Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
скорейшего выздоровления! улыбаюсь @@@@@@@@@
Шлоник,

У меня дела пока не очень, не могу найти общий язык со своим организмом очень счастлива , но пытаюсь еще... Подробности напишу в личку.
Shlon

с возвращением улыбаюсь)) как здорово что тебе более менее легче !
маленькие ещё не шевелятся улыбаюсь))???

!!!Nata

лейкоциты , белки можна пересдавать, это такие анализы на которые многое влияет и их показатели могут меняться. Так что не паникуй улыбаюсь
Настраивайся только на хорошее и не думай о том что что то может плохо пойти. И слушайся врача, про гиперу никто не может точно что то утверждать , так что, то что он сказал не будет а она появилась это ещё не говорит плохо про него как специалиста ! У меня было всего 11 фоликул, а неделю под капельницами пролежала, ну так мой организм отреагировал на происходящее улыбаюсь)) Действительно, ЭКО, это удар по организму. Так что бери себя в руки и не прислушивайся сильно к болям, это нормально что они есть !!!

Така
как сегодня со здоровьем ?????
Волохова,
взяла себя в руки улыбаюсь
Не паникую.
Врачу доверяю, сохраняю хладнокровие.
В конце концов, хорошая будет моральная подготовка к родам улыбаюсь
Да, частные клиники, типа бориса, как вижу, отличаются "хорошими" специалистами (не всегда, но бывает). напугать, не зная в корне всего происходящего-любимое занятье улыбаюсь

Ты, наверное, имена уже масикам придумываешь? улыбаюсь
Помню,у тебя уже были какие-то идеи?

добавлено спустя 5 минут:

Волохова
а сколько из 11 яйцеклеточек у тебя оплодотворилось и делилось? улыбаюсь
!!!Nata

получилось 8 эмбрионов, потом до 5 дня 5 осталось улыбаюсь теперь три заморожены в Надии, пока договор на год подписали на хранение, потом не знаю, беременеть ещё хочу, но не знаю как поведут себя эмбриончики замороженные годика три! может после первого раза, второй сами сможем улыбаюсь))
имена наше слабое место улыбаюсь с девочкой вроде определились, будет Даночкой ( не Богдана а именно просто Дана ), а вот мальчик, с мужем ещё веду переговоры улыбаюсь)))))))))
Я уже в пятницу в киев переезжаю, думала поездим с мамой всё купим уже , подготовимся, а она руку сломала грущу теперь еду гулять собаку и за мамой смотреть !
буду через инет заказы делать, и только по выходным как муж приезжать будет , по магазинам ходить улыбаюсь))
самое классное время настаёт улыбаюсь))))
Всем привет))
Куда то там Lisobona наша пропала)) я тут не причем
Слоник, поздравляю с 2-мя слонятами, рада, что всё более менее хорошо)))
!!!Nata
Я когда лежала на гистере, там беременные говорили, что у Б часто лейкоциты повышены, тока там до какой-то своей нормы вроде... и ещё слышала про СОЕ, правда пока не вникала, что это такое очень счастлива

Девочки, а когда у меня биохимическая получилась, и когда я мужу сказала, что вроде Б есть, он так обрадовался чет засмущалась я целовал, обнимал и на седьмом небе был...
А потом, когда сказали, что ничего хорошего рыдаю поддержал, конечно, тоже сильно... И вообще, ему 31 мы с ним ровесники, и никаких других браков у него не было, соответственно наверно и детей нет)) мы с с ним с 20 лет вместе, может поэтому, но иногда мне кажется, что он ребёнка хочет, больше чем я подмигиваю ... Хотя нет, конечно я тоже очень хочу я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Конечно мы как то долго духом собирались, время упустили много, нужно было раньше собой заниматься... но ладно всему ведь своё время йоу

добавлено спустя 15 минут:

Волохова
Алин, тоже посмотрела фотку)) да, рустут детишки)) подмигиваю
!!!Nata не надо паниковать раньше времени!
Хорошо, что ты уже успокоилась. ржу нимагу
А анализ крови... Мне как-то делали у нас развернутый анализ крови. Я тогда с температурой 37 -31,2 проходила недели 2-3, все по врачам гоняли. Так вот по анализу у меня все ОК, а самочувствие плохое: ходила как немного подвыпившая, слабость и на работе за компом я просто отключалась. Больничный мне тогда не дали грущу . Все на ногах.
В итоге меня детский врач внимание по знакомству принял и сказал, что это воспаление легких, только самое его начало. Вылечилась, слава богу.

