Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Kroshka
Держись, дорогая! Что не говори, сейчас у тебя не лучшее время, дай бог, что бы всё наладилось, прости конечно, но может у тебя и выкидыш произошёл на нервной почве? что то мне не верится, что данную ситуацию можно наблюдать без нервов... рыдаю Обидно конечно, что мужчины наши такие, 3 года это слишком конечно, наверно он уже привык... наверно и ты ему слишком позволяешь... Что значит не слышит? Здесь я согласна с девочками, себя саму любить надо прежде всего и тогда тебя полюбят... и такие подвиги, как гистера без наркоза ни к чему тебе, лучше на сигаретах для него поэкономьте нифига себе
Прости, не мне судить, но я в шоке... ладно без работы, но как он может тебе позволять терпеть такую боль нифига себе
Искренне желаю, что бы всё у тебя наладилось...
gipera,chto i trebovalos dokazat.bez UZI skazali.Legkaya.tolko esli pri legkoj nichego delat ne mojesh i v obmorok padaesh,to ne hochu znat chto takoe tyajelaya:-( edu na kapelnitsy.spasibo za vashi sovety,bez nih ya by tak i dumala,chto eto sledstvie narkoza i meteorizma...naivnaya moya golova:-(
Девочки всем привет!!!!

Kroshka
Я сама конечно не делала гистеру, и не знаю как это больно. Но проверяли мне трубы на УЗИ. Было очень больно. Крошечка, может все таки с наркозом? Конечно тебе решать, а муж действительно может и не очень поманимать как это больно.

!!!Nata
Держись!!!!! Меня вообще не предупредили, что такое может быть. В среду пункция была, а в четверг меня надуло, я терпела, муж меня на прогулку выводил, думала расхожусь. Хорошо с Базей перезванивались, она мне говорила, что надо пить много воды. А врачу я почему то не звонила, не хотела надоедать. Пришла в понедельник на подсадку, они меня сильно отругали и положили под капельницу. Будь поосторожнее.

добавлено спустя 4 минуты:

Базя
Держу за тебя кулачки @@@@@@!!!! Пускай М сегодня начнутся!!!!
Sweta,
Spasibo tebe,vot tolko u menja vopros,skoree,k vracham.pochemu vchera na kapelnitsu ne polojili,vremya zrja potratili.da,navernoe,ne sudba v chetverg podsadku delat:-(,a tak hotelos...ladno,nado byt silnymi i podderjivat drug druga.beru sebja v ruki:-)
!!!Nata
Будут делать подсадку - не переживай. тайра тоже в обмороки падала, а полсадку Берестовой делал. И при гиепере шанс на имплантацию даже больше.
!!!Nata

Держись дорогая!!!
Почему вчера капельницу не сделали, может жидкости нет в брюшной полости и можно так обойтись.
Kroshka , а сколько наркоз стоит?
!!!Nata
Держись дорогая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
!!!Nata
Держись, не раскисай!
@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось: Alanka (19.02.2008 11:45), всего редактировалось 1 раз
Каринка,

Нет, ну мне конечно, плохо было при гипере, но в обмороки я не падала. Я вообще ни разу в жизни еще в обмороки не падала... Хотя гипера у меня была сильнее, чем у Наты по ее рассказам - я даже в туалет не могла встать.

Ната,

При легкой гипере подсадку не отменяют, раз мне даже при средней гипере не отменили...

Масяня,

Я писала о пункции в прошлом протоколе, в этом мне еще не делали.

Крошка,

Расстроилась я, почитав тебя. Не хочу влазить не в свое дело, но я "согласна с предыдущим оратором" - лучше сэкономить на сигаретах мужа или материалах для лодок! Всякое в жизни бывает, но 3 ГОДА ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ! Вот пусть пойдет и вырвет себе зуб без наркоза, тогда сразу поймет, как боль сильную терпеть.

добавлено спустя 57 секунд:

Света,

При легкой гипере жидкости в полости нет, жидкость - это уже средняя степень.
Tajra
ну я просто помню, что ты на полу в туалете упала. Может ты сама уже забыла?
Masjanya

Не суди его строго подмигиваю пожалуйста, он действительно, просто не знает как это делается и что это такое подмигиваю. В этой ситуации меня способны понять лишь женщины улыбаюсь .

Татьяна101 писал(а):

Kroshka , а сколько наркоз стоит?

Где-то 250 $ процедура будет стоить с наркозом и где-то 140 $ без наркоза.

