Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

SOS
У моей кошки обнаружили ленточные гельминты . Кто-нибудь что-нибудь о них знает? Как людей от них лечить .
Самое интересное, что 4 недели назад их не было, т.к. мы ей делали прививки, а прививки делают только после сдачи анализа на гельминты и соответственно при их отсутствии.
А теперь говорят, что нужно ее таблетками кормить, которые негативно влияют на беременность (я же ее повязала).
Врач говорит, что если она не выкинет, то котята родятся нормальными. Кошку так жалко
Что делать, ума не приложу. А самое интересное, как нас с мужем проверить...

Крошечка, способ диагностики людей (у наших лабов) самый простой - сдать кал на яйца гельминтов. Но результату сильно верить нельзя. У меня тоже кошка и я как правило делаю всей семье 1 раз в 1-2 года профилактику от этой гадости без всякой диагностики. Есть такой препарат - ПИРАНТЕЛ. В инструкции все расписано как принимать, там она таблетка на какой-то вес тела рассчитана, уже не помню.
А за кошечку не переживай - у них 9 жизней, а значит и у котят - тоже, пусть еще и неродившихся.
Удачки тебе!!!

добавлено спустя 11 минут:

Manyasha
Если ты будешь днями читать об ЭКО, искать признаки беременности и т.д. - у тебя к понедельнику крышу снесет. Отвлекись и постарайся совсем об этом не думать. поставь себе какую нибудь, пусть даже дурацкую цель, типа прочитать 300 стр. большой советсткой энциклопедии, посмотреть все 20-30 серий какого нибудь сериала и т.д., а лучше, не замыкайся в себе, пообщайся с друзьями на совсем отвлеченные темы: о собаках кошечках, цветах, моде или что там тебя интересует и время пролетит незаметно. А если и вспоминаешь о насущном, то только с верой в то что результат ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ и никак иначе. Мы все будем держать кулачки на твой высокий ХГЧ в понедельник!
Manyasha
Маняшечка, что ты сейчас можешь изменить? Ничего ровным счётом.Вся механическая работа сделана. Врачами.
Успокойся, возьми себя в руки, думай только о положительном, ведь твоя деточка УЖЕ чувствует, желанная она или нет, хоть не доросла еще и до размера горошинки.
Любимые фильмы.Любимый кусок торта, любимый муж, в конце концов под боком. И прошу тебя, запрети себе читать негатив и всякий негатив в инете!!! А то как в книге Джером К.Джером все у себя симптомы найдешь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кулочки тебе на удачу!
Kroshka
Я знаю, что кошкам за неделю до предполагаемых родов нужно давать антигельметики. Тогда и котята проходят профилактику и кошка тоже. Нет вреда котятам. А для себя проконсультируйся с врачем или в аптеке с провизором, так дже легче будет.
!!!Nata
Приветик! Как там твое самочувствие? А вот на счет того, что есть не обязательно, если есть лишние киллограммы - ты в корне не права. Такова конституция женщины, делать "запас" на более тяжелые времена, вот только расставаться с этим запасом организм не всегда захочет и твое недоедание прямиком отразится на твоем самочувствии и работе всех органов, а "резерв" при этом может быть не тронутым. У меня в принципе лишнего веса в помине нет, но небольшой комочек жира на животе присутствует. Так вот, так сложились обстоятельства, что я около 2-3 недель не могла ни есть, ни спать (нервы, обстановка довела), я в прямом смысле слова на ногах не держалась, а этот комочек никуда не делся! Так что через силу, то что лезет впихивай в себя, тем более при таких обстоятельствах. Твоим детям нужна здоровая мамочка. Надеюсь ты сделаешь правильный вывод.
!!!Nata, береги своих малявочек
KARINKA

Пункцию по-моему Судома , но Маслий тоже была., хотя может это гистеру мне делала только Судома. Просто после пункции когда были боли и меня привозиди к ним, мне Маслий объясняла что что-то там с кистой было которую пунктировали. А подсадку уже Маслий делала! Хотя стимулировала и консультировала всегда только Судома.

