Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Это отлично!!! улыбаюсь Береги себя и удачи тебе улыбаюсь !!!
Сынуля сильно толкается? подмигиваю

Пасиб, буду стараться. сейчас главное гриппозное время пересидеть и не заболеть. Сынуля толкается оч по разному, бываю лдни когда он тихий, а иногда весь день там шебуршит, пару дней назад так отчетливо пяточки выпирал. а вообще самый активный от часов с 11 вечера до 1-2 ночи.
Copyright

Передавай ему привет и мягкие поглаживания улыбаюсь и пусть мамку сильно не толкает, пусть бережет ее подмигиваю !!!
Kroshka писал(а):

Copyright

Передавай ему привет и мягкие поглаживания улыбаюсь и пусть мамку сильно не толкает, пусть бережет ее подмигиваю !!!

Передам очень счастлива Хотя мне чем сильнее пинки тем больше радости очень счастлива
Kroshka

Зайка, как мы похожи!!! Мой муж тоже без работы года 2 уже. Я практически все тяну. У него небольшой заработок с аренды тоговых павильонов. И я так понимаю он уже привык дома проводить большую часть времени и на работу что то не сильно рвется. Но как и у тебя не курит, не пьет, по дому кое что делает. Чувствую любит меня, но вот не может он под кем то работать. А нормальную работу найти тяжело.

Taka
Возьми холодный капустный лист и пиложи к голове или еще проще, холодную тряпочку. Не болей.
Sweta

Давай, будем надеятся на лучшее подмигиваю , вот детки родятся, мы их как миленьких на работу выгоним, а если не пойдут, то сэкономим на няне ржу нимагу , правда думаю, что они как только поймут в чем дело, сами на работу сбегут ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу .
Мой, кстати, курит - редиска у меня ПМС !
Kroshka писал(а):

Sweta

А у нас не требуют я тут не причем . Я в первый раз об этом услышала я тут не причем

Насколько я знаю, кариотипирование назначает врач в индивидуальном порядке, чаще при бесплодии невыясненного характера или при МФ.
Если хочешь почитай Кариотипирование
Kroshka
Солнышко, безумно обидно, что обстоятельства складываются нет так как мы хотим. Ну почему к примеру у нас нет какого нибудь дедушки богатенького за границей, который бы помог нам. Очень жаль, что приходится вот так жертвовать собой, чтобы где то сэкономить. Я уверенна у тебя все получится. И от души тебе желаю счастья и чтобы скорее вас посетил аист.

Скажите это у меня одной сайт глючит? Капец какой то. у меня ПМС

Девочки спасибо за кулачки, я обязательно их все соберу собой на узи в среду.

добавлено спустя 3 минуты:

Taka
Как мне знакомо твое состояние по поводу перепада настроения. Я тоже могу на ровном месте могу зареветь, тут же все может сменится смехом. Ужас какой то. В общем за настроением фиг успеешь. подмигиваю
Kroshka
Мой хорошо, что не курит, не выношу табачного дыма, хотя когда то сама курила.
Я думаю так и будет, как ты написала!!!!!!!!!!!!
С другой строны, мы сейчас ремонтом новой квартиры будем заниматься, а это довольно таки трудоемкое дело. Пускай занимается, вьет гнездышко для будущих детокулыбаюсь А я пока смогу буду работать.
lisobona
Нет, не тока у тебя, у меня тоже страшно глючит))
Девочки, сайт глючит, сообщение несколько раз пыталась отправить.
Kroshka

у меня муж терпеть не может свою работу, первые годы он просто измотанный приходил весь, но понимал что есть вещи которые делать НАДО через не могу и не хочу. Вообще он у меня человек исскуства, рисует , выставки устраиваем, но это всё в нерабочее время, вот когда продавать начнём картины ( пока только платим за галлереи улыбаюсь) тогда может и уйдёт с обычной работы!

Taka
а ты ненакручивай себя, старайся держать в руках, у меня периода стресового не было улыбаюсь))) плакать начала недавно и то от фильмов улыбаюсь за всё время может раза 3 срывалась, но по причине весомой : )))))))))
когда меня начинало накручивать, я сама себя успокаивала говоря , что это не я хочу покричать а гормоны, а это лишний стресс деткам , и понимала что совершенно я и не психую, а так, потому что все Б психуют и мне казалось , что я тоже хочу! у меня сработало , так что попробуйте !
[Девочки добрый день! скажите пожалуйста кто нибудь знает сколько стоит ведение беременности в Надии? ]

Я в надии наблюдаюсь. С 6 по 30 нед. заплатила 11тыс. грн., а с 32 нед. рекомендують стать на учет в роддом в который вы себе наметили
ой,девочки,про мужей... я пока училась в универе (в израиле я живу), у меня муж не работал года 2 тоже. было не сладко,родители нам помогали с оплатой квартиты,но все же... у меня 2 подружки развелись в то время,.. а я вытерпела, ну как бы всегда верила в лучшее.. теперь,все тьфу тьфу ок улыбаюсь потерпите,не давите на мужей,найдут они работу, зато потом им не в чем вас будет упрекнуть улыбаюсь

Крошка,ну если ты уже прошла через это... то ладно.. просто я от простой ИИ и пайпеля 2 дня не могла разогнуться от боли...а зачем тебе 2-й раз делают??
крысся
Я узнавала с 6-40 неделю 14 000гр.
Tajra,kakie simptomy gipery?
!!!Nata