Sweta

Я же писала, что у меня еще и гепатит С есть, а наркоз на него влияет плохо. Мне после наркоза еще и таблеточки от гепатита потом пить придется. Так что, я особо не заморачиваюсь, с наркозом или без него. Тем более, что там будет местное обезболевание. В прошлый раз нормально было, а теперь тем более, т.к. знаю куда и на что иду подмигиваю . ФГС (у кого больной желудок, поймет о чем я) тоже мерзкая процедура, а никуда не денешься. Просто все познается в сравнении подмигиваю

!!!Nata

Дружочек, держись! Всебудет хорошо! На счет переноса не переживай, он все равно будет, не смотря на гиперу. Береги себя!!! от сердца и почек дарю вам розочку Выше носик!!!
Волохова
Цитата:

У меня живот был большой и без гиперы ! Но когда боль не прошла я позвонила в надию, меня соеденили с ВВ и он сказал что пришлют машину за мной, но мы быстрее сами выехали и он в субботу меня смотрел по срочному, перепугались что гипера может быть, ещё накричал что сутки терпела не говорила что болит.

вот ЭТО правильное отношение врача к пациенту и к его боли!
я прям зауважам это любовь

Цитата:

Терпите, и пейте больше жидкости.

у меня ПМС а может не надо его слушать и прокапать хоть капельницы в больнице? вообще бесит меня его отношение....слов нетпипец

добавлено спустя 1 минуту:

О, дочитала, что ты уже поехала- молодец!
Tajra

Знаешь, я согласна, что 3 года это перебор, но ведь если бы было совсем плохо, я бы с ним не жила я тут не причем и уж никак не планировала от него детей. Я могу пойти на процедуру под наркозом, но со всеми анализами и справками от врачей мне эта процедура обойдется в 500$, а без наркоза около 180$, т.к. отпадает часть анализов и консультаций. Есть разница? Да еще и мой гепатит, который надо будет опять приводить в норму, т.к. с завышенными показателями меня ни в программу, никуда не пустят... Вот таким образом я и пришла к выводу, что лучше без наркоза. Тем более, что уже знаю что это такое. И почему у всех сразу возникает утверждение, что это безумно больно? Это больно, но зуб выдирать без наркоза ржу нимагу больнее. Так что, не судите так строго моего мужа, а то я уже пожалела, что написала о его работе и о том, что он просто не знает, как это больно.
Kroshka
Извини, может я и резко написала, судить не хотела, я понимаю, что в жизни всё бывает и разные ситуации, меня период шокировал, 3 года!!! но да, судить не мне подмигиваю
Пусть всё быстрее наладиться у тебя@@@@@@@@@@
Kroshka
Я тебя понимаю, сама в такой, можно сказать ситуации. Держу @@@@ за тебя, все будет ХОРОШО!!!!! Мы ведь сильные, да. Хотя бывает очень хочется быть слабыми.
Masjanya

Спасибо дорогая улыбаюсь .
Просто здесь как-то так получилось, что он у меня прям какой-то изверг ржу нимагу . Я же несколько раз писала, что он не знает ничего об этой процедуре и насколько это больно тоже. Человек просто не знает, как он может отреагировать?! Мне, чисто по женски, просто хотелось, чтобы он настоял на наркозе, когда врач меня пыталась пожалеть. И то, это именно женский закидон - хочу чтобы пожалели чет засмущалась я . Если я скажу, что пойду на процедуру под наркозом, то он естественно согласится. Все зависит только от моего решения. Я просто с Вами поделилась, что вот решилась опять без наркоза, вроде как экономлю... А получилось, что у меня муж - безработный изверг нифига себе . Да и денег он в дом приносит, пусть от той же аренды, но он несет их...
Завтра вроде у Lisobonki УЗИ
ещё раз тебе на двойню@@@@@@@ подмигиваю
Как дела? как настроение?
Sweta

Сильные - это точно ржу нимагу .
Да и справимся со всем, куда ж мы денемся подмигиваю .
Конечно, все будет хорошо. подмигиваю
Kroshka
подмигиваю всё будет хорошо))
зато видишь, сколько у тебя союзников))
Если что обращайся, в обиду не дадим очень счастлива
Kroshka
Маленький, ты не переживай и не обижайся.Хотела чтоб пожалели - вот не муж, так все тут тебя и пожалели.
Но раз уколят обезбаливающее и процедура же скорее всего диагностическая, может и не так больно.
Kroshka, мы не судим твоего мужа, просто девочки каждая высказала свое мнение. Не обижайся, пожалуйста, мы по доброму. Решать конечно тебе и жизнь тоже твоя........так что..... очень счастлива выше носик!!!!!

добавлено спустя 6 минут:

Лисобонище, мы ждем завтра твоего УЗИ. Держу за тебя кулочки!!!!!!! За двойню!!!!!!!
devochki,sobrala vse vashi kulachki i pojelanija,aj legche stalo!
valyaus pod 4 bankami kapelnitsi:) v palate.
Lisobona,kak ty v predverii pohoda k vrachu? udachi tebe na UZI.
Kroshechka,ne obijaysja na nas,my prosto volnuemsja za tebja!moja sestra,naprimer,horowo poluchaet,vyshla zamuj za cheloveka,kot.ne hochet rabotat.zato schastliva s nim bezumno,on okazyvaet ej moralnuju podderjku vo vsem.daje kogda rebenochek u nee roditsya,to s nim budet sidet ee muj.negodovanija nashi tolko po povodu tvoego gerojstva,no tebe i tolko tebe reshat,kak postupat.moj muzh prosto mne chut golovu ne otorval,kogda pytalas sekonomit na iside,oral kak beshenij.vot i proetsirujutsja vse otnoshenija podsoznatelno na sebja:(
Sorry za translit,pishu s telefona.
Каринка,

В туалете я два раза падала, как же такое забыть! Но не от обморока или боли, а от головокружения, еще знобило меня сильно.

