Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Я ж от чистого сердца улыбаюсь)))))

lisobona

я считаю , что в частных клиниках много спикулируют именно играя на риске ЭКО, в обычных Б-ях тоже много случается, и нужно в любом случае искать врача которому будешь доверять . То что Надия спец по ЭКО , ещё не показатель что у них лучшие специалисты по ведению Б . Узи я делала у них из-за хорошего аппарата , ну и тоже доверяла улыбаюсь)) почти в каждой ЖК есть экошницы, только у моего врача в маленьком городе 5 экошниц улыбаюсь так что не выбрасывай деньги на ветер, лучше заплати их хорошему специалисту , даже если он не работает в частной клинике. А лучше проконсультаруйся с кем то кто ведётся в надии. Я просто не могу понять зачем я должна платить по 250-300 грн за одно из десяти консультаций с психологом , что является обязательным в таких клиниках улыбаюсь))))))))
Вот у меня соседка вела Б в Надии. осталась несовсем довольна.

еще одна велсь и рожала в исиде. осталась недовольна. анализы пришлось пересдавать и перепроверять.
Кариночка, не знаю, что там порассказывали и вполне понятно почему ты не хочешь об этом говорить..........но я верю, что все будет хорошо. Меня тоже 2 месяца ошарашили диагнозом, но пролечили и сейчас вроде бы все в порядке. Не отчаивайся и выше нос ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Девчонки, привет!
В субботу делала пункцию, вчера не писала, тяжело от наркоза отходила.
Девочка-соседка по палате через 3 часа после пункции встала и домой потопала! улыбаюсь, вот это супер переносимость наркоза.
После наркоза чувствую себя инвалидом, такие колики в желудке и в кишечнике, метеоризм, все болит,ходить не могу, поворачиваться больно, кошмар. Завтра на работу ни ногой! улыбаюсь
Бедная Волоховочка, как я ей сочувствую по поводу гиперы, которая была после стимуляции.
Зато, вроде, наплодила ооцитов-таки.
в четверг скажут, как дела с моими клетками, а так прописали 5 литров жидкости в день, скоро будет фонтанировать из ушей улыбаюсь
Девчонки, а вы прогестерона уколы внутримышечно сами себе колите?
!!!Nata
и что же это за такой наркоз????? жуть прям.... чз 3часа и большенифига себе
у нас такой наркоз, что тебя привозят в палату и чз 5-10минут уже как огурец, сразу приносят чай с печеньками и вафлями тебе и мужу,а самочувствие, как буд-то ничего не было улыбаюсь

я уколы колола сама себе прогестерон в правое полупопие улыбаюсь можно и в ногу, но по мне так проще в попу подмигиваю
Рада
Здорово, молодец
Я бы не решилась делать уколы сама...
зато хоть одно хорошо в наркозе этом -- ЗАВТРА НЕ НАДО НА РАБОТУ.
Чувствую себя туниядцем йоу
рада
может не просто наркоз имелся в виду? может просто отлеживались после пункции. я после наркоза в себя быстро пришла, но потом еще долго просто лежала.. часа 3 как раз нам и сказали полежать, а потом можно было уходить, кто могулыбаюсь)
За это время уже становилось ясно будет ли гипера.. и как будет дальше самочувствие
!!!Nata
гиперы нет? а сколько клеточек добыли , сказали?
Девочки, всем привет улыбаюсь !
Сколько у нас тут отличных новостей!!! улыбаюсь

Sweta

Привет улыбаюсь . Как настроение? Как к врачу сходили?

!!!Nata

Как себя чувствуешь? Когда перенос улыбаюсь ?

lisobona
Taka

Как себя чувствуете?
Симптомы Б появляются улыбаюсь ?

добавлено спустя 2 минуты:

Manyasha

Я ничего не путаю, у тебя сегодня ХГЧ?
Это тебе на высокий ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

masik

Привет улыбаюсь . Как ты? Как настроение?
Manyasha , порадуйте нас своими высокими пХГЧ!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!! очень счастлива
Ната,

Странно, что у тебя такая реакция на наркоз... Мне пункцию делали в 8-30, а в 12-00 я уже у себя на работе бодренькая сидела - при пункции нароз делается очень легкий!

У Волоховой гиперы не было, гипера у меня была улыбаюсь

А сколько ооцитов достали у тебя? Как самочувствие сегодня?

Я прогестерон сама себе колола, никаких проблем.
Девочки, спасибо за ответы!
рада писал(а):

Анжелика имплантация происходит на 5-10 день после пункции(после О), наибольший процент имплантаций на 7-8после пункции. А скольки дневные эмбриончики были?

добавлено спустя 3 минуты:

а еще был ли в поддержке до этого прегнил(профази, хорагон, овитрель)?

Пункция была 26 января, подсадка 28. У нас ИКСИ было.
До этого я с 24 на 25 колола прегнил.
Приветик всем! Сколько у вас тут новостей за выходные!

