Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Мне переносили 3 эмбриона, ХГЧ был 380 с чем то.
Taka
Я уже записалась на узи на 15 марта и на этот же день на консультацию к гинекологу.
Taka писал(а):

Я вот думаю, у нас вроде перенос с тобой в один день был, а у меня ставят срок 3 недели, и размеры намного меньше.

Не знаю даже. Но если думать логически и судить по прочитаной информации, то получается...Мне подсаживали эмбрионов 5 дневочек, а они прикрепляются к полости матки в течении 2 дней (я такое прочитала). Это от дня переноса получается уже 4 недели, ну а врачи же еще что то там прибавляют или что. Ну я так думаю. Да ты не заморачивайся по этому поводу. Главное чтобы деточки хорошо развивались.И ты не забывай, что у тебя двое деточек в животике. Вот тебе и вся логика. Точно, до меня только что дошло, у тебя ведь двое масиков.
Natalis
Спасибки!
Masjanya
ИКСИ это когда, непосредственно тоненькой иголочкой или чем там вводят сперматозоид в яйцеклетку. По моему так. У меня было всего 5 яйцеклеток и мы не стали рисковать и ждать оплодотворися яйцеклетка самостоятельно или нет. В общем вот так.
Masjanya писал(а):

Я считала, что ИКСИ, это вроде когда сперма плохая её из яичка берут...

Это процедура, что ты описываешь называется ТЕЗА или МЕЗА
Девочки, всем привет улыбаюсь .

Taka писал(а):

Девчонки, че за игнор?!
Спаршиваю еще раз, живот ноет, и темпер 37 дето, норма?? Или говно-дело??

Дорогая, животик тянет скорее всего из-за пункции. У меня около 2-3 недель болел и тянул. А вот, что касается температуры, то с ней у тебя скорее всего все нормально. Мне моя врач (акушер-гинеколог)говорила, что в первые недели Б - это нормальная температура. Она говорила, что девочки пугаются, идут к терапевту, их начинают лечить и только потом посылают к гинекологу, где и выясняется, что они беременны. Так что, все страхи прочь, отдыхай и береги себя! Но, с врачом, конечно тоже консультируйся подмигиваю .

Волохова

Дорогая, поздравляю тебя с декретом букетик ! Сейчас у тебя действительно, начинается самый замечательный период подготвки. улыбаюсь Береги себя! Деткам, как всегда, огромный привет и мягкие поглаживания улыбаюсь !

ovulashka

Привет, дорогая. Как ты себя чувствуешь? Как малыш?

Ksjunja

Добро пожаловать улыбаюсь! А по каким показателям у тебя ЭКО (извини, если я чего-то пропустила чет засмущалась я ).

добавлено спустя 1 минуту:

lisobona

Дорогая, поздравляю!!! букетик букетик букетик
Теперь растите и развивайтесь!!! Удачи тебе!!!
Просто безумно рада за тебя!!! улыбаюсь УРррррррррррррррррААААААААааа!!!

добавлено спустя 2 минуты:

Shlon

Дорогая, рада тебя наблюдать среди нас улыбаюсь !!! Очень рада за тебя и твоих прекрасных слоняток улыбаюсь !!! Ростите крепкими и здоровыми улыбаюсь !!!
Не пропадай больше!!! от сердца и почек дарю вам розочку

Последний раз редактировалось: Kroshka (21.02.2008 9:48), всего редактировалось 1 раз
Kroshka
Спасибо Крошечка! Я тебе тоже от души желаю поскорее такого же счастья!!!
lisobona

Оооооххххххх, самой-то как хочется я тут не причем .... Только страшновато немного, но надеюсь, что это пройдет чет засмущалась я

