Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Читаю вас и мурашки по коже. Как же я рада за вас.
Лисобоночка,
Manyasha,
Волохова,
Taka
поздравляю вас!!! Желаю легкой беременности, быстрых родов и конечно же здоровых малышей улыбаюсь

Я новенькая на этом сайте, вернее читаю давно, а написать не решалась... Примете в свои ряды?

Темку про ЭКО почти всю уже прочитала. Я только в начале этого пути, записалась на консультацию на 21 марта в Надию к врачу Судома Ирина Александровна. Кто-то был у нее, как она?
Manyasha
Извини, но что же это за черствый бессердечный муж у тебя. Довести тебя до слез и это из за того, что есть ПОДОЗРЕНИЕ на двойню, еще ведь все до конца неизвестно. Я просто в шоке. А ты поменьше нервничай, сходишь на УЗИ и только после этого можно что то обсуждать. И то я бы не стала делать редукцию. Я желаю вам Мира.

lisobona
Ой как все хорошо!!!!!!!!!!!! Растите здоровыми в животике!!!!!!!
Искренне за вас рада!!!!!!!!!!!!!

KARINKA
Оксаночка, да поездки не то слово так выматывают, особенно зимой, на мониторинг вообще одним днем приходится ездить. С Харькова в 7,00, а в Харьков возвращаюсь в 23.20. Уставала жутко. Тетя в Киеве очень далеко от клиники живет на м.Дарница еще 30 минут на маршрутке ехать.
Ksjunja

Приветствуем улыбаюсь присоединяйся скорее к нам улыбаюсь
Этот год принес много хороших новостей, надеюсь ты тоже нарисуешь нам вот такое: я беременна (ovulation.org.ua)
Taka писал(а):

Ksjunja

Приветствуем улыбаюсь присоединяйся скорее к нам улыбаюсь
Этот год принес много хороших новостей, надеюсь ты тоже нарисуешь нам вот такое: я беременна (ovulation.org.ua)

Спасибо, Taka!
Будем надеяться, что в этом году все у нас получится улыбаюсь
Tajra
Спасибо за совет!!
Sweta
Значит пробуй в Харькове.Вон у нас один опыт - это Слон и он удачный!!!
и доктор хороший.

добавлено спустя 1 минуту:

lisobona

принимай официальные поздравления!!!1
Вот помню я что читала, что вацик очень удачная в криопротоколах. вот повезло с ней и тебе!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

ой, что-то я запуталась.
у меня вопрос к нашим новеньким беремешкам.
Така, лисабонка и маняша

1. у вас было ЭКО или ИКСИ
2. была ли причина бесплодия
3. сколькодневочек переносли?
KARINKA
У меня было ИКСИ. Причина - трубное бесплодие (одной трубы нет вообще, вторая - настоящая "Труба" улыбаюсь)

Получили 6 клеточек, подсадили троих, живут в пузе двое улыбаюсь
Всем привет!
Специально зашла сюда, чтобы поздравить lisobonу! Я очень-очень рада, что все хорошо!!!!!!!! ураааааааа Здоровья маме и малышику!!!! букетик
переносили наверное трех-дневок (21-го забрали, 24-го подсадка)

Девчонки, че за игнор?! улыбаюсь
Спаршиваю еще раз, живот ноет, и темпер 37 дето, норма?? Или говно-дело??
Ksjunja
Добро пожаловать к нам, желаю тебе побыстрее забеременеть с нами!!!

KARINKA
Я кстати сначала к Луцкой записалась (врач Слоника). Но она мне почему то по телефону очень не понравилась, показалась какой то грубой. А Пиняев по телефону просто душка. Я отменила запись к Луцкой и пошла к Пиняеву.

Девочки, еще один вопрос.
В этой клинике, а называется она АРТ -клиника репродуктивной медицины стоимость программы 18000 грн, но туда входят и лекарства для стимуляции и все все все, даже если будет перерасход не волнует. Я такого еще не встречала. Кто нибудь слышал такое?
Taka
Спасибки за ответ.
ждем других.

а трубы и возраст до 30-ти все же как в статистике - самый результативный.
а трубы и возраст до 30-ти все же как в статистике - самый результативный.[/quote]

т.е.?? ты имеешь в виду, что с такими показателями достаточно шансов?
Ну у меня коненчо не суперяичники еще...была резьекция одного, а на втором лопнула киста када-то...Вот и выдал всего 6 клеточек..
Taka писал(а):

переносили наверное трех-дневок (21-го забрали, 24-го подсадка)

Девчонки, че за игнор?! улыбаюсь
Спаршиваю еще раз, живот ноет, и темпер 37 дето, норма?? Или говно-дело??

Зайка, живот ноет - лучше врачу позвони, может полежать надо или ношпу выпить.
Как мне говорили эмбриончики очень не любят высокой температуры. Опять же с врачом надо посоветоваться. Надо же что то делать!!!!!
Taka писал(а):

.е.?? ты имеешь в виду, что с такими показателями достаточно шансов?

Ну да. Что эти показатели так сказать самы хорошие для ЭКО.

а с животом точно что-то делай. прлежать. свечку Вибуркола.

добавлено спустя 35 секунд:

Sweta
а ты когда новый протокол с доктором планируешь начинать?
Ksjunja

Я у Судомы Ирины, результат сама видишь. Удачи тебе !!!
А какая причина, что на ЭКО направили ???

