Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
сказать честно - я не хотела двоих... хотела одного чет засмущалась я
просто врач меня уговорила сделать подсадку двоих, чтобы была большая вероятность, что хоть один приживется!
Мы были уверены, что так и получится, и не ожидали, что оба будут!!!
Я сама сейчас в полной растерянности и не понимаю, что делать... мне не осознать самой, рада я этому событию или нет. Думаю, что если бы муж полностью поддерживал, то я бы была тоже рада. А так... рыдаю
Manyasha,pozdravlyau!otlichnij resultat!
Bednaja Tajra,ya tebe ochen sochuvstvuju!
Manyasha, эээээ .....не....с таким настроем ты слона не продашь.....!!!! Ну разве можно так думать??? Тебе Господь подарил ДВОЕ детишек!!!!!!! А ты???? Мой тебе совет - радуйся. Я думаю ко мне многие присоеденятся. Ты же так давно об этом мечтала.....о детях.....это же великолепно!!!! С мужем все образуется, он обязательно поймет все.
Manyasha

Дорогая, ну-ка прекращай сейчас же растраиваться!!! Детки же все чувствуют!!! Ты же должна была допускать, что могут прижиться двое я тут не причем . Наверное просто, что у тебя, что у мужа слегка шоковое состояние нифига себе , не ожидали, что все будет хорошо!!! Пройдет немного времени и ты даже не сможешь себе представить, что хотела только одного малыша. Да и двоим веселее будет. А бессонные ночи, что с одним, что с двумя... все равно бессонные бееееее
Ната,

Спасибо, ты сейчас сама держись! Я сразу знала, что у меня будет гипера, поэтому морально была готова, хотя не ожидала, что это настолько больно. Главное, знай, что это пройдет без последствий, а эмбриончики с тобой останутся! Раз тебе на четверг назначили перенос, значит будут бластиков сажать.
Manyasha
Маняша, отличная новость!!!
Молодец, вот именно, не гневи бога, нам бы твои печали очень счастлива
Я думаю у вас действительно просто шоковое состояние ещё, когда осознаете, будете очень рады)) И все плохие мысли гони, там где один, там и двое, справитесь))) И действительно, мысли только положительные)))
Manyasha

Поздравляю!!!!!! Искренне рада за тебя, ты же еще не знаешь сколько там масиков, а уже расстраиваешься. Так нельзя!!!!! И даже если двое, то это же СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!! Вы вдвоем с мужем пока еще не поняли этого. По большей части даже муж!!!! Радуйся, и никаких негативных эмоций, масики все чувствуют!!!!!
Manyasha
Двойня - это счастье в квадрате!ржу нимагу
Я думаю, муж со временем это осознает и примет с радостью!
Поздравляю от всей души! от сердца и почек дарю вам розочку
Tajra,
Skolko ootsitov bylo,chto takaja gipera byla?
!!!Nata

Как ты там? Полегче хоть немного стало?
Ната,

Тяжесть состояния не напрямую зависит от количества ооцитов, много факторов влияют. У меня 30 было. Но может быть 30 и без гиперы, все индивидуально.
девчонки, приветулыбаюсь я вашу песочницу зашла спросить может кто помнит какого узиста из надии "помидорами закидали"? что б к нему часом не попастьулыбаюсь
сорри за офф топ...-не могу найти по форуму эту фамилию
Татулик, привет! Соловьева девочки закидали....
привети Тайрик, держись
ох уж этот Соловьев....вот его и предлагают
а в Исиде очереди 2,5 недели
Manyasha писал(а):

!
Я сама сейчас в полной растерянности и не понимаю, что делать... мне не осознать самой, рада я этому событию или нет. Думаю, что если бы муж полностью поддерживал, то я бы была тоже рада. А так... рыдаю

Да,уж читаю и даже обидно немножко становится... Ну разве можно так ... а ? Вам Бог послал такое СЧАСТЬЕ! Маняша, ты посади мужа перед компом и дай ему почитать нашу страничку, и еще "планирование беременности" Пусть он узнает , как девчонки в мучениях идут к тому, что у вас слава богу получилось "малой кровью" Как нам это читать - мне,Swetику, Tajrе(( у которых были уже не одна попытка неуд. ЭКО). ? грущу
Ну что это за слова: я еше с одним ребенком не знаю что делать, а тут сразу двое нифига себе Отвечяай ему, что один раз отмучишься( в смысле родов). , а то 2 прийдется мучиться( а тоже ведь процесс не из приятных.
Ох уж эти мужики..... грущу
Не надо к Соловьеву... Волохова уже сходила - весь форум перепугала, сама чуть с ума от переживаний не сошла... Как по мне, лучше подождать 2,5 недели или еще какую-то клинику найти. Нервы дороже.

