Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Masjanya
!!!Nata
Kroshka
Спасибо девочки за кулачки!!!! Настроение нормальное, какая то даже спокойная. Грудь понывает немного внизу, особенно левая. У меня узи в 11:15, поэтому где в пол первого сообщу новости по поводу моей беременности.
Manyasha
Солнце, ну это же отличная новость. Я тебя от души поздравляю. И гони из своей голову всякие грязные мысли. Боженька дает вам такой дар, вы просто обязаны правильно воспользоваться этим даром и естественно приложить много усилий чтобы сохранить беременность. А то что муж не готов, то я думаю это дело времени. И вообще куда он уже денется с подводной лодки подмигиваю

добавлено спустя 1 минуту:

Девочки извините если кого пропустила,, но заранее всех благодарю за поддержку!!!

добавлено спустя 6 минут:

Taka
Приветик! как ты?
Волохова
Присоединяюсь к поздравлениям девочек, с выходом в декрет!!! букетик
Зато грудь увеличится во время беременности.
Мой уже в предвкушении.Дни считает круто
lisobona
Приветы!! да ужас, я заболела грущугрущу
Всю ночь жрала лимоны с кожурой, на работу есесьно не пошла, вся рука в герпесе грущу Блин, ну вообще иммунитета голяк рыдаю
Taka
Бедная, выздоравливай!!!
http://www.doctorshreder.com/US40wks.htm

смотрите, какая замурчательная ссылочка улыбаюсь
Спасибо спасибо улыбаюсь)) теперь нужно научиться отдыхать улыбаюсь)))

!!!Nata
там были проблемы с весами улыбаюсь я себе так внушила очень счастлива но всё таки ещё не нападаю на сладости , да и не очень хочется , я там выставила фотографию уже , сравниваем как живот вырос с 6 на 7 месяц улыбаюсь

Taka
лежи и пей много жидкости , молоко с мёдом, варенье и лимоны, меня спасало в моменты когда думала что словила вирус, а тем более сейчас, когда грип такой сильный. Береги себя и деток улыбаюсь и не думай ты о той работе пока улыбаюсь

lisobona
удачи на узи завтра @@@@@@@@@@@
Волохова, у тебя уже такой большой животик улыбаюсь
lisobona, удачного УЗИ @@@@@@@
Natalis
Добрый вечер!

Девочки, шлона вызывали?! опаньки ...

Вот начала читать болтушку, но наговорили вы 57 страниц - разве за вами угонишься?
Я пока на 5 странице (как же я отстала от жизни). Пошла читать чтобы быть в курсе.

Соскучилась за всеми!!!!!!!!!! Люблю, целую!!!!!!!!!!
Волохова
читаю твои мессаги с умилением...
Волохова
Спасибо за кулачки! бееееее

Ой девочки, только что Shlonика видела на сайте. А что же она нам ничего не написала... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Shlon
Ой, а вот ты!!! букетик букетик букетик Как ты солнце?
Shlon
хватит читать. о себе напиши. потом и прочитаешь?
как вы? сколько вас?
Shlon, УРА, ты снова с нами! Вы с нами чет засмущалась я !
Как карапузики?
Поздороваться забыла-приветик!
Shlon
Привет)) Действительно как то ты нас забросила))
Согласна с девочкми, расскажи о себе.. как ты? сколько вас? как себя чувствоешь? говорили, токсикоз был сильный?
УРААААА!!! Слоник вернулась!!!!!!!!!
Хватит читать, рассказывай, как у вас там дела!!!!!!

lisobona
@@@@@@@@!!! на УЗИ, чтобы все было хоршо там!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Волохова
Поздравляю с выходом в декрет!!!!!! Наконец то отдохнешь!!! Отдыха побольше и общения с масиками!!

KARINKA
Ну что ты будешь ждать ВВ? Или будете решать твои проблемы с Маслий?

Taka
Елки палки, как же ты не убереглась. А точно грипп, мышцы болят, кости ломит, может все таки простуда, температура высокая? Сейчас побольше жидкости пить , чай с лимоном, с малиной, молоко горячее с маслом. Береги себя!!!
lisobona
@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ. Пусть все будет замечательно.

Слоник с возвращением. Как ты?

Taka
Попробуй лечение гомеопатией. Не запускай. Скорейшего выздоровления.
Базя
Удачи тебе на завтра!!!!!!!!!!!!!!!

Така
Мне кажется реакция мужчин на беременность практически у всех одинаковая - нет большого восторга, такого какой наблюдается у нас. Но вот в дальнейшем, когда наступает понимание и ощущение , что в животике живет родная кровинушка они начинают совершенно по другому относится, я это наблюдала за своим братом, когда невестка была беременная. А когда я была беременная, муж (ему 42 года и есть ребенок от первого брака)тоже , как мне казалось, был не так рад, как я. Был более хладнокровен , чем я. Но потом, когда у нас случилась та трагедия, он очень сильно переживал, я это видела.
Все будет хорошо у вас, вот увидишь!!!!!!!!!!!!!!!
Sweta писал(а):

Ну что ты будешь ждать ВВ? Или будете решать твои проблемы с Маслий?