Taka
старайся не нервничать много , просто если прислушаться к организму то можно столько болячек найти , животик может тянуть ещё от пункции, у меня долго тянул. Ложиться на дивот не могла до месяца, так как яичники ещё были воспалены от стимуляци. Температура 37 у меня всегда такая, а за день до подсадки была 38.9, уксусом растиралась , первые недели после подсадки 37.5 всегда была. НО у всех по разному. Лучше обо всём врачу говори!

lisobona
поздравляю со знакомством с малышом улыбаюсь)))))))

Manyasha
главное ты не делай поспешных выводов, он всё таки пошёл на эко, а это уже о многом говорит. К двойне нужно привыкнуть , спокойно дождитесь узи. Не накручмвай себя , скажи ему что может у вас один а вы уже друг другу так нервы портите !!!
что ж творится такое с этими мужиками !!!

Tajra

мы у несколький японцев спрашивали , что значит этот иероглиф ( не говоря первыми) и мне все сказали что это значит Friendship, что я и выбрала для тату улыбаюсь
Волохова писал(а):

мы у несколький японцев спрашивали , что значит этот иероглиф ( не говоря первыми) и мне все сказали что это значит Friendship, что я и выбрала для тату улыбаюсь

ой, обрыдаться ржу нимагу - я тебе о китайском говорила, а ты мне - о японском ржу нимагу Пообщались, называется.... У японцев, наверное, есть самостоятельное значение, так как после того, как японцы стащили иероглифы у китайцев, и у тех, и у других они немного видоизменились очень счастлива
KARINKA
Планирую по циклам где то на начало апреля. Надо еще анализы посдавать. В этом цикле прогестерон только успею и инфекции, гормоны первой фазы уже не успеваю, только в следующем цикле. А там, дай БОГ, чтобы они были нормальными и сразу в протокол.
Может с тобой вместе будем вступать?
Волохова

Ты меня утешила! У меня хоть гиперы и не было, но вот такое впечатление, что с пункции еще все воспаленное, т.е. оно не то что бы дико болит, а так.. поднывает.. Доктор сказал прошлый раз в случае чего нохшу запихивать
Sweta
А 18 тыщ - это и длинный и короткий протокол. ведь на коротком вроде как леарств меньше уходит.
грущу
Позвонила доктору, сказал, что боли - это гомно.
В нормальном течении их быть не должно, это рассматривается как угроза вык. сказал засадить свечу нохши рыдаю
Я волнуюсь, до узи еще 3 дня
KARINKA писал(а):

Sweta
А 18 тыщ - это и длинный и короткий протокол. ведь на коротком вроде как леарств меньше уходит.

Это стоимость в которую входи все. Но я спросила, что у меня есть возможность покупать лекарства самой по оптовой цене, он сказал "без проблем". Осталось выяснить сколько стоит без лекарств. Он сразу не сказал, т.к. я еще не все для себя решила. Узнаю скажуулыбаюсь
Taka

просто полежи, от свечки плохо не будет, а врачи любят пугать ! Не делай резких движений, организм привыкает к новому , вот у меня, я же говорю, тоже болело долго, это яичники. Следи за выделениями , и на узи всё скажут. Я уверена что всё нормально у тебя !!! мне вообще было очень плохо начальные недели, я белая как побелка ходила и всегда , плюс к болям, ещё тошнило. Это же Б улыбаюсь так и должно быть улыбаюсь

Tajra
очень счастлива очень счастлива очень счастлива
это я японский делала. хотя ты меня напугала улыбаюсь))) но легче добить что то чем изменить улыбаюсь))
Taka
Солнце, а мне вот кажется тебе бы отлежаться дома еще хотя бы деньков 5. Все таки простуда это тебе не просто так. Береги себя. В листке написано: В полости матки визуализируется одно плодное яйцо, размерами 11мм (что соответствует 5 нед 5 дня) В нем визуализируется один живой эмбрион. КТР-6,7мм (что соответствует 6 нед 4 дня). СБ (+) Тонус миометрия обычный. Длина шейки матки 34мм. Внутренний зев закрыт. Вот в кратции описала, что написано. Наверное КТР-6,7мм это есть размер малыша. А вот что такое СБ(+) незнаю?
Девуленьки спасибо большое за поздравления!!! бееееее

Чёсь я сегодня совсем какая то разбитая.

добавлено спустя 4 минуты:

KARINKA
KARINKA писал(а):

1. у вас было ЭКО или ИКСИ

2. была ли причина бесплодия

3. сколькодневочек переносли?

1- У меня было Эко+ИКСИ:
2-У меня проблемы с месячными, фолликулы не растут и нет овуляции:
3-Вот смотри, первый раз мне переносили 4 дневочек, в криопереносе-снежинки за сутки размораживали, а потом делали перенос, ну тогда получается 5 дневочки.
lisobona
скажи, пожалуйста, а сколько тебе эмбриончиков переносили и какой был показатель ХГЧ?
lisobona
спасибо за ответы
Волохова

Спасибо тебе, дружок!
Т.е. если выделения белые, то все ок??

добавлено спустя 7 минут:

Lisobona

Лисобонище, а тебе сказали, коггда опят на УЗИ? или вообще, че сказали?
Я вот думаю, у нас вроде перенос с тобой в один день был, а у меня ставят срок 3 недели, и размеры намного меньше... я тут не причем

На работу забить к сожалению не могу грущу Просто не могу позволить себе такой роскоши
lisobona, поздравляю букетик
Masjanya писал(а):

ещё слышала про СОЕ, правда пока не вникала, что это такое очень счастлива

:

СОЕ - скорость опадания еритроцитов - это показатель воспалительного процесса в организме (ели не ошибаюсь чем меньше - тем лучше)

Sweta
А ты в клинике була в Харькове?
Lisobona
наверно я тормоз. А как это ЭКО + ИКСИ. Я считала, что ИКСИ, это вроде когда сперма плохая её из яичка берут...
Или я что то путаю?
Masjanya
Когда из яичка-это еще и TESA.
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3