Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А я в субботу пойду к врачу, посмотрим, что он мне скажет, и может уже будет ясность, когда нам планировать. И снова в бой, покой нам только снится.
Kroshka
чет засмущалась я ... ой... прямо напутствие на //... даже как-то необычно...
я уже как-то и не недеюсь...
столько раз я их ждала... а дожидалась только М.
Ваши пожелания и напутствия да Боженьке в уши, как говорится...
очень надеюсь, что ОН все видит и слышит, что мы здесь обсуждем грущу
Sweta

Знаешь, а давайка и за нас с тобой зажмем, наши волшебные
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
У нас все получится!!! подмигиваю

Волохова

А куда деваться улыбаюсь , сами же прекрасно знаем, что такое стимуляция, пункция, перенос, ожидание, ожидание и еще раз ожидание я тут не причем .
У меня ж еще 3 месяца впререди, бояться и ждать Ваши волшебных кулачков потом буду улыбаюсь . А сейчас попытка настроить себя.
Ты когда выкладывала свои фотки в последний раз?
Я их когда смотрю, думаю, что ведь пуз-то уже такой же был бы улыбаюсь

Manyasha

Ты давай настраивайся!!! Что это еще за ненадеюсь нифига себе !!!
Надеешься и еще как!!! И даже не думай о неудачи!!!
У тебя сколько дней уже после переноса?
Kroshka

@@@@@@@@@@ Это за нас!!!!!!!!!!
Девочки, я тут наскоками, с этой работой не пообщаешься нормально, что то прям завал какой-то))
Kroshka
Да, если всё нормально, не загадывая, надеюсь в марте в протокол))
Всё у тебя в этот раз будет хорошо, не переживай и настраивайся на хорошее, я почему то верю, что в этот раз у тебя всё получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@ предварительные кулачки пока))
Ой, я тоже сейчас буду пытаться настроиться на позитив и гнать все мысли о неудачах)) у меня месяц впереди)) нифига себе
Masjanya

Так это же супер-новость!!! улыбаюсь Удачи!!! улыбаюсь
Держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Kroshka
Спасибочки))) тока пока прям загадывать боюсь, а то что нибудь собьётся)) за щитовитку побаиваюсь, завтра хочу пересдать анализы))
Привет всем.
Была сегодня на финальной фолликулометрии, назначили 2 дня пить 4-5 литров жидкости, Боже милостивый, я же лопну!!!
улыбаюсь
!!!Nata писал(а):

Была сегодня на финальной фолликулометрии, назначили 2 дня пить 4-5 литров жидкости, Боже милостивый, я же лопну!!!

Ну если во всем остальном все ОК, то что тебе сказать: потерпи родненька, еще совсем чуть-чуть осталось, а потом правда аж 9 месяцев! Удачи тебе и боевого настроя!
Волохова
А где твой пуз можно посмотреть? я не видела....
Всем привет!
!!!Nata
Терпи и пей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, девочки, решила и я готовиться на Эко, была у Веселовского ещё в январе, сказал что для нас подходит ИМСИ (но я так поняла на форуме про ИМСИ никто не знает), вобщем пока собирала все анализы решила поездить по святым местам в Почаев и даже искупалась в источнике св. Анны (слышала отзывы, что кто искупается в источнике и попросит у святой - забеременеет). А ещё у меня есть лоза со святой горы Афон. Может, кто - то посчитает, что всё это глупо, но я поверила в это и надеялась. Но ничего не получилось. И за Эко думаю, что не скоро буду делать, доктор говорит что нужно сначала вылечить эрозию и плюс у меня мастопатия, в общем не знаю за что браться и М в последнее время обильные и со сгустками, вчера пошла на концерт, чуть не опозорилась. Думала хоть концерт развеселит Шлягер 2008, так не интересный, пол зала до конца не досидел. Ой, что - то я вообще раскисла Уже 8 лет хочу ребёнка грущу
Ли - а
А почему ИМСИ? у вас что СГ совсем плохая? вы же ИИ деалете. может ИКСИ. Мне он тоже про ИМСИ рассказывал. но сказал, что не надо.
KARINKA
а что такое ИМСИ?
KARINKA

в разделе беременность есть фото, 17 страничка, тамже и Tanka есть улыбаюсь))

