Волохова
Извини, пожалуйста, перепутала, помнила,что у тебя тяжело дело после пункции было.
Да и дома с работы достали, зато можно работать лёжа на диване

Класс!
Подсадка в Чт. Совсем близко
Привет малышам!
добавлено спустя 4 минуты:
добавлено спустя 25 секунд:
Kroshka
Чувствую себя плохо, 2 бессонные ночи, так живот болит, причём желудок, такое впечатление, что метеоризм. Как не внушала себе, что всё хорошо и ничего не болит, ничего не удалось.
Лежала после пункции с девочкой, у неё первая беременность была экошная, удачная, у Веселовского в Исиде (тогда он там был), так у неё гипера была уже во время беременности, расказала ужасы, как ей без наркоза иглой живот прокалывали чтобы извлечь жидкость, жуть, так что мои проблемы по сравнению с её не такие уж и серьезные.
Что у тебя нового?
добавлено спустя 15 минут:
Tanka
Всего насобирали 25 ооцитов, а фолликулов 26 было, я так понимаю, 1 пустой. Сказали хорошие.
Но не все так просто, слышала, если сперма некачественная, даже если клеточки качественные, деление может прекратиться через 2-3 суток
Так что пока рано мне радоваться.
рада
По поводу капельниц, в Исиде всем капельницы капали, странно, наверное, на всякий случай, мне 6 банок за 2 дня влили, девчёнкам, которые делали пункцию в тот же день,тоже.
Manyasha
@@@@@@@@@@@@ тебе на хороший ХГЧ.
[b]Sweta
Может, на приживаемость? Вообще странно, если будешь делать ЭКО+ИКСИ, нужна только спермограмма, иногда ДНК анализ, мы делали по мужскому факторы были проблемы.
Alanka
Бедняга, ну ничего, где, как ни в протоколе ЭКО мы бы научились ждать?
Прекрасно тебя понимаю, мы вообще в августе начали походы в Исиду.
Началось всё со спермограммы, анализа спермы на ДНК (частный случай), все женские анализы, которые потом пришлось пересдавать, потому что истёк срок их пригодности. Так что пусть тебе обязательно Шиянова распишет когда какие анализы сдавать, чтобы не бегать в последний момент. Некоторые действительны только 3 месяца.
Можно,кстати,и в Исиде сдать, я, глупая, бегала, часть по страховке сдавала,часть в Диле, потом оказалось, что гораздо легче было все в 1 месте сдавать и не заморачиваться. Если будешь в Киеве, приходи до 9 30 лучше натощак, хотя, думаю, тебе легче будет дома делать.
А вообще, девчонки, вы героини, живете в других городах и ездите в клиники в Киев, мне до Исиды доехать проблема, а вы столько км приодолеваете!
добавлено спустя 3 минуты:
Tajra
Сорри, перепутала, но по поводу тебя я точно помню
Когда к любимому врачу на приём?