Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
!!!Nata/, стоять!!!! Никакого волнения не должно быть!!! Мне назначили ЭКО, точнее ИКСИ, т.к. у мужа очень плохие спермики, но приэтом у нас подучилось 11 эмбиончиков!!!! очень счастлива Все они хорошего качества. А не прижились в первую попытку из-за меня, у меня потом дисплазию эндометрия нашли. Вот вроде бы вылечили( еще неизвестны анализы , врач никак мне не позвонит и не прокоментирует). А в твоем случае волноваться абсолютно не нужно. Прижились уже к свое мамочке!!!! И никуда они от тебя уже не денутся!!!!!!!!!1 ВСЮ БУДЕТ ГУД!!!!!!!! С праздником всех!!!!!!
jujulka
Не переживай.
Когда есть причина - врачу станет понятнее. Посмотрит как надо поступить с твоим яичником. А на какой ДЦ попадет твой первый прием, чтобы врач мог на УЗИ посмотреть его состояние.
KARINKA писал(а):

jujulka
Не переживай.
Когда есть причина - врачу станет понятнее. Посмотрит как надо поступить с твоим яичником. А на какой ДЦ попадет твой первый прием, чтобы врач мог на УЗИ посмотреть его состояние.

где то на 23 день попадает. Это хорошо или плохо?
jujulka
Анализы назначат традиционные - СПИД, гепатиты, инфекции и мазки.Но это нестрашно. Возможно тебе еще гормоны назначат из-за твоего одного яичника. может мужу СГ.

Что ты не в браке никого не волнует. В договоре есть как обязательства мужа, так и вторая форма для согласия партнера.Ты же не по госпрограмме хочешь ЭКО, а за свои деньги это неважно.
Девочки, и я поздравляю Вас с Днем Св. Валентина!
Пусть все проходит мимо, кроме денег и интима ржу нимагу !!!
jujulka писал(а):

где то на 23 день попадает. Это хорошо или плохо?

Просто потом назначат тебе еще УЗИ на начало цикла наверно.Может будут смотреть и в этот день. Ведь у тебя это самое важное.
ты молоденькая, так что думаю твой яичник работает как надо.

Последний раз редактировалось: KARINKA (14.02.2008 12:26), всего редактировалось 1 раз
KARINKA писал(а):

jujulka
Анализы назначат традиционные - СПИД, гепатиты, инфекции и мазки.Но это нестрашно. Возможно тебе еще гормоны назначат из-за твоего одного яичника. может мужу СГ.

Что ты не в браке никого не волнует. В договоре есть как обязательства мужа, так и вторая форма для согласия партнера.Ты же не по госпрограмме хочешь ЭКО, а за свои деньги это неважно.

Каринка а по деньгам как, сколько. И деньги нужны на первой консультации. Я имею ввиду про договор или после анализов?????
jujulka
По деньгам по разному. но вот нам примерно насчитали 4 500. Это с ИКСИ. Но это примерно они сказали. а там завист от дней стимуляции и так далее. анализы у них не сдавай - дорого. лучше в Диле.Там надежно и дешевле. Можно еще найти дешевле, но все же Дила на мой взгляд заслуживает доверия.
На первой консультации точно не надо. возьми за консультацию и на УЗИ на всякий случай.а потом там тебе скажут. Вроде оплата перед началом стимуляции. Я этого не знаю пока.
jujulka
Дожить до 5-го и не переживать будет трудненько грущу
Но ты не зацикливайся, отвлекайся на что-нибудь другое(ну там работа, сериалы, прогулки, фитнес, шоппинг ржу нимагу и т.д.)
Косо никто не посмотрит, не бойся.
Список анализов большой, но врачи назначают их индивидуально.
Обоим - СПИД, Сифилис RW, ТОРЧ-инфекции, гепатиты В,С; ТОРЧ-инфекции - только тебе. Еще нужно хламидию, уреплазмоз, цитоплазмоз,нужны будут мазки и бак посев, анализ крови общий, коагулограмма, но эти будут нужны "свежие", так что не торипись. И на усмотрения доктора нужны гормоны, какие он захочет посмотреть и в какой день цикла нужно сдать - скажут. Обычно это пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, тестостерон. Сдают их с 2 по 7 день цикла, но каждая клиника может внести свои коррективы. Напишут расскажут, и все у вас получится.
Удачи тебе.
KARINKA писал(а):

jujulka
По деньгам по разному. но вот нам примерно насчитали 4 500. Это с ИКСИ. Но это примерно они сказали. а там завист от дней стимуляции и так далее. анализы у них не сдавай - дорого. лучше в Диле.Там надежно и дешевле. Можно еще найти дешевле, но все же Дила на мой взгляд заслуживает доверия.
На первой консультации точно не надо. возьми за консультацию и на УЗИ на всякий случай.а потом там тебе скажут. Вроде оплата перед началом стимуляции. Я этого не знаю пока.

