Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приветик!!! Удачки на узи!!!@@@@@@@@ Отпишись обязательно. А мне помнится ты говорила, что тебе на узи 19. И поменьше читай всякой ерунды. Неее, может не ерунда, но нам сейчас не зачем читать такого рода статьи.
!!!Nata[/b]
Блин я немного не успеваю за страницами... подмигиваю Так ты уже беременеешь лежишь? подмигиваю Отдыхай побольше и удачи тебе!@@@@@@@@
Девочки всем привет!!!!!

Taka
@@@@@ тебе на УЗИ!!
А ссылочка у меня не загружается. А может и к лучшему, не люблю ужасы.

Девочки, никто не знает, мне сегодня рыба мороженная снилась, ее так много было и большой и мелкой. Куда не пойду везде кучи рыбы лежат?

Ли - а
К сожалению я даже не знаю, что это такое ИМСИ.

Волохова
Да что же это за врачи такие вредные. Тебе уже и ходить то тяжело, а они все еще думают пускать или не пускать в декрет.
Sweta
Sweta писал(а):

мне сегодня рыба мороженная снилась, ее так много было и большой и мелкой. Куда не пойду везде кучи рыбы лежат

Так может это что то значит подмигиваю Дай Боже что бы у тебя все получилось! Мне тоже на днях приснился большой кит, который был сначала один, а потом его почему то стало двое. Вот я и думаю не к двойне ли это подмигиваю ваааау
lisobona
Привет!Как себя чувствуешь?
Ой какой тебе хороший сон приснился!!!!!!!!
Может действительно к двойне, тебе на УЗИ 20 февраля? Вот все и узнаемулыбаюсь
Спасибо тебе за пожеланияулыбаюсь
Меня пугает, что вся эта рыба была уже замороженая, а значит мертваягрущу. Конечно я надеюсь на лучшее.

Последний раз редактировалось: Sweta (15.02.2008 12:53), всего редактировалось 1 раз
Волохова

так дерать Симпампон!!!!! улыбаюсь
Taka
вот оно надо тебе читать, псевдонаучные статьи фиг знает где...
исследования о вреде узи были в прошлом веке уже и вред его так и не был доказан... а сечас и вовсе опровергнут!
а вот нам экошкам, без узи нельзя, т.к. отслойки, тонусы, гематомы, слабое кровоснабжение можно увидеть только на узи!!! и соответственно принять меры!
Sweta
Да на узи 20 числа. Есть такой сайт ВсеСонники.Ру Можешь полазить там почитать что и к чему. Там сонники и Нострадамуса и Ванги и многих других.
Девочки, не нужно нам ничего такого читать. А вдруг там какая-то гадость, лишний повод расстроиться и накрутиться по чем свет стоит. Мое мнение- не нужно, хотя сама регулярно ковыряюсь в инете, а потом сижу и голову ломаю - так или не так.
lisobona
я уже знаю, к чему у меня был такой сон. У меня тетя сегодня умерла. Вот такая разгадкагрущу

Последний раз редактировалось: Sweta (15.02.2008 13:06), всего редактировалось 1 раз
Sweta писал(а):

Как себя чувствуешь?

Упустила... Нормально я себя чувствую.
KARINKA
Как там Лучистая? Отдыхает?Все нормально?
Sweta
Соболезную. рыдаю
Taka

Ты чем там занимаешься??? нифига себе Тебе что, делать больше нечего!!! у меня ПМС Тебе сейчас сказки нужно читать, причем вслух, для деток полезнее будет!!! А на счет УЗИ, я с радой абсолютно согласна!!!

добавлено спустя 6 минут:

Последний раз редактировалось: Kroshka (15.02.2008 14:07), всего редактировалось 1 раз
Ой, хоть народ появился))
Sweta
Держись, сочувствую...

Taka
Действительно гадости читаешь, у моей знакомой мама врач, девочка тоже боялась часто УЗИ делать (на 6 недели ей 3-й раз назначено было) так мама врач сказала, что всё глупости, не переживай, раз надо, то надо... ничего плохого точно не случится..
lisobona
завтра только пункция улыбаюсь
!!!Nata
Наточка, удачи тебе на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я склоняюсь к тому, что мысли материалистичны.
Пожалуйста, Фатит гадости читать!
Только положительный настрой! Ведь мы заслуживаем этого! улыбаюсь

Татьяна101 писал(а):

Девочки, не нужно нам ничего такого читать. А вдруг там какая-то гадость, лишний повод расстроиться и накрутиться по чем свет стоит. Мое мнение- не нужно, хотя сама регулярно ковыряюсь в инете, а потом сижу и голову ломаю - так или не так.

Волохова слушай, что ж тебя так ущемляют? Я иду в декрет в 28 недель, а с двойней по умолчанию декрет в 28 недель. И мне считают по УЗИ, а это почти 2.5 или даже 3 неделт плюс к переносу...

Sweta
сочувствую по поводу тетигрущу
Masjanya
Масянечка, спасибо тебе большое!
У меня уже живот как арбуз.
Мужу говорю чтобы не злился и не нервничал, а то спермики вредные получатся очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
!!!Nata
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Sweta
Светик, держись!
Очень тебе сочувствую! рыдаю
Девочки, спасибо за соболезнования. Мы уже давно были готовы к этому, просто писала про сон, а он вот так сбылсягрущу

Последний раз редактировалось: Sweta (15.02.2008 13:54), всего редактировалось 1 раз
Tanka
Спасибо, иду щас за очередной дозой,как наркоман, прогестерона улыбаюсь
Спать уже тяжело, живот как арбуз улыбаюсь
!!!Nata
ты главное водичку пей и много пей.... зачем нам гипера? Гипера нам не нужна.. Не очень это приятноулыбаюсь Хотя, гипера усиливает шанс в имплантацииулыбаюсь
Я после пункции таким пузатиком ходила.. ну почти как сейчас ржу нимагу
Tanka
Ты размещала фотки на сайте? улыбаюсь
!!!Nata
Правильно, злиться нечего, сейчас от него тока поддержка требуется))) улыбаюсь
Девчонки, а вы брали отпуск между пункцией и подскадкой?
Или нечего там (в отпуске) делать? улыбаюсь в это время?
!!!Nata
Аккуратненько там с животиком, поговори с врачом. Если это гипера, может капельницы надо будет поделать.
И @@@@@@@@@ на завтра!!!!!!!
Sweta
Светик, спасибо, да,вроде, вчера на УЗИ не было гиперы.
Хотя кто его знает, после ударной дозы прегнила...
улыбаюсь
Спасибо за кулочки!!!.
!!!Nata
Хааа, так совсем чуть чуть осталось. Удачи тебе завтра и огромной удачи на подсадку. И быстренько в наши ряды. подмигиваю бееееее
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3