Как ты себя чувствуешь? Прелести токсикоза еще не наступили?
Kroshka
Прийдет время и ты будешь как говорится с нами! бееееее Чувствую я себя просто отлично. Только психоз очень часто себя проявляет, ни с того ни с сего на мужа наорать, стараюсь сдерживаться. Меня только изредка подташнивает и все. А мне и не хочется, чтобы меня еще что то беспокоило. Надеюсь ко мне вгости не прийдет токсикоз! подмигиваю
Lisobona
Поздравляю!!!!!!!!! Безумно рада за вас!!! букетик букетик букетик
lisobona
От всей души поздравляю. Растите крепенькими и здоровенькими.
Shlon
У меня была делема, к кому идти, я позвонила Луцкой переговорила с ней записалась, но она как то со мной не очень доброжелательно поговорила. Я позвонила Пиняеву, он тоже работал в Импланте, а теперь создал свою клинику, по телефону мне он больше понравился. Вот сходила к нему на прием, показался очень грамотным врачом, и я много положительных отзывов в инете про него нарыла. И KARINKA про него хорошее слышала. Но я все равно отдыхаю, поэтому вот и думаю, может сходить на прием к Луцкой еще?. Ирочка, а сколько стоит программа в Импланте?
tigra777
Олюнчик
Спасибо девочки!
lisobona

Спасибо, дорогая улыбаюсь я и сама очень на это надеюсь подмигиваю .

tigra777

Привет улыбаюсь . Как ты? На какой сейчас стадии протокола? Ты же 20 февраля должна была ехать в Самару (если я не путаю ничего чет засмущалась я ). Как съездили?

Олюнчик

Приветик улыбаюсь . Чего новенького? Ты уже начала подготовку?

Sweta

Как настроение, дорогая подмигиваю ?
Kroshka
Привет, Крошечка? Где ты пропадала вчера?
Я вчера была у врача, поэтому настроение приподнятое, он меня сильно обнадежил. Я спрашивала про гистеру, сказал не надо, я говорит не стронник ненужных анализов. Теперь вот не знаю, как выбить из головы эту навязчивую идею. Смотрел меня на УЗИ сказал все в порядке, и даже яичники уже в норме. Я выше писала про вчерашнее посещение. Если все будет хорошо с анализами, планирую протокол на апрель - май. Так что может вместе и будем идти, да еще Каринку прихватимулыбаюсь
Как у тебя делишки?? Как настроение???
А еще жду выхода в эфир Рады, мне врач предложил короткий протокол. Хочу посоветоваться с ней. А может сейчас в личку ей напишу.

Девочки, давайте подержим кулочки за Базю она сегодня в Киеве, должна вступать в криопротокол.
@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!

lisobona, Така
Девочки отдыхайте побольшеулыбаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Manyasha
Как дела у тебя?? Как настроение? Как муж??

!!!Nата
Как самочувствие?

Последний раз редактировалось: Sweta (21.02.2008 11:53), всего редактировалось 1 раз
Taka писал(а):

Девчонки, че за игнор?! улыбаюсь
Спаршиваю еще раз, живот ноет, и темпер 37 дето, норма?? Или говно-дело??

Спокуха! Живот может ныть ещё некоторое время, у всех по разному (вот у меня до сих пор ноет). Температура тела для беременой женщины 37,1-37,3 нормальная - из-за прогестерона, это он повышает температуру. В больнице мы все меряли и у всех болше 37,0. Мы даже радовались, если больше 3,0 - значит беременная!
Из-за живота лучше полежи, быстро не перемещайся и спокойствие!
Sweta
счас может радик зайдет, подожди.....

всем приветик
lisobona писал(а):

Taka
Наверное КТР-6,7мм это есть размер малыша. А вот что такое СБ(+) незнаю?

КТР - копчико-теменный размер
СБ (+) - сердцебиение, (+) - есть
KARINKA
Приветики!!!!
подождем, я никуда не тороплюсьулыбаюсь
Как настроение?
Sweta писал(а):

Shlon
У меня была делема, к кому идти, я позвонила Луцкой переговорила с ней записалась, но она как то со мной не очень доброжелательно поговорила. Но я все равно отдыхаю, поэтому вот и думаю, может сходить на прием к Луцкой еще?. Ирочка, а сколько стоит программа в Импланте?

