Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Поздравляю!
Только тебе же только 23, а троих,насколько я слышала, только после 30 подсаживают?
Татьяна101
А ты во сколько завтра идешь?
Татьяна101
Какие хорошие новости!очень счастлива
Уже держу кулачки
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
Ну троих переносим посольку первая попытка была неудачная. Иду завтра в 5-00 к Маслий Ю.В. Ты тоже идешь?
Kroshka писал(а):

jujulka

Я тебя прекрасно понимаю подмигиваю ! Поверь, все будет отлично! Ты только не зацикливайся на этом! Первый поход - это, конечно, волнительный момент, но это первый огромный шаг к твоей мечте!!! Сейчас лучше лопай витамины и отдыхай, чтобы организм был подготвлен ко всем испытаниям, что еще впереди!!! улыбаюсь

Я просто временно без работы. В поисках. из за того что сижу дома , одна, мысли разные в голову лезут, пока милый с работы не придет, обнимет меня и все становится так хорошо и легко, и мысли уходят.
Татьяна101
Я в 4 часа тоже иду к ней. первый раз. вот посмотрю .

добавлено спустя 1 минуту:

jujulka
ты тут не одна безработная. Я вот тоже, и лисабонка вроде тоже.
KARINKA писал(а):

Анжелика писал(а):

У меня сегодня 18 день после подсадки. Подсадили двух эмбриошек. ХГЧ сдавала на 16 день после подсадки. Всего 31,44. Врач вколола вчера мне прегнил и отправила лежать.
У кого-нибудь был такой низкий ХГЧ при Б. после ЭКО??? Может быть, что эмбриончики имплантировались через несколько дней после подсадки и поэтому ХГЧ низковат???

По идее надо было бы рачу посмотреть динамику. но я не очень знаю. может радик заглянет и чего-то скажет.
но как минимум факт наступления биохимической беременности есть. имплантация была.

Анжелика имплантация происходит на 5-10 день после пункции(после О), наибольший процент имплантаций на 7-8после пункции. А скольки дневные эмбриончики были?

добавлено спустя 3 минуты:

а еще был ли в поддержке до этого прегнил(профази, хорагон, овитрель)?
рада
Как только я пишу - придет рада - и она прилетает на своем парашютике. улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Татьяна101
Я в 4 часа тоже иду к ней. первый раз. вот посмотрю .

jujulka
ты тут не одна безработная. Я вот тоже, и лисабонка вроде тоже.

Давайте создадим клуб безработный и вместе будем дома скучать! очень счастлива
рада

Приветик улыбаюсь . Как ты? Как пузик?
Kroshka
Спасибочки, солнышко.
Гистология, так они по моему назвали, ну это какой то кусочек, который они взяли и отправили на анализ в лабораторию. Но 90% она сказала уверена, что всё будет хорошо)) Визуально всё ок)
Правда у меня перед анализом в ночь спина так болела, что я даже ночь не спала, и сейчас побаливает, продуло наверное... Что то я как кляча старая)) очень счастлива

Со мной в палате лежала девочка, у неё нет труб обеих, и ЭКО получилось, правда с 6 раза, так что надо только верить, а дорожка у нас у всех одна, путь просто у кого то длинней, у кого то короче)) Так что девочки, всё будет у нас. И ещё одна девочка была там, у неё клетки не делились, какие то пустые оказывались. Её лечили около полугода где то, потом ещё подсадили и тоже с первого раза вышло)) вот...
jujulka

Надо себя отвлекать от постоянных мыслей об этом. Любимые фильмы, книги, прогулки, шоппинг, встречи с друзьями, ну и мы тут конечно ржу нимагу !!!
Татьяна101

А ты уже говорила об этом ? чтобы троих переносили ? Я когда троих попросила , мне сказали что только кому за 30 это можно, он никак ни раньше, даже с неудачами раньше. Не знаю, может индивидуально сейчас смотрят ! Мне подсадку делала Маслий тоже !!
Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@

KARINKA

а ты с врачом ещё не определилась ? пока ещё консультируешься и выбираешь ?
Kroshka писал(а):

jujulka

Надо себя отвлекать от постоянных мыслей об этом. Любимые фильмы, книги, прогулки, шоппинг, встречи с друзьями, ну и мы тут конечно ржу нимагу !!!

