Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
так а все-таки, девочки, что кто слышал про влияние на тесты прогестерона и эстрогенов? чет засмущалась я
Manyasha

ничего не влияет!!! 100%
Taka
спасибо!!! немого хоть меня успокоила... тогда с мамой сегодня обязательно поговорю и буду себя уже настраивать на хорошее... если вдруг, в понедельник анализ будет плохим - ну что ж... значит поплачу. Но хоть эти несколько дней буду чувствовать себя беременной чет засмущалась я
Manyasha
Поздравляюююююю!!! УРААААА!!! Даже призраки - это хорошо, очень хорошо!!!!!!!!

Taka
УРАААА!!!! Двойня!!!!Удачки тебе, еще раз легкой беременности и родов!!!!! Малышам привет!!!!
[/b]
Manyasha

И даже не сомневайся!!
Я сама 4 теста пробовала, и тоже все в утрожестане было улыбаюсьулыбаюсьулыбаюсь

Поздравляю, это здорово...! Нас все больше, девчонки, хороший год!

добавлено спустя 1 минуту:

Sweta

ПАСИП! А кто в размерах-то разбирается? Это нормальные показатели??
На контрольное УЗИ 23-го......

А то что пустое плодное, это ничего? Просто ушел один знчт?
Девочки, пожалуйста, слишком громко пока не позравляйте... до понедельника хотя бы... а то вдруг что... чет засмущалась я

Manyasha

Ты главное не боись!! И помни, это не пустой звук: НА ВСЕ ВОЛЯ ГОСПОДНЯ!
Taka
ураааааааааааааааааааа
поздравляю дорогая !!!!
всё хорошо у тебя по размерам , мои на 24 день после подсадки были - один 3,8 второй 3,4
так что всё хорошо улыбаюсь))))))))))

Manyasha

я родителям по тесту сказала, делала один раз утром в день сдачи ХГЧ, полоска еле еле была видна улыбаюсь
удачи в понедельник
Волохова

Урррра!!!! ГЫыы, здорово! улыбаюсь

А может еще третий обнаружиться???? Или ужо точно нет?
Masjanya
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на гистеру м протокол тебе!

Alanka
Спасибочки!
Когда муж едет на приём?
Taka
Поздравляю, УРА!!!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Хотя я практически была уверена, что так и будет))
Волохова

Урррра!!!! ГЫыы, здорово! улыбаюсь

А может еще третий обнаружиться???? Или ужо точно нет?
за всех-всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть у нас все-все получится!!!чтобы в этом году каждый, кто планирует и очень-очень ждет, обязательно порадовался, наконец // улыбаюсь
Народ, не томите, скажите шота про мое УЗИ!
Это точно порядок?? И если одно яйцо пустое, то что с этим всем?
Девчонки,а СГЯ проявляется через 5-7 дней после введения прегнила?т.е. после пункции уже может быть, правильно понимаю?

Последний раз редактировалось: !!!Nata (15.02.2008 18:12), всего редактировалось 1 раз
Manyasha
Отличная новость!!! Прими искренние поздравления!
Taka
Солнце я тебя поздравляю!!! Супер новость!!! Это вам девчонки!!!

Блин, а я своего узи наверное не дождусь. подмигиваю
Taka
Pozdravlyau!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Taka
я думаю, что все отлично... а пустое... скорее всего, что 3тий просто не прижился. С этим уже ничего не поделаешь! теперь молись за своих двух деток!
все будет отлично! это точно ржу нимагу
ржу нимагу
Ой, девули, спасибо вам...

Вот раньше думала, ну мне бы до теста дожить, и все! Потом, ну вот бы до ХГЧ - тогда точно все ОК, потом, ну до УЗИ бы - тогда 1000% что все ОК, а теперь чем дальше, тем меньше уверенности улыбаюсь и больше тревог улыбаюсь
Taka
как я тебя понимаю... сейчас вод сижу и гадаю над тестами... все никак не хочу успокоиться и поверить, что чудо произошло... мне кажется, что все - обман зрения улыбаюсь
в понедельник буду ждать результата ХГЧ и пойдет покатится...
Taka
Taka
а сколько подсаживали ??? совершенно нормально если какой то рассосался, тут ничего страшного нет, если бы делала узи позже то не было бы видно вообще ничего кроме целых двух улыбаюсь так что всё ОК , не нервничай !
Это такое счастье , как ж я тебя понимаю. А что муж сказал, родители улыбаюсь))?
KARINKA , ну что там у тебя???? Что врач сказал?
Мы все-таки с Маслий решили лечить найденную у меня недавно уреаплазму. Три недели пьем витаминки и гормончики, ростим эндометрий и ПЕРЕНОС!!!!!!!!!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Скорей бы уже!!!!!!
Татьяна101
да там пришли неочень хорошие результаты.Особо не хочется об этом пока писать. теперь буду сдавать генику - а это еще недель 7, а потом принимать решение что делать.
Конечно жалко, что не было ВВ. С ним я уже обсуждала этот вопрос, а она наверно не захотела брать на себя отвественность.
так что я расстроилась и убежала быстренько.
Волохова
да так она ничего. приятная.
просто визит получился неприятный.
Девочки добрый день! скажите пожалуйста кто нибудь знает сколько стоит ведение беременности в Надии?

добавлено спустя 9 минут:

Ага, только что позвонила узнала, стоит ведение беременности с 6-40 неделю около 2,500$. Я вот просто думаю, врачи в ЖК наверное не совсем въежают в программу ЭКО и по ее сохранению. Блин даже незнаю. Еще ведь у меня проблемы с щитовидкой и почками. Блин что делать. озадачена Ладно надо дождаться сначала узи.
Это ж надо - как Волохова темку открыла - прям все беременеют на глазах. Вот так чихнула!!!!
Manyasha - тихонечко поздравляю и @@@@@@@
lisobona- удачки на УЗИ @@@@@@@@
Taka- скоро начнешь на нас чихать @@@@@@
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3