Светочка, ну ты меня удивила! нифига себе
Луцкая, она такая и есть. Она ровно сухо разговаривает со всеми, я никогда не видела её эмоций - ни плохих, ни хороших. Она всегда разоваривает предельно профессионально без примесей всяких утю- тю-тю и а си-сяй. По телефону всегда - да, нет и положила трубку. Она мне улыбнулась за всё время один раз, когда отпускала домой после редукции.
Ну, и что! Она была есть и остаётся профессионалом, в ноябре у неё почти 100 % результат ЭКО - у всех девочек с которыми я там общалась получилось, и медперсонал говорил что ноябрь был очень удачным.

Я не рекламирую врача, може она тебе действительно не подошла, а с Пиняевым получиться?! Очень тебе этого желаю!
Sweta

Я приболела немного, на вчерашний день отпрашивалась с работы, чтобы дома полежать. В результате полежать не удалось. Сдавала анализы вчера для гистероскопии: общий анализ крови, общий анализ мочи, кровь на свертываемость, анализы по гепатиту (АЛАТ, АСАТ, билирубин), мазок на степень чистоты, а заодно сдала анализы на антитела к гельминтам и лямюлиям (это из-за кошки) я тут не причем . Теперь сижу и жду результатов, а результаты будут только в понедельник, кроме мазка на степень чистоты, его муж сегодня должен забрать. Почему-то нервничаю я тут не причем (впервый раз со мной такое). Еще сон не хороший приснился (сломанные ногти). Может поэтому и нервоз такой да еще и ПМС начался...

Посмотри вот эту ссылочку, тут о коротком протоколе написано, мне ее радочка давала, когда я спрашивала, что такое короткий протокол.
http://probirka.ru/prot-short.htm
На этом сайте вообще много интересного есть. Я даже молитвы нашла за некрещеных деток. Может тебе действительно не плохо поменять методику, хватит уже неудач!!!
Дай Бог, чтобы в апреле-мае мы начали путь к исполнению своей мечты. Я очень жду гистероскопии, после нее хочу поговорить с врачом, когда можно начинать готовиться. Я очень большие надежды возлагаю на этот момент, может я уже перестану реветь белугой рыдаю и оторвусь от прошлого, а то пока с большим трудом...
А КАРИНКУ обязательно прихватим, даже без вариантов!!! Думаю, она не откажется составить нами компанию!!! Девочки, после всех неудач мы просто обязаны быть счастливыми!!!

Держу за Базеньку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Пусть все будет хорошо!!!

Manyasha

Как ты? Как с мужем дела?
Kroshka
А как у тебя дела с госпрограммой?
irishek

Я 24 декабря отдала все необходимые документы и встала на очередь. Мне там сказали:"В лучшем случае расчитывайте на 2009 год и это в том случае, если финансирование будет выделяться в таком же объеме (кажется около 840 - 850 тыс. долларов) и если будут пары, которых либо не нашли по оставленным телефонам или которые отказались от госпрограммы по каким-либо причинам..." Я подумала-подумала и поняла, что я не выдержу СТОЛЬКО ждать, лучше я еще раз перезайму денег, но пойду на ЭКО как только организм будет готов к следующей попытке. Так что, сейчас работаю и пытаюсь расплатиться за первое ЭКО, на второе накопить не успею и буду занимать (очень надеюсь на помощь родственников, по крайней мере, они мне говорили, что я в этом вопросе, всегда могу на них расчитывать чет засмущалась я ). В общем, вот так и обстоят мои дела... я тут не причем
Kroshka
Жалко конечно, что не получается по госпрограмме, все таки экономия денег
irishek

Да не то слово! Но, я очень хорошо запомнила одно жизненное правило:" Если суждено за это заплатить, то как бы я не старалась обойти этот момент, я все равно заплачу за это и столько, сколько должна". Вот и не сопротивляюсь, а смиренно жду своего часа подмигиваю
Kroshka
ну ничего. на очереди ты все же стоишь. а мне кажется кто-то кто ждет может уже заБ за свои деньги. так что на попытку 2009 у тебя есть все шансы.
а вот может решишь вопрос с деньгами и на попытку в мае.
Kroshka писал(а):

irishek

Да не то слово! Но, я очень хорошо запомнила одно жизненное правило:" Если суждено за это заплатить, то как бы я не старалась обойти этот момент, я все равно заплачу за это и столько, сколько должна". Вот и не сопротивляюсь, а смиренно жду своего часа подмигиваю

