Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
процесс редцукции очень не хороший процесс..
Девочки, всем привет!!!
Manyasha
@@@@@@@@@ на высокий ХГЧ))

Анжелика
@@@@@@@ на УЗИ заранее копи, пусть всё будет хорошо)))

lisobona
и тебе на УЗИ, на двойняшек@@@@@@@@@@@@@
Kroshka
Ну зачем это?!
Я понимаю, что деньги любят счёт, но лучше на муже сэкономишь улыбаюсь чем на своем здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Разве так можно? У тебя же беременность, и роды впереди, кому нужен такой героизм?
А по поводу мужиков-согласна, в основном это толстокожие слоны, которым по большому счёту наплевать, хотя видела возле операционной парня, его жене лапару делали, так он места себе не находил, метался, то на одно кресло сядет, то на другое, взгляд бегает, наверное, больше,чем жена переживал.... улыбаюсь улыбаюсь
Tajra
А у тебя уже пункция была при твоём супермегадлинном протоколе? или ты про прошлый раз говорила?

А я почему то думала, что пункция вообще без наркоза делается))

!!!Nata

Терпи, бедненькая)) @@@@@@@ что бы всё хорошо было))
Татьяна101
Слышала, в полость матки под датчиками УЗИ вводят жидкость, которая рассасывает эмбрион

добавлено спустя 1 минуту:

Masjanya
Спасибо!
С тобой согласна, лучше бы без наркоза делалась эта пункция.
Но делают чтобы случайно иглой не повредить фолликулы.

Последний раз редактировалось: !!!Nata (18.02.2008 14:12), всего редактировалось 1 раз
!!!Nata

Мой "вроде бы" тоже переживает, только незаметно совсем я тут не причем
Крошка,я б не рисковала без наркоза. если просто обозревать будут,то еще ничего,а если что найдут и вытащить надо будеть? это дикая боль... действительно,съэкономить можно на другом...

Татьяна101 редукция- под узи вводят калий раствор эмбриону,это вызывает остановку сердца (шоб не знать)
Kroshka
ладно, простим тогда мужьям, это,наверное, лучше чем если бы еще и их пришлось бы успокаивать улыбаюсь
Annushka

Да я знаю грущу ... Мне в первый раз когда гистеру делали, то заодно и полип удалили. Ничего выжила ржу нимагу , я живучая ржу нимагу . Я когда в первый раз шла на гистеру, отказалась от наркоза, т.к. думала, что двух операций и соответственно двух общих наркозов с меня выше крыши... А теперь их уже четыре, за спиной (к первым двум плюс пункция и чистка)... Единственное, чем я оправдываю свое живодерство, это тем, что у меня гепатит С. После чистки сдавала анализы, показатели оказались завышенны, врач сказала, что это реакция на наркоз я тут не причем . Пришлось пить таблетки и травки... грущу

добавлено спустя 2 минуты:

!!!Nata

Это точно ржу нимагу
Kroshka
Держись, да уж это экономия... Детки наши золотые... может правда уже на чём нибудь другом экономить?
И долго он у тебя уже домохозяйка?
Я думаю он переживает из за создавшейся ситуации, ему неудобно без работы быть и он просто как бы отрешился от этой ситуации, хотя думаю он очень переживает. Хотя мне кажется, лучше бы уж они хотя бы сочувствовали, нам бы было легче понять, они же у нас гордые... и ничего не дай бог им не скажи((
Всем приветик.

Sweta
Письмо твое выслала. Надеюсь дойдет.
А вы все время делали ЭКО или ИКСИ?
Masjanya писал(а):

И долго он у тебя уже домохозяйка?

года 3 грущу . И домохозяйка из него никакая грущу ...
Бывает и такое, но очень надеюсь, что уже скоро, все наладится я тут не причем
Kroshka
Не отчаивайся.
Надежда всегда умирает последней!
Сейчас многим тяжело, работу найти сложно грущу
Но все же постарайся на своем здоровье не экономить.
Kroshka
Держись. Ну вконце концов, в крайнем случае, будет с детками дома сидеть, а ты-работать и "выходить в люди" улыбаюсь
В чём причина, что не может работу найти? Не хочет или специализация спецмифическая? Это,конечно, не дело, как ты с пузяшкой семью тащить будешь?!!!
от сердца и почек дарю вам розочку привет всем!