у меня вопрос, кто то точно знает как считают срок , когда в декрет идти ? С первого дня последних месячных 30 недель, или со дня овуляции ( в нашем случае пункции) ? Просто если по овуляции , то это будет 32 акушерскх недели для декрета. Короче меня сегодня врач ошарашил, и я с нм завелась , выбила комиссию на 30 акушерских недель, буду смотреть что они мне скажут. Теперь начала передивать , я уже так устала, планы на переезд а они могут меня оставить ???
Ли - а, все будет хорошо. Я хочу ребенка уже 3 года, правда только год нам помагают врачи. Ты главное не теряй силы и веры в Господа Бога, он все видит и слышит. Каждому отмерено свое - вот выличишься от эрозии и возрадится жизнь в твоем пузике. очень счастлива Главное верь, и постоянно проси Боженьку, Он милостив и обязательно услышит твои молитвы. Все наши молитвы. Мы все Его просим : Дай нам здоровеньких дитишек!!!!!!!!!!!! я тут не причем я тут не причем я тут не причем
Волохова писал(а):

KARINKA

в разделе беременность есть фото, 17 страничка, тамже и Tanka есть улыбаюсь))

у меня вопрос, кто то точно знает как считают срок , когда в декрет идти ? С первого дня последних месячных 30 недель, или со дня овуляции ( в нашем случае пункции) ? Просто если по овуляции , то это будет 32 акушерскх недели для декрета. Короче меня сегодня врач ошарашил, и я с нм завелась , выбила комиссию на 30 акушерских недель, буду смотреть что они мне скажут. Теперь начала передивать , я уже так устала, планы на переезд а они могут меня оставить ???

Вообще-то срок декрета ставят по последним месячным (40 недель отсчитывают ведь от этой даты). Ведь не у каждой женщины известна дата овуляции. Еще могут смотреть срок по УЗИ. Бывают случаи когда срок по УЗИ значительно опреежает реальный срок. Но мне УЗИстка сказала, что смотреть надо по последним месячным. кстати с многоплодной беременностью в России большие сроки декрета
Волохова
Посмотрела.
А ты мне на актрису одну очень похожа.Но не знаю ее фамилию. Увижу - напишу.

И пузико хорошенькое....
Волохова
странно, а у нас при Б двойней по закону декретный отпуск с 28недель.... перерабатываешь! ржу нимагу
Татьяна101
Спасибо
KARINKA
По той СГ какую мы ему показали сказал, что лучше делать ИМСИ, но оканчательно ещё не решили нужно повторно сделать СГ, но в Надии и плюс ещё сдала разные анализы
Ли - а
Просто насколько я поняла большой разницы нет.Просто при ИМСИ берут микроскоп помощнее и выбирают спермиков без там разных видимых отклонений.
Но поскольку,что генетически несет спермик, не определяется визуально у этого методо не намного больше преимуществ.
Может они в день пункци по Сг смотрят и решают какой метод.
KARINKA
Я не помню точно, что ВВ говорил, но хвалил этот метод.
Ли - а
Про ИМСИ это он мне тоже рассказывал.Просто сказал,что нам не нужно. даже рисовал как видят спермиков при ИКСИ и при ИМСИ.
Волохова
Так ты симпатяшка улыбаюсь
я о фото
Всем привет)
123456789
Как дела? пришли М? Когда гистера?

добавлено спустя:

Волохова
Ага, я тоже вчера глянула, пузо красивое)) йоу
Привет!!!! Всегодня на УЗИ, а я вот что прочла!!!!!!! УЖАС!!!

http://www.volchat.ru/forum/viewtopic.php?t=6157

Волохова

А где тебя народ видит? Дашь ссылочку? улыбаюсь
что то у нас сегодгя тишина.....

добавлено спустя 1 минуту:

Taka
в теме беременность 17 стр. беременные фото))
привет ! читаю я сейчас, и убеждаюсь что врач всё таки решил меня оставить здесь в надежде что я начну рожать раньше, у экошницы двойню принять хочется ! Вот во вторник я буду отстаивать свои права ! переживаю немного, а вдруг он договорится чтобы мне не дали ? Это же уже 30 акушерских недель будет !
Волохова писал(а):

а вдруг он договорится чтобы мне не дали ?

Алин, не делали что? Ты имеешь ввиду, не собирали комиссию?
Я просто не поняла, что ты читаешь?
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3