Это конечно. Вроде в Москве с очередью попроще. Да и вроде на 2008 год обещают увеличить финансирование.
KARINKA

Главное, чтобы меня взяли в программу, а денег на ЭТО дело, я из-под земли достану! Я в книге П.Коэльо "Алхимик" прочитала такую фразу:"Если ты чего-то действительно очень хочешь, то вся вселенная начинает погать тебе в осуществлении твоей мечты!". А я этого очень хочу!!! улыбаюсь
И очень надеюсь, что очередь мне не понадобится и я ее уступлю более нуждающемуся, чем я. подмигиваю

добавлено спустя 6 минут:

irishek писал(а):

Это конечно. Вроде в Москве с очередью попроще. Да и вроде на 2008 год обещают увеличить финансирование.

Одним словом - Москва. А про нашу Самару, я вообще молчу... Ладно, хоть начали финансировать - это уже прогресс!
Kroshka
А справка о доходах у тебя спрашивали?
Я однажды присутствовала при разговоре, когда гинеколог в ЖК отговаривала девушку идти по госпрограмме, мотивируя это тем, что не очень хорошие результаты. Может у вас тоже так. Пугают большими очередями, чтобы поменьше народу было и люди бы платно шли?
Shlon
Я же этого не знала, что она такая есть. Но я еще думаю сходить к ней на консультацию. Ты мне скажи сколько у них стоит программа? Я тебя спрашивала, а ты мне не ответила, если тебе не трудно?

Kroshka
Кошмар, зачем же столько анализов!!!
Не обращай внимание на сон, тебе до гистеры еще далеко. Ты приболела, вот ногти и приснились. Выздоравливай давай, Зайка, что то мне не нравится твое настроение, ты грустная, я это чувствую. Все будет хорошо, вот увидишь!!!! Спасибо за ссылку!!
devchenki,dobryj den!
Posle nochi obnimanija s unitazom poehala k doktoru na priem.skazal,byla tjajelaya gipera,prishlos otkachivat shpritsom jidkost otkachivat,zato mne legche i skoro ja k vam prisoedinus.улыбаюсь
Kroshka
У тебя все получится! Ты большая молодец!
!!!Nata
Главное, что тебе легче стало.
Держись, не падай духом!
irishek

Когда я еще в больнице лежала (на чистке), врачи предупреждали, что нужна будет справка о доходах. Я ее подготовила, вместе со всеми документами, но когда отдавала документы в МинЗдрав у меня ее не взяли. Сказали, что вышел новый закон и теперь справка о доходах не нужна.
А что касается ЖК и госпрограммы, то когда я пришла в свою ЖК и сказала, что мне нужно взять у них направление на госпрограмму, то моя врач участковая сказала мне, напиши эпикриз сама нифига себе , а я подпишу. Вот я и писала сама (муж не сог поверить, что у меня получится ржу нимагу ), спасибо мне помогала врач (акушер-гинеколог), которая меня вела во время Б. Я ей звонила и спрашивала, правильно ли я пишу слова, правильно ли я описываю реультаты анализов. Так что, не удивительно, что в ЖК отговаривают от госпрограммы, им просто не хочется этим заниматься.

Sweta

Все эти анализы нужны для проведения гистероскопии. Туда же еще нужны результаты на СПИД, RW, гепатиты В и С, срок их годности 3 месяца. У меня как раз с декабря остались на руках результаты (когда на госпрограмму сдавала анализы), срок годности их истекает 17 марта, а я планирую гистеру на 3 марта. Еще нужно будет заключение инфекциониста и том, что эта процедура мне не противопоказанна, это из-за гепатита. Короче, одуреешь....

добавлено спустя 1 минуту:

!!!Nata

Держись! Все будет хорошо!!! Что врачи говорят на счет переноса?

INDIGO

Спасибо тебе подмигиваю ! Я так на это надеюсь!!! улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3