Manyasha - тихо-тихо поздравляю и @@@@@@
lisobona- удачки на УЗИ @@@@@@
Taka- @@@@@@

Натачка, что ж так тяжело то?
Вылежись, иногда полезно и приятно почувствовать себя туниядцем.
А как ты сегодня себя чувствуешь?
А вот поездка мужа на операцию у нас откладывается из-за работы на март. грущу Но до 20 марта я его точно погоню в Киев. А то я еще ни одного анализа на ЭКО не сдала, все советуют начинать сбор после полож. результата операции. грущу А отпуск у меня в мае, надо успеть.

Sweta и Kroshka согласна ждать вместе с вами очень счастлива
Девочки, всем привет!!!

Manyasha - @@@@@@ на ХГЧ!!!
lisobona- удачки на УЗИ @@@@@@!!
Takа - как себя чувствуешь?
!!!Nata - @@@@@@ на развитие эмбриончиков и подсадку!!! Я от наркоза легко вышла, через час уже ехала домой.

KARINKA
Все будет хорошо, подлечитесь, не переживай. Скоро ВВ выйдет из отпуска, может что то хорошее скажет.

Kroshka
Да были у врача и опять пролет, муж оказался неподготовленнымулыбаюсь к сдаче СГ, после дня Валентина всего два дня прошлоулыбаюсь. Визит перенесен на среду.

Девочки, кто знает зачем делается СГ на переживаемость? Врач сказал, что этот анализ влияет на всю схему ведения протокола.
Tanka
Цитата:

За это время уже становилось ясно будет ли гипера.. и как будет дальше самочувствие

будет ли гипера врачу понятно уже на пункции и даже до нее, поэтому те у кого она предположительно может проявиться просыпаются уже с капельницами от нее подмигиваю
Анжелика
значит 2хдневочек подсаживали и хгч твой. ну как у тебя дела? ты хгч пересдавала?
!!!Nata

отдыхай и набирайся сил, дальше больше лежать надо будет! Гиперы у меня не было, мне кисту прокалывали с пункцие , вот из-за этого и перенесла тяжело , но меня Tajra ко всему подготовила и помогла улыбаюсь
Когда подсадка ?

Manyasha
@@@@@@@@@@@@@@@@@
на высокий ХГЧ, удачи тебе !!!

Анжелика
как у тебя хгч? поднимается ???
извини, сайт так плохо открывается последнее время, может я что то пропустила !!!
Волохова
Извини, пожалуйста, перепутала, помнила,что у тебя тяжело дело после пункции было.
Да и дома с работы достали, зато можно работать лёжа на диване улыбаюсь Класс!
Подсадка в Чт. Совсем близко улыбаюсь
Привет малышам! улыбаюсь

добавлено спустя 4 минуты:

добавлено спустя 25 секунд:

Kroshka
Чувствую себя плохо, 2 бессонные ночи, так живот болит, причём желудок, такое впечатление, что метеоризм. Как не внушала себе, что всё хорошо и ничего не болит, ничего не удалось.
Лежала после пункции с девочкой, у неё первая беременность была экошная, удачная, у Веселовского в Исиде (тогда он там был), так у неё гипера была уже во время беременности, расказала ужасы, как ей без наркоза иглой живот прокалывали чтобы извлечь жидкость, жуть, так что мои проблемы по сравнению с её не такие уж и серьезные.
Что у тебя нового?

добавлено спустя 15 минут:

Tanka
Всего насобирали 25 ооцитов, а фолликулов 26 было, я так понимаю, 1 пустой. Сказали хорошие.
Но не все так просто, слышала, если сперма некачественная, даже если клеточки качественные, деление может прекратиться через 2-3 суток грущу
Так что пока рано мне радоваться.
рада
По поводу капельниц, в Исиде всем капельницы капали, странно, наверное, на всякий случай, мне 6 банок за 2 дня влили, девчёнкам, которые делали пункцию в тот же день,тоже.
Manyasha
@@@@@@@@@@@@ тебе на хороший ХГЧ.
[b]Sweta

Может, на приживаемость? Вообще странно, если будешь делать ЭКО+ИКСИ, нужна только спермограмма, иногда ДНК анализ, мы делали по мужскому факторы были проблемы.
Alanka
Бедняга, ну ничего, где, как ни в протоколе ЭКО мы бы научились ждать?
Прекрасно тебя понимаю, мы вообще в августе начали походы в Исиду.
Началось всё со спермограммы, анализа спермы на ДНК (частный случай), все женские анализы, которые потом пришлось пересдавать, потому что истёк срок их пригодности. Так что пусть тебе обязательно Шиянова распишет когда какие анализы сдавать, чтобы не бегать в последний момент. Некоторые действительны только 3 месяца.
Можно,кстати,и в Исиде сдать, я, глупая, бегала, часть по страховке сдавала,часть в Диле, потом оказалось, что гораздо легче было все в 1 месте сдавать и не заморачиваться. Если будешь в Киеве, приходи до 9 30 лучше натощак, хотя, думаю, тебе легче будет дома делать.
А вообще, девчонки, вы героини, живете в других городах и ездите в клиники в Киев, мне до Исиды доехать проблема, а вы столько км приодолеваете! улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Tajra
Сорри, перепутала, но по поводу тебя я точно помню улыбаюсь
Когда к любимому врачу на приём?
!!!Nata

Ты больше лежи, отдыхай. Пей водичку. Это все временно подмигиваю .