Masjanya ты знаешь, наверно каждая из нас думает, что долго думали, собирались, что все надо было раньше начинать. Но, действительно, всему свое время. внимание
Alanka
спасибо))
Крошечка, Taka
Как ваше самочувствие?

добавлено спустя 1 минуту:

Какая то у нас тишина сегодня)) всем пипец
Masjanya

им уже тесновато улыбаюсь
знаешь, я тоже согласна с высказыванием , что всему своё время !

добавлено спустя 5 минут:

да, спокойно как то улыбаюсь
Шлоник всё перечитывает !
У Лисобонки подготовка к узи
Така лечится улыбаюсь))
Ната наверное перечитывает любую инфо из нета про гиперу улыбаюсь)))
Masjanya ты права!
Тихо тут сегодня как в танке ржу нимагу
Так что ждем новостей......от лисабонки.
Девочки помогите советом!!!
Была у доктора (решила же клинику менять) он предлагает мне после двух неудачных длинных протоколов сделать короткий на новом препарате вместо Дифферилина, он как то по модному его назвал (антагонисты чего то там) на буквц Ц вроде называется. Что можете сказать по этому поводу?
KARINKA
Ну что же придется ждать ВВ. Конечно жаль, что анализы преподнесли такой неприятный сюрпризгрущу

Shlon
Как я рада тебя видеть у насулыбаюсь
Sweta

С этим вопросом тебе к Раде - у нее первый протокол (супердлинный) был неудачным, а второй, короткий на антогонистах, - удачным. Поэтому, может и стоит попробовать, но Рада лучше расскажет.

Я забыла, ты а какой клинике была? И на что хочешь менять?

Волохова,

А где лежать фотки твоего пуза? Хочу посмотреть на двойничковую пузяку улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Tajra (20.02.2008 16:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Sweta
Светик, рада после неудачного длинного забеременела в коротком с антагонистами.
Он и по деньгам дешевле и морально легче переносится. там стимуляция короче. так что решение врача вполне логичное.

Она будет тебе наверно напишет тебе побольше.
Tajra писал(а):

Sweta

С этим вопросом тебе к Раде - у нее первый протокол (супердлинный) был неудачным, а второй, короткий на антогонистах, - удачным. Поэтому, может и стоит попробовать, но Рада лучше расскажет.

Я забыла, ты а какой клинике была? И на что хочешь менять?

Вот вот и он про антагонисты говорил!!!!!
Я была в Дахно, думала идти к Берестовому в ИГР, но это опять поездки. Но дело даже не в этом, мне порекомендовали у нас в Харькове доктора по фамилии Пиняев Владимир Иванович. Он создал свою клинику недавно, до этого работал в "Импланте". Я нарыла в инете много очень хороших отзывов о нем. К нему даже из России девочки приезжают. Сегодня прямо при мне пришло сообщение, что у троих девочек родились малыши. Пришел отблагодарить молодой папа и девочка из Питера двойню родила - звонила. Но я еще окончательно не решила, я все равно отдыхаю.
Sweta,

Да уж конечно, лучше, чтобы без поездок! Кстати, Шлон разве не в Харькове ЭКО делала? У нее же тоже суперположительный результат с первого раза. А то не наездишься в Киев... Я так поняла, что короткий тебе в Дахно посоветовали? Или у Пиняева?

