Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Натуль, а у тебя какой протокол был? Когда тебе дефелерин укололи? за скоко дней до пункции?
lisobona
Постараюсь, у меня уже симптомы беременности, так сильно я хочу к вам.
Будем одновременно на 2 форумах тогда сидеть!!! улыбаюсь
Sweta
Цитата:

Меня пугает, что вся эта рыба была уже замороженая, а значит мертвая

подумаешь, рыба вся к Б! мне вот снилось, что кушаю кильку, а вторрой сон, что хожу по вобле, прям целое поле воблы было ржу нимагу

мои соболезнования.....

Последний раз редактировалось: рада (15.02.2008 14:20), всего редактировалось 1 раз
Чего-то у меня с головой сегодня совсем плохо грущу .
Светика с Лисобонкой попутала.... Девочки простите плииииииз чет засмущалась я

Sweta

Светик, держись.

добавлено спустя 37 секунд:

lisobona

Прости чет засмущалась я от сердца и почек дарю вам розочку
Masjanya
длинный.
10 января диферилин 3,75
31 января - 13 февраля 3 гонал Ф + диферелин 0,1
14 февраля прегневит 5 000
15 февраля 4 прогестерона
16 февраля пункция.
Что-то начинаю волноваться улыбаюсь
Но держу себя в руках, опять мсли нерабочие в головешку лезут
А у тебя какой протокол был?
!!!Nata

Держи на завтра улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Удачи Вам!!!
!!!Nata
А у меня тока будет, вот я и спрашиваю, чтобы морально уже подготовиться)) очень счастлива всем пипец
Kroshka
спасибо! улыбаюсь
Masjanya
А когда начало протокола?
!!!Nata
Я теперь жду результатов гистеры, после 23 он будет известен и если всё ок, надеюсь на март, но это не загадывая, так, тихонечко говорю пока...
!!!Nata
@@@@@@@@@@@@@@@@@
это тебе на пункцию!!! Там между пункцией и подсадкой два дня , я ушла на больничный со дня пункции, просто тебе уже тяжело .... так что начинай готовиться лежать и отдыхать улыбаюсь

Sweta
мои соболезнования

Taka
ты дочитаешься улыбаюсь))) я уже ничего в инете не ищу, если брат видит страницу по беремености открытую , он на меня и прикрикнуть может улыбаюсь)) а тем более негатив читать не нужно ! Узи сейчас совершенно безопастные!
Всем приветы!

Волохова
Как, ты еще не в декрете? нифига себе
А я уже с понедельника сижу дома. На неделю раньше больничный выпросила. На работе уже вместо меня человека взяли.

Девчонки всем, кому на пункцию, УЗИ и т.д. - @@@@@@@@@@@@@@@@@ !!!!!!!
Masjanya
а я тихонечко держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! улыбаюсь

добавлено спустя 54 секунды:

ovulashka

Привет улыбаюсь . Как ты себя чувствуешь?
!!!Nata!
НУ не волнуйся, пожалуйста, не переживай.
И мыслишки всякие из головушки своей выкинь ржу нимагу
Повторяй за мной:
"У меня все получится, у меня все будет хорошо!"(повторяй перед зеркалом, пока сама в это не поверишь).
Я сама сегодня с утра что-то раскисла совсем, но все же взяла себя в руки занимаюсь спортом и заткнула все свои сомнения, переживания и тихую боль поглубже.
Держи от меня на завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Блин девочки сейчас прочитала такую фигню... У меня ноющие боли в пояснице, оказывается это может признаками выкидыша. Хотя у меня были поясничные боли и до беременности. Как то у меня не лады со спиной. Неее, по моему пора прекращать лазить по инету.
Kroshka
Спасибочки большое))

Аlanka

Извини, я наверно пропустила, а у тебя тоже протокол? когда начался?

добавлено спустя 3 минуты:

lisobona
Блин, ну вы точно до читаетесь пипец Быстро вылезьте из нета и также выкиньте все мысли из головы!!!! нифига себе

добавлено спустя 1 минуту:

lisobona
плохие мысли, я имела в виду))
lisobona

ну что тебе сказать , давай те ещё диагнозы сами себе ставить , даже писать такое уже неправильно, чтоже ты делаешь ?
спина всю Б болит , вообще у некоторых такие могут быть боли, что другой и не снились , но это не значит что это признаки чего то плохого, глупо так,не читайте вы это

ovulashka

а я ещё работаю грущу до вторника , теперь уверена улыбаюсь
Masjanya
Ты ничего не пропустила.
Просто я вчера с племяшами играла, а они такие маленькие, классненькие, своего жутко захотелось.
А протокол планирую где-то на май, но точно будет известно только после результатов операции мужа.