Щас Волохова придет - выскажется ржу нимагу
ясно, спасибки
Волохову даже не хочу тревожить такими воспоминаниями-я читала (сама чуть со стула не упала) вот фамилия выпала из головы
бум ждать Исидуулыбаюсь я на подвиги не готова
Девочки, я тут немного приболела и завтра на работу не выйду, а соответственно не смогу пользоваться инетом грущу . Дома с инетом все никак не разберусь, "вылетаю" постоянно.

lisobona

Удачи тебе завтра на УЗИ!
Держу за двойняшек подмигиваю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 2 минуты:

!!!Nata

Держись, все будет хорошо!!! улыбаюсь
Базя
Привет!!! Как у тебя дела? не пошли М? Поезд у тебя завтра днем?

Manyasha
Я полностью поддерживаю Базя!!!!!!!

Крошечка
Выздоравливай зайка!!!!, пей час с малиной, молоко с маслом.
Tajra
Да, вот только зачем надо все это делать, капельницы колоть и т.д.?Чтобы видимость была,что делают что-то?Ладно, я не врач, не мне судить. А сколько гипера эта мерзкая длиться может?
У меня хоть и средняя, но приступы такие бывают, что вою на луну. Как-то у меня тоже операция типа гистеры была, без наркоза, и пережила, даже не разрыдалась, а тут такое... Боже, ты просто героическая женщина,что перенесла это.Ладно, не буду теде напоминать былые времена. Главное, чтобы Олег учёл это в след раз и,возможно, назначил меньшую дозу гонала.
Тайра, 30-это всё-таки многовато, немудрено что гипера была.
Рядом со мной девочка сегодня лежала, у неё в первый раз 30 было, вроде, тоже гипера была, а в этот раз 23. В лимит вложилась, гиперы нет.
ТатаS
Да, Исида таким промышляет, сама в ресепшн сегодня звонила, просилась на УЗИ, мне предложили через неделю, и это-то при "неотложной помощи". Как врачу накапала, так сразу через 20 минут всё освободилось. Они просто ближайшее время для своих выделяют (в смысле, для тех,кто у низ в протоколе, либо уже в ведении беременности. Хотя это довольно логично. Позвони в Надию, там узист Гончарова,я у неё была как-то, по-моему неплохая тётка.
Kroshka

Крошечка, спасибо, немного легче. Зато мне в "Исиде" везде пропускали-в туалет, например, думали что я беременная, такое пузо небывалое надулось улыбаюсь Я так смеюсь с себя, так потешно, вроде и не жирная и не беременная-чёрт знает что. бе-бе-бе улыбаюсь

добавлено спустя 5 минут:

Alanka
Аня, сегодня говорила с женщиной, которая у Шияновой ЭКО делает.
Перед этим она делала удачное ЭКО у Веселовского, кот. сейчас в "Надии".
Она очень довольна Шияновой, её подходом и отношением к пациенту.
Скажем, у неё была пункция, так Шиянова без конца осведомлялась всё ли в порядке с давлением и т.д. По-моему очень милый врач, заряжает энергией, оптимист.
Протокол ведет обдуманно. Когда увидела, что у женщины есть риск гиперы, снизила дозу стимуляторов. Результат-гиперы никакой нет. Девочка как огурчик через 2 часа после пункции.
Думаю, тебе попался хороший врач.
Хотя,поправде, я всеми врачами в исиде очень довольна.Посмотрим результат. Это самое главное улыбаюсь
Натачка!
Спасибо тебе огромное за информацию. Ты меня так обрадовала и обнадежила!
Ты стала моими вторыми ушами и глазами в Киеве.спасибо
Держись, котик!
Я так за тебя переживаю и надеюсь, что все у тебя получится!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Manyasha

такой ХГЧ ещё не показатель к двойне , со мной сдавала женщина и у неё было 890 а на узи один эмбрион через две недели. Так что во первых - это ещё не показатель двойни, а во вторых - это шок и для тех кто хочет и мечтает, а не только для тех кто этого боялся. Я тоже очень испугалась , муж долго ещё спрашивал уверена ли я ( ну он правда от счастья чтобы я не передумала, но у нас и разница с ним 11 лет ) , дождись узи, пройдёт время, оба успоуоитесь , конечно это шок , приятный , но всё же потрясение. Очень тебе желаю чтобы и ты и главное муж приняли правильное решение.
А с двумя, я тебе вот что скажу, и с одним может быть безумно тяжело, двое ещё не показатель что это будет невыносимо , я готовлюсь что мне будет очень легко улыбаюсь Главное настрой улыбаюсь))))

Tajra
очень счастлива очень счастлива очень счастлива ты уже ответила правильно : )))

Сегодня мне дали декретный отпуск, бюрократия это вещь жёсткая, я мужа потянула с собой для поддержки , он зашуганный сидел там хаха Зато теперь я свободна!!! Пришла на работу, поотправляла всем письма, передала всю работу , так хорошо теперь улыбаюсь))

!!!Nata
Держись дорогая, это нужно просто вытерпеть, потом быстро забудется улыбаюсь