Можно тебя попросить дать адрес Дилы! Так, на всяк случай, сразу запишу, потому что каждая копейка на счету. Пасибки!!!!
jujulka
вот их сайт
www.dila.com.ua
посмотришь какой их пункт тебе ближе.
еще девочки писали. что некоторые анализы можно сдать в поликлиннике по месту жительства.
а СПИД он вроде где-то отдельно сдается. ничего пока не сдавай. врач все-равно полный список не назначит. если найдут какой воспаление, его можно пролечить и перед самым протоколом.
Alanka писал(а):

jujulka
Дожить до 5-го и не переживать будет трудненько грущу
Но ты не зацикливайся, отвлекайся на что-нибудь другое(ну там работа, сериалы, прогулки, фитнес, шоппинг ржу нимагу и т.д.)
Косо никто не посмотрит, не бойся.
Список анализов большой, но врачи назначают их индивидуально.
Обоим - СПИД, Сифилис RW, ТОРЧ-инфекции, гепатиты В,С; ТОРЧ-инфекции - только тебе. Еще нужно хламидию, уреплазмоз, цитоплазмоз,нужны будут мазки и бак посев, анализ крови общий, коагулограмма, но эти будут нужны "свежие", так что не торипись. И на усмотрения доктора нужны гормоны, какие он захочет посмотреть и в какой день цикла нужно сдать - скажут. Обычно это пролактин, эстрадиол, ЛГ, ФСГ, тестостерон. Сдают их с 2 по 7 день цикла, но каждая клиника может внести свои коррективы. Напишут расскажут, и все у вас получится.
Удачи тебе.

Спасибо огромное! Все таки не маловажно идти туда немного подготовленой! С вашей поддержкой, девчонки, я думаю, нет, я уверенна, у нас все получиться!!!!!
Татьяна101

а что тебе с дисплазией делали ? у меня была дисплазия шейки матки , так мне делали криодиструкцию, потом месяцы гормонального лечения, год никакого секса без предохранения .

!!!Nata
Слушай, у тебя точно всё получится, во время подготовки и стимуляции меня в больницах всегда принимали за Б, и спрашивали срок, я всегда объясняла что я только в протоколе улыбаюсь)) когда начинали извиняться, я с увереностью говорила что я точно заБ , ну не может же это быть с проста что все меня принимают за беременную улыбаюсь))
Анжелика писал(а):

У меня сегодня 18 день после подсадки. Подсадили двух эмбриошек. ХГЧ сдавала на 16 день после подсадки. Всего 31,44. Врач вколола вчера мне прегнил и отправила лежать.
У кого-нибудь был такой низкий ХГЧ при Б. после ЭКО??? Может быть, что эмбриончики имплантировались через несколько дней после подсадки и поэтому ХГЧ низковат???

По идее надо было бы рачу посмотреть динамику. но я не очень знаю. может радик заглянет и чего-то скажет.
но как минимум факт наступления биохимической беременности есть. имплантация была.
jujulka

У меня тоже один яичник и отсутствие обеих труб. Ты не одна такая, так что не переживай! Сейчас, один из главных пунктов - это позитивный настрой! Сходишь к врачу, там тебе все расскажут, выпишут направления на анализы. Все будет хорошо! улыбаюсь
Анжелика

@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на повышение ХГЧ.
Кто то здесь писал, что было низкое ХГЧ а потом потихонечку росло росло и резко стало таким как надо, так что делай всё что врач говорит , лежи и гладь деток улыбаюсь

Kroshka
спасибо дорогая, мы отлично , как нам объяснили у нас начинаются "предвестники схваток", начинаем готовить организм улыбаюсь
Волохова
Только что Аланке писала, что чувствую себя уже беременяшкой, а потом в последний момент понимаю, что еще пока нет улыбаюсь
Синдром беремяшки у меня, ну дала улыбаюсь
Kroshka писал(а):

jujulka

У меня тоже один яичник и отсутствие обеих труб. Ты не одна такая, так что не переживай! Сейчас, один из главных пунктов - это позитивный настрой! Сходишь к врачу, там тебе все расскажут, выпишут направления на анализы. Все будет хорошо! улыбаюсь

