Sweta
Я приболела немного, на вчерашний день отпрашивалась с работы, чтобы дома полежать. В результате полежать не удалось. Сдавала анализы вчера для гистероскопии: общий анализ крови, общий анализ мочи, кровь на свертываемость, анализы по гепатиту (АЛАТ, АСАТ, билирубин), мазок на степень чистоты, а заодно сдала анализы на антитела к гельминтам и лямюлиям (это из-за кошки)

. Теперь сижу и жду результатов, а результаты будут только в понедельник, кроме мазка на степень чистоты, его муж сегодня должен забрать. Почему-то нервничаю

(впервый раз со мной такое). Еще сон не хороший приснился (сломанные ногти). Может поэтому и нервоз такой да еще и ПМС начался...
Посмотри вот эту ссылочку, тут о коротком протоколе написано, мне ее
радочка давала, когда я спрашивала, что такое короткий протокол.
http://probirka.ru/prot-short.htm
На этом сайте вообще много интересного есть. Я даже молитвы нашла за некрещеных деток. Может тебе действительно не плохо поменять методику, хватит уже неудач!!!
Дай Бог, чтобы в апреле-мае мы начали путь к исполнению своей мечты. Я очень жду гистероскопии, после нее хочу поговорить с врачом, когда можно начинать готовиться. Я очень большие надежды возлагаю на этот момент, может я уже перестану реветь белугой

и оторвусь от прошлого, а то пока с большим трудом...
А
КАРИНКУ обязательно прихватим, даже без вариантов!!! Думаю, она не откажется составить нами компанию!!! Девочки, после всех неудач мы просто обязаны быть счастливыми!!!
Держу за Базеньку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все будет хорошо!!!
Manyasha
Как ты? Как с мужем дела?