Kroshka
зато как тебя поддержали улыбаюсь)))[/b]
Волохова
Привет! улыбаюсь
я уже думаю, где ты пропала? улыбаюсь
Как твоя диета? Отменили уже?
Девульки всем привет! Подскажите пожалуйста должны ли идти М во время уколов дифферелина дейли?
Manyasha
Поздравляю!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку Это огромное счастье, вам повезло что у вас все получилось. Так что отбрось неприятные мысли из своей головки, и наслаждайся счастьем. А с мужем все будет в порядке, просто дай ему время. И паниковать еще рано, дождитесь УЗИ.От всей души желаю вам счастья!!!
Kroshka
Выздоравливай поскорее!!!
Базя
Как дела?
Ната,

Я понимаю, что тебе очень больно сейчас, но я с тобой в корне не согласна по большинству пунктов очень счастлива

1. Капельницы не убирают гиперу, но они облегчают состояние, ты же этого хотела, не так ли? Для видимости могли бы в одной клинике делать, но их капают всем при гипере. В случае удачи и последующей беременности гипера может длиться до 12 недель беременности (!), но это, конечно, самый плохой вариант. При хорошем раскладе еще недельку пострадаешь.

2. У тебя не средняя гипера, а легкая. При средней тебе бы откачивали жидкость из брюшной полости, а при тяжелой жидкость достигает легких.

3. Меньшая доза гонала - не гарантия отсутствия гиперы, иначе все было бы очень просто. Почему - сейчас не могу рассказать, извини. Да, пусть не будет у тебя никакого "следующего раза" и все получится уже сейчас!

4. У Танки было 17 фолликулов и была гипера, а у девочки, которая со мной была на пункции - 30 и без гиперы, так что... А то, что при 23 пока нет гиперы у второй девочки еще не значит, что ее не будет. Гипера может быть поздней, вызванной имплантацией эмбриона (а не как у тебя, уколом прегнила) и начинаться на 8-10 день после пункции. Вот именно эта, поздняя гипера, и есть самая тяжелая и длинная, не дай бог никому.

добавлено спустя 59 секунд:

Волохова,

Прими мои поздравления с декретом!
Волохова
Поздравляю с долгожданным выходом в декрет!
А что мужа взяла для поддержки - правильно!
Я когда своего к первой своей участковой врачихе в ЖК взяла, она мне быстренько все анализы и карточку на руки выдала.
Ну, просто мы с ним как слон и моська (я) чет засмущалась я

Последний раз редактировалось: Alanka (19.02.2008 17:53), всего редактировалось 1 раз
Маняша,я с Волоховой постою йоу 500-ни о чем не говорит еще йоу

девочки, а не сделать бы вам темку отдельно про хчг анализы?? у кого ,сколько,когда и сколько деток?? интересно,для статистики
Tajra
Спасибо за ЛикБез! улыбаюсь
Скоро сама начну умничать на сайтах.
Ты,наверное, весь инет перечитала.
Я искренне тебе желаю, чтобы следующий раз был удачным. Без гипер и с положительным результатом. Благо наш врач,вроде, квалифицированный мужчЫна улыбаюсь
Ната,

Спасибо тебе! К сожалению, в русскоязычном инете информация о гипере противоречивая, поэтому пришлось изучить англоязычный инет ржу нимагу

Главное - результат, чего и тебе желаю от всей души. Держись, гипера уйдет, малыш - останется!

Девочки,

У меня будет ограниченный доступ к Инету приблизительно до конца марта в связи с переездом и сменой работы, поэтому не смогу вас регулярно читать. Если кому буду нужна - стучитесь в личку, постараюсь ответить по мере возможности.

ВСЕМ УДАЧИ И ВЫСОКОГО ХГЧ!
Привет девчонки!! Какая радость, нас все больше!!! Надеюсь, что наши новости будут вселять оптимизм тем, кто только идет на ЭТО, нужно очень хотеть, все получается, вот видите??!!

!!! Nata
Знаешь, в ИГРе одной девушке при мне сказал доктор: "не переживай, зато у тех, у кого гипера, это почти 100%, что это успех!!" Она лежала с дикой болью под капельницей тогда..Так что....ДЕРЖИСЬ!!

Manyasha
Знаешь, что скажу тебе...У меня наверное сходное ощущение было...И наверное именно по тому, что мой муж не упал в обморок от счастья, когда узнал улыбаюсь Во-первых, у него уже есть двое детей, во вторых ему уже 46, и наверное ему страшно все это представить...а я ведь, всю жизнь мечтала об этом дне, как скажу мужу, что беременна, думала, что он будет рыдать от счастья улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь Но он был сдержан, и это меня, натуру тонкую и романтическую, почти что ранит улыбаюсь Но я все равно теперь думаю, ведь рожаем мы для себя, а не для них!! И какое чудо, что у деток будут братик или сестричка! И они не будут одинокими!!
И им не будет скучно, и им будет легче в жизни...ну и т.д.!!
Мы просто избалывались улыбаюсь Все ведь так удачно получилось улыбаюсь
А ВЕДЬ СЛАВА БОГУ!!!!!!!!!!!!!!!!! за все...

А еще девчонки, о ужас, я наверное хватанула грипп...
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3