Manyasha

у меня тоже АСАТ и слабая овуляция, это не самая большая проблема , как например отсутствие труб. Плюс тебе только 26 , для ЭКО это тоже играет роль , как мне объясняли.
правильно сказали, набери себе фильмов и уткнись в них улыбаюсь))
Волохова
Вот я читала, что у маслий легкая рука. Вот и ты тому подтверждение.
Извините, а хто такой АСАТ? Не первый раз ужо читаю....
123456789
Татьяна101
Спасибо, делаю правильный вывод улыбаюсь Сегодня исправляюсь.
Волохова писал(а):

Manyasha

у меня тоже АСАТ и слабая овуляция, это не самая большая проблема , как например отсутствие труб. Плюс тебе только 26 , для ЭКО это тоже играет роль , как мне объясняли.
правильно сказали, набери себе фильмов и уткнись в них улыбаюсь))

А почему отсутствие труб является большей проблемой при ЭКО?
Sweta

А по-моему отсутствие труб - это только помощь для ЭКО, меньше проблем, сама столкнулась
Так про трубы не я сказала, а Волохова.
Вот я и спрашиваю, почему?
KARINKA , ты с каким впечатлением от Маслий?
Татьяна101 писал(а):

KARINKA , ты с каким впечатлением от Маслий?

Я ее еще не видела. а ты была у нее? как тебе?
Я у нее уже полгода наблюдаюсь, первая попытка неудачная грущу , сейчас готовимся к криопереносу. Вот пытаюсь ее поймать третий день. Обещала перезвонить, и так и не перезвонила. А так очень тактичная и вроде бы профессионал своего дела. Поглядим.......очень хочется чтоб вторая попытка была удачная, но это уже от нее не завист,, я думаю... грущу
Татьяна101
Ну сейчас там ВВ в отпуск ушел, вот видно она в авральном режиме и его пациенток ведет.
А ты такая молодая - а что у вас за показание к ЭКО?
Молодость, как оказалось, не всегда путь к успеху. очень счастлива А показания были изначальны по мужу. Спермики совсем не подвижны ( у него грыжа была). Вот так. У меня была дисплазия( надеюсь что была). Теперь жду результатов анализов цитологии и можно в бой.

добавлено спустя 41 секунду:

Готовлюсь к криопереносу
Татьяна101
не понаяла,в так если сперматоозоиды непнодвижны увиличвается риск развития неекачественных бласлтоцист????о!!!!!!!!!
Ой-ёй!начинаю волноваться!
123456789
Sweta

Девочки, спасибо большое за советы и поддержку улыбаюсь . Я дозвонилась в платную клинику (ветеринарную) вчера вечером и врач мне объяснил, что для людей это опасно только при совсем слабом иммунитете, а кошку велели не трогать, пусть рожает себе спокойно ржу нимагу Я довольнаяяяяяя бееееее !!! Мне самое главное было мужа убедить, а то он мне сказал, что если я ей не дам таблеток, то чтобы я ее убирала из дома грущу (я быстрее мужа отправлю ржу нимагу , он-то себе пропитание найдет, а бедное домашнее животное, да еще и на улицу, да еще и это моя любимая кошка... Не дам! ржу нимагу ). Так что, теперь все здоровые и довольные дома улыбаюсь .

Татьяна101

Вот увидишь, все будет хорошо и все получится!!! улыбаюсь
Настраивайся на позитивный лад!

Taka писал(а):

Извините, а хто такой АСАТ? Не первый раз ужо читаю....

Если я правильно понимаю, то АСАТ - это антиспермальные антитела. Девочки, если я что-то не так написала, то поправьте меня улыбаюсь

Волохова

Как дела? Как самочуствие? Малышам, как всегда, огромный привет и мягкие поглаживания ржу нимагу .