Я уже больше месяца вас читаю. Вот решила подключиться к вам. До этого я вообще ничего не знала и жила в гллубоком страхе. Сейчас более уверенней и скоро на консультацию. очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Masjanya писал(а):

Что то я как кляча старая))

Ты просто устала от ожидания и перенервничала. Все будет хорошо!!! Если я правильно тебя поняла, то после гистологии (т.е. через две недели), есть здоровущая ероятность, что ты наконец пойдешь в прокол? улыбаюсь
Волохова писал(а):

а ты с врачом ещё не определилась ? пока ещё консультируешься и выбираешь ?

Понимаешь, ВВ в отпуске, а мне вот надо ждать его. А это ожидание уж очень напрягает. Я же уже давно жду - то ответа страховки, то анализа ДНК - пока еще тоже не знаю. Может думаю начинать у Маслий. Вот скажи мне, что она хорошая, чтоб я не сомневалась....
У меня вообще какой-то полный пессимизм и апатия.видно от ожидания вечного.
Привет красоткам! улыбаюсь С Днем св. Валентина!!! Любви всем нам безграничной, во всех ее проявлениях!!!

от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку

Девчонки, у меня тут опять кучка вопросов накопилась, если не лень будет, сможете осветит??
- Меня интересует, что говорят об авиаперелетах во время Б?
-Кто на скоко поправился во время стимуляции, или во время Б? Я смотрю,ч то вес у меня меньше обычного становится, а животик - ну 4 месяц!!! Хотя гиперы и близко не было
-Волохова А когда врачики тебе предварительно обещают появление? Я слыхала что двойни раньше обычно??? Сколько набрала всего веса? улыбаюсь И как вообще себя чувствуешь??
Lisobona
У меня тоже, НИКАКИХ признаков Б, если бы не знала, низачто б Думаю, наверное рановато?? 5-го ХГЧ был....

добавлено спустя 2 минуты:

Ой, че-та не правильно сообщение показывает мое....
Говорю, завтра на УЗИ, думаю, не рановато-ли?! Ведь ХГЧ был 5-го
Kroshka
Спасибо! растем, вот на след.неделе пойдем на узи посмотрим кто так у нас растет ржу нимагу
Девочки... простите, что отвечаю так не быстро. Просто дома пока нет Интернета, мы только что переехали... поэтому я езжу к родителям за компьютер!!!
Очень буду стараться следовать вашим советам и отвлекаться. Но в сб все равно сделаю тестик... не удержусь...
Спасибо всем большое за поддержку и добрые слова!!!
За вас за всех, да за нас за всех @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
рада

Удачи Вам!!! Это Вам на УЗИ @@@@@@!!!
Обязательно пиши о результатах!!! улыбаюсь
KARINKA писал(а):

Я же уже давно жду - то ответа страховки, то анализа ДНК - пока еще тоже не знаю.

Скажите мне, плиз, это все можно застраховать и если не секрет, расскажи мне по поводу днк.

добавлено спустя 52 секунды:

Волохова писал(а):

jujulka
бояться нечего , тут смотри сколько консультантов и какая большая группа поддержки улыбаюсь)) все страхи гони прочь : )))

Спасибо!!!!!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива очень счастлива
Manyasha

Удачи тебе! А это тебе на 2 полосочки @@@@@@@!!! улыбаюсь
Береги себя!
Девочки, я сама попросила сама чтоб троих подсадили, для меня это как-то какая-то гарантия, чтоли грущу ржу нимагу Вот завтра мне распишут препараты и в бой!!! Почему-то я уверенна, что все будет ОК!!!!!!!

KARINKA, значит не встретимся!! Так бы поболтали о нашем общем деле. Ну удачи тебе! очень счастлива
KARINKA
Ну добрый день, ты что улыбаюсь??? Что это на тебя накатывает такое ????? удивляешь меня : ) Маслий хоть и молодая, но у неё в примерах много отличный специалистов, а у вас я пример её работыулыбаюсь так что никакой апатии и никакого писсимизма, ты какой пример подаёшь новичкам нашим улыбаюсь))) )))))???
Все долго ждут , но поверь, вот мне сейчас кажется, что только вчера готовилась на стимуляцию а уже такой срок, время летит очень быстро! Сейчас кажется что нет , но в действительности быстро !!!
Поднимай себе настроение и с радостью жди уже приёма улыбаюсь
хотела тебе розочку выставить и не получилось улыбаюсь))))))))))))