Крошка,

Извини, пожалуйста, молчу как рыба!

Ната,

Не хочу тебя расстраивать, но мне капельницы от гиперы плохо помогали. Скорее, давали короткую передышку, и все. К сожалению, современная медицина мало что знает о природе гиперы и бороться с ней по-настоящему не умеет. Риск есть только в случае если кровь загустевает (для этого тебе и назначили анализ крови, чтобы посмотреть!) и если жидкость собирается и ее много. Если нет ни первого, ни второго, риска для жизни и здоровья нет, хотя и очень больно. И еще, если гипера уже началась, не жди, что она за день-два пройдет, даже если с капельницами и если пить много.... Главное, что ты смогла сама поехать к врачу, а значит у тебя легкая степень и подсадку не отменят!
Крошка , во всяком случае тебе виднее улыбаюсь а про мужа- я не осуждаю. они и в правду не знают,что это такое улыбаюсь я своему как то раз укол показала,как колю в живот,он чуть не хлопнулся улыбаюсь но иногда надо им показывать подмигиваю чтобы знали,что мы не мед пьем подмигиваю
Волохова, где пропала? Как пузожители поживают?
Девочки...
у меня все положительно... вчера делала ХГЧ -543!!!
Скорей всего - двойня чет засмущалась я
Подсаживали двоих, вроде как двое и прижились. Я пока не понимаю как реагировать! Когда узнала, что беременна - прыгала почти от восторга. А вот с двойней - состояние неоднозначное... как-то радость поумерилась. особенно, когда нет поддержки со стороны мужа. Он ребенка очень хотел и хочет. Но двойню - не хотел. ДЛя него это - шок!!! Он сказал, что совершенно не готов к этому. Типа - я не знаю еще что такое 1 ребенок, а тут - сразу 2! Я не готов к такому повороту событий. Надо поговорить с врачом...
девочки... я в шоке... я не знаю, как быть... у нас в семье ни у кого не было двойни... все время по одному ребенку. У меня есть брат, но - старший. Я не осознаю пока сложившейся ситуации. Еще это все, конечно, не на 100%, на узи 26/02 будет видно уже точно сколько.
Manyasha, УРА! УРА! УРА! очень счастлива Так....все плохие мысли из головы ВОН!!!! Твой муж просто еще не осознал свое счастье очень счастлива ВЕДЬ ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ!!! Как я тебе завидую ( тихонечко чет засмущалась я по доброму ржу нимагу ) Я думаю...нет, я просто уверена, что все будет ХОРОШО. И муж свыкнется, вот увидешь, еще будет на руках тебя носить, что ты какая УМНИЧКА. Радуйся, детки все слышат, и все твои эмоции воспринимают на себя, только положительные эмоции.....Мы все за тебя держим кулочки!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Manyasha

Отличный результат! Поздравляю!!! от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
Теперь береги себя - как хрустальную вазу улыбаюсь !!!
Дай мужу время привыкнуть к этой мысли, вот увидишь, он будет просто счастлив, когда осознает. Сама ты хотела двоих - вот и получите пожалуйста подмигиваю , поэтому неоднозначного состояния у тебя быть не должно!!! Береги себя и своих малышей!!!
Все будет хорошо!!! улыбаюсь
Manyasha писал(а):

Девочки...
у меня все положительно... вчера делала ХГЧ -543!!!
Скорей всего - двойня чет засмущалась я
Подсаживали двоих, вроде как двое и прижились. Я пока не понимаю как реагировать! Когда узнала, что беременна - прыгала почти от восторга. А вот с двойней - состояние неоднозначное... как-то радость поумерилась. особенно, когда нет поддержки со стороны мужа. Он ребенка очень хотел и хочет. Но двойню - не хотел. ДЛя него это - шок!!! Он сказал, что совершенно не готов к этому. Типа - я не знаю еще что такое 1 ребенок, а тут - сразу 2! Я не готов к такому повороту событий. Надо поговорить с врачом...
девочки... я в шоке... я не знаю, как быть... у нас в семье ни у кого не было двойни... все время по одному ребенку. У меня есть брат, но - старший. Я не осознаю пока сложившейся ситуации. Еще это все, конечно, не на 100%, на узи 26/02 будет видно уже точно сколько.

Поздравляю! огромное счастье! даже слов нет...
от сердца и почек дарю вам розочку хорошо ураааааааа
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3