Tanka

Как твоя лапочка? Как ты сама? Твоей принцессе тоже огромный привет и мягкие поглаживания улыбаюсь
Девчонки! С Днем Святого Валентина всех вас. ШАЛЕНОГО КОХАННЯ ВАМ ДО БЕЗТЯМИ!!! и пусть у всех ускорится процес получения "плодов любви"!!! С праздником!
Девчонки всем приветы!!!! Я новенькая и очень мне нужен ваш совет! Я на 5-е марта записалась к Веселовскому! Что мне нужно зделать до консультации? К чему готовиться?Я так боюсь и переживаю!
jujulka
А у вас есть какая-то причина определенная?

Вообще можно ничего не сдавать.Возьми, что есть.А дополнительно он тебе все напишет. что надо.

Ты ТОРЧи сдавала - краснуха и токсоплазмоз?
Девочки всем привет!!!
Всех поздравляю с праздником СВ. Валентина!!!
Любите и будьте любимы! Чтобы наши мужья носили нас на руках, обожали нас и лелеяли.

jujulka
На консультацию желательно взять как можно больше всяких анализов, выписок из каких либо исследований, которые у тебя есть. Конечно идти без М. Боятся не надо, говорят ВВ хороший доктор.
Девочки!
Всех с праздником любви!от сердца и почек дарю вам розочку
это любовь С днем Валентина!
Пусть ваши столы ломятся от продовольствия, а кровати от удовольствия! чет засмущалась я
Девочки!!! У меня сегодня 18 день после подсадки. Подсадили двух эмбриошек. ХГЧ сдавала на 16 день после подсадки. Всего 31,44. Врач вколола вчера мне прегнил и отправила лежать.
У кого-нибудь был такой низкий ХГЧ при Б. после ЭКО??? Может быть, что эмбриончики имплантировались через несколько дней после подсадки и поэтому ХГЧ низковат???
[quote="KARINKA"]jujulka

У меня очень давно, в школе, 11 клас была операция.
Киста. Вырезали один яичник и обе трубы.
Вот и живу в страхе. Встретила любимого человека.
Он все понял и мы решили начинать.
Девочки, КАКИЕ У МЕНЯ ШАНСЫ? Я так пережваю!!!! рыдаю рыдаю рыдаю

добавлено спустя 3 минуты:

KARINKA писал(а):

jujulka

Вообще можно ничего не сдавать.Возьми, что есть.А дополнительно он тебе все напишет. что надо.

Ты ТОРЧи сдавала - краснуха и токсоплазмоз?

Ничего не сдавала! Я думаю уже все анализы вместе здавать! Боже, как я переживаю!!!!
jujulka
Не переживай!
Шанс в этом деле зависит от много, а главное от мастерства врача и твоего везения улыбаюсь
Доброго дня девочки!!! Всех с днем Св. Валентина! Чтобы в ваших семьях всегда было здоровье, счастье и любовь!!!
Taka
как твое самочувствие? что то я вообще не въежаю, какие нибудь симптомы вообще будут. Или беременность куда потерялась. подмигиваю Я на узи 20 числа иду.
Ну если ты ничего не сдавала, то тебе просто назначат сдавать комплекс анализов для ЭКО.
Alanka писал(а):

jujulka
Не переживай!
Шанс в этом деле зависит от много, а главное от мастерства врача и твоего везения улыбаюсь

Спасибо за поддержку! Ка к дожить до 5 го? А если я не в браке с моим молодым человеком, на меня там никто косо не посмотрит?

добавлено спустя 2 минуты:

Alanka писал(а):

Ну если ты ничего не сдавала, то тебе просто назначат сдавать комплекс анализов для ЭКО.

Амного этих анализов. И еще вопрос, во сколько денег обойдеться Эко (от первого визита к врачу и до результата) И сколько времени на это уйдет??????
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3