добавлено спустя 2 минуты:

lisobona
Отдыхать, отдыхать и еще раз отдыхать!!!
Девочки, я побежала на 17-00 к врачу. Будут УЗИ делать, смотреть на мой эндометрий и назначит лекартсва на ближайшие две недели, потом вроде еще неделя прогестерона и .........перенос моих детишечек. Только бы ей понравился мой эндометрий ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Татьяна101
Удачи!
@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

Волохова до вторника уже чуть-чуть осталось ржу нимагу
Татьяна101

Все бужет хорошо!!! улыбаюсь
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

добавлено спустя 2 минуты:

lisobona

Прекращай заниматься всякой ерундой у меня ПМС !!!
Отдыхай и читай сказки детям улыбаюсь !!!
lisobona
Перестань читать всякую фигню, лучше ложись, книгу почитай про любовь или фильм посмотри.

Татьяна101
Удачи тебе сегодня большой пребольшойулыбаюсь!!!!!!!!!

Волохова
Уже совсем немножко осталось, выходные и практически в декретеулыбаюсь

Alanka
Я с Крошечкой тоже в ожиданииулыбаюсь Давай ждать вместеулыбаюсь
Девочки, милые... HELP!!!!!
как вы думаете, как можно рассматривать данный результат:
утром сделала тест - совсем слабая вторая полоска.
Купила еще 2 теста. Через 4 часа сделала эти 2 теста - один такой же точно, а второй - другой фирмы (струйный). На первом полоска чуть поярче, но не такя как контрольная, а на втором - тоже есть вторая, но тоже не такакя яркая как контрольная.
Через 2 часа я не удержалась и сделала еще 1 тест (хотя слишком мало времени прошло, должно как минимум 4 часа пройти со времени последнего опорожнения мочевого пузыря). Последний тестик был опять такой же, как и в первый раз. Результат - слабо различимая вторая полоска... очень бледная.
Может ли резултат быть ложным из-за приема больших доз прогестерона (утрожестан по 800мг) и эстрогена (прогинова по 1 табл в день)?
я не знаю что и думать... радоваться или пока - нет чет засмущалась я
Manyasha

Какие новости улыбаюсь . Я тебя тихонечко поздравляю!!! улыбаюсь
Это уже очень хороший результат, что вторая полосочка есть, даже если и слабенькая! Ты почитай сообщения Лисобонки и Таки, у них такие слабенькие полосочки были. У меня на 10 день ПП была полоска-призрак, она только угадывалась и это с двойней.
Так что, нехорошие мысли прочь!!! Береги теперь себя!!!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девчонки! Все помидоры в свой адрес принимаю, какашки больше читать не буду улыбаюсь СПАСИБО!
Так вот вам, милые, отчет по УЗИ:
рамер плодного яйца 8,7 мм, ж/м 3,7
размер второго яйца 8 мм, ж/м 3,5 мм
и еще есть плодное яйцо, но пустое, размер 3 мм
ИТОГ: 3 недели беременности
Sweta писал(а):

Alanka
Я с Крошечкой тоже в ожидании Давай ждать вместе

И я того же мнения улыбаюсь . Будем ждать вместе улыбаюсь
Manyasha, УРААААА(тихонечко). Я думаю, что "дело в шляпе", когда ХГЧ????? очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Manyasha

Кулаки тебе, это мягко сказано!!!!!!
У меня тоже была блееееедная-блеееедная, т.е. призрак...и вот....двойня
Kroshka
я позвонила врачу, и она сказала, что столько тестов подряд не могут ошибаться! правда я не спросила у нее про влияние приема этих лекарств... но я почитала в Инете и вроде как погняла, что только прием лекарств, содержащих именно ХГЧ может влиять на результат...
теперь вот не знаю, что и думать... грущу

Taka
супер... поздравляю тебя, милая мамашка улыбаюсь пусть твои детки растут крепенькими и здоровенькими подмигиваю букетик

добавлено спустя 4 минуты:

ХГЧ в понедельник... завтра утром сделаю последний оставшийся тестик.. еще раз проверю...
просто меня смущает, что в стакнчике с мочой были прямо белых хлопья утрожестана чет засмущалась я (извините за подробности)... не могут ли они давать ложный результат?
я хочу сейчас маме все рассказать... т.к. она даже не знает, что мы делали ЭКО. А муж говорит - может рановато еще? может все не точно? вселяет в меня какую-то неуверенность...
а мне почему-то кажется, что все точно должно быть хорошо. Т.к. до этого, когда беременности не было, то и тесты были полностью чистыми, без всяких там бледных полосок...
Главное теперь, что все хорошо развивалось.... и я смогла выносить и родить это чудо!!!
Manyasha

Даю гарантию!!!! ты в наших рядах!!!!!
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3