Сколько у нас хороших новостей, давайте уже отчеты по ХГЧ и УЗИ! улыбаюсь

Я докладываю: Состояние нормальное, но уже начинает тошнить, особенно если не поем! И сегодня дико болит башка. Психоз тот еще, но может он с беременностью и не связан улыбаюсь Темперамент, ё-маё улыбаюсь

Лисобончик, напомни, тебе 22-го на УЗИ????Ой, не дождусь улыбаюсь
А я 23-го на контрольное...
Тоже в замешательстве, куда на учет становиться, нет в Киеве никого толком уже...
Alanka
!!!Nata

Спасибо, девочки улыбаюсь .
Все очень просто. Был у парня свой бизнес, потом развалился. Парень подумал-подумал и решил осуществить свою давнюю мечту - заняться лодками (у него папа лодками занимался, так что это с детства). Съездил в Питер (2,5 года назад), поучился там корабельному мастерству (3 месяца). Вернулся, обустроил гараж под мастерскую.... и, на этом все..... Правда, в оправдание ему, могу сказать, что тем летом он построил деревянную лодку - это, конечно хорошо, но она денег-то не приносит грущу . Он все прекрасно понимает, что работу нужно искать, но я так чувствую, что это лето он опять проведет с лодками. Короче, не знаю я, что делать... Уж и ругались на эту тему, и спокойно разговаривали - вывод один - он не хочет работать, его и так все устраивает. Единственный его доход от сдачи его же квартиры (живем в моей), но этого очень мало, я этих денег практически не вижу... Как человек - он просто замечательный и муж тоже очень хороший, я совсем не хочу его "опускать". Когда приходишь в гости невольно начинаешь его сравнивать с другими и понимаешь, что просто золото ржу нимагу . Не матерится, пьет оооооочень мало, всегда поможет, совсем не жадный, короче достоинств воз и маленькая тележка ржу нимагу , одно только но... я тут не причем
Kroshka

Надо мальчику на работу! Достоинства это здорово, но вот ты будешь детишек воспитывать....а это все ох как дорого сейчас! И вообще...
Taka

Самое интересное, что он сам все прекрасно понимает. Надеюсь, что все наладится. Всякое в жизни бывает...
Kroshka
Попробуй сама найти ему работу. чет засмущалась я
Может что-то типа дополнительного заработка, работа на дому.
Ну хотя бы для начала чет засмущалась я
Kroshka писал(а):

Sweta

А что такое кариотип? чет засмущалась я

Это генетическое исследование будущих мамы и папы, все ли у них в порядке с генами, у нас по моему у всех требуют перед ЭКО.
Sweta

А у нас не требуют я тут не причем . Я в первый раз об этом услышала я тут не причем
Кста, народ!!!!!!! А нам вообще что мона пить при головных болях??!! Какие лекарства???
Taka

Лучше никаких. А сильно болит?
Kroshka

Болит -КАПЕЦ просто.....грущу

И вообще, народ, я становлюсь неуправляемой, то плачу, то смеюсь....но больше плачу чет засмущалась я
Taka

Старайся себя контролировать и держать в руках - это гормоны играют подмигиваю . У меня муж с ума, наверное, сходил в первые месяца 1,5 ржу нимагу . Я ему то концерты закатывала на ровном месте, но еще чего-нибудь устраивала. Так что, побереги себя и окружающих ржу нимагу . Ато, что голова сильно болит, то позвони врачу, проконсультируйся, может это давление скачет? Но, постарайся не пить никаких таблеток, лучше ляг полежи, отдохни.
Девочки приветки, давно я не писала, мельком стараюсь вас читать и радуюсь вашим успехам! Вот сколько удачек новых очень счастлива

А мы с малышем уже в декрете вторую недельку, в четверг были на УЗИ 30-недельном в Надие. Все у нас ттт соответсвует сроку, даж чуток опережаем. Вес 1 кг 700 г, воды в норме. кровоток тоже, только вот пуповиной уже обмотались разок, но надеюсь еще размотается. Маська уже такой взрослый , на фотках обалденно видно все. очень счастлива

Последний раз редактировалось: Copyright (18.02.2008 15:56), всего редактировалось 1 раз
Copyright

Отличные новости! улыбаюсь
Ты сама как себя чувствуешь?
KARINKA писал(а):

Всем приветик.

Sweta
Письмо твое выслала. Надеюсь дойдет.
А вы все время делали ЭКО или ИКСИ?

Спасибо тебе еще раз огромное!!!!!
Первый протокол было просто ЭКО. Втророй протокол ЭКО + ИКСИ. Хотя по показателям СГ на мой взгляд в первом протоколе была гораздо хуже, чем во втором. Но они почему то решили делать ИКСИ.
Kroshka писал(а):

Copyright

Отличные новости! улыбаюсь
Ты сама как себя чувствуешь?

ТТТ отлично очень счастлива даж странно, вообще как летаю, пузик свой не ощущаю совсем. У меня самый тяжелый период был первые месяцы и потом 20-24 недели , оч сильный тонус, была на гинипрале и валялась дома. А сейчас чем дальше тем лучше. даже иногда забываю что я беременная, надеюсь еще 2 месяца в том же духе продержаться.
Copyright писал(а):

ТТТ отлично даж странно, вообще как летаю,

Это отлично!!! улыбаюсь Береги себя и удачи тебе улыбаюсь !!!
Сынуля сильно толкается? подмигиваю
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3