Волохова,

Почему на татуировке именно этот иероглиф? очень счастлива
если бы выбрала другой, ты всё ровно спросила бы почему именно этот улыбаюсь)))))))))))
этот означает дружба, жила вдали от друзей тогда и как то само напросилось, вообще пробовала будет ли больно, нет улыбаюсь
KARINKA
Значит буду ждать Раду

Tajra
Короткий мне посоветовал именно Пиняев и был очень удивлен почему после первого неудачного протокола, мне не поменяли схему. Клеточек у меня оба раза было много, а результат первый протокол - анэмбриония (снежинки ни одна не разморозилась), втрой вообще в пролете и даже снежинок не осталось.
Слоник делала в Импланте, и он там работал раньше работал, а сейчас своя клиника.
Все на животи смотрят, а тут и татуирвка всплыла очень счастлива

добавлено спустя 39 секунд:

lisobona
ты где потерялась?
Милые девочки...
Волохова, tigra777, Taka и все-все-все
Огромное спасибо вам за поддержку... Видит Бог, как мне она нужна и как она мне помогает! Сасибо!!!
\Жаль только, что я не могу пока с вами общаться так часто, как хотелось бы... пока все на больничном и доступа к компу постоянного нет грущу ну ничего, все впереди.
Вчера муж меня довел до слез своими объяснениями про двойню... потом мама успокаивала - тоже поплакала... так себя жалко стало. Знаю, что ни в коем случае мне нельзя расстраиваться, а нужны только положительные эмоции, а настроение все равно такое плаксивое грущу
Очень жду вторника... там все уже станет ясно. Если муж не изменится, то я гтова деток одна воспитывать... очень жаль, что самый близкий для меня человек в данном вопросе, так отреагировал.
Но, может, и правда ему нужно время? я, наверное, слишком тороплю события... чет засмущалась я
Manyasha
очень сочувствую, даже не знаю, что сказать... вроде радость такая быть должна... погоди, не переживай, и дождись спокойно УЗИ...
Sweta
Я про Пиняева тоже читала хорошие отзывы в инете. Так что может тебе и лучше в Харькове. все же эти поездки больше выматывают чем протокол.
думаю, ты правильно выбрала.
Доброго дня девочки!!! У нас все хорошо! я беременна (ovulation.org.ua) У нас маточная одноплодная беременность 5-6 недель. Никаких угроз нет. Сердечко бьется. Мы с мужем безумно рады,что на данном этапе все хорошо. Муж со мной ходил на узи, видел своими глазами как бьется сердечко, скажу вам очень впечетляет. Так что мы развиваемся!
Lisobona
УРРРРРРРРРРРРА!!!! поздравлям-с!!!!
А какие размеры??? Что в листике написано??

Я в субботу тоже иду, у моих наверное тоже уже должно быть слышно улыбаюсь)

добавлено спустя 2 минуты:

Девульки, привет!
Мне лучше, вовремя прилегла, температуры наверное не было, максимум мож 37, 5...даже не меряла, ела лимоны и малину, и думаю завтра поеду на работу. Единственное, какая-то дикая слабость и кружится голова, когда встаю.

И еще, чуть ноет низ живота, кто знает, это норма??
А то мне доктор сказал, что болеть живон не должен, а он не так чтоб и болит, но тяжесть малехо вроде есть.
Lisobona
Поздравляю, солнышко))) Молодцы, уже и сердечко видно))
Очень очень рада за тебя)) Предствляю, что вы ощутили с мужем))) от сердца и почек дарю вам розочку выпьем сладкой водички букетик

Последний раз редактировалось: Masjanya (20.02.2008 17:37), всего редактировалось 1 раз
Лисобоночка,

Прими мои официальные (теперь уже можно!) поздравления!

Manyasha

Не плакай, у тебя же еще не подтвержденная двойня... А если и подтвердится, привыкнет муж к этой мысли и все будет хорошо. Когда родишь, еще и радоваться и хвастаться будет! очень счастлива

Волохова,

Это точно, был бы другой иероглиф, я бы тоже спросила. Правда, это не совсем "дружба", так как слово "дружба" состоит из двух иероглифов (этот - первый). У тебя нарисован ключ "дружба", а не слово, он является составной частью таких слов как "дружба", "дружить", "друг" очень счастлива Я думала, что ты выбрала этот потому, что легко его писать очень счастлива

Света,

Понятно. Я бы, наверное, на твоем месте, в Харькове делала. И без поездок нервов в протоколе хватает...
Поздравляю! от сердца и почек дарю вам розочку
Вы просто молодцы.
Так держать! ржу нимагу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3