У меня нового ничего, почти... Сходила к врачу, выписали мне очередную порцию анализов нифига себе для гистерокопии. Теперь, в течение этой недели буду сдавать. Только вот нужно еще с врачом договориться (без согласия врача записаться не так-то просто грущу ), т.к. она сейчас на учебе и выходит только 25 февраля, а гистеру мне нужно будет делать 3-4 марта, как раз попадает 8-9 дц. Но, надеюсь, что она согласится улыбаюсь . Единственное, я как всегда отличилась, пойду на гистеру без наркоза, в прошлый раз вытерпела и сейчас потерплю я тут не причем . Денег жалко грущу , а с ними сейчас и так напряг сильный...
!!!Nata
По моему врач говорил переживаемость. Спермиков якобы поселяют в ту же среду, как при ЭКО, только без яйцеклеточек и смотрят насколько они живучие. Генетика у нас есть (кариотип).

Девочки, кто знает, что это такое или кому делали????
Sweta

А что такое кариотип? чет засмущалась я
!!!Nata
Ни че ни че, терпи матушка. подмигиваю Все будет отлично.
Kroshka
Ни фиииигааааа, никаких признаков. Вообще глухня. я тут не причем
lisobona

не переживай, все еще впереди улыбаюсь . Меня на 5 недельке клали в госпиталь, так врачи вокруг меня все бегали и постоянно спрашивали:"Ну как, токсикоз не начался?" Так вот и началось, то ли от внушения то ли от давления врачей, слегка уловимая тошнота, правда не на долго улыбаюсь , я токсикозом почти не страдала. Единственное, грудь начала болеть и в туалет я бегала ооооочень часто, хоть живи там... ржу нимагу
Когда УЗИ?
Наточка, мы в Исиду ездим с сентября подмигиваю
Благо хоть переночевать есть где. ржу нимагу
Ты держись, не расстраивайся, все это временно!
Kroshka
Да ты просто ГЕРОЙ улыбаюсь Слава героям! улыбаюсь
Наверное, твой муж в обморок падает об одной мысли, или ты ему не говорила ничего?
Kroshka писал(а):

Sweta

А что такое кариотип? чет засмущалась я

генетический анализ хромозом, их считают и проверяют,все ли целые, у мужчины должно быть 46 XY ,у женщины 46 XX

девочки, а у меня вопрос к вам- те,которые уже с пузиками. а что стало с вашими остальными эмбриончиками? их заморозили? и что дальше??
Alanka
Спасибо, зато детки, дай Бог у нас более здоровенькие будут, чем зачатые естественным циклом.....столько анализов сдать!!!
!!!Nata писал(а):

Всего насобирали 25 ооцитов

не переживай.. у тебя очень хороший запасулыбаюсь
Taka писал(а):

А может еще третий обнаружиться???? Или ужо точно нет

может, но шанс очень мал.. . но у меня было 2 плодных яйца и одно пустое. Сказали на контроль через неделю. Говорили. что бывает такое, что за 2 недели второй эмбрпиончик догоняет первый. но у меня не догнал , так и остался один плод, а второе плодное яйцо и сейчас как полость наблюдают на УЗИ.
Изначально у тебя прижилось трое , а потом третий решил саморедуцироватьсяулыбаюсь Не волнуйся. у тебя все хорошоулыбаюсь
рада писал(а):

будет ли гипера врачу понятно уже на пункции и даже до нее, поэтому те у кого она предположительно может проявиться просыпаются уже с капельницами от нее

по-хорошему такулыбаюсь но не везде так просыпаютсяулыбаюсь))
Девочки, я ХГЧ больше не пересдавала. Мне же 13 февраля опять прегнил вкололи, значит пока рано пересдавать. Лежу, мультики смотрю.
21 февраля на УЗИ поеду. Самочувствие хорошее. Поясницу тянет и иногда живот.
!!!Nata

Муж знает, что я пойду без наркоза на эту процедуру, но только плечами пожимает я тут не причем ... Мне даже немного обидно... грущу Врач (акушер-гинеколог, которая меня вела во время Б), когда выписывала мне направление на гистероскопию, все на него смотрела, когда задавала вопрос о наркозе, а отвечала на все я. Она аж неудержалась:"Как мне тебя жалко..." Он уменя сейчас безработный, а я еще за прошлую попытку должна много денег я тут не причем . Так что, молчит... и не посочувствует и не настоит на наркозе. Там просто разница в цене существенная, где-то в 1,5 раза с наркозом дороже, а я хочу на эти деньги анализы сдать. Так вот и получается, что пойду геройствовать... подмигиваю

Annushka

Спасибо улыбаюсь
Девочки, а кто знает процесс редукции? Ну вдруг приживутся трое.
Анжелика

Это тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Дай Бог, чтобы малышки прижились и все было хорошо!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3