Теперь жду ВВ. И результата нового анализа на генетику.

Последний раз редактировалось: KARINKA (20.02.2008 12:57), всего редактировалось 1 раз
Девчонки, SOS!
У кого-то был прецедент повышения лейкоцитов во время гиперы?
Сделала в Борисе сегодня общий анализ крови,он показал, что за 2 дня у меня выросло % содержание лейкоцитов с 9,9% до 12,8%.
Врачи клиники "Борис" сказали, что это не очень хорошая тенденция. Из школьного образования помню, что это означает, что прогрессирует какой-то воспалительный процесс.
Мой врач говорит, что это нормально и может быть от стимуляции. Но какая на фиг стимуляция (извините за мой сленг), если уже была пункция и до Пн лейкоциты были почти в пределах нормы.
Может, я зря нервничаю, но просто очень беспокоит вопрос. Может, в "надию" поехать проконсультировться? Хотя меня так вряд ли примут.....

Последний раз редактировалось: !!!Nata (21.02.2008 15:36), всего редактировалось 1 раз
!!!Nata
тебе может только тайра чего подскажет.напиши ей в личку.она вроде сегодня еще на работе- так что долждна ответить.
она же тоже гиперу перенеслсла.
KARINKA
Спасибо!
!!!Nata
а я вот не поримаю. Как ты в Борисе оказалась? ты чего бегаешь туда -сюда? звони уж в исду раз ты их пациента и разбирайся с ними.
Каринка,

Да, сегодня я еще есть пока, но я теперь точно не сдержусь и напишу здесь, а не в личку, в ответ на вышенаписанное.

Если человек не верит своему врачу, то незачем было к нему на ЭКО идти, надо идти к тому, кому веришь. А кричать SOS из-за небольшого повышения лейкоцитов - это паникерство! Пусть при насморке посмотрит на свои лейкоциты... Или обратится к врачам клиники "Борис", которым доверяет, те уж точно насоветуют ржу нимагу - помнишь, как я перед ЭКО в Борис сходила? ржу нимагу До сих пор жалею, что не успела на этих придурков жалобу тогда написать, которые свободную жидкость гидросальпингсом обозвали... Если у человека есть силы бегать из одной клиники в другую, значит со здоровьем все в порядке. Были бы проблемы - лежала бы и шевельнуться тяжело было бы. Может быть и жестоко, но уже мне стало за врача обидно. ЭКО - не отдых на курорте, чтобы из-за каждой мелочи панику поднимать.
KARINKA
Уколы прогестерона там делаю. И анализ крови сдаю. Они недалеко от дома. не буду же я в другой конец города за уколами ездить!
Дорого и больно, как такси по кочкам скачет улыбаюсь
Доброе утро!
Отчитываюсь за прогулы: у нас всё хорошо! Шлоненят двое, растём и развиваемся. Была в 13 недель на УЗИ сердцебиение, размеры всё в норме. Сейчас у нас 17 неделька.
За это время были проблемы со здоровьем (моим), лежали в больнице, мучились (болело практически всё). Сейчас вроде наладилось, только токсикоз совсем не прошел,иногда ищу глазами подворотни (куда бы забежать в случае чего).
Не думала что будет так сложно и поэтому это меня как то "выкинуло" из жизни на некоторое время.

Теперь я с вами, спрашивайте если будут какие то вопросы, может по редукции ( не дай Бог).

Люблю, целую! чет засмущалась я
Tajra
по-моему, сайт создан для поддержки моральной и информативной друг друга, а не для того чтобы опускать друг друга ниже плинтуса. Извини, но ведёшь себя некорректно.
И к врачу я пошла потому что доверяла тогда, просто отношение у него к боли специфическое. Не считаю, что как глаза на лоб лезут надо героически сцепив зубы ждать : "А вдруг всё в норме будет"???!!!
А вдруг нет? Моя подруга так ребёнка потеряла. Ладно, не буду метать бисер, оставайся при своей точке зрения, тебя совета спрашивают , а ты............просто злюка, вот и всё.
Хочу согласиться с Тайрой (по поводу врача).
Нужно доверять своему врачу - проходили знаем!
Доверие - это 50% успеха. Я своему доверяла на все 100%, поэтому с успехом прошла не только ЭКО, но и редукцию!
Не паниковать ни в коем случае!
Шлоник, родной, привет! Как же я рада тебя видеть, да еще и не одну, а с двумя Шлонятами! Обнимаю вас! Сейчас проблемы со здоровьем прошли? Пусть дальше все будет хорошо у вас!
Tajra
Спасибо!
Я уже на работу хожу, так соскучилась по работе - дома уже крыша ехала лежать, на телевизор устойчивая головная боль.
Тайрочка, я ещё про вас всех не успела прочитать: как у тебя дела?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3