), чтобы количество "не убивало" качество.
При чем здесь гистера? для чего? абы посмотреть?
И так здоровья нет, а тут еще наркоз за наркозом.
INDIGO
так на антагонистах надо же короткий протокол или в длинном тоже используют?
Masjanya
спасибоулыбаюсь
Sweta писал(а):

Береги себя, может какие то травки можно попить

спасибо, я пью почечные травкиулыбаюсь
INDIGO
Практически та же самая история. Первый протокол анэмбриония, в крио четыре эмбриончика не разморозились. Второй протокол полный пролет из 11 клеточек. Сейчас предлагают ультракороткий протокол на антагонистах. Конечно гистера процедура не из приятных, но может еще с врачом переговорить?
KARINKA писал(а):

INDIGO
так на антагонистах надо же короткий протокол или в длинном тоже используют?

На сколько я знаю из прочитанного, антагонисты - в коротком.
Я сейчас готовлюсь к новому протоколу. Сегодня консультация с доктором. Хочу с ним обсудить :
- не делать гистеру
- короткий протокол с антагонистами.
INDIGO
т же у Ильина, насколько я помню.
KARINKA писал(а):

INDIGO
т же у Ильина, насколько я помню.

Да, я у Ильина

добавлено спустя 1 минуту:

KARINKA
а почему ты уточнила? у тебя есть какя-то свеженькая инфа?
Sweta писал(а):

Нет, я со Слоником пока в разных клиниках, это я собираюсь пойти на консультацию к врачу Слоника.

Так вот я почти об этом чет засмущалась я . Можно у Шлоника узнать, как ее врач относится к гистероскопии. улыбаюсь
INDIGO
INDIGO писал(а):

а почему ты уточнила? у тебя есть какя-то свеженькая инфа?

Да нет. написала и сама думаю, зачем написала чет засмущалась я .ну потом решила раз написала - пусть будет ржу нимагу .
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3