Пасибочки!!!!!!!!!!!!! Боюсь спрашивать - ты уже делала Это? опаньки ...
Девочки, всем привет!
Как дела?
!!!Nata
Как самочувствие? бедненькая, ну да ничего, это тренировка))
Татьяна101
Всё хорошо будет, главное позитив)) Крио сильнее))
Маняша
Крепись, солнышко)) сейчас самый сложный переод ожидания@@@@@@@@@@

Я сделала гистеру. Конечно процедура малоприятна, но терпима, погано после наркоза отходить.
Целый день вчера во вторник там провалялась, за мной муж смог только через 5 часов приехать, но в принципе нормально. Кстати, мне на Опарина понравилось вполне. Мед персонал был очень доброжелателен и приятен. Палаты на 2-х человек, приличный туалет, душевая кабинка... Пыталась дать врачу конвертик с деньгами, отказалась!!! там молоденькая врач такая, может поэтому...
В целом сказали у меня всё нормально, были маленькие полипы, но их даже удалять не стали, так как говорит, при ЭКО это не будет мешать...
Единственное, что я погорячилась на следующий день сразу на работу вышла, и мне реально плохо было, мутило, я думаю это последствия наркоза, так что не повторяйте моих подвигов (не выйти не могла, был срочный отчёт)
Так что через две недели будет окончательный результат, но на 90% она уверена, что всё будет ок, и надеюсь я в протокол))
Татьяна101
Татьян, так позвони этому врачу сама, очень надеюсь, что всё у тебя получится.Сколько криошек заморозили?
Masjanya

Привет улыбаюсь . Как у тебя дела? Как все прошло?

добавлено спустя 1 минуту:

О, я только сейчас увидела, что ты объявилась улыбаюсь
Masjanya
Спасибо, Масянечка, следую вашим советам, пью много жидкости, спасибо, девочки, вроде легче.
Самое интересное,что не врач мне это посоветовал, а вы.
Ну да ладно, мои милый доктор улыбаюсь немногословен, я его заведомо прощаю, если будет хороший результат улыбаюсь
jujulka

Да, у меня уже было ЭКО. Даже вот только не знаю, как сказать... ЭКО - удачное, беременность - увы рыдаю , прервалась в 16 недель, но это к нашему делу не относится!
Я очень хочу, чтобы ты знала, что даже при отсутствии обеих труб и яичника, у таких как мы - все получается улыбаюсь !!!
!!!Nata, ты думаешь я не звонила???? Я с понедельника наяриваю ей на моб - не берет трубу, звоню на рецепшен - девочки говорят, что она мене обязательно перезвонит. И так с понедельника!!!!!! очень счастлива Ну надеюсь, что сегодня я наконец узнаю результат!
Kroshka писал(а):

jujulka

Да, у меня уже было ЭКО. Даже вот только не знаю, как сказать... ЭКО - удачное, беременность - увы рыдаю , прервалась в 16 недель, но это к нашему делу не относится!
Я очень хочу, чтобы ты знала, что даже при отсутствии обеих труб и яичника, у таких как мы - все получается улыбаюсь !!!

Зато следующая попытка и через 9 месяцев ты уже будешь целовать пузики!!!!!! Я знаю!!!!! А я буду начинать 5 го марта! Очень сильно хочу карапуза! Аж плакать хочеться когда думаю об этом!
Masjanya

Отличные новости! А что за окончательный результат, через две недели?
Все будет хорошо! Начинаю держать @@@@@@!!! улыбаюсь
Заморозили 9 эмбриончиков. Хочу чтоб подсадили троих. УРАААА!! Только что врач позвонила, сказала, что все ОК!. Цитология пришла хорошая. Дисплазии нет!!! Счастью нет предела. Завтра иду на УЗИ и врач распишет мне препараты, и в бой. В криопротокол. очень счастлива очень счастлива очень счастлива
jujulka
Да в принципе метод ЭКО, насколько я знаю, разрабатывался именно для лечения трубного бесплодия. И врачи говорят, что для ЭКО лучше, когда больные трубы удалены грущу (ну чтобы потом малявка прижилась лучше и там, где надо)
Masjanya
Бедненькая, пониамю, когда мутит и от наркоза отходишь так весь мир тебе не мил.
Вот только героизм на работе никто не оценит грущу
Береги себя! Поправляйся!
jujulka

Я тебя прекрасно понимаю подмигиваю ! Поверь, все будет отлично! Ты только не зацикливайся на этом! Первый поход к врачу - это, конечно, волнительный момент, но это первый огромный шаг к твоей мечте!!! Сейчас лучше лопай витамины и отдыхай, чтобы организм был подготвлен ко всем испытаниям, что еще впереди!!! улыбаюсь

Последний раз редактировалось: Kroshka (14.02.2008 13:17), всего редактировалось 1 раз
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3