добавлено спустя 13 минут:

Taka
привет улыбаюсь
знаешь, я про перелёты столько всего начиталась , в разделе Беременность есть темка даже про это. Моё мнение, да другие летают, но другие не делают ЭКО чтобы заБ , перелёт это недостаток кислорода в первую очередю маме , а это ведёт и к недостатку кислорода для ребёнка. Нам запретили летать , хотя опять же повторюсь , многие летают как на ранних так и на последних месяцах и всё хорошо. Просто с ЭКО беременностью я бы не рисковала . Это моё мнение , может даже завистное к тем кто летал из-за того что мне не разрешили улыбаюсь))))))))
Вес в начале не набирала , я и так не маленькая, а с токсикозим многие вес сбрасывают даже, всё очень индивидуально. У меня сейчас 30 неделя и на утро я набрала 10 кг улыбаюсь так что считаю это замечательно для двойни !
Я планирую рожать не раньше 37 недельки , хотя обсуждали с девочками кто с двойней, когда кто рожал , так там с 30 уже многие рожали. Теперь вот объясняю деткам что нужно ждать и крепнуть улыбаюсь))
Хотя конечно риск очень большой, тут то за весом и нужно следить , отёки и переедание может привести к преждевременным родам!
Татьяна101, Manyasha , Masjanya
Девочки держу за вас @@@@@!!!!!!!!!!

Рада
@@@@@@ на УЗИ!!

KARINKA
Да ожидание это кошмар, лично для меня. Не переживай, сходишь на прием к Маслий побеседуешь и решишь. Я видела ее только на фото, с виду очень приятная женщина и мне кажется добрая.

jujulka
Все у вас получится, главное настрой. Тем более вы молоденькая, все будет хорошо.

Kroshka
Как настроение?

Taka
Может авиаперелет все таки отложить на некоторое время.
Я поправляюсь во время стимуляции и поддержки, уже заметила, где то на 2 - 3 кг . А когда в первом протоколе забеременела, действительно почему то похудела, немножко.

Волохова
Берегите себяулыбаюсь
Kroshka
Sweta
спасибо, девочки, будем оправдывать ржу нимагу
Sweta

Привет улыбаюсь . Сегодня вечером поеду к врачу за направлениями на анализы: ЗПП и гистероскопия. Моя же врач считает, что все произошло из-за инфекции я тут не причем, поэтому потопаю сдавать мазки. Если с результатами все будет ок, то в следующем цикле на гистеру (хочу 3 марта попасть).
Я вот только одного не пойму, когда мне делали сию процедуру в первый раз (я же как умная пошла без наркоза йоу ), было, скажу Вам, мало приятного нифига себе, до кучи еще и полип удалили сразу, короче натерпелась. А сейчас, девочки пишут, что она безболезненная. Вот я и думаю, либо я чего-то недопонимаю, либо что-то в этой процедуре (в плане оборудования) поменялось я тут не причем . Сегодня вечером попробую узнать в клинике.
Так что, девочки, отрываюсь от прошлого и начинаю делать первые шаги к будущему (пишу, а у самой слезы наворачиваются).
Kroshka

без наркоза мне криодиструкцию делали, так что наученная я уже , перед гистероскопией волновало только наличие наркоза. Вот и пишим что не больно . так как спим всё время улыбаюсь)) сейча её под наркозом делают, зачем травмировать организм !
слёзы вытирай и в бой , @@@@@@@@@@@@@, чтобы скорее сделали всё и начался протокол !!!
будь умничкой улыбаюсь
Волохова

Я очень постараюсь...
Только вот за гистеру переживаю, т.к. когда ходила на УЗИ, через месяц после чистки, мне сказали, что из-за двойни у меня варикозное расширение вен матки нифига себе . Я сначала испугалась, а потом мне врач сказала, что не нужно полагаться на УЗИ и что это вполне возможно, в моей ситуации. Просто, очень хочется, чтобы результаты были хорошими, чтобы матка уже сократилась (надеюсь ей хватило 3-х месяцев улыбаюсь ) и внутри бы было все нормально. Хотя, почему-то я уверенна, что все будет ок улыбаюсь (или просто так этого хочется) улыбаюсь
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3