KARINKA
Ну добрый день, ты что

??? Что это на тебя накатывает такое ????? удивляешь меня : ) Маслий хоть и молодая, но у неё в примерах много отличный специалистов, а у вас я пример её работы

так что никакой апатии и никакого писсимизма, ты какой пример подаёшь новичкам нашим

))) )))))???
Все долго ждут , но поверь, вот мне сейчас кажется, что только вчера готовилась на стимуляцию а уже такой срок, время летит очень быстро! Сейчас кажется что нет , но в действительности быстро !!!
Поднимай себе настроение и с радостью жди уже приёма
хотела тебе розочку выставить и не получилось

))))))))))))
добавлено спустя 13 минут:
Taka
привет
знаешь, я про перелёты столько всего начиталась , в разделе Беременность есть темка даже про это. Моё мнение, да другие летают, но другие не делают ЭКО чтобы заБ , перелёт это недостаток кислорода в первую очередю маме , а это ведёт и к недостатку кислорода для ребёнка. Нам запретили летать , хотя опять же повторюсь , многие летают как на ранних так и на последних месяцах и всё хорошо. Просто с ЭКО беременностью я бы не рисковала . Это моё мнение , может даже завистное к тем кто летал из-за того что мне не разрешили

))))))))
Вес в начале не набирала , я и так не маленькая, а с токсикозим многие вес сбрасывают даже, всё очень индивидуально. У меня сейчас 30 неделя и на утро я набрала 10 кг

так что считаю это замечательно для двойни !
Я планирую рожать не раньше 37 недельки , хотя обсуждали с девочками кто с двойней, когда кто рожал , так там с 30 уже многие рожали. Теперь вот объясняю деткам что нужно ждать и крепнуть

))
Хотя конечно риск очень большой, тут то за весом и нужно следить , отёки и переедание может привести к преждевременным родам!