живот надувается так, что пошевелиться не сможешь, если гипера сильная как у Тайры, то ты вообще вставать не сможешь. если есть боли сходи на узи , там сразу будет видно есть ли жидкость.
!!!Nata писал(а):

,kakie simptomy gipery

надувается живот, очень болит низ живота.. так что ходить больно. Больно и страшно даже в туалет ходить и не получается в туалет по человечески сходить. надавливание резкое на живот вызывает боль..(ну как апендицит проверяют)
Главное - живот надувается... а вообще гиперу смотрят на УЗИ..если есть такие признаки ( у тебя ведь много Я извлекли) надо срочно звонить врачу и капаться.. и пей воду
Taka писал(а):

Кста, народ!!!!!!! А нам вообще что мона пить при головных болях??!! Какие лекарства

мне разрешиди Аналгин пить.
но я пила и Цитрамон и Спазмолгон.. спазмолгон тоже разрешали
Волохова
Tanka
Вот блин, точно гипера...
Живот как на 6 месяце беременности, колики жуткие, валяюсь в кровати уже третьи сутки.
Завтра прямиком на УЗИ !!!
Спасибо, девочки, так пытался врач мой предотвратить и...тщетно грущу грущу грущу грущу грущу грущу
!!!Nata
обязательно звони врачу, а сейчас можешь ему звонить? С гиперой не щутят!
lisobona, приветик! Спасибо что ответила на ЛС.
А М пипец мои так и не пришли рыдаю . Дозвонилась сегодня до врача- теперь вызываю Прогестероном. Еслибы с пятницы начала- уже наверное были бы. Но 20-го в Киев еду все равно.
Как то все у меня шиворот-навыворот идет. Как только начну к протоколу подходить- обязательно что-то мешает... Вот и теперь- задержка. грущу

Светик, приветик!!! Хоть мы с тобой и общаемся SMS, но все равно не могу тебе пару строчек не накарябать ржу нимагу

ДЕВУЛЕНЬКИ, НЕ ДАВАЙТЕ СВОИМ МУЖЬЯМ СИЛЬНО РАССЛАБЛЯТЬСЯ. Гоните их работать- это для них самих лучше будет. Ну, самооценка там и все такое... Мужик дома хиреть начинает. Я сама своего первого 4 месяца кормила. И все равно плохая оказалась в результате...

Крошечка, не надо так измываться над собой. Болевой шок для организма может еще более вреден, чем порция наркоза. Ну, можно зуб без наркоза полечить, но гистера... Кошмарррррр всем пипец
Я удивленна реакцией (молчанием) твоего мужа ( неприятно удивленна грущу Прости за резкость. В конце-концов пусть займет у друзей на операцию (не такие уж большие деньги) но чтобы любимая женщина ТАК МУЧИЛАСЬ...Еще раз, извини, но это мое мнение.
Tanka
Да, у меня такое впечатление, что он вообще шифруется, сутра звонила, он сказал много пить и заставил сдать анализ крови, лейкоциты и эритроциты повышены, понятия не имею, что это такое, возможно, после пункции.
Врач сказал пить 5 (!!!) литров жидкости. Теперь я понимаю зачем мне столько капельныц ставили, скорее всего, врач понял, что высокая угроза гиперы, и назначил мне всё это, ничего мне не сказав.Странно, очень профессиональный врач, вроде бы грущу
!!!Nata
а у кого ты?
Tanka
Берестовой, исида
!!!Nata
я так и поняла.
У Берестового свое отношение к гипере. Он говорит терпеть до последнего.

Меня сразу в стационар под капельницы положили.. сразу после пункции, через 3 часа когда боль не прошла.. Срочным образом в стационар и начали бегать вокруг, капать.. собрали чуть ли не консилиум врачей ...
Tanka
Только твоё ЛС увидела...
спасибо!

Последний раз редактировалось: !!!Nata (18.02.2008 22:02), всего редактировалось 1 раз
!!!Nata
я не у него была. я делала по гос. программе в ивано_Франковске
Tanka
здорово! улыбаюсь
У меня живот был большой и без гиперы ! Но когда боль не прошла я позвонила в надию, меня соеденили с ВВ и он сказал что пришлют машину за мной, но мы быстрее сами выехали и он в субботу меня смотрел по срочному, перепугались что гипера может быть, ещё накричал что сутки терпела не говорила что болит. Гиперы не было , но капельницы мне решили ставить 5 дней плюс свечи и уколы ношпы, и анальгин с демидролом.
Девочки, всем привет улыбаюсь !

Базя писал(а):

В конце-концов пусть займет у друзей на операцию (не такие уж большие деньги) но чтобы любимая женщина ТАК МУЧИЛАСЬ...Еще раз, извини, но это мое мнение.

Базенька, не суди его строго подмигиваю , он просто даже не предполагает, что это такое. Я ему пыталась рассказывать, он вроде бы слушает, но как большинство мужиков, не слышит улыбаюсь , он просто не понимает, да и сравнить ему не с чем ржу нимагу . Деньги, если будут нужны, я могу взять.

!!!Nata

Как ты себя чувствуешь? Врачу звонила?

добавлено спустя 4 минуты:

Annushka писал(а):

а зачем тебе 2-й раз делают??

У меня была чистка рыдаю . Поэтому, гистероскопию нужно делать заново.
Kroshka
Волохова
Спасибо,девочки, сегодня не так болит-напилась спазмолгона.
Мой врач - а что ему звонить, его ответ заведомо знаю, 2 раза вчера звонила.
Терпите, и пейте больше жидкости.
Вот только лучше не становится и на работу